???????? ???????????????? ?? ????????

А как учителя обзывают ваших детей? Вы с этим боретесь?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

А как учителя обзывают ваших детей? Вы с этим боретесь?

Сообщение Бонна » Сб май 05, 2012 13:26 pm

Очередное "накипело". Средний сын постоянно жалуется на то, что учительница (младшие классы) обзывает его и других детей. Лохи, дебилы, придурки - примерный перечень "комплиментов", которыми она награждает детей. Осенью возникла конфликтная ситуация со старшим ребенком - учительница по английскому обзывала детей баранами, придурками, дебилами, уродами. У некоторых детей едва не дошло до нервного срыва, их перевели в группу к другой учительнице.

Не думаю, что мои дети одни такие. У ваших возникали похожие проблемы? Как вы их решали? Знаю, что многие родители возмущаются, но ничего не говорят учителю из-за боязни испортить отношения. Как у вас, поделитесь опытом или его отсутствием, пожалуйста.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Re: А как учителя обзывают ваших детей? Вы с этим боретесь?

Сообщение arturo » Сб май 05, 2012 13:45 pm

Бонна писал(а):Очередное "накипело". Средний сын постоянно жалуется на то, что учительница (младшие классы) обзывает его и других детей. Лохи, дебилы, придурки - примерный перечень "комплиментов", которыми она награждает детей. Осенью возникла конфликтная ситуация со старшим ребенком - учительница по английскому обзывала детей баранами, придурками, дебилами, уродами. У некоторых детей едва не дошло до нервного срыва, их перевели в группу к другой учительнице.

Не думаю, что мои дети одни такие. У ваших возникали похожие проблемы? Как вы их решали? Знаю, что многие родители возмущаются, но ничего не говорят учителю из-за боязни испортить отношения. Как у вас, поделитесь опытом или его отсутствием, пожалуйста.

Учителям есть у кого брать пример, например, у Татьяны Юрьевны, которая зажигает ещё с комсомольских времён :ROFL:

Припоминаю такие высказывания виртуозов от образования в адрес своих учеников: гниль, слизь, подонки, твари, необучаемые.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Сб май 05, 2012 13:53 pm

Сейчас такое в школах повсеместно. Правда. в школе. где сын мой учился подобного не было, но уровень преподавания большинства предметов был крайне низок. Особенно по английскому языку. И что самое интересное, на мой взгляд. что и со стороны учеников агрессии по отношению к учителю стало немерено. Всеобщее озлобление какое-то.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бонна » Сб май 05, 2012 14:19 pm

arturo писал(а):Учителям есть у кого брать пример, например, у Татьяны Юрьевны, которая зажигает ещё с комсомольских времён :ROFL:

Кто такая Татьяна Юрьевна?
Припоминаю такие высказывания виртуозов от образования в адрес своих учеников: гниль, слизь, подонки, твари, необучаемые.
Ужас. И как с этим бороться?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Сб май 05, 2012 14:23 pm

У нас похожая проблема с воспитательницей ясельной группы..дети были доведены до срыва...когда выяснилась правда...она предпочла унести свой зад от греха подальше...иначе ей грозил суд Линча...какой мразью надо быть,что бы измываться над двухлетками...

Спасибо врачам и не равнодушной воспитательнице,которая не стала из солидарности замалчивать факты...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение arturo » Сб май 05, 2012 14:34 pm

Бонна писал(а):
arturo писал(а):Учителям есть у кого брать пример, например, у Татьяны Юрьевны, которая зажигает ещё с комсомольских времён :ROFL:

Кто такая Татьяна Юрьевна?
Ужас. И как с этим бороться?

Я о главном педагоге нашего района 8) (не будем об этом больше).

Мне не приходилось сталкиваться с грубым отношением к моим детям, во всяком случае, я об этом ничего не знаю. Но мой близкий друг, когда осточертело, устраивал концерты и писал жалобы вышестоящему школьному руководству и добивался своего.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение танюша » Сб май 05, 2012 14:44 pm

у нас был случай-младшая училась в 6-ом классе, преподаватель истории,Светланаванна,не выбирала выражения в адрес учеников...ну так как моя училась хорошо,на 4 и 5,ее это не касалось..но тут как то доча вернулась из школы раньше времени-выгнала из класса учительница истории :shock: -моя пришла на урок без дневника(дневники у всех забрала для проверки классная,а когда выдавала- моя болела) и домашнее задание по истории она записала на листке бумаги...это заметила преподаватель,прогуливаясь между рядами жуя одновременно варенье ложкой из банки..и говорит ей-"можешь подтереть этой бумажкой себе одно место"... :shock: ..на что моя ответила-"Вам надо-Вы и подотрите!"... ей еще никто так не отвечал на ее оскорбления...тут она взорвалась-"выйди из класса и без родителей не приходить!" ...наивная чукотская девочка..родители (особенно папа) тут же подорвались в школу побеседовать :twisted: ..когда мы пришли на разборки(в учительской, в присутствии директора школы) мы долго,около часа ждали, когда Светлана накачается пустырником..все не решалась выйти к нам...потом она пыталась нам объяснить,что дети в таком возрасте еще ноль без палочки! и что ей!-этот ноль!будет такие вещи говорить!!!-ну нашему папе нельзя такое говорить о его ребенке...закончилось выговором учителю...никуда не переводили ребенка...директор лично присутствовала на уроках истории ..
танюша
Пользователь

Сообщение Матвей » Сб май 05, 2012 14:50 pm

Педагоги, блин.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Сб май 05, 2012 15:14 pm

Бонна писал(а):Очередное "накипело". Средний сын постоянно жалуется на то, что учительница (младшие классы) обзывает его и других детей. Лохи, дебилы, придурки - примерный перечень "комплиментов", которыми она награждает детей. Осенью возникла конфликтная ситуация со старшим ребенком - учительница по английскому обзывала детей баранами, придурками, дебилами, уродами. У некоторых детей едва не дошло до нервного срыва, их перевели в группу к другой учительнице.

Это в какой школе такой беспредел?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Rue » Сб май 05, 2012 15:22 pm

Сергей А. писал(а):Это в какой школе такой беспредел?

Сереж, я не знаю про какую школу говорит Бонна, но я знаю точно что ещё более 10-ти лет назад, некоторые учителя из школы № 9, вполне себе позволяли обзывать старшеклассников.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Кот Котовский » Сб май 05, 2012 15:25 pm

Есть преподаватель, который не только баранами обзывает своих учеников, но и матом может обложить. При этом все учителя и, вероятнее всего, директор в курсе, только всем по барабану, все как крысы сидят и не лезут, потому что живут по принципу: Меня это не касается, моя хата с краю! Каждый боится брать на себя ответственность, и от этого страдают все без исключения! Сегодня ты не влезаешь в дело, которое "тебя не касается", а завтра кто-то другой так же поступит по отношению к тебе или твоим родным. Если возникла такая проблема, то не стоит это обсуждать на форуме, обратитесь в заучу или непосредственно к директору школы, потому что после вашего ребенка в эту школу придут другие дети, а этот преподаватель так и останется скотиной, нельзя допускать таких людей для работы в сфере образования, тем более меленьких детей!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение mixas » Сб май 05, 2012 15:43 pm

в моей школе, при мне (91-99) такого небыло
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение бобрик » Сб май 05, 2012 15:54 pm

mixas писал(а):в моей школе, при мне (91-99) такого небыло

а в моем ПТУ №63 (97-2001) было много раз, учитель не обзывал - он просто констатировал факты))
не класс был а зоопарк из дебилов, крики, ругань, постоянный шум на уроках, натуральные дебилы, сами не учатся и другим не дают, уверен что и сейчас таких море в школах, ничего не изменилось
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб май 05, 2012 16:01 pm

ИМХО, особое обострение началось, когда позволили разделять детей на умных, не очень, и коррекционные классы, причем ни психологов, ни специалистов по коррекции не было. А если учесть, что уровень самих педагогов ( у кого ума нет- иди в пед) увы! стал соответствовать окружающей среде ( вышли мы все из народа), то стало нормой хамство как со стороны учеников, так и со стороны учителей.
Моих детей в составе всего класса, учителя пытались обзывать. (Не в начальной школе). Ну что сказать? Несчастные люди, они не знали Декларации прав ребенка принципы 2, 6, 7... И много чего не знали. Их же не учат многому. Пришлось ознакомить... с духовными практиками... :Search: Консенсус был достигнут.
Ксантипа

Сообщение Genius » Сб май 05, 2012 16:08 pm

Если речь шла про Т.Ю. Довженко то я сам учился у нее с 5 по 11 класс и ни разу она не позволяла себе таких выражений. Как сейчас не знаю.
Кроме того я нисколько не оправдываю учителей, но ученики то зачастую тоже их ни в грош не ставят и ведут себя по хамски и вызывающе.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение arturo » Сб май 05, 2012 16:14 pm

И так бывает:

Анато́лий Емелья́нович Сливко́ (28 декабря 1938— сентябрь 1989) — советский серийный маньяк-убийца, садист и педофил, действовавший в Ставропольском крае (Минеральные воды, Невинномысск) с 1964 по 1985. Заслуженный учитель школы РСФСР (1977).
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Сб май 05, 2012 16:15 pm

В №3. Наверное, я все-таки пойду к директору. Когда я училась, учителя не позволяли себе подобного, если только уже совсем допекут. Но это в старших классах, подростковый период и прочее. А с маленькими так...
Пример: дается команда сдать тетради тем ученикам, кто сделала работу. Часть класса сдает тетради, она их принимает, а потом на весь класс:
- А теперь встаньте лохи, которые не сдали.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Радуга » Сб май 05, 2012 18:54 pm

У нас записывали "речь" учителя на телефон и сами шли к директору. Но это уже начиная класса с девятого.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение mixas » Сб май 05, 2012 21:57 pm

arturo писал(а):И так бывает:

Анато́лий Емелья́нович Сливко́ (28 декабря 1938— сентябрь 1989) — советский серийный маньяк-убийца, садист и педофил, действовавший в Ставропольском крае (Минеральные воды, Невинномысск) с 1964 по 1985. Заслуженный учитель школы РСФСР (1977).

ну и пример ты привел)))

Бонна писал(а):

В №3. Наверное, я все-таки пойду к директору. Когда я училась, учителя не позволяли себе подобного, если только уже совсем допекут. Но это в старших классах, подростковый период и прочее. А с маленькими так...
Пример: дается команда сдать тетради тем ученикам, кто сделала работу. Часть класса сдает тетради, она их принимает, а потом на весь класс:
- А теперь встаньте лохи, которые не сдали.

конкретней. имена, фамилии :shock:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Скромняга » Сб май 05, 2012 22:36 pm

Вот вы говорите, о хамстве со стороны учителей, а вы не слышали речей, которые звучат на переменах из уст ваших детей? Причём начиная с 1 класса они такое загибают, что любой сапожник обзавидуется. Учителя тоже люди - со своими слабостями и пороками, на земле святых нет.
Да и потом, какое право имеет ребёнок грубить старшим, нельзя допускать этого, пусть его обозвали, не умрет, значит была какая-то причина, просто так никто не станет грубить им. Я, конечно и учителей не оправдываю, они тоже должны быть повыдержаннее, но с современными детьми, которые не знают таких понятий как уважение к старшим, прилежное поведение, они не признают авторитета старших и учителей, им ничего не стоит обматерить даже родителей, которые сами этому их и научили. Я не понимаю тех родителей, которые сызмальства, учат в первую очередь нецензурщине своих детей, неужели они думают, что в старости такое "дитя" о них будет заботиться?! Ведь родители прежде всего должны внушать ребенку непререкаемый авторитет старших, ребёнок должен родителей и воспитателей, уважать, благоговеть и бояться.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Spitfire » Вс май 06, 2012 10:22 am

Татьяна Юрьевна это, случаем, не Довженко? Которая сейчас главная по образованию. Учила она меня истории в 10 школе. Сука, каких еще поискать. Фюрер в юбке. С содроганием вспоминаю.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс май 06, 2012 10:46 am

Spitfire писал(а):Татьяна Юрьевна это, случаем, не Довженко? Которая сейчас главная по образованию. Учила она меня истории в 10 школе. Сука, каких еще поискать. Фюрер в юбке. С содроганием вспоминаю.

:shock: и меня она там же учила...
но с ужасом не вспоминаю
ИМХО Хорошего о ней мнения
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Густав » Вс май 06, 2012 12:29 pm

В стародавние времена, учитель мог выпороть нерадивого ученика розгами. А родители ещё и спасибо за это говорили. А сейчас в зад своим отпрыскам дуют, а потом за голову хватаются, когда уже поздно бывает. А кто -нибудь бывал у своих чад на уроках? Видели как они себя там ведут? Кому итересно желаю побывать. Начиная с первого класса, большинство детей, не понимают слово нельзя. У меня складывается впечатление, что родители вообще детей не воспитывают, а просто ростят. А потом удивляются, почему на улицу выйти нельзя. Я когда учился в 80-х годах, был какой то страх перед учителем, что он может родителей вызвать, родители отругают, а сейчас придут родители, да ещё и учителя обвинят в том , что он замечание сделал их чаду. Многие думают, что воспитывать должен дет. сад, школа- воспитание с семьи начинается. А большинство нынешних родителей стоят на том, что их ребёнок всегда прав и даже слышать не хотят иное. Нужно разделять хамство учителя и когда уже просто нет слов, а остались одни эмоции. Конечно обзывание не должно присутствовать, т.к. это просто унижает учителя в глазах учеников. Я лично думаю, что если бы родители вопитывали своих отпрысков в русле уважения к старшим, то большинство нынешних проблем связанных с отношениями ученика и учителя, отпали бы сами самбой.
Густав
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс май 06, 2012 12:54 pm

Ил-2 писал(а): И что самое интересное, на мой взгляд. что и со стороны учеников агрессии по отношению к учителю стало немерено. Всеобщее озлобление какое-то.

Неврастения повсеместная...люди не могу решить свои траблы...любые...и внутренние тоже....проблемные люди-то....и это надо учитывать...

Далее, просто посмотрите, кто идёт работать в дет.сады и школы? Те, кто не может себе найти вообще никакую работу....если уж в школы свободно берут на работу без пед.образования, или вообще без какого либо образования, что уже повсеместно было и в моё время (например, у нас ин.язы преподавали девчонки по 18 лет после кусов в Горьковском посёлке :mrgreen: )...Кто сейчас поступает в пед.институты - тоже очень любопытно понаблюдать...Так шта...ничего удивительного тут не вижу...
Натали

Сообщение Густав » Вс май 06, 2012 13:00 pm

Натали писал(а):
Ил-2 писал(а): И что самое интересное, на мой взгляд. что и со стороны учеников агрессии по отношению к учителю стало немерено. Всеобщее озлобление какое-то.

Неврастения повсеместная...люди не могу решить свои траблы...любые...и внутренние тоже....проблемные люди-то....и это надо учитывать...

Далее, просто посмотрите, кто идёт работать в дет.сады и школы? Те, кто не может себе найти вообще никакую работу....

Вот оно проявление неуважения к работе учителя. Кто идёт работать в школу-остои и лузеры. О чём тогда говорить?
Натали, вам сколько лет и есть ли у Вас дети?
Густав
Спец юзер

След.

Вернуться в Наезды