ten1978 писал(а):Получается более 70 км в одну сторону.Обратно на электричке или также?
Evgeniy_Zaharov писал(а):МаратИК, вы на шоссейниках? С какой скоростью планируете ехать?
Аналогично)) Машин с велокреплениями нет((Evgeniy_Zaharov писал(а):Если соберетесь кататься где-нибудь в районе Новосинькова дайте знать
До Дмитрова тяжеловато добираться (фуры сдувают с обочины).
Jalouse-ilya писал(а):Друзья, кто-нибудь знает точки продаж ENDURA кроме оф дистр ТРИАЛСПОРТ у которого цены в небесах и шаром покати? Интересуют шорты.
На EBAY пока не смотрел. Хорошая цена только на http://www.ebay.com/itm/Endura-Hummvee- ... 35baa1f34a. А для велошорт размер по особому рассчитывается?Evgeniy_Zaharov писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Друзья, кто-нибудь знает точки продаж ENDURA кроме оф дистр ТРИАЛСПОРТ у которого цены в небесах и шаром покати? Интересуют шорты.
Как вариант, если точно знаешь свой размер шорт, http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=S ... ies&_rdc=1
Выбор большой, цены хорошие, доставка от 2 до 4 недель)
Я там всякую мелочевку заказывал (велоперчатки, рога на руль, бутылку для воды с держателем). В общем проверенный сайт
Неразумно брать любую одежду и обувь, которую невозможно примерить. Но можно примерить то, что продаётся здесь и при наличии выгоды заказать зарубежом. В Центр, на нулевом уровне которого находится Перекрёсток? Уже просмотрел, ничего для себя интересного не видел в Спортмастере как сети с покупки в 2008 году кроссовок Onitsuka и то ради низкой цены туда поехал)). Велошорт там не заметил. Спасибо за советы.Evgeniy_Zaharov писал(а):Jalouse-ilya, я думаю нужно покупать того же размера, что и обычные шорты. Но вообще опасно брать на ибее спортивную одежду (обувь, штаны/шорты, майки), их надо мерять... вдруг где-то шов будет кожу натирать.
Кстати, в дмитровском Перекрестке на 3-ем этаже большой павильон "Спортмастер". Там можно выбрать неплохую спортивную одёжу
МаратИК писал(а):
Кто-нибудь собирается на велопарад 20-го мая в Москве?
Прелагаю с Дмитрова поехать на парад организованной группой.
МаратИК писал(а):Прелагаю с Дмитрова поехать на парад организованной группой.
Evgeniy_Zaharov писал(а):...До Москвы на электричке или на велах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1