Валдис писал(а):я в субботу только часа в 4 дня смогу на полигоне быть, не раньше, в это время или позже можем встретиться. Встретиться можно где-нибудь в Ново-Карцево. До второй половины дня субботы в нете общаться не смогу. Тел свой в личку тебе кину- твой я не успел записать))
STINGER писал(а):Во второй половине, блин нам часов 5 пилить. предлагаю до Дубны на Эльке, там едем на волшебный шар, а обратно своим ходом едемь ну и покатаемся по наукограду. Кто за?
ten1978 писал(а):...Зато было много малины и земляники.И даже подберезовики( уже в супе)...
ten1978 писал(а):...Про ШАР - интересно было б съездить
Наверное в следуещие выходные рванем...
ten1978 писал(а):...Кстати,на днях были в Крылатском и каким то образом зажевало камеру в заднем колесе.Берет ли кто нить с сабой запаски или рем комплект?Всетаки идти 10-15 км пешком с великом не весело наверное.
В послевоенные годы, СССР в условиях холодной войны развернул работы по трем важнейшим оборонным направлениям:
1. Созданию ядерного оружия;
2. Межконтинентальных ракет для доставки ядерного оружия;
3. И непроницаемой для атомных бомбардировщиков системы противовоздушной обороны (ПВО).
Начало работ по созданию первой отечественной системы ПВО на базе управляемых ракет наземного и воздушного базирования "Беркут" (С-25) относится к 1950 году.
В стране началось осуществление одного из наиболее сложных и дорогостоящих на то время проектов по созданию системы ПВО. Объем строительных работ, которые были выполнены для ввода в строй московской системы ПВО, был огромен. Необходимо было построить на 50- и 90-километровых рубежах кольцевые дороги с путепроводами и мостами в местах пересечений колец с транспортными магистралями и водными преградами — для подвоза к зенитным комплексам ракет с баз их хранения; мощные линии электропередач; базы хранения и подготовки ракет к боевому использованию; командные пункты; на каждой из 56 позиций зенитных ракетных комплексов — бетонированные помещения для аппаратуры ЦРН, стартовые позиции с 60 пусковыми столами и сетью подъездных дорог к ним, а также жилые городки для офицерского состава и казармы для солдат. Строительство вело МВД силами заключенных.
Эта система 35 лет охраняла небо столицы от ударов средств воздушного нападения противника. И только в 90-х годах, началось расформирование частей С-25, хотя некоторые образцы БЕРКУТа можно ещё увидеть в странах Ближнего Востока, Вьетнама и др.
Покатушка пройдет по историческим местам Дмитровского района, так же посетим церкви и храмы в Перемилово, Яхроме, Астрецово, Ольгово и др. местах, чтобы оценить архитектуру былых времен, возможно, кто-нибудь сможет дать оценку этим объектам, в плане, принадлежат ли они руке одного мастера или нет? По многочисленным историческим документам многие из этих объектов приписывают Франческо Кампорези, одному из популярнейших архитекторов Москвы конца XVIII века.
При себе иметь рем-комплект и запасную камеру, а так же позитивный настрой .
Марат, привет. У меня Google Maps на Android не жрёт KMZ и KML файлы, хотя Footprint сам сохраняет в KMZ. Не сталкивался с такой задачей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1