Joe_Narn писал(а):легко отделались... сажать надо всех «сидячих»...
бобрик писал(а):Всех не пересажаешь, такая путинская "стабильность" подзадолбала многих
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):Всех не пересажаешь, такая путинская "стабильность" подзадолбала многих
А собственно говоря сажать-то рядовых "сидельцев"-то и не надо. Достаточно призвать к ответу организаторов. Они, видимо, своей башкой-то не понимают, что поступают точно так же, как и власть предержащие наши бонзы, из-за кортежей которых перекрывают движение. А эти "мудрые" оппозиционные деятели вместо того. чтобы. например. где-нибудь разбить какой-нибудь протестный палаточный лагерь, который никому бы не помешал. поступают точно так же, ни в грош не ставя тех, кто будет давиться и задыхаться в автомобильных пробках. ради их прихоти.
бобрик писал(а):Путя не хочет по-хорошему, будет по-плохому
Протестуй по-тихому, не мешай власти, терпи изо дня в день
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):Путя не хочет по-хорошему, будет по-плохому
Протестуй по-тихому, не мешай власти, терпи изо дня в день
Протестуя, не надо нарушать права других людей. А так получается, что они как раз не власти мешают, а наоборот, помогают ей своим поведением и отталкивают своими протестными акциями потенциальных союзников. Всё надо делать с умом.
Инкубус писал(а):ну-ну собраться где-нить, в лесочке под Суздалем и тихо протестовать. когда в Европе авиадиспетчеры бастовали, сколько народу понесло убытки, вот ведь козлы, ведь по вашему это так? а ведь могли тихо сидеть на рабочих местах, ругать правительство и кидать какашки на взлётную полосу.
...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?Ил-2 писал(а):Ну что же, раз вы готовы ради политических амбиций вождей оппозиции по нескольку часов простаивать в пробках там, где их могло бы и нет быть, сидеть сутками в аэропортах и ждать окончания забастовки кого-нибудь из аэродромного или лётного персонала, не попасть вовремя в больницу, на футбольный матч. на важную деловую встречу...
бобрик писал(а): ...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?
бобрик писал(а):...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?
VadiuSS писал(а):бобрик писал(а):...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?
А если придет к власти жыденок немцов или какой-нибудь насральный-блогер - что-то кардинально изменится? Всем этим людям нужна власть, а не марширующие "миллионы", которые в их играх даже не пешки, а так... подтухшее мясцо, из которого ОМОНовские палочки сделают отбивную.
карлик писал(а):Угадайте где инаугурация Путина, а где Обамы?
карлик писал(а):Я думаю если бы народ любил свою влась, 7-го мая бы не сгоняли ОБЗДОН и ментяр в столицу
Инкубус писал(а):Мне вот интересно как ты себя определяешь? насральный-блогер, как ты выразился, ну а ты кто, простой работяга, или интернет дрочер. Извини, по блогам не шарюсь, но по форумам блуждаю регулярно, как не странно, там обычно сидят люди от 30 лет и выше, прошло то время когда интернет был прерогативой продвинутой молодёжи.
Инкубус писал(а):
Ладно уходим от темы. Чем тебе не нравится Навальный и Немцов? У СПС, в своё время, была программа развития страны, в то время как у едросов одни лозунги, надо сделать так чтоб народ жил лучше, ребят а как вы это сделаете? это дело десятое, главное наметить цель.
Инкубус писал(а):
Мне вот лично всё равно, хоть Немцов, хоть Навальный, ибо пу уже конкретно достал. хуже не будет, стоит посмотреть на остальной мир, сейчас во Франции выборы, третье место заняла Мари Люпен, где марши французов под лозунгом фашизм возвращается? я чего-то не видел массовых шествий, если Саркози уйдёт, то власть захватят ставленники госдепа США, у них таких вопросов не возникает. Это только у нас придумали, если не путин то кто. типа если выбрать го-то из оппозитов, то госдеп страну развалит и мы будем сырьевым придатком. чего её разваливать когда мы и так уже с помощью пу всё развалили и являемся сырьевым придатком запада. Помните 2008 год, я чёт не видел митингов, пу не уходи как-же мы без тебя, выбрали медведева, страна как стояла так и стоит, правда часть территории потеряли, отдали китайцам, фигня у нас земли много. Тоже самое засирание мозгов было на выборах мэра Москвы, Лужков тупо купил всех пенсионеров, я был наблюдателем на всех выборах в Москве, до 2004 года, после голосования интересовался, за кого голосовали и почему за лужкова. ответ был един, ток с вариациями, а за кого ещё, а вот новый мэр придёт всё в Москве разрушит, а то что он каждый свободный кусок застраивал и исторические памятники сносил, это как-бы не в моём районе и мне насрать, вообщем круче Ленина, глыба, но случилось страшное его сняли, с какой-то туманной формулировкой, не оправдал доверия, плюс ещё ролики по тв крутили, сколько он наворовал, вот где бы раскрыться таланту медведева, во всей красе, как ярого борца с коррупцией, но лужков слишком много знает, едросы процентов на 50, состоят из лужковской партии и если его посадить, есть риск , что он начнёт говорить. какие были выходы из этой ситуации? убить лужкова, либо принудить его покинуть страну, сохранив то что он наворовал. Сейчас собянина поставили, Москва рухнула? нет, поток денег в столицу ток увеличивается. так же покупают пенсионеров, платя им самую высокую пенсию по стране, так-же разрушают исторические здания, стабильность ёптиль.
VadiuSS писал(а):Инкубус писал(а):Мне вот интересно как ты себя определяешь? насральный-блогер, как ты выразился, ну а ты кто, простой работяга, или интернет дрочер. Извини, по блогам не шарюсь, но по форумам блуждаю регулярно, как не странно, там обычно сидят люди от 30 лет и выше, прошло то время когда интернет был прерогативой продвинутой молодёжи.
Я себя определяю молодым человеком от 30 и выше, с высшим образованием, неплохой работой и счастливой семьей. И не желающим потерять все это в гражданской войне.Инкубус писал(а):
Ладно уходим от темы. Чем тебе не нравится Навальный и Немцов? У СПС, в своё время, была программа развития страны, в то время как у едросов одни лозунги, надо сделать так чтоб народ жил лучше, ребят а как вы это сделаете? это дело десятое, главное наметить цель.
Скажу честно. Навальный импонировал до тех пор, пока держал за яйца коррупционеров и не лез в политику. Теперь он стал тождественен Немцову-Удальцову. Эти непримиримые ("бесы" нового века) стараются дестабилизировать ситуацию в стране и не скрывают этого. Их действия я считаю экстремизмом. Наказание для них в тысячу рублей штрафа - это издевательство над здравым смыслом. Следует конкретно привлечь эту шайку к ответственности за провоцирование напряжённости в обществе и политический экстремизм.
А т.н. "программа СПС" - это также не более чем лозунги. Жыдам не верю.Инкубус писал(а):
Мне вот лично всё равно, хоть Немцов, хоть Навальный, ибо пу уже конкретно достал. хуже не будет, стоит посмотреть на остальной мир, сейчас во Франции выборы, третье место заняла Мари Люпен, где марши французов под лозунгом фашизм возвращается? я чего-то не видел массовых шествий, если Саркози уйдёт, то власть захватят ставленники госдепа США, у них таких вопросов не возникает. Это только у нас придумали, если не путин то кто. типа если выбрать го-то из оппозитов, то госдеп страну развалит и мы будем сырьевым придатком. чего её разваливать когда мы и так уже с помощью пу всё развалили и являемся сырьевым придатком запада. Помните 2008 год, я чёт не видел митингов, пу не уходи как-же мы без тебя, выбрали медведева, страна как стояла так и стоит, правда часть территории потеряли, отдали китайцам, фигня у нас земли много. Тоже самое засирание мозгов было на выборах мэра Москвы, Лужков тупо купил всех пенсионеров, я был наблюдателем на всех выборах в Москве, до 2004 года, после голосования интересовался, за кого голосовали и почему за лужкова. ответ был един, ток с вариациями, а за кого ещё, а вот новый мэр придёт всё в Москве разрушит, а то что он каждый свободный кусок застраивал и исторические памятники сносил, это как-бы не в моём районе и мне насрать, вообщем круче Ленина, глыба, но случилось страшное его сняли, с какой-то туманной формулировкой, не оправдал доверия, плюс ещё ролики по тв крутили, сколько он наворовал, вот где бы раскрыться таланту медведева, во всей красе, как ярого борца с коррупцией, но лужков слишком много знает, едросы процентов на 50, состоят из лужковской партии и если его посадить, есть риск , что он начнёт говорить. какие были выходы из этой ситуации? убить лужкова, либо принудить его покинуть страну, сохранив то что он наворовал. Сейчас собянина поставили, Москва рухнула? нет, поток денег в столицу ток увеличивается. так же покупают пенсионеров, платя им самую высокую пенсию по стране, так-же разрушают исторические здания, стабильность ёптиль.
бобрик писал(а):...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?Ил-2 писал(а):Ну что же, раз вы готовы ради политических амбиций вождей оппозиции по нескольку часов простаивать в пробках там, где их могло бы и нет быть, сидеть сутками в аэропортах и ждать окончания забастовки кого-нибудь из аэродромного или лётного персонала, не попасть вовремя в больницу, на футбольный матч. на важную деловую встречу...
Uber писал(а):1) Мы не с СССР живем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1