???????? ???????????????? ?? ????????

"Марш миллионов" в Москве...

Самые главные события в режиме online!

"Марш миллионов" в Москве...

Сообщение frezer » Пн май 07, 2012 0:12 am

Жесть! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g63X6nyjOE
http://www.youtube.com/watch?v=Ohoe70Ro ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=MA_V6XIA ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Jh5vEsLK ... re=related
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _j1NPgiAw#!
Оператор, снимавший с высоты "Марш миллионов", разбился насмерть
http://www.mk.ru/incident/news/2012/05/ ... smert.html

Против организаторов "Марша миллионов" могут возбудить уголовное дело: http://www.pravda.ru/news/politics/06-0 ... 4-marsh-0/
На Малом Каменном мосту ранен сотрудник полиции: http://www.pravda.ru/news/politics/06-0 ... 1114210-0/
Хроника вживую: http://lenta.ru/chronicles/marsh/
Хорош я думаю...
Без комментариев...
frezer
Супер Юзер

Re: "Марш миллионов" в Москве...

Сообщение бобрик » Пн май 07, 2012 0:55 am

Скоро вовчика повесят
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн май 07, 2012 16:57 pm

легко отделались... сажать надо всех «сидячих»...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Пн май 07, 2012 17:05 pm

Joe_Narn писал(а):легко отделались... сажать надо всех «сидячих»...

Я сильно сомневаюсь в том, что сами Немцов, Навальный и пр. организаторы остались бы с остальными "сидячими" протестующими вплоть до "коронации папы". :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Пн май 07, 2012 20:25 pm

Всех не пересажаешь, такая путинская "стабильность" подзадолбала многих
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн май 07, 2012 20:52 pm

бобрик писал(а):Всех не пересажаешь, такая путинская "стабильность" подзадолбала многих

А собственно говоря сажать-то рядовых "сидельцев"-то и не надо. Достаточно призвать к ответу организаторов. Они, видимо, своей башкой-то не понимают, что поступают точно так же, как и власть предержащие наши бонзы, из-за кортежей которых перекрывают движение. А эти "мудрые" оппозиционные деятели вместо того. чтобы. например. где-нибудь разбить какой-нибудь протестный палаточный лагерь, который никому бы не помешал. поступают точно так же, ни в грош не ставя тех, кто будет давиться и задыхаться в автомобильных пробках. ради их прихоти.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Пн май 07, 2012 21:11 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):Всех не пересажаешь, такая путинская "стабильность" подзадолбала многих

А собственно говоря сажать-то рядовых "сидельцев"-то и не надо. Достаточно призвать к ответу организаторов. Они, видимо, своей башкой-то не понимают, что поступают точно так же, как и власть предержащие наши бонзы, из-за кортежей которых перекрывают движение. А эти "мудрые" оппозиционные деятели вместо того. чтобы. например. где-нибудь разбить какой-нибудь протестный палаточный лагерь, который никому бы не помешал. поступают точно так же, ни в грош не ставя тех, кто будет давиться и задыхаться в автомобильных пробках. ради их прихоти.

Путя не хочет по-хорошему, будет по-плохому

Протестуй по-тихому, не мешай власти, терпи изо дня в день :crazy: :crazy: :crazy: :ROFL:
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн май 07, 2012 22:16 pm

бобрик писал(а):Путя не хочет по-хорошему, будет по-плохому
Протестуй по-тихому, не мешай власти, терпи изо дня в день :crazy: :crazy: :crazy: :ROFL:

Протестуя, не надо нарушать права других людей. А так получается, что они как раз не власти мешают, а наоборот, помогают ей своим поведением и отталкивают своими протестными акциями потенциальных союзников. Всё надо делать с умом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пн май 07, 2012 22:42 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):Путя не хочет по-хорошему, будет по-плохому

Протестуя, не надо нарушать права других людей. А так получается, что они как раз не власти мешают, а наоборот, помогают ей своим поведением и отталкивают своими протестными акциями потенциальных союзников. Всё надо делать с умом.

ну-ну собраться где-нить, в лесочке под Суздалем и тихо протестовать. когда в Европе авиадиспетчеры бастовали, сколько народу понесло убытки, вот ведь козлы, ведь по вашему это так? а ведь могли тихо сидеть на рабочих местах, ругать правительство и кидать какашки на взлётную полосу.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн май 07, 2012 22:57 pm

Инкубус писал(а):ну-ну собраться где-нить, в лесочке под Суздалем и тихо протестовать. когда в Европе авиадиспетчеры бастовали, сколько народу понесло убытки, вот ведь козлы, ведь по вашему это так? а ведь могли тихо сидеть на рабочих местах, ругать правительство и кидать какашки на взлётную полосу.

Ну что же, раз вы готовы ради политических амбиций вождей оппозиции по нескольку часов простаивать в пробках там, где их могло бы и нет быть, сидеть сутками в аэропортах и ждать окончания забастовки кого-нибудь из аэродромного или лётного персонала, не попасть вовремя в больницу, на футбольный матч. на важную деловую встречу из-за демонстраций таких вот "сидячих" участников, то пожалуйста - я восхищён вашей самоотверженностью и терпеливостью ради таких высоких идей. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Вт май 08, 2012 1:17 am

Ил-2 писал(а):Ну что же, раз вы готовы ради политических амбиций вождей оппозиции по нескольку часов простаивать в пробках там, где их могло бы и нет быть, сидеть сутками в аэропортах и ждать окончания забастовки кого-нибудь из аэродромного или лётного персонала, не попасть вовремя в больницу, на футбольный матч. на важную деловую встречу...
...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт май 08, 2012 7:10 am

бобрик писал(а): ...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?

Конечно, терпеть нельзя, кто ж спорит-то. :!: Но и создавать самому себе и другим проблемы тоже как-то не практично. То, что подобные формы протеста может быть не смертельны для Европы не говорит о том, что у нас они прокатят точно так же. Разница в том, что они-то живут, а мы выживаем.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Вт май 08, 2012 9:16 am

бобрик писал(а):...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?

А если придет к власти жыденок немцов или какой-нибудь насральный-блогер - что-то кардинально изменится? :) Всем этим людям нужна власть, а не марширующие "миллионы", которые в их играх даже не пешки, а так... подтухшее мясцо, из которого ОМОНовские палочки сделают отбивную.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Вт май 08, 2012 13:08 pm

VadiuSS писал(а):
бобрик писал(а):...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?

А если придет к власти жыденок немцов или какой-нибудь насральный-блогер - что-то кардинально изменится? :) Всем этим людям нужна власть, а не марширующие "миллионы", которые в их играх даже не пешки, а так... подтухшее мясцо, из которого ОМОНовские палочки сделают отбивную.

партия жириновского давно пропутинская, достаточно посмотреть как они голосуют в парламенте, я бы не сказал, что жириновский дурак и шут гороховый, он удачно вписался и договорился, играет роль ярого борца с режимом, притом играет довольно успешно, 20 лет людям голову морочить, это не каждый сможет.
Мне вот интересно как ты себя определяешь? насральный-блогер, как ты выразился, ну а ты кто, простой работяга, или интернет дрочер. Извини, по блогам не шарюсь, но по форумам блуждаю регулярно, как не странно, там обычно сидят люди от 30 лет и выше, прошло то время когда интернет был прерогативой продвинутой молодёжи.
Ладно уходим от темы. Чем тебе не нравится Навальный и Немцов? У СПС, в своё время, была программа развития страны, в то время как у едросов одни лозунги, надо сделать так чтоб народ жил лучше, ребят а как вы это сделаете? это дело десятое, главное наметить цель.
"Всем этим людям нужна власть, а не марширующие "миллионы", которые в их играх даже не пешки, а так... " странно поддерживать человека который не стремится к власти, того-же жириновского. Мне вот лично всё равно, хоть Немцов, хоть Навальный, ибо пу уже конкретно достал. хуже не будет, стоит посмотреть на остальной мир, сейчас во Франции выборы, третье место заняла Мари Люпен, где марши французов под лозунгом фашизм возвращается? я чего-то не видел массовых шествий, если Саркози уйдёт, то власть захватят ставленники госдепа США, у них таких вопросов не возникает. Это только у нас придумали, если не путин то кто. типа если выбрать го-то из оппозитов, то госдеп страну развалит и мы будем сырьевым придатком. чего её разваливать когда мы и так уже с помощью пу всё развалили и являемся сырьевым придатком запада. Помните 2008 год, я чёт не видел митингов, пу не уходи как-же мы без тебя, выбрали медведева, страна как стояла так и стоит, правда часть территории потеряли, отдали китайцам, фигня у нас земли много. Тоже самое засирание мозгов было на выборах мэра Москвы, Лужков тупо купил всех пенсионеров, я был наблюдателем на всех выборах в Москве, до 2004 года, после голосования интересовался, за кого голосовали и почему за лужкова. ответ был един, ток с вариациями, а за кого ещё, а вот новый мэр придёт всё в Москве разрушит, а то что он каждый свободный кусок застраивал и исторические памятники сносил, это как-бы не в моём районе и мне насрать, вообщем круче Ленина, глыба, но случилось страшное его сняли, с какой-то туманной формулировкой, не оправдал доверия, плюс ещё ролики по тв крутили, сколько он наворовал, вот где бы раскрыться таланту медведева, во всей красе, как ярого борца с коррупцией, но лужков слишком много знает, едросы процентов на 50, состоят из лужковской партии и если его посадить, есть риск , что он начнёт говорить. какие были выходы из этой ситуации? убить лужкова, либо принудить его покинуть страну, сохранив то что он наворовал. Сейчас собянина поставили, Москва рухнула? нет, поток денег в столицу ток увеличивается. так же покупают пенсионеров, платя им самую высокую пенсию по стране, так-же разрушают исторические здания, стабильность ёптиль.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт май 08, 2012 15:29 pm

Угадайте где инаугурация Путина, а где Обамы?

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Инкубус » Вт май 08, 2012 20:56 pm

карлик писал(а):Угадайте где инаугурация Путина, а где Обамы?

Изображение

ты ещё не видел сколько автобусов было когда пу в олимпийском выступал, на ютубе полно роликов, пу боиться свой народ, представь себе, что обама заявил, его дети учатся в МГУ
ну или в институте Дружбы народов, что будет в Америке, его живьём съедят журналисты и республиканцы
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт май 08, 2012 21:08 pm

Я думаю если бы народ любил свою влась, 7-го мая бы не сгоняли ОБЗДОН и ментяр в столицу :ROFL:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Инкубус » Вт май 08, 2012 21:25 pm

карлик писал(а):Я думаю если бы народ любил свою влась, 7-го мая бы не сгоняли ОБЗДОН и ментяр в столицу :ROFL:

а ты думаешь, чего почистили ряды полицаев от свободно мыслящих людей, потом зарплату повысили, пу реально боится свой народ, когда 1 -мая голубой тандем, решил присоединиться к шествию площадь мгновенно опустела и тандем в окружении 30-ти охранников продолжил шествие, чтоб заранее подготовленные колхозницы задали им неудобные вопросы о котэ президента и собаке премьера
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт май 08, 2012 21:37 pm

ОБЗДОН и ментяр не люблю на генетическом уровне
:ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение mxmss » Ср май 09, 2012 0:28 am

Да что уж мелочиться то? На костёр!
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Ср май 09, 2012 0:41 am

Инкубус писал(а):Мне вот интересно как ты себя определяешь? насральный-блогер, как ты выразился, ну а ты кто, простой работяга, или интернет дрочер. Извини, по блогам не шарюсь, но по форумам блуждаю регулярно, как не странно, там обычно сидят люди от 30 лет и выше, прошло то время когда интернет был прерогативой продвинутой молодёжи.

Я себя определяю молодым человеком от 30 и выше, с высшим образованием, неплохой работой и счастливой семьей. И не желающим потерять все это в гражданской войне.

Инкубус писал(а):
Ладно уходим от темы. Чем тебе не нравится Навальный и Немцов? У СПС, в своё время, была программа развития страны, в то время как у едросов одни лозунги, надо сделать так чтоб народ жил лучше, ребят а как вы это сделаете? это дело десятое, главное наметить цель.

Скажу честно. Навальный импонировал до тех пор, пока держал за яйца коррупционеров и не лез в политику. Теперь он стал тождественен Немцову-Удальцову. Эти непримиримые ("бесы" нового века) стараются дестабилизировать ситуацию в стране и не скрывают этого. Их действия я считаю экстремизмом. Наказание для них в тысячу рублей штрафа - это издевательство над здравым смыслом. Следует конкретно привлечь эту шайку к ответственности за провоцирование напряжённости в обществе и политический экстремизм.
А т.н. "программа СПС" - это также не более чем лозунги. Жыдам не верю.
Инкубус писал(а):
Мне вот лично всё равно, хоть Немцов, хоть Навальный, ибо пу уже конкретно достал. хуже не будет, стоит посмотреть на остальной мир, сейчас во Франции выборы, третье место заняла Мари Люпен, где марши французов под лозунгом фашизм возвращается? я чего-то не видел массовых шествий, если Саркози уйдёт, то власть захватят ставленники госдепа США, у них таких вопросов не возникает. Это только у нас придумали, если не путин то кто. типа если выбрать го-то из оппозитов, то госдеп страну развалит и мы будем сырьевым придатком. чего её разваливать когда мы и так уже с помощью пу всё развалили и являемся сырьевым придатком запада. Помните 2008 год, я чёт не видел митингов, пу не уходи как-же мы без тебя, выбрали медведева, страна как стояла так и стоит, правда часть территории потеряли, отдали китайцам, фигня у нас земли много. Тоже самое засирание мозгов было на выборах мэра Москвы, Лужков тупо купил всех пенсионеров, я был наблюдателем на всех выборах в Москве, до 2004 года, после голосования интересовался, за кого голосовали и почему за лужкова. ответ был един, ток с вариациями, а за кого ещё, а вот новый мэр придёт всё в Москве разрушит, а то что он каждый свободный кусок застраивал и исторические памятники сносил, это как-бы не в моём районе и мне насрать, вообщем круче Ленина, глыба, но случилось страшное его сняли, с какой-то туманной формулировкой, не оправдал доверия, плюс ещё ролики по тв крутили, сколько он наворовал, вот где бы раскрыться таланту медведева, во всей красе, как ярого борца с коррупцией, но лужков слишком много знает, едросы процентов на 50, состоят из лужковской партии и если его посадить, есть риск , что он начнёт говорить. какие были выходы из этой ситуации? убить лужкова, либо принудить его покинуть страну, сохранив то что он наворовал. Сейчас собянина поставили, Москва рухнула? нет, поток денег в столицу ток увеличивается. так же покупают пенсионеров, платя им самую высокую пенсию по стране, так-же разрушают исторические здания, стабильность ёптиль.

При всем огромном количестве минусов, сопровождающих нашу действительность, я действительно не вижу в настоящее время альтернативы путину. Я ненавижу партию "Единая Россия", меня раздражал Медведев. Меня просто блевать тянет от всей показухи и жополизства. Но! Я не вижу в нынешней оппозиции людей, которым есть дело до нашего государства. Не вижу.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Ср май 09, 2012 2:31 am

VadiuSS писал(а):
Инкубус писал(а):Мне вот интересно как ты себя определяешь? насральный-блогер, как ты выразился, ну а ты кто, простой работяга, или интернет дрочер. Извини, по блогам не шарюсь, но по форумам блуждаю регулярно, как не странно, там обычно сидят люди от 30 лет и выше, прошло то время когда интернет был прерогативой продвинутой молодёжи.

Я себя определяю молодым человеком от 30 и выше, с высшим образованием, неплохой работой и счастливой семьей. И не желающим потерять все это в гражданской войне.

Инкубус писал(а):

Скажу честно. Навальный импонировал до тех пор, пока держал за яйца коррупционеров и не лез в политику. Теперь он стал тождественен Немцову-Удальцову. Эти непримиримые ("бесы" нового века) стараются дестабилизировать ситуацию в стране и не скрывают этого. Их действия я считаю экстремизмом. Наказание для них в тысячу рублей штрафа - это издевательство над здравым смыслом. Следует конкретно привлечь эту шайку к ответственности за провоцирование напряжённости в обществе и политический экстремизм.
А т.н. "программа СПС" - это также не более чем лозунги. Жыдам не верю.
Инкубус писал(а):
Мне вот лично всё равно, хоть Немцов, хоть Навальный, ибо пу уже конкретно достал. хуже не будет, стоит посмотреть на остальной мир, сейчас во Франции выборы, третье место заняла Мари Люпен, где марши французов под лозунгом фашизм возвращается? я чего-то не видел массовых шествий, если Саркози уйдёт, то власть захватят ставленники госдепа США, у них таких вопросов не возникает. Это только у нас придумали, если не путин то кто. типа если выбрать го-то из оппозитов, то госдеп страну развалит и мы будем сырьевым придатком. чего её разваливать когда мы и так уже с помощью пу всё развалили и являемся сырьевым придатком запада. Помните 2008 год, я чёт не видел митингов, пу не уходи как-же мы без тебя, выбрали медведева, страна как стояла так и стоит, правда часть территории потеряли, отдали китайцам, фигня у нас земли много. Тоже самое засирание мозгов было на выборах мэра Москвы, Лужков тупо купил всех пенсионеров, я был наблюдателем на всех выборах в Москве, до 2004 года, после голосования интересовался, за кого голосовали и почему за лужкова. ответ был един, ток с вариациями, а за кого ещё, а вот новый мэр придёт всё в Москве разрушит, а то что он каждый свободный кусок застраивал и исторические памятники сносил, это как-бы не в моём районе и мне насрать, вообщем круче Ленина, глыба, но случилось страшное его сняли, с какой-то туманной формулировкой, не оправдал доверия, плюс ещё ролики по тв крутили, сколько он наворовал, вот где бы раскрыться таланту медведева, во всей красе, как ярого борца с коррупцией, но лужков слишком много знает, едросы процентов на 50, состоят из лужковской партии и если его посадить, есть риск , что он начнёт говорить. какие были выходы из этой ситуации? убить лужкова, либо принудить его покинуть страну, сохранив то что он наворовал. Сейчас собянина поставили, Москва рухнула? нет, поток денег в столицу ток увеличивается. так же покупают пенсионеров, платя им самую высокую пенсию по стране, так-же разрушают исторические здания, стабильность ёптиль.

При всем огромном количестве минусов, сопровождающих нашу действительность, я действительно не вижу в настоящее время альтернативы путину. Я ненавижу партию "Единая Россия", меня раздражал Медведев. Меня просто блевать тянет от всей показухи и жополизства. Но! Я не вижу в нынешней оппозиции людей, которым есть дело до нашего государства. Не вижу.[/q
прикольно0, а чем плох ннемцуов ?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Al8 » Ср май 09, 2012 2:42 am

А какая альтернатива если всех, кто что то может сделать против уничтожают, что вы хотите сказать за 12(или сколько там) лет правления Путина не выросло не одного человека умнее??? Бред, министры идиоты, которые даже не понимают что им нужно делать и по привычке стригут бабло на своих проектах, откуда возьмется нормальный??? А ваши отговорки, что нет альтернативы это просто слова слабых...Я честно устал уже это этой медвепутиншы. Что наш пример ВВГ пускает во власть кого то, нет, так как могут сковырнуть, так и там....Почему в США меняются президенты ( я понимаю что все это ширма), а у нас цирк разыгрывают... И уже этот цирк такой явный, что просто волосы дыбом.... Кто из вас голосовал за ВВП, да по пальцам пересчитать можно, рейтинг Джигурды и Чака Нориса намного выше.
Что думаете цене перестанут расти, нет не перестанут им проще с нас последние штаны снять, чем с олигархов. Не было за все время правления ВВП не одного закона для народа, НЕ БЫЛО...
Русский мужик долго терпит, но если начнется...я надеюсь ВВП образумится и сам свалит за бугор быстрее, чем все тут загорится. Хотя если начнеться думаю за ЕДРО И ВВП будет максимум 5% населения, и то как эти 5% были при власти жополизами, то они быстро перенесут свои языки на попы новой власти...И кто сказал что без ВВП в стране разруха начнется, в стране разруха сейчас (выйдите посмотрите на дороги хотя бы). И нужна просто новая кровь во власти, а эта уже загнила....
Он даже уже в дебатах не участвует, так как проще всю страну на х.й посылать, чем обещать что то новое....
Al8
Частый гость

Сообщение Uber » Ср май 09, 2012 9:35 am

бобрик писал(а):
Ил-2 писал(а):Ну что же, раз вы готовы ради политических амбиций вождей оппозиции по нескольку часов простаивать в пробках там, где их могло бы и нет быть, сидеть сутками в аэропортах и ждать окончания забастовки кого-нибудь из аэродромного или лётного персонала, не попасть вовремя в больницу, на футбольный матч. на важную деловую встречу...
...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?

у тебя каша в голове.

1) Мы не с СССР живем. Тут уже "невидимая рука рынка" занимается регулированием. В Европе по 1.5 евро платят. Дешевле платят за бензин только в странах с гос.регуляцией цен на него.
2) дороги тоже Путин не построил? Или убил? Или может это к местной власти вопрос, которая тут и при Путине, и при Медведеве, и при Ельцине и ещё раньше сидит? А?
3) Ещё раз повторю - это Путин виноват, что ты платишь кому-то куда-то? Это на федеральном уровне установлено, что надо делать так, а не иначе?
4) найди работу в Дмитрове. Я вот тоже езжу. Меня это, конечно, не особо устраивает, но что я могу поделать, если в Москве работы больше и платят за неё лучше? Тоже что ли сидячую забастовку устроить?
5) а ментов к тебе на ДТП лично Путин не пускает?
6) ты пиши ещё, не сдерживай себя

а что терпеть то? Пока из написанного вижу только действия местных властей, за которых ты кстати сам и голосуешь регулярно. Никаких происков Путина пока что не увидел.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Addon » Ср май 09, 2012 10:40 am

Uber писал(а):1) Мы не с СССР живем.

Ты жил и работал в СССР? Можешь сравнить настроения людей на тот период, социальную защищенность? Получал зарплату?
Addon
Пользователь

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!