???????? ???????????????? ?? ????????

"Марш миллионов" в Москве...

Самые главные события в режиме online!

Re: "Марш миллионов" в Москве...

Сообщение бобрик » Чт май 10, 2012 21:18 pm

Изображение
бобрик
Спец юзер

Сообщение Al8 » Пт май 11, 2012 14:16 pm

to Ил-2
Вы мне напоминаете Вовку Путина, если вы ВОВ и Вторую мировую разделяете, почитайте историю и поймете что ВМ2 вылилась в Великую отечественную. Вы просто занимаетесь подменой понятий, хотя говорим обо дном и том же.(что служилось с Курском, - она утонула) И просто подскажу вам первая началась немного раньше. Почитайте. И дело не во Франции, хотя если взять в % то думаю разница не большая. Дело вообще в России, в том что надо менять и надо уже сейчас, а потом просто поздно будет.
И Я ДУМАЮ ВЫ БЕЗ МЕНЯ знаете какие схемы с коррупцией Путин крутил в Питире (хотя это так сильно пытаются замазать )...Вот она обкатка коррупции во власть...
А вы все овечк строите, "Нет другого лучше, так что давайте дальше в "говне" жить"...Ему в кино сниматься надо, так как там любят красивые речи и позирование. А не страной руководить, как президент не какой...

Ил-2 и еще личный вопрос и просьба, подскажите пример когда Путин что то сделал для народа РФ(кроме ЧР, это мы уже поняли что чеченец имеет больше прав нежели русский в Москве, и примеров тому уйма), закон там или налог понизил, цены на бензин там опустил, я вас выслушаю...И прошу подачки типа 5т.р. пенсионерам ветеранам не предлагать, которые он ко Дню Победы выдал.
И совсем забыл, про то как власть пенсионеров разгоняла, это я не про "Марш МиллионоВ", это было раньше, где то лет 5 назад, когда они на красную площадь стали выходит в месте с учителями и врачами. Если не помните, это было немного раньше когда Путин Владивосток ОМОНОВСКИМИ дубинами гонял, или может это тоже вы забыли.????
Al8
Частый гость

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 17:17 pm

я уже это размещал в другой теме, народ приехал поддержать путина,http://www.youtube.com/watch?v=Iw45-t6IXlA, на болото вышло 50000 человек, пу сразу обосрался и согнал 150000, типа это всё провокация госдепа, ещё и бандерлогами их обозвал, это твой народ у нас демократия ты должен прислушиваться к мнению любого человека, а он заявляет, что те кто пришел на болото отчепенцы и моральные уроды. Кстати стоит заметить, все эти акции, финансируются, практически за наш счёт, плюс фирмы с государственным участием типо Газпрома, что в конечном итоге ложиться на наши плечи. подумать только практически всех рабочих с УРАЛВАГОНМАШЗАВОДа вывезли, ток несколько токарей осталось, видать они там слишком много получают, я бы живя на Урале, 10 раз бы подумал, при уровне своих доходов, ехать ли мне в Москву, ну это болото к лешему, можно и на Урале прекрасно по бастовать, однако УРАЛВАГОНМАШЗАВОД практически всем коллективом, уехал в столицу защищать стабильно хреновую ситуацию в экономике, вороватых чиновников, дерьмовые дороги, разваливающиеся дома и общий бардак, вы в это верите? Повторюсь, сравним два человека, оба получают хорошо, один пошёл на болото, другому мягко намекнули, что если не прийдёшь на митинг за пу, можно и работы лишиться. это не показатель наверное, ток для меня не показатель, опросы левада центра и компании, когда из 150 000 000, опрашивают максимум 1500 человек, да я понимаю создаются фокус группы, ток это всё довольно сложно, даже от района к району, мнение людей может кардинально меняться, а 1500 человек это даже в статистическую погрешность не влезет.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 17:59 pm

Al8 писал(а):to Ил-2
Вы мне напоминаете Вовку Путина, если вы ВОВ и Вторую мировую разделяете, почитайте историю и поймете что ВМ2 вылилась в Великую отечественную.
И просто подскажу вам первая началась немного раньше. Почитайте. И дело не во Франции, хотя если взять в % то думаю разница не большая.

Я напоминаю? :shock: Как раз наоборот, считаю себя его антиподом. :crazy: А про ход Второй мировой и ВОВ я и так прекрасно знаю. Просто вопрос был поставлен так, что я понял. что Франция участвовала в ВОВ. :crazy: И потери её с СССР сравнивать просто смешно. Вся их хвалёная армия развалилась за считанное количество недель, а ведь французская армия достаточно мощной была. :!:
Дело вообще в России, в том что надо менять и надо уже сейчас, а потом просто поздно будет.

Смотря как менять. Мирно путинская клика её не отдаст. Не зря же она народные фронты создаёт. Будете стрелять в своих же граждан? Лично я - нет.
Ил-2 и еще личный вопрос и просьба, подскажите пример когда Путин что то сделал для народа РФ(кроме ЧР, это мы уже поняли что чеченец имеет больше прав нежели русский в Москве, и примеров тому уйма), закон там или налог понизил, цены на бензин там опустил, я вас выслушаю...И прошу подачки типа 5т.р. пенсионерам ветеранам не предлагать, которые он ко Дню Победы выдал.

Лично - ничего не сделал. Да и повторяться не хочу. Ранее писал. что во времена его более раннего президенства и премьерства экономика худо-бедно развивалась. Лично я не думаю, что за последнее десятилетие жить стали беднее. Но наступил тот момент, когда власть надо кардинально менять. а ВВП сделал большую ошибку, выдвинув свою кандидатуру на третий срок. Считаю также. что любой политик, столь долго находящийся у власти начинает обрастать мхом коррупции и компрометирующими его связями. А когда он окончательно в них погрязнет, то наступает период экономической стагнации, дальнейшего развития нет. В этом периоде мы сейчас и находимся.
И совсем забыл, про то как власть пенсионеров разгоняла, это я не про "Марш МиллионоВ", это было раньше, где то лет 5 назад, когда они на красную площадь стали выходит в месте с учителями и врачами. Если не помните, это было немного раньше когда Путин Владивосток ОМОНОВСКИМИ дубинами гонял, или может это тоже вы забыли.????

Если такое было, то наверняка должны быть видео-ссылки на это. Хотелось бы посмотреть.
Подытоживая всё вышесказанное, скажу: вопрос не в том, что сделал ВВП для народа, а в том, каким способом менять власть в стране. Если вы сторонник силового решения данного вопроса. то знайте, что на защиту ВВП и его команды ведь не только силовые структуры встанут, но и его избиратели. А это такие же люди, как и вы. Если у вас хватит духу в них стрелять, то мне очень жаль.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 18:53 pm

Ил-2 писал(а):
Вы мне напоминаете Вовку Путина, если вы ВОВ и Вторую мировую разделяете, почитайте историю и поймете что ВМ2 вылилась в Великую отечественную.
И просто подскажу вам первая началась немного раньше. Почитайте. И дело не во Франции, хотя если взять в % то думаю разница не большая.

Я напоминаю? :shock: Как раз наоборот, считаю себя его антиподом. :crazy: А про ход Второй мировой и ВОВ я и так прекрасно знаю. Просто вопрос был поставлен так, что я понял. что Франция участвовала в ВОВ. :crazy: И потери её с СССР сравнивать просто смешно. Вся их хвалёная армия развалилась за считанное количество недель, а ведь французская армия достаточно мощной была. :!:
Дело вообще в России, в том что надо менять и надо уже сейчас, а потом просто поздно будет.

Смотря как менять. Мирно путинская клика её не отдаст. Не зря же она народные фронты создаёт. Будете стрелять в своих же граждан? Лично я - нет.

Лично - ничего не сделал. Да и повторяться не хочу. Ранее писал. что во времена его более раннего президенства и премьерства экономика худо-бедно развивалась. Лично я не думаю, что за последнее десятилетие жить стали беднее. Но наступил тот момент, когда власть надо кардинально менять. а ВВП сделал большую ошибку, выдвинув свою кандидатуру на третий срок. Считаю также. что любой политик, столь долго находящийся у власти начинает обрастать мхом коррупции и компрометирующими его связями. А когда он окончательно в них погрязнет, то наступает период экономической стагнации, дальнейшего развития нет. В этом периоде мы сейчас и находимся.

Если такое было, то наверняка должны быть видео-ссылки на это. Хотелось бы посмотреть.
Подытоживая всё вышесказанное, скажу: вопрос не в том, что сделал ВВП для народа, а в том, каким способом менять власть в стране. Если вы сторонник силового решения данного вопроса. то знайте, что на защиту ВВП и его команды ведь не только силовые структуры встанут, но и его избиратели. А это такие же люди, как и вы. Если у вас хватит духу в них стрелять, то мне очень жаль.

я не знаю где вы учились или диплом покупали, сколько пришло людей на выборы? где-то 60 процентов, это я по памяти пишу прошу сильно не придираться, за пу проголосовало гдет, 64 процента, сколько мы получаем проголосовавших? чуть больше 30 процентов, сколько было приписок и согнанных людей? ну допустим 15%, это я ещё приплёл для верности, какая гражданская война и дестабилизация состояния в стране, у нас полная жопа, по другому не скажешь, я много побывал на разных предприятиях, везде разруха чего не коснись всё разрушается. давай-те соберём умных людей и построим сколково, а поддержать научные институты не судьба? зачем городить огород?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение vovchik » Пт май 11, 2012 19:43 pm

vovchik
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 19:56 pm

зачем тут кричащие факты приводить, клон путина провозгласил борьбу с коррупцией, путин тоже строил из себя борца, на нтв была передача где собрали всех борцов с коррупцией, один выставил на ютюбе как солдат собачьим кормом кормят, другой рассказал про дерьмовые запчасти для самолётов, третий про закупку медицинских приборов, каков итог? правдоруб медведев со своим доминантом, посадил злодеев, нет, звездюлей получили искатели правды, кто-то сел, кого-то уволили, результат один лучше с властью не спорить.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 20:18 pm

Инкубус писал(а):я не знаю где вы учились или диплом покупали,...

Смотрите мою "подпись". :D
сколько пришло людей на выборы? где-то 60 процентов, это я по памяти пишу прошу сильно не придираться, за пу проголосовало гдет, 64 процента, сколько мы получаем проголосовавших? чуть больше 30 процентов, сколько было приписок и согнанных людей? ну допустим 15%,....

Вот прежде, чем ВВП свергать, проведите свою работу по активизации тех, кто на выборы не ходил, чтобы ваши марши протеста не только в наших столицах проводились, но и на периферии ставленникам ВВП жарко становилось. Работайте там, где его позиции крепки. чтобы он в случае реальной заварухи по свержению власти опору потерял. Вот только когда вы таким образом выбьете из под ног у ЕдРа почву и снизите до минимума число их сторонников, то только тогда возможен бескровный вариант перехода власти. И не забудьте при этом выдвинуть других оппозиционных лидеров, а не тех, кто за счёт вас пиарится сейчас на "болотных" площадях.
..... у нас полная жопа, по другому не скажешь, я много побывал на разных предприятиях, везде разруха чего не коснись всё разрушается. давай-те соберём умных людей и построим сколково, а поддержать научные институты не судьба? зачем городить огород?

Да хватит уже истерить-то. :evil: Вы что, будете ждать, когда Путина снимут и только потом зачешетесь о том, как страну поднимать? Вы работаете прежде всего на самого себя. Вот и работайте. Не нравится оплата труда, ищите другую работу. Не нравится жить в одном городе. переезжайте в другой. Не нравится физический труд, учитесь и работайте мозгами. Или будете ждать, когда власть возьмёт добрый дяденька-оппозиционер? Так знайте, не было ещё примеров в нашей стране. когда вновь пришедший "на трон" правитель разительным образом менял жизнь простого люда к лучшему. :!: Про "доброго царя-батюшку" притча уже оскомину набила. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 20:45 pm

Ил-2 писал(а):

сколько пришло людей на выборы? где-то 60 процентов, это я по памяти пишу прошу сильно не придираться, за пу проголосовало гдет, 64 процента, сколько мы получаем проголосовавших? чуть больше 30 процентов, сколько было приписок и согнанных людей? ну допустим 15%,....

Вот прежде, чем ВВП свергать, проведите свою работу по активизации тех, кто на выборы не ходил, чтобы ваши марши протеста не только в наших столицах проводились, но и на периферии ставленникам ВВП жарко становилось. Работайте там, где его позиции крепки. чтобы он в случае реальной заварухи по свержению власти опору потерял. Вот только когда вы таким образом выбьете из под ног у ЕдРа почву и снизите до минимума число их сторонников, то только тогда возможен бескровный вариант перехода власти. И не забудьте при этом выдвинуть других оппозиционных лидеров, а не тех, кто за счёт вас пиарится сейчас на "болотных" площадях.
..... у нас полная жопа, по другому не скажешь, я много побывал на разных предприятиях, везде разруха чего не коснись всё разрушается. давай-те соберём умных людей и построим сколково, а поддержать научные институты не судьба? зачем городить огород?

Да хватит уже истерить-то. :evil: Вы что, будете ждать, когда Путина снимут и только потом зачешетесь о том, как страну поднимать? Вы работаете прежде всего на самого себя. Вот и работайте. Не нравится оплата труда, ищите другую работу. Не нравится жить в одном городе. переезжайте в другой. Не нравится физический труд, учитесь и работайте мозгами. Или будете ждать, когда власть возьмёт добрый дяденька-оппозиционер? Так знайте, не было ещё примеров в нашей стране. когда вновь пришедший "на трон" правитель разительным образом менял жизнь простого люда к лучшему. :!: Про "доброго царя-батюшку" притча уже оскомину набила. :D

к чему мне пиариться, пу достал уже всех, когда выходят на болото вполне благополучные люди, зайди на форум www.motolodka.ru. пообщайся с людьми которые вместе с тобой в стране живут, полная жопа, ты предлагаешь жить так дальше.
"Не нравится оплата труда, ищите другую работу. Не нравится жить в одном городе. переезжайте в другой. Не нравится физический труд, учитесь и работайте мозгами. Или будете ждать, когда власть возьмёт добрый дяденька-оппозиционер? " ты реально дебил или прикидываешься? вроде лет много а дебил, мы Москву не берём, В РАДИУСЕ 100 км жизни нет объясняю для дебилов, сменить место работы затруднительно, сменить место жительства? a как? ты сначала квартиру продай, раз решил свалить из родного региона, значит ситуация совсем плохая, за сколько ты квартиру продашь? в любом случае аналогичную квартиру в Москве и подмосковье ты не возьмёшь, значит придётся снимать квартиру. наверное существует риск и у члена сформировавшейся семьи будет играть очко за свою жену и малолетних детей.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт май 11, 2012 20:55 pm

vovchik писал(а):http://pik.tv/ru/news/story/37180-izbienie-beremennoy-uchastnici-marsha-ugolovnoe-delo

http://uspenskiy.livejournal.com/17414.html
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 20:59 pm

Инкубус писал(а):к чему мне пиариться, пу достал уже всех, когда выходят на болото вполне благополучные люди, зайди на форум http://www.motolodka.ru. пообщайся с людьми которые вместе с тобой в стране живут, полная жопа, ты предлагаешь жить так дальше.
"Не нравится оплата труда, ищите другую работу. Не нравится жить в одном городе. переезжайте в другой. Не нравится физический труд, учитесь и работайте мозгами. Или будете ждать, когда власть возьмёт добрый дяденька-оппозиционер? " ты реально дебил или прикидываешься? вроде лет много а дебил, мы Москву не берём, В РАДИУСЕ 100 км жизни нет объясняю для дебилов, сменить место работы затруднительно, сменить место жительства? a как? ты сначала квартиру продай, раз решил свалить из родного региона, значит ситуация совсем плохая, за сколько ты квартиру продашь? в любом случае аналогичную квартиру в Москве и подмосковье ты не возьмёшь, значит придётся снимать квартиру. наверное существует риск и у члена сформировавшейся семьи будет играть очко за свою жену и малолетних детей.

А может обойдёмся без этого?:
ты реально дебил или прикидываешься? вроде лет много а дебил,
:|
В РАДИУСЕ 100 км жизни нет объясняю для дебилов,
:|
Ты ведь сам так и не понял, что до тебя я уже несколько раз пытался донести. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 21:13 pm

Ил-2 писал(а):

я с тобой солидарен, зачем истерить, мы с тобой умные люди, была такая ситуация, если не лужков то кто? Как же вот дальше жить, страна развалится, лужкова обосрали и поставили собянина, я месяц назад был в Москве, пощупал здания, поразительный факт! Москва стоит! я даже здания попинал не рушаться сволочи, вод хоть ты тресни, лужкова убрали а Москва стоит
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт май 11, 2012 21:24 pm

Инкубус, прежде, чем свергать царя - обычно сажают на кол местечковых князьков. Попробуйте навести порядок в своем городе, а потом на страну замахивайтесь. И давайте без оскорблений, Тащ Подполковник все верно описал и расписал, постарайтесь умерить вой радикализм и включите голову. :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 21:29 pm

Инкубус писал(а):я с тобой солидарен, зачем истерить, мы с тобой умные люди, была такая ситуация, если не лужков то кто? Как же вот дальше жить, страна развалится, лужкова обосрали и поставили собянина, я месяц назад был в Москве, пощупал здания, поразительный факт! Москва стоит! я даже здания попинал не рушаться сволочи, вод хоть ты тресни, лужкова убрали а Москва стоит

А я вопросом отвечу: кто снимал Лужкова? Как только вам в голову придёт ответ. то и про остальное сами догадаетесь. А также поймёте , почему при силовом свержении ВВП общупанные вами здания уж если и не будут рушиться. то гореть-то точно будут. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 21:45 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):я с тобой солидарен, зачем истерить, мы с тобой умные люди, была такая ситуация, если не лужков то кто? Как же вот дальше жить, страна развалится, лужкова обосрали и поставили собянина, я месяц назад был в Москве, пощупал здания, поразительный факт! Москва стоит! я даже здания попинал не рушаться сволочи, вод хоть ты тресни, лужкова убрали а Москва стоит

А я вопросом отвечу: кто снимал Лужкова? Как только вам в голову придёт ответ. то и про остальное сами догадаетесь. А также поймёте , почему при силовом свержении ВВП общупанные вами здания уж если и не будут рушиться. то гореть-то точно будут. :!:

нихрена не понял. партия едросов на 70 % состоит из партии лужкова, потому медведев вместо того чтоб лужкова посадить, соснул и тихонько его убрал.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 22:43 pm

Инкубус писал(а):нихрена не понял. партия едросов на 70 % состоит из партии лужкова, потому медведев вместо того чтоб лужкова посадить, соснул и тихонько его убрал.

А говорите, что ничего не поняли. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Произошла в принципе внутрипартийная разборка, в результате которой убрали чересчур зарвавшегося деятеля, который мало того. что наворовал сверх всякой меры, но и ещё попытался показать зубы высшей власти страны. А в нашем случае мы имеем конфликт между партийными объединениями, одно из которых находится у власти, а другое хочет эту власть захватить, свергнув прежних хозяев и поставив на их место новых. Вот только делается это, на мой взгляд, не во благо самого народа и не для него. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Пт май 11, 2012 22:46 pm

бобрик
Спец юзер

Сообщение Accountant » Сб май 12, 2012 12:01 pm

Ил-2 писал(а):
Al8 писал(а):Интересно если Путин за 12 лет нечего не сделал, то пчм кто то новый не может попытаться сделать лучше????
А то что обещал Путин можете забыть, он работу по профессии и доступное жилье обещал(без кредитов) а где это все))))....???

Конечно может .....Но только не Немцов со всеми "рыжковыми" и прочими "навальными". И если у последнего пока нет опыта рабрты в высших эшелонах власти, то первые два основательно себя скомпрометировали во времена правления ЕБН. И сейчас засчёт справедливо возмущенной части народа пытаются на этом пиариться, рассматривая этот самый народ всего лишь как трамплин для возвращения во власть и решения своих интересов, а не интересов простых граждан. Те же люди, которые всерьёз рассчитывают изменить жизнь в сторону цивилизованного развития общества пока не заметны в силу опять-таки того, что их те же "немцовы-рыжковы" близко к себе не подпускают, опасаясь конкуренции за влияние с их стороны.

ИЛ-2, не могли бы Вы:
1. Подробнее изложить, чем именно скомпроментировал себя, скажем, Рыжков во времена Ельцина?
2. Сравнить это с деяниями Пу
3. Сделать соответствующие выводы
4. Ответить, какой опыт работы президентом был у Пу к моменту Ельцинской "рокировки"
5. Ответить, какой опыт руководства армией у мебельщика Сердюкова? Руководства медициной и соцразвитем у бухгалтера "мадам арбидол"? Руководства РЖД у КГБ-шника Якунина?, и т.д.

Вы, к сожалению, до сих пор не поймёте главного - сменяемость власти, это никакая не революция, а нормальный и естественный процесс, являющийся, наряду с политической конкуренцией, гарантией того, что те, кто придёт к власти, не будут ею злоупотреблять по той простой причине, что мгновенно слетят со своих должностей в результате законных выборов. А в случае нарушений закона - сядут в тюрьму.
Ведь митинги и демонстрации возникают не на пустом месте, а потому, что народ лишают права выбора и возможности отстаивать свои права каким-либо иным путём.
Accountant
Частый гость

Сообщение Accountant » Сб май 12, 2012 12:17 pm

Ил-2 писал(а):

На защиту Пу никто не встанет, поскольку ярых защитников у него нет. Ведь Пу украл у людей не только выборы, но и чувство патриотизма. Есть люди, которые отрабатывают свои деньги, и которые разбегутся, когда реально запахнет жареным. Есть те, кто просто боится начальства. Те же ОМОНовцы при разговоре соглашаются, что Путин- вор, но у них приказ и им надо семьи кормить. Есть там садисты-полудурки, но их уже становится меньше. По этому поводу хорошо сказано: "Нельзя закрутить гайки, когда болты уже украдены".

Кстати, на марше рядом с нами шёл мужик из-под Оренбурга. Натуральный колхозник, в дешёвом пиджаке и кепочке. Приехал с женой в гости к дочери в Москву. Разговорились, у них всё как и везде в глубинке - народ недоволен, но боится начальства, и реальной информацией не владеет - по зомбоящику ведь мы знаем, правду не скажут, на это у Пу и расчёт. Шутили с ним, кстати, как официальные телеканалы оценят количество народа на марше - тысяч 5, или, может 10... Но надо было видеть, как приятно человеку почувствовать себя свободным, как он сначала тихо, а потом всё громче кричит вместе со всеми "Путин-вор!".
И Пу создал всю эту ситуацию на пустом месте, благодаря своей тупости и хамству. К сожалению, он до сих пор судит о всём народе по своим сторонникам
Accountant
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 12:45 pm

Accountant писал(а):ИЛ-2, не могли бы Вы:
1. Подробнее изложить, чем именно скомпроментировал себя, скажем, Рыжков во времена Ельцина?
4. Ответить, какой опыт работы президентом был у Пу к моменту Ельцинской "рокировки"
5. Ответить, какой опыт руководства армией у мебельщика Сердюкова? Руководства медициной и соцразвитем у бухгалтера "мадам арбидол"? Руководства РЖД у КГБ-шника Якунина?, и т.д.

Рыжков уже очернил себя уже одним фактом. что работал в команде ЕБН. И скомпрометировал в первую очередь своей некомпетентностью, как и многие другие деятели той эпохи. С Путиным его сравнивать совершенно некорректно. ибо Рыжков не премьерствовал и не президентствовал. Много ли он сделал, будучи заместителем председателя правительства РФ по социальным вопросам? Да он был в этой должности всего несколько дней, так как испугался ответственности, поджал хвост. В ГД-то легче штаны протирать. а не конкретным тяжелейшим делом заниматься. таким. как социальная политика. :!: :!: :!: Так до 2008 года и просидел в ГД, практически ни за что не отвечая.
В сентябре 2010 года Владимир Рыжков вместе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым и Владимиром Миловым возглавил коалицию «За Россию без произвола и коррупции», которая в декабре того же года была преобразована в Партию народной свободы «За Россию без произвола и коррупции».

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Это Рыжков-то боролся с коррупцией вместе с Касьяновым??? :shock: Да одно это уже говорит о как минимум неразборчивости этого деятеля, если не предположить более худшее.

:shock: :shock: :shock: Вы хоть вдумывайтесь, пожалуйста, в постановку своего вопроса. ВВП к моменту ухода ЕБН уже занимал должность премьер-министра. А до этого имел значительный опыт хозяйственно-политической работы в питерской вотчине. Рыжков даже такого опыта не имеет. Только опыт политическо-партийной болтологии.
Вы, к сожалению, до сих пор не поймёте главного - сменяемость власти, это никакая не революция, а нормальный и естественный процесс, являющийся, наряду с политической конкуренцией, гарантией того, что те, кто придёт к власти, не будут ею злоупотреблять по той простой причине, что мгновенно слетят со своих должностей в результате законных выборов. А в случае нарушений закона - сядут в тюрьму.

То, к чему сейчас готовят и подзуживают все эти немцовы. рыжковы, навальные и пр. является подготовкой для насильственного свержения власти. Пусть уж лучше работают над перетягиванием электората на свою сторону. А сделать они могут это не пиарясь на митингах, а занимаясь конкретной ответственной работой по совершенствованию и развитию экономики, сельского хозяйства, борьбой с коррупцией и т.д. Но не на митингах, а на конкретных длолжностях в структуре существующей власти. как это ни странно звцчит. Заработав там своей работой авторитет, они привлекут под свои знамёна гораздо больший электорат, чем имеют сейчас. А в настоящее время даже выступая на трибунах оппозиционных митингах те же Рыжков и Немцов прекрасненько освистываются пришедшими на митинги людьми, которые понимают. что за этими "вождями" будущего нет. :!:
5. Ответить, какой опыт руководства армией у мебельщика Сердюкова? Руководства медициной и соцразвитем у бухгалтера "мадам арбидол"? Руководства РЖД у КГБ-шника Якунина?, и т.д

По поводу упомянутых министров моя точка зрения абсолютно негативна. Распространяться не буду. Всем их "компетентность" и так понятна. Надеюсь, в ближайшее время у ВВП ума хватит их убрать с занимаемых постов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Густав » Сб май 12, 2012 12:56 pm

бобрик писал(а):Изображение

Россия без бобрика. Как же мы?
Густав
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 13:03 pm

Accountant писал(а):На защиту Пу никто не встанет, поскольку ярых защитников у него нет. ........ Те же ОМОНовцы при разговоре соглашаются, что Путин- вор, но у них приказ и им надо семьи кормить. Есть там садисты-полудурки, но их уже становится меньше. .............

На смену ВВП, судя по имеющимся оппозиционным вождям, придёт такое же ворьё. А если быть более точным. то такие же попустители воровства. Вы меня в предыдущем посте здорово с примером Рыжкова позабавили, который антикоррупционное движение организовывал вместе с .....Касьяновым, у которого даже всем известная кличка имелась: "Миша - сколько-то там процентов". :crazy: :roll:
И Пу создал всю эту ситуацию на пустом месте, благодаря своей тупости и хамству. К сожалению, он до сих пор судит о всём народе по своим сторонникам

Путин создал эту ситуацию не из-за того. что хам и туп. Вот уж он как раз совсем не глупый человек. Ситуацию Путин создал благодаря своему попустительству, при котором верные ему люди занимались либо разворовыванием средств, либо были чудовищно некомпетентны в своей сфере деятельности. Он и сам сегодня прекрасно понимает, что дошёл со своей политикой до точки, пройдя которую, возврата к прогрессу не будет. Поэтому. если он хочет оставаться на своём посту и дальше. он должен кардинально поменять состав правительства и привлечь в него представителей оппозиционных движений и партий, чтобы они могли доказать своими конкретными делами свою значимость, профессионализм и честность.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 13:41 pm

Ил-2 писал(а):
Accountant писал(а):ИЛ-2, не могли бы Вы:

Рыжков уже очернил себя уже одним фактом. что работал в команде ЕБН. И скомпрометировал в первую очередь своей некомпетентностью, как и многие другие деятели той эпохи. С Путиным его сравнивать совершенно некорректно. ибо Рыжков не премьерствовал и не президентствовал. Много ли он сделал, будучи заместителем председателя правительства РФ по социальным вопросам? Да он был в этой должности всего несколько дней, так как испугался ответственности, поджал хвост. В ГД-то легче штаны протирать. а не конкретным тяжелейшим делом заниматься. таким. как социальная политика. :!: :!: :!: Так до 2008 года и просидел в ГД, практически ни за что не отвечая.
В сентябре 2010 года Владимир Рыжков вместе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым и Владимиром Миловым возглавил коалицию «За Россию без произвола и коррупции», которая в декабре того же года была преобразована в Партию народной свободы «За Россию без произвола и коррупции».

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Это Рыжков-то боролся с коррупцией вместе с Касьяновым??? :shock: Да одно это уже говорит о как минимум неразборчивости этого деятеля, если не предположить более худшее.

:shock: :shock: :shock: Вы хоть вдумывайтесь, пожалуйста, в постановку своего вопроса. ВВП к моменту ухода ЕБН уже занимал должность премьер-министра. А до этого имел значительный опыт хозяйственно-политической работы в питерской вотчине. Рыжков даже такого опыта не имеет. Только опыт политическо-партийной болтологии.

То, к чему сейчас готовят и подзуживают все эти немцовы. рыжковы, навальные и пр. является подготовкой для насильственного свержения власти. Пусть уж лучше работают над перетягиванием электората на свою сторону. А сделать они могут это не пиарясь на митингах, а занимаясь конкретной ответственной работой по совершенствованию и развитию экономики, сельского хозяйства, борьбой с коррупцией и т.д. Но не на митингах, а на конкретных длолжностях в структуре существующей власти. как это ни странно звцчит. Заработав там своей работой авторитет, они привлекут под свои знамёна гораздо больший электорат, чем имеют сейчас. А в настоящее время даже выступая на трибунах оппозиционных митингах те же Рыжков и Немцов прекрасненько освистываются пришедшими на митинги людьми, которые понимают. что за этими "вождями" будущего нет. :!:
5. Ответить, какой опыт руководства армией у мебельщика Сердюкова? Руководства медициной и соцразвитем у бухгалтера "мадам арбидол"? Руководства РЖД у КГБ-шника Якунина?, и т.д

По поводу упомянутых министров моя точка зрения абсолютно негативна. Распространяться не буду. Всем их "компетентность" и так понятна. Надеюсь, в ближайшее время у ВВП ума хватит их убрать с занимаемых постов.

а пу кто у власти поставил? ельцин, кто его до этого знал, западные журналисты выдали кто есть мистер пу, ельцин прямо выразился вот мой преемник, ещё выбирали был такой перец Кириенко, но он не пошёл, не слишком брутальный, так и с медведевым, практически клон путина, кто его знал? я чёт не помню в 2008 году, шествий с лозунгом, Россия рухнет, путин наше всё, французы подписали себе смертный приговор не выбрали Саркози, ты в это веришь?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 13:55 pm

Инкубус писал(а): а пу кто у власти поставил? ельцин, кто его до этого знал

У ВВП был опыт работы в госструктурах. И немалый. Он не с улицы пришёл. ЕБН малознакомому человеку власть бы не отдал. А отдал он её своему человеку, клановому :!: :!: :!: Это вам к тому, что ВВП дал распространиться коррупции не с пустого места. И "семью" не тронул.
, западные журналисты выдали кто есть мистер пу, ельцин прямо выразился вот мой преемник,

Да знали они, кто есть Пу :D Другое дело, что они просто к вечно пьяному ЕБН привыкли. а тут вот явился пред их очами здоровячок-тихушник ВВП. Вот и возник интерес больше к его личной персоне. чем к тому. чем он будет заниматься. и чем до этого занимался.
французы подписали себе смертный приговор не выбрали Саркози, ты в это веришь?

Смертный приговор французы подписали сами себе задолго до того, как сам Саркози пришёл к власти - своим в большинстве своём одобрении политики мультикультурализма в отношении мигрантов. Будут и дальше продолжать в том же духе - собор Парижской Богоматери превратится в мечеть. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 14:22 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а): а пу кто у власти поставил? ельцин, кто его до этого знал

У ВВП был опыт работы в госструктурах. И немалый. Он не с улицы пришёл. ЕБН малознакомому человеку власть бы не отдал. А отдал он её своему человеку, клановому :!: :!: :!: Это вам к тому, что ВВП дал распространиться коррупции не с пустого места. И "семью" не тронул.
, западные журналисты выдали кто есть мистер пу, ельцин прямо выразился вот мой преемник,

Да знали они, кто есть Пу :D Другое дело, что они просто к вечно пьяному ЕБН привыкли. а тут вот явился пред их очами здоровячок-тихушник ВВП. Вот и возник интерес больше к его личной персоне. чем к тому. чем он будет заниматься. и чем до этого занимался.
французы подписали себе смертный приговор не выбрали Саркози, ты в это веришь?

Смертный приговор французы подписали сами себе задолго до того, как сам Саркози пришёл к власти - своим в большинстве своём одобрении политики мультикультурализма в отношении мигрантов. Будут и дальше продолжать в том же духе - собор Парижской Богоматери превратится в мечеть. :!:

а у нас что лучше? Вместо того чтоб своё население работой обеспечивать привлекаются узбеки китайцы и грузины, в Москве в некоторых школах более 40% учеников не говорят по русски, теперь думают как обучить детей мигрантов. сложилась парадоксальная ситуация, нанять мигранта дешевле, чем Россиянина, за мигранта ты платишь единый налог, а за Русского отчисляешь кучу налогов.
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!