![Изображение](http://igpr.ru/sites/default/files/pictures/articles/Rossiya_Bez_Putina.png)
Al8 писал(а):to Ил-2
Вы мне напоминаете Вовку Путина, если вы ВОВ и Вторую мировую разделяете, почитайте историю и поймете что ВМ2 вылилась в Великую отечественную.
И просто подскажу вам первая началась немного раньше. Почитайте. И дело не во Франции, хотя если взять в % то думаю разница не большая.
Дело вообще в России, в том что надо менять и надо уже сейчас, а потом просто поздно будет.
Ил-2 и еще личный вопрос и просьба, подскажите пример когда Путин что то сделал для народа РФ(кроме ЧР, это мы уже поняли что чеченец имеет больше прав нежели русский в Москве, и примеров тому уйма), закон там или налог понизил, цены на бензин там опустил, я вас выслушаю...И прошу подачки типа 5т.р. пенсионерам ветеранам не предлагать, которые он ко Дню Победы выдал.
И совсем забыл, про то как власть пенсионеров разгоняла, это я не про "Марш МиллионоВ", это было раньше, где то лет 5 назад, когда они на красную площадь стали выходит в месте с учителями и врачами. Если не помните, это было немного раньше когда Путин Владивосток ОМОНОВСКИМИ дубинами гонял, или может это тоже вы забыли.????
Ил-2 писал(а):Al8 писал(а):to Ил-2
Вы мне напоминаете Вовку Путина, если вы ВОВ и Вторую мировую разделяете, почитайте историю и поймете что ВМ2 вылилась в Великую отечественную.
И просто подскажу вам первая началась немного раньше. Почитайте. И дело не во Франции, хотя если взять в % то думаю разница не большая.
Я напоминаю?Как раз наоборот, считаю себя его антиподом.
А про ход Второй мировой и ВОВ я и так прекрасно знаю. Просто вопрос был поставлен так, что я понял. что Франция участвовала в ВОВ.
И потери её с СССР сравнивать просто смешно. Вся их хвалёная армия развалилась за считанное количество недель, а ведь французская армия достаточно мощной была.
Дело вообще в России, в том что надо менять и надо уже сейчас, а потом просто поздно будет.
Смотря как менять. Мирно путинская клика её не отдаст. Не зря же она народные фронты создаёт. Будете стрелять в своих же граждан? Лично я - нет.Ил-2 и еще личный вопрос и просьба, подскажите пример когда Путин что то сделал для народа РФ(кроме ЧР, это мы уже поняли что чеченец имеет больше прав нежели русский в Москве, и примеров тому уйма), закон там или налог понизил, цены на бензин там опустил, я вас выслушаю...И прошу подачки типа 5т.р. пенсионерам ветеранам не предлагать, которые он ко Дню Победы выдал.
Лично - ничего не сделал. Да и повторяться не хочу. Ранее писал. что во времена его более раннего президенства и премьерства экономика худо-бедно развивалась. Лично я не думаю, что за последнее десятилетие жить стали беднее. Но наступил тот момент, когда власть надо кардинально менять. а ВВП сделал большую ошибку, выдвинув свою кандидатуру на третий срок. Считаю также. что любой политик, столь долго находящийся у власти начинает обрастать мхом коррупции и компрометирующими его связями. А когда он окончательно в них погрязнет, то наступает период экономической стагнации, дальнейшего развития нет. В этом периоде мы сейчас и находимся.И совсем забыл, про то как власть пенсионеров разгоняла, это я не про "Марш МиллионоВ", это было раньше, где то лет 5 назад, когда они на красную площадь стали выходит в месте с учителями и врачами. Если не помните, это было немного раньше когда Путин Владивосток ОМОНОВСКИМИ дубинами гонял, или может это тоже вы забыли.????
Если такое было, то наверняка должны быть видео-ссылки на это. Хотелось бы посмотреть.
Подытоживая всё вышесказанное, скажу: вопрос не в том, что сделал ВВП для народа, а в том, каким способом менять власть в стране. Если вы сторонник силового решения данного вопроса. то знайте, что на защиту ВВП и его команды ведь не только силовые структуры встанут, но и его избиратели. А это такие же люди, как и вы. Если у вас хватит духу в них стрелять, то мне очень жаль.
Инкубус писал(а):я не знаю где вы учились или диплом покупали,...
сколько пришло людей на выборы? где-то 60 процентов, это я по памяти пишу прошу сильно не придираться, за пу проголосовало гдет, 64 процента, сколько мы получаем проголосовавших? чуть больше 30 процентов, сколько было приписок и согнанных людей? ну допустим 15%,....
..... у нас полная жопа, по другому не скажешь, я много побывал на разных предприятиях, везде разруха чего не коснись всё разрушается. давай-те соберём умных людей и построим сколково, а поддержать научные институты не судьба? зачем городить огород?
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):я не знаю где вы учились или диплом покупали,...
Смотрите мою "подпись".
сколько пришло людей на выборы? где-то 60 процентов, это я по памяти пишу прошу сильно не придираться, за пу проголосовало гдет, 64 процента, сколько мы получаем проголосовавших? чуть больше 30 процентов, сколько было приписок и согнанных людей? ну допустим 15%,....
Вот прежде, чем ВВП свергать, проведите свою работу по активизации тех, кто на выборы не ходил, чтобы ваши марши протеста не только в наших столицах проводились, но и на периферии ставленникам ВВП жарко становилось. Работайте там, где его позиции крепки. чтобы он в случае реальной заварухи по свержению власти опору потерял. Вот только когда вы таким образом выбьете из под ног у ЕдРа почву и снизите до минимума число их сторонников, то только тогда возможен бескровный вариант перехода власти. И не забудьте при этом выдвинуть других оппозиционных лидеров, а не тех, кто за счёт вас пиарится сейчас на "болотных" площадях...... у нас полная жопа, по другому не скажешь, я много побывал на разных предприятиях, везде разруха чего не коснись всё разрушается. давай-те соберём умных людей и построим сколково, а поддержать научные институты не судьба? зачем городить огород?
Да хватит уже истерить-то.Вы что, будете ждать, когда Путина снимут и только потом зачешетесь о том, как страну поднимать? Вы работаете прежде всего на самого себя. Вот и работайте. Не нравится оплата труда, ищите другую работу. Не нравится жить в одном городе. переезжайте в другой. Не нравится физический труд, учитесь и работайте мозгами. Или будете ждать, когда власть возьмёт добрый дяденька-оппозиционер? Так знайте, не было ещё примеров в нашей стране. когда вновь пришедший "на трон" правитель разительным образом менял жизнь простого люда к лучшему.
Про "доброго царя-батюшку" притча уже оскомину набила.
vovchik писал(а):http://pik.tv/ru/news/story/37180-izbienie-beremennoy-uchastnici-marsha-ugolovnoe-delo
Инкубус писал(а):к чему мне пиариться, пу достал уже всех, когда выходят на болото вполне благополучные люди, зайди на форум http://www.motolodka.ru. пообщайся с людьми которые вместе с тобой в стране живут, полная жопа, ты предлагаешь жить так дальше.
"Не нравится оплата труда, ищите другую работу. Не нравится жить в одном городе. переезжайте в другой. Не нравится физический труд, учитесь и работайте мозгами. Или будете ждать, когда власть возьмёт добрый дяденька-оппозиционер? " ты реально дебил или прикидываешься? вроде лет много а дебил, мы Москву не берём, В РАДИУСЕ 100 км жизни нет объясняю для дебилов, сменить место работы затруднительно, сменить место жительства? a как? ты сначала квартиру продай, раз решил свалить из родного региона, значит ситуация совсем плохая, за сколько ты квартиру продашь? в любом случае аналогичную квартиру в Москве и подмосковье ты не возьмёшь, значит придётся снимать квартиру. наверное существует риск и у члена сформировавшейся семьи будет играть очко за свою жену и малолетних детей.
ты реально дебил или прикидываешься? вроде лет много а дебил,
В РАДИУСЕ 100 км жизни нет объясняю для дебилов,
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):я не знаю где вы учились или диплом покупали,...
Смотрите мою "подпись".
Вот прежде, чем ВВП свергать, проведите свою работу по активизации тех, кто на выборы не ходил, чтобы ваши марши протеста не только в наших столицах проводились, но и на периферии ставленникам ВВП жарко становилось. Работайте там, где его позиции крепки. чтобы он в случае реальной заварухи по свержению власти опору потерял. Вот только когда вы таким образом выбьете из под ног у ЕдРа почву и снизите до минимума число их сторонников, то только тогда возможен бескровный вариант перехода власти. И не забудьте при этом выдвинуть других оппозиционных лидеров, а не тех, кто за счёт вас пиарится сейчас на "болотных" площадях...... у нас полная жопа, по другому не скажешь, я много побывал на разных предприятиях, везде разруха чего не коснись всё разрушается. давай-те соберём умных людей и построим сколково, а поддержать научные институты не судьба? зачем городить огород?
Да хватит уже истерить-то.Вы что, будете ждать, когда Путина снимут и только потом зачешетесь о том, как страну поднимать? Вы работаете прежде всего на самого себя. Вот и работайте. Не нравится оплата труда, ищите другую работу. Не нравится жить в одном городе. переезжайте в другой. Не нравится физический труд, учитесь и работайте мозгами. Или будете ждать, когда власть возьмёт добрый дяденька-оппозиционер? Так знайте, не было ещё примеров в нашей стране. когда вновь пришедший "на трон" правитель разительным образом менял жизнь простого люда к лучшему.
Про "доброго царя-батюшку" притча уже оскомину набила.
Инкубус писал(а):я с тобой солидарен, зачем истерить, мы с тобой умные люди, была такая ситуация, если не лужков то кто? Как же вот дальше жить, страна развалится, лужкова обосрали и поставили собянина, я месяц назад был в Москве, пощупал здания, поразительный факт! Москва стоит! я даже здания попинал не рушаться сволочи, вод хоть ты тресни, лужкова убрали а Москва стоит
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):я с тобой солидарен, зачем истерить, мы с тобой умные люди, была такая ситуация, если не лужков то кто? Как же вот дальше жить, страна развалится, лужкова обосрали и поставили собянина, я месяц назад был в Москве, пощупал здания, поразительный факт! Москва стоит! я даже здания попинал не рушаться сволочи, вод хоть ты тресни, лужкова убрали а Москва стоит
А я вопросом отвечу: кто снимал Лужкова? Как только вам в голову придёт ответ. то и про остальное сами догадаетесь. А также поймёте , почему при силовом свержении ВВП общупанные вами здания уж если и не будут рушиться. то гореть-то точно будут.
Инкубус писал(а):нихрена не понял. партия едросов на 70 % состоит из партии лужкова, потому медведев вместо того чтоб лужкова посадить, соснул и тихонько его убрал.
Ил-2 писал(а):Al8 писал(а):Интересно если Путин за 12 лет нечего не сделал, то пчм кто то новый не может попытаться сделать лучше????
А то что обещал Путин можете забыть, он работу по профессии и доступное жилье обещал(без кредитов) а где это все))))....???
Конечно может .....Но только не Немцов со всеми "рыжковыми" и прочими "навальными". И если у последнего пока нет опыта рабрты в высших эшелонах власти, то первые два основательно себя скомпрометировали во времена правления ЕБН. И сейчас засчёт справедливо возмущенной части народа пытаются на этом пиариться, рассматривая этот самый народ всего лишь как трамплин для возвращения во власть и решения своих интересов, а не интересов простых граждан. Те же люди, которые всерьёз рассчитывают изменить жизнь в сторону цивилизованного развития общества пока не заметны в силу опять-таки того, что их те же "немцовы-рыжковы" близко к себе не подпускают, опасаясь конкуренции за влияние с их стороны.
Ил-2 писал(а):Al8 писал(а):to Ил-2
Подытоживая всё вышесказанное, скажу: вопрос не в том, что сделал ВВП для народа, а в том, каким способом менять власть в стране. Если вы сторонник силового решения данного вопроса. то знайте, что на защиту ВВП и его команды ведь не только силовые структуры встанут, но и его избиратели. А это такие же люди, как и вы. Если у вас хватит духу в них стрелять, то мне очень жаль.
Accountant писал(а):ИЛ-2, не могли бы Вы:
1. Подробнее изложить, чем именно скомпроментировал себя, скажем, Рыжков во времена Ельцина?
2. Сравнить это с деяниями Пу
3. Сделать соответствующие выводы
4. Ответить, какой опыт работы президентом был у Пу к моменту Ельцинской "рокировки"
5. Ответить, какой опыт руководства армией у мебельщика Сердюкова? Руководства медициной и соцразвитем у бухгалтера "мадам арбидол"? Руководства РЖД у КГБ-шника Якунина?, и т.д.
В сентябре 2010 года Владимир Рыжков вместе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым и Владимиром Миловым возглавил коалицию «За Россию без произвола и коррупции», которая в декабре того же года была преобразована в Партию народной свободы «За Россию без произвола и коррупции».
4. Ответить, какой опыт работы президентом был у Пу к моменту Ельцинской "рокировки"
Вы, к сожалению, до сих пор не поймёте главного - сменяемость власти, это никакая не революция, а нормальный и естественный процесс, являющийся, наряду с политической конкуренцией, гарантией того, что те, кто придёт к власти, не будут ею злоупотреблять по той простой причине, что мгновенно слетят со своих должностей в результате законных выборов. А в случае нарушений закона - сядут в тюрьму.
5. Ответить, какой опыт руководства армией у мебельщика Сердюкова? Руководства медициной и соцразвитем у бухгалтера "мадам арбидол"? Руководства РЖД у КГБ-шника Якунина?, и т.д
бобрик писал(а):
Accountant писал(а):На защиту Пу никто не встанет, поскольку ярых защитников у него нет. ........ Те же ОМОНовцы при разговоре соглашаются, что Путин- вор, но у них приказ и им надо семьи кормить. Есть там садисты-полудурки, но их уже становится меньше. .............
И Пу создал всю эту ситуацию на пустом месте, благодаря своей тупости и хамству. К сожалению, он до сих пор судит о всём народе по своим сторонникам
Ил-2 писал(а):Accountant писал(а):ИЛ-2, не могли бы Вы:
1. Подробнее изложить, чем именно скомпроментировал себя, скажем, Рыжков во времена Ельцина?
2. Сравнить это с деяниями Пу
3. Сделать соответствующие выводы
5. Ответить, какой опыт руководства армией у мебельщика Сердюкова? Руководства медициной и соцразвитем у бухгалтера "мадам арбидол"? Руководства РЖД у КГБ-шника Якунина?, и т.д.
Рыжков уже очернил себя уже одним фактом. что работал в команде ЕБН. И скомпрометировал в первую очередь своей некомпетентностью, как и многие другие деятели той эпохи. С Путиным его сравнивать совершенно некорректно. ибо Рыжков не премьерствовал и не президентствовал. Много ли он сделал, будучи заместителем председателя правительства РФ по социальным вопросам? Да он был в этой должности всего несколько дней, так как испугался ответственности, поджал хвост. В ГД-то легче штаны протирать. а не конкретным тяжелейшим делом заниматься. таким. как социальная политика.![]()
![]()
Так до 2008 года и просидел в ГД, практически ни за что не отвечая.
В сентябре 2010 года Владимир Рыжков вместе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым и Владимиром Миловым возглавил коалицию «За Россию без произвола и коррупции», которая в декабре того же года была преобразована в Партию народной свободы «За Россию без произвола и коррупции».
![]()
![]()
Это Рыжков-то боролся с коррупцией вместе с Касьяновым???
Да одно это уже говорит о как минимум неразборчивости этого деятеля, если не предположить более худшее.
![]()
![]()
Вы хоть вдумывайтесь, пожалуйста, в постановку своего вопроса. ВВП к моменту ухода ЕБН уже занимал должность премьер-министра. А до этого имел значительный опыт хозяйственно-политической работы в питерской вотчине. Рыжков даже такого опыта не имеет. Только опыт политическо-партийной болтологии.
Вы, к сожалению, до сих пор не поймёте главного - сменяемость власти, это никакая не революция, а нормальный и естественный процесс, являющийся, наряду с политической конкуренцией, гарантией того, что те, кто придёт к власти, не будут ею злоупотреблять по той простой причине, что мгновенно слетят со своих должностей в результате законных выборов. А в случае нарушений закона - сядут в тюрьму.
То, к чему сейчас готовят и подзуживают все эти немцовы. рыжковы, навальные и пр. является подготовкой для насильственного свержения власти. Пусть уж лучше работают над перетягиванием электората на свою сторону. А сделать они могут это не пиарясь на митингах, а занимаясь конкретной ответственной работой по совершенствованию и развитию экономики, сельского хозяйства, борьбой с коррупцией и т.д. Но не на митингах, а на конкретных длолжностях в структуре существующей власти. как это ни странно звцчит. Заработав там своей работой авторитет, они привлекут под свои знамёна гораздо больший электорат, чем имеют сейчас. А в настоящее время даже выступая на трибунах оппозиционных митингах те же Рыжков и Немцов прекрасненько освистываются пришедшими на митинги людьми, которые понимают. что за этими "вождями" будущего нет.
5. Ответить, какой опыт руководства армией у мебельщика Сердюкова? Руководства медициной и соцразвитем у бухгалтера "мадам арбидол"? Руководства РЖД у КГБ-шника Якунина?, и т.д
По поводу упомянутых министров моя точка зрения абсолютно негативна. Распространяться не буду. Всем их "компетентность" и так понятна. Надеюсь, в ближайшее время у ВВП ума хватит их убрать с занимаемых постов.
Инкубус писал(а): а пу кто у власти поставил? ельцин, кто его до этого знал
, западные журналисты выдали кто есть мистер пу, ельцин прямо выразился вот мой преемник,
французы подписали себе смертный приговор не выбрали Саркози, ты в это веришь?
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а): а пу кто у власти поставил? ельцин, кто его до этого знал
У ВВП был опыт работы в госструктурах. И немалый. Он не с улицы пришёл. ЕБН малознакомому человеку власть бы не отдал. А отдал он её своему человеку, клановому![]()
![]()
Это вам к тому, что ВВП дал распространиться коррупции не с пустого места. И "семью" не тронул.
, западные журналисты выдали кто есть мистер пу, ельцин прямо выразился вот мой преемник,
Да знали они, кто есть ПуДругое дело, что они просто к вечно пьяному ЕБН привыкли. а тут вот явился пред их очами здоровячок-тихушник ВВП. Вот и возник интерес больше к его личной персоне. чем к тому. чем он будет заниматься. и чем до этого занимался.
французы подписали себе смертный приговор не выбрали Саркози, ты в это веришь?
Смертный приговор французы подписали сами себе задолго до того, как сам Саркози пришёл к власти - своим в большинстве своём одобрении политики мультикультурализма в отношении мигрантов. Будут и дальше продолжать в том же духе - собор Парижской Богоматери превратится в мечеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2