???????? ???????????????? ?? ????????

Реформа - Среднее образование переведут на платную основу

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Реформа - Среднее образование переведут на платную основу

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 15:19 pm

arturo писал(а):Ил-2, Вы пишете много правильных вещей (и много неправильных), но какова Ваша роль в происходящих событиях и каковы цели в отношении Вас самих, Вашего ребёнка, города Дмитрова, Московской области, России, планеты Земля?

О как. :shock: Вообще-то цели обычно ставлю я перед собой и стараюсь их выполнять. Ни под кого не подстраиваюсь, против своей совести не голосую. Вот и всё. А уж кто там планы какие-то в отношении меня строит. то пусть ко мне сам и обратиться.....за согласованиями, консультациями и уточнениями. :ROFL: Ну а в масштабе Вселенной я вообще ....скромная персона. :crazy: :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Alexx » Чт май 10, 2012 15:20 pm

ИМХО у нас уже давно "бесплатного" среднего образования нет. Кто-то платит напрямую школе, кто-то "решает вопросы" через родительские комитеты. Но я пока не слышал о "бесплатных" школах без поборов.
Сейчас мой сын ходит в "обычный" сад, которому постоянно надо подбрасывать деньги на всякую мелочевку + 6000 на выпускной. В этом году собираемся в "бесплатную" школу, директриса которой на родительском собрании заявила что у школы все есть и деньги с родителей никто требовать не будет. Никогда! :ROFL: Так что предварительные ласки видимо закончились, скоро за нас возьмутся по полной :shock:
:arrow: А вообще я бы не стал раньше времени панику наводить, занимаясь копипастингом непроверенных источников. Суета все это...
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 15:47 pm

Maxim писал(а):Так они сами к этому ведут. Своими действиями и бездействиями, своими законами, отношениям к людям.

Конечно ведут. Вот вся соль этого разговора и состоит в том, чтобы не опуститься в хаос кровавого против остояния между двумя группировками. которые грызутся за власть ради своих целей. а не государственных. ВВП для этого создаёт всякие там "народные фронты". Оппозиция не брезгует пусть даже и косвенным сотрудничеством со всякими "лимоновцами", "удальцовыми" и прочей маргинальной шпаной. не подпавшей под влияние команды ВВП. Я внимательно посмотрел давешние видео-ссылки на последний майский протестный марш. Можешь мне поверить, как человеку непосредственно участвовавшему в подобных мероприятиях со стороны силовых структур, что некоторые лица в толпе демонстрантов были сознательно нацелены на возможность кровопролития и нанесения урона полиции и ОМОНу. Причём действовали достаточно слаженно и организованно. Думаешь, что лидеры оппозиции об этом не знали? Знали однозначно.По некоторым данным зафиксированы переломы конечностей примерно у двух десятков омоновцев.
Безусловно, чем дольше Путин у власти, тем хуже. Протестные марши необходимо проводить и дальше, и чаще. Но делать это надо не в ущерб другим людям, перекрывая движения. Для Москвы это особенно болезненно. Не для ВВП с ДАМ, а именно для обычных москвичей. :!: Парализуются целые районы города, экстренные службы, некоторые предприятия и т.д. Ну и кому это выгодно? Неужели это всё добавит популярности оппозиционному движению? навряд ли. А далее аппетит, как говорится, приходит во время еды. Высока вероятность того. что впоследствии будут гореть подожжённые автомобили, биться витрины, избиваться попавшие под горячую руку посторонние люди. Винить в этом лишь одного ВВП тоже будет нельзя.
И ещё. Цивилизованные формы протеста недостаточно проводить только лишь в Москве и Питере. Про глубинку эти оппозиционные вожди явно позабыли. А зря.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение AvRiL » Чт май 10, 2012 22:00 pm

Alexx писал(а):ИМХО у нас уже давно "бесплатного" среднего образования нет. Кто-то платит напрямую школе, кто-то "решает вопросы" через родительские комитеты. Но я пока не слышал о "бесплатных" школах без поборов.

Согласна. Тем более для тех,кто вообще не ценит бесплатное образование, не мешало бы вывесить прайс-лист. Подрастающее поколение готово платить за экзамены и ходить к репетиторам, на счет их родителей не знаю. Получается бесплатное обучение не в почете, родители с радостью забирают детей с уроков ради платных занятий, дети увы не уважают старших, не то что учителей. Вот вам и реформа образования....Я уже медленно седею....

Думаю, когда лично мою семью коснется данный вопрос, будем сами дома обучать, чтобы потом никого не ругать, что мол таблице умножения не научили или еще чего....
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 23:37 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):Так они сами к этому ведут. Своими действиями и бездействиями, своими законами, отношениям к людям.

Конечно ведут. Вот вся соль этого разговора и состоит в том, чтобы не опуститься в хаос кровавого против остояния между двумя группировками. которые грызутся за власть ради своих целей. а не государственных. ВВП для этого создаёт всякие там "народные фронты". Оппозиция не брезгует пусть даже и косвенным сотрудничеством со всякими "лимоновцами", "удальцовыми" и прочей маргинальной шпаной. не подпавшей под влияние команды ВВП. Я внимательно посмотрел давешние видео-ссылки на последний майский протестный марш. Можешь мне поверить, как человеку непосредственно участвовавшему в подобных мероприятиях со стороны силовых структур, что некоторые лица в толпе демонстрантов были сознательно нацелены на возможность кровопролития и нанесения урона полиции и ОМОНу. Причём действовали достаточно слаженно и организованно. Думаешь, что лидеры оппозиции об этом не знали? Знали однозначно.По некоторым данным зафиксированы переломы конечностей примерно у двух десятков омоновцев.
Безусловно, чем дольше Путин у власти, тем хуже. Протестные марши необходимо проводить и дальше, и чаще. Но делать это надо не в ущерб другим людям, перекрывая движения. Для Москвы это особенно болезненно. Не для ВВП с ДАМ, а именно для обычных москвичей. :!: Парализуются целые районы города, экстренные службы, некоторые предприятия и т.д. Ну и кому это выгодно? Неужели это всё добавит популярности оппозиционному движению? навряд ли. А далее аппетит, как говорится, приходит во время еды. Высока вероятность того. что впоследствии будут гореть подожжённые автомобили, биться витрины, избиваться попавшие под горячую руку посторонние люди. Винить в этом лишь одного ВВП тоже будет нельзя.
И ещё. Цивилизованные формы протеста недостаточно проводить только лишь в Москве и Питере. Про глубинку эти оппозиционные вожди явно позабыли. А зря.

я долго смеялсо, омоновцы понесли потери? да бог с вами, на всех маршах оппозиции, людей тщательным образом обыскивали, на нём бронежилет каска, дубинка и заточен он противостоять толпе, как его можно покалечить? вот какие-то уроды фаеры пронесли, ток сколько ты их пронесёшь один 2, где спрятать в жопе? хорошо а сколько туда влезет?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт май 10, 2012 23:46 pm

"Слух о платном образовании - мифы и подробности"
http://www.politonline.ru/politika/3331.html

ЗЫ. Я не думаю, что Россия выживет в век нанотехнологий, имея рабочих, у которых уровень образования ниже Церковно-приходской школы.
Или на территории России будут делать мировую помойку, и нужно ограниченное количество ассенизаторов.
Кстате, судя по отношению граждан к окружающей их природе, тому срачу, который творится вокруг, то в общем -то план уже в действии. Никакое образование не поможет изменить психологию потреблядства. А особенно не помогут усилия РПЦ.
По поводу принятия этих Законов.
Посмотрите кто сидит у нас во власти. Я как то раньше жила себе, не особо концентрировала внимание на этом. Сейчас пытаюсь решить одну проблему, и так четко понимаю для чего нужно, чтобы везде сидели члены одной партии. Отфутболивать и растаскивать бюджет, видимость движения создавать. Очень многих знаю с детства. Это люди - середнячки, не особо образованные, хоть и с образованием. Заняться каким-то общественным вопросом для них во времена их молодости было "нагрузкой" для характеристики...Да они примут любой закон, они же столько сил потратили чтобы собраться в одну эту серую массу при бумажках...А какие горизонты открывает приватизация бюджетных организаций... Не зря же так рьяно стали огораживать территории больниц, школ...Мы же понимаем, что к безопасности это не имеет никакого отношения.
Так что, копите деньги. Проблема наконец-то стучит в наши боле-мене сытые дома.
А что? Разве мы слышали крики закрывающихся сельских школ в глубинке? Это так далеко от нас, не наши же дети ходят пешком по шпалам до автобуса , а потом на автобусе еще час до школы по плохой дороге...
Ксантипа

Сообщение Матвей » Пт май 11, 2012 8:46 am

Инкубус писал(а):вот какие-то уроды фаеры пронесли, ток сколько ты их пронесёшь один 2, где спрятать в жопе? хорошо а сколько туда влезет?

Правильная мысль. Каждому оранжисту в жопу по фаеру!
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 18:28 pm

Матвей писал(а):
Инкубус писал(а):вот какие-то уроды фаеры пронесли, ток сколько ты их пронесёшь один 2, где спрятать в жопе? хорошо а сколько туда влезет?

Правильная мысль. Каждому оранжисту в жопу по фаеру!

слушай если ты хорошо живёшь, то это не означает, что вся Россия живёт так-же, в радиусе 100 км от Москвы жизни нет, люди получают по 10-15 тысяч, есть ещё Питер, Екатеринбург, Владивосток, ток и там зарплата меньше чем в Москве, муж моей сестры в Самаре живёт, получает 16 000, наверное ему профессиональных навыков не хватает или не смог работадателей раскрутить, я если бы не раздолбайничал, получал-бы 40-50000, все мои друзья получают не меньше 30000, может они как и я супер одарённые? чучмеки работая на складе стройматериалов получают 17-20 000, разгружают пластик, иногда приходиться ондулин разгружать, сам бы так работал, сравнить, муж сестры горбатиться из-за 16 тыс, чучмеки раз в неделю разгрузив фуру, ток и заняты погрузкой пары сендвич панелей. А за слова про оранжистов нужно зубы выбивать, люди пытаются ситуацию изменить, а не путин который засирает мозг людям. сколько клон путина, медведев, вещал про борьбу с коррупцией? http://www.compromat.ru/page_23184.htm вот московскую область обокрал кузнецов, кто-то его искал, подключал интерпол? нет он нормально себя чувствует в америке, это что-то стоило громову? нет он кристально честный человек.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 18:41 pm

Инкубус писал(а):я долго смеялсо, омоновцы понесли потери? да бог с вами, на всех маршах оппозиции, людей тщательным образом обыскивали, на нём бронежилет каска, дубинка и заточен он противостоять толпе, как его можно покалечить?

В госпитале этом были? Нет? Вот когда своими глазами посмотрите. тогда и скажете, но .....уже другое. :!:
вот какие-то уроды фаеры пронесли, ток сколько ты их пронесёшь один 2, где спрятать в жопе? хорошо а сколько туда влезет?

Вам виднее. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 19:27 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):я долго смеялсо, омоновцы понесли потери? да бог с вами, на всех маршах оппозиции, людей тщательным образом обыскивали, на нём бронежилет каска, дубинка и заточен он противостоять толпе, как его можно покалечить?

В госпитале этом были? Нет? Вот когда своими глазами посмотрите. тогда и скажете, но .....уже другое. :!:
вот какие-то уроды фаеры пронесли, ток сколько ты их пронесёшь один 2, где спрятать в жопе? хорошо а сколько туда влезет?

Вам виднее. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

значит омоновцы хреновые, довелось с футбольными фанатами пообщаться, занимался рукопашным боем, но я не могу понять, как вырубить голыми руками, человека в бронежилете, в каске с дубинкой и со щитом, киллограмов под 100 весом, вынести доходяг из внутренних войск не проблема, но народ на митинге обыскивали, это либо полицаи прокололись и кто-то смог железные прутья пронести, либо это сказки, потому как даже если просто толстого человека, обуть в бронежилет, надеть шлем,дать дубинку и щит, а теперь попробуй его вынести голыми руками, возможно его вынести, да возможно, ток для этого нужно обладать определёнными навыками, видать на "марше миллионов" госдеп выставил клоны Чака Норриса, Джеки Чана и Сильвестора Сталлоне.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 19:45 pm

Инкубус писал(а):значит омоновцы хреновые, довелось с футбольными фанатами пообщаться, занимался рукопашным боем, но я не могу понять, как вырубить голыми руками, человека в бронежилете, в каске с дубинкой и со щитом, киллограмов под 100 весом, вынести доходяг из внутренних войск не проблема, но народ на митинге обыскивали, это либо полицаи прокололись и кто-то смог железные прутья пронести, либо это сказки, потому как даже если просто толстого человека, обуть в бронежилет, надеть шлем,дать дубинку и щит, а теперь попробуй его вынести голыми руками, возможно его вынести, да возможно, ток для этого нужно обладать определёнными навыками, видать на "марше миллионов" госдеп выставил клоны Чака Норриса, Джеки Чана и Сильвестора Сталлоне.

Вполне могли и пронести те же прутья и пр. тяжёлые предметы. Народу же несколько десятков тысяч было. Всех тщательно не проверишь. У некоторых же лиц в этой толпе демонстрантов были вполне конкретные цели замутить что-то наподобие драк с полицией. Действовали они организовано, нападали с тыла. старались сразу налетать по двое-трое и снимать как раз в первую очередь "сферы" и стащить бронежилеты. чтобы потом лупить по незащищённым частям тела. Ведь если вы имеете опыт участия в подобных демонстрациях. то такие приёмы должны быть вам знакомы.
И ещё. Большое количество пострадавших омоновцев объясняется тем фактом. что как раз они не применяли всей своей мощи по разгону шествия. а лишь пытались сдерживать порывы некоторых групп людей прорваться сквозь оцепление ради каких-то своих целей или даже поставленных перед ними специально задач. Если бы тот же ОМОН был задействован в полную мощь и перешёл. так сказать. в "боевой режим", то получилась бы обратная картина: сотни пострадавших демонстрантов. сотни переломов. сотрясений, массовая давка и ......минимум потерь среди силовиков. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 20:21 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):значит омоновцы хреновые, довелось с футбольными фанатами пообщаться, занимался рукопашным боем, но я не могу понять, как вырубить голыми руками, человека в бронежилете, в каске с дубинкой и со щитом, киллограмов под 100 весом, вынести доходяг из внутренних войск не проблема, но народ на митинге обыскивали, это либо полицаи прокололись и кто-то смог железные прутья пронести, либо это сказки, потому как даже если просто толстого человека, обуть в бронежилет, надеть шлем,дать дубинку и щит, а теперь попробуй его вынести голыми руками, возможно его вынести, да возможно, ток для этого нужно обладать определёнными навыками, видать на "марше миллионов" госдеп выставил клоны Чака Норриса, Джеки Чана и Сильвестора Сталлоне.

Вполне могли и пронести те же прутья и пр. тяжёлые предметы. Народу же несколько десятков тысяч было. Всех тщательно не проверишь. У некоторых же лиц в этой толпе демонстрантов были вполне конкретные цели замутить что-то наподобие драк с полицией. Действовали они организовано, нападали с тыла. старались сразу налетать по двое-трое и снимать как раз в первую очередь "сферы" и стащить бронежилеты. чтобы потом лупить по незащищённым частям тела. Ведь если вы имеете опыт участия в подобных демонстрациях. то такие приёмы должны быть вам знакомы.
И ещё. Большое количество пострадавших омоновцев объясняется тем фактом. что как раз они не применяли всей своей мощи по разгону шествия. а лишь пытались сдерживать порывы некоторых групп людей прорваться сквозь оцепление ради каких-то своих целей или даже поставленных перед ними специально задач. Если бы тот же ОМОН был задействован в полную мощь и перешёл. так сказать. в "боевой режим", то получилась бы обратная картина: сотни пострадавших демонстрантов. сотни переломов. сотрясений, массовая давка и ......минимум потерь среди силовиков. :!: :!: :!:

так в чём проблема? не сработал инстинкт самосохранения? какая их главная цель? порядок, если ты не смог Восстановить порядок, то нахрена такой омоновец нужен? которого отпинали футбольные фанаты вытащенными из задницы железными прутьями.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 20:33 pm

Инкубус писал(а):так в чём проблема? не сработал инстинкт самосохранения? какая их главная цель? порядок, если ты не смог Восстановить порядок, то нахрена такой омоновец нужен? которого отпинали футбольные фанаты вытащенными из задницы железными прутьями.

Инкубус, ну я с вас реально .....ху.... дею. :crazy: :crazy: :crazy: Задача омоновцев в данной ситуации была не допустить давки, направлять людские потоки в нужное, так сказать, и согласованное ранее русло. Они цепями стояли, и если бы всё проходило мирно и спокойно, никто бы травм. а уж тем более среди силовиков не получил бы. Если бы все омоновцы дружно ринулись ловить в толпе провокаторов, возникла бы давка и хаос. Вы только представьте себе стокилограммового мужика в тяжёлом снаряжении . летящего на людей. Да он только своей массой с десяток их расшвыряет по всем сторонам. :!: А в данной ситуации омоновцы были статичны и в силу этого несли урон от нападений нацеленных на это лиц.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пт май 11, 2012 20:56 pm

Вы не рассматриваете вариант, что провокаторы были со стороны власти? Власти было выгодно показать, что митингующие далеко не безобидны. Одна фраза Пескова про печёнку оппозиционеров на асфальте о многом говорит, а уж как она созвучна с фразой "мочить в сортире...", так что хозяина этих слов сразу узнать можно, Песков её просто выдал за свою.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 20:59 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):так в чём проблема? не сработал инстинкт самосохранения? какая их главная цель? порядок, если ты не смог Восстановить порядок, то нахрена такой омоновец нужен? которого отпинали футбольные фанаты вытащенными из задницы железными прутьями.

Инкубус, ну я с вас реально .....ху.... дею. :crazy: :crazy: :crazy: Задача омоновцев в данной ситуации была не допустить давки, направлять людские потоки в нужное, так сказать, и согласованное ранее русло. Они цепями стояли, и если бы всё проходило мирно и спокойно, никто бы травм. а уж тем более среди силовиков не получил бы. Если бы все омоновцы дружно ринулись ловить в толпе провокаторов, возникла бы давка и хаос. Вы только представьте себе стокилограммового мужика в тяжёлом снаряжении . летящего на людей. Да он только своей массой с десяток их расшвыряет по всем сторонам. :!: А в данной ситуации омоновцы были статичны и в силу этого несли урон от нападений нацеленных на это лиц.

я не знаю где вы служили, просто видел тренировки омоновцев, как они учатся расчленять демонстрантов, я не в жисть не поверю что омоновец стоял с дубинкой, а вокруг на него прыгали оппозиционеры пытаясь его побить, как омоновца свалить? я знаю несколько способов, ток это обычно делается с помощью подручных инструментов а не голыми руками и на "марше миллионов" были не отмороженные футбольные фанаты а обычные граждане
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 21:08 pm

Радуга писал(а):Вы не рассматриваете вариант, что провокаторы были со стороны власти? Власти было выгодно показать, что митингующие далеко не безобидны. Одна фраза Пескова про печёнку оппозиционеров на асфальте о многом говорит, а уж как она созвучна с фразой "мочить в сортире...", так что хозяина этих слов сразу узнать можно, Песков её просто выдал за свою.

Фраза одного идиота может остаться всего лишь только фразой, не более того. А насчёт провокаторов со стороны самой власти. то это невыгодно ей же. Путин же прекрасно понимает. как накалилась обстановка и наверняка знает, что если сейчас довести толпу до критической точки ярости. то она может наворотить таких бед. от которых режим самого ВВП пойдёт под откос. Кстати, поэтому. возможно, омоновцы и вели себя достаточно осмотрительно и пассивно. Поэтому и пострадали больше. чем сами демонстранты.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 21:15 pm

вот не надо только про пассивов среди омоновцев
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 21:16 pm

что они детям цветы дарят и белые и пушистые
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 21:21 pm

Инкубус писал(а):я не знаю где вы служили, просто видел тренировки омоновцев, как они учатся расчленять демонстрантов, я не в жисть не поверю что омоновец стоял с дубинкой, а вокруг на него прыгали оппозиционеры пытаясь его побить, как омоновца свалить? я знаю несколько способов, ток это обычно делается с помощью подручных инструментов а не голыми руками и на "марше миллионов" были не отмороженные футбольные фанаты а обычные граждане

Служил во внутренних войсках и видел тренировки ОМОНа значительно больше вашего. :!: Повторю ещё раз: среди этих обычных граждан были люди, специально заточенные. так сказать, на проведение акций по отношению к силовикам. Этим делом не только футбольные фанаты занимаются. Я так понимаю. что вы с ними сталкивались только на футбольных матчах. а я видел не только там. но и в других обстоятельствах и при других ситуациях. Кстати. доказать. что человек. который нападал на силовиков. что он провокатор чрезвычайно сложно. Им соответствующих удостоверений не выдают. :D Так что дело обычно заканчивается административкой. И ещё раз повторю: если бы омоновцы были нацелены на разгон демонстрации, то образно говоря, потери были бы диаметрально противоположны.!!! С футбольными фанатами проще. Их же не группами по 50 тысяч человек ходит, поэтому перед ОМОНом изначально ставится задача нейтрализовать её агрессию и при необходимости затолкать в автобусы и доставить в околоток. Здесь же ситуация более серьёзная. Провокаторы действуют непосредственно в толпе по 2-3-5 человек, внезапно нападают и согласовано исчезают, смешиваясь с толпой. Ловить их сложнее. тем более. что они как бы прикрываются, как вы писали "обычными гражданами"
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пт май 11, 2012 21:36 pm

Если бы Омон действовал чуть жёстче, там без сомнения была бы кровавая каша. Учтите, что много мужчин пришло с жёнами и поэтому в драку не ввязывались.Кстати молодежь применяла тактику самих омоновцев - расчленять и выхватывать из группы, только омоновцы продолжали бить безоружного, валить на землю и выкручивать руки. Так что травм у оппозиционеров намного больше чем у омоновцев, просто официальная пресса об этом умалчивает.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 21:55 pm

Радуга писал(а):Если бы Омон действовал чуть жёстче, там без сомнения была бы кровавая каша. Учтите, что много мужчин пришло с жёнами и поэтому в драку не ввязывались.Кстати молодежь применяла тактику самих омоновцев - расчленять и выхватывать из группы, только омоновцы продолжали бить безоружного, валить на землю и выкручивать руки. Так что травм у оппозиционеров намного больше чем у омоновцев, просто официальная пресса об этом умалчивает.

Смотря какие травмы. :roll: Синяки и шишки супротив переломов и мозговых сотрясов - разные категории. Да и пресса-то не вся ручная. Давно бы данные опубликовали. Да и били -то омоновцы наверняка не абы кого. Вполне возможно, кого-то из провокаторов и отлавливали. В конце-концов. посмотрите на действия полиции в западных странах и США. Только критически посмотрите. Там тоже вроде бы мирные демонстрации не очень ласково жалуют.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 11, 2012 22:06 pm

Ил-2 писал(а):
Радуга писал(а):Если бы Омон действовал чуть жёстче, там без сомнения была бы кровавая каша. Учтите, что много мужчин пришло с жёнами и поэтому в драку не ввязывались.Кстати молодежь применяла тактику самих омоновцев - расчленять и выхватывать из группы, только омоновцы продолжали бить безоружного, валить на землю и выкручивать руки. Так что травм у оппозиционеров намного больше чем у омоновцев, просто официальная пресса об этом умалчивает.

Смотря какие травмы. :roll: Синяки и шишки супротив переломов и мозговых сотрясов - разные категории. Да и пресса-то не вся ручная. Давно бы данные опубликовали. Да и били -то омоновцы наверняка не абы кого. Вполне возможно, кого-то из провокаторов и отлавливали. В конце-концов. посмотрите на действия полиции в западных странах и США. Только критически посмотрите. Там тоже вроде бы мирные демонстрации не очень ласково жалуют.

синяки и шишки я свято верю, взять Америку, за каждый синяк бравые полицаи соснут много раз,
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 11, 2012 22:24 pm

Инкубус писал(а):синяки и шишки я свято верю, взять Америку, за каждый синяк бравые полицаи соснут много раз,

Да что вы говорите. :shock: :shock: :shock: Если руководствоваться вашей точкой зрения. то в Америке уже вся полиция давно сидит на нарах. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Просто в Америке коп чётко знает.за что можно отоварить демонстранта. а за что нельзя. Да и сам демонстрант там достаточно неплохо понимает не только свои права. но и то. за какие свои действия он ответит своим фейсом перед дубинкой полицейского. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт май 11, 2012 22:29 pm

Ил-2 писал(а):Да что вы говорите. :shock: :shock: :shock: Если руководствоваться вашей точкой зрения. то в Америке уже вся полиция давно сидит на нарах. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Просто в Америке коп чётко знает.за что можно отоварить демонстранта. а за что нельзя. Да и сам демонстрант там достаточно неплохо понимает не только свои права. но и то. за какие свои действия он ответит своим фейсом перед дубинкой полицейского. :D

Ну да, копы там судя по всему не особо церемонятся при малейшем признаке сопротивления. И если не ошибаюсь, то попытка выйти из машины если тебя остановил патрульный вполне может закончится пулей в голову на законных основаниях. Эт ток у нас к гайцам выбегают с документами. А у них смирно сидят в машине положив руки на руль.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 2:09 am

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):Да что вы говорите. :shock: :shock: :shock: Если руководствоваться вашей точкой зрения. то в Америке уже вся полиция давно сидит на нарах. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Просто в Америке коп чётко знает.за что можно отоварить демонстранта. а за что нельзя. Да и сам демонстрант там достаточно неплохо понимает не только свои права. но и то. за какие свои действия он ответит своим фейсом перед дубинкой полицейского. :D

Ну да, копы там судя по всему не особо церемонятся при малейшем признаке сопротивления. И если не ошибаюсь, то попытка выйти из машины если тебя остановил патрульный вполне может закончится пулей в голову на законных основаниях. Эт ток у нас к гайцам выбегают с документами. А у них смирно сидят в машине положив руки на руль.

у них и полицая вполне можно пристрелить. вполне себе нормально Уолстрит перекрыли, поставили палатки и никто их не разгонял, удальцов по какой-то информации пытался пронести палатку, чтоб что то там спровоцировать и был задержен, есть такой негодяй Саакашвили, в отличие от медведева он лапшу на уши не вешал а решил проблему с правоохранительными органами, так -же всех воров в законе пересажал, если ловят вора в законе, его спрашивают, ты вор в законе, если он говорит нет его отпускают, иначе 10 лет, у нас подстрелили вора в законе получил пулю в живот, его чуть-ли не с омоном охраняли, как говориться почувствуйте разницу, на верное это не красиво, нарушаются права человека, ток большинство воров в законе перебрались в Россию, так получилось.
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия