Обычная сеть. Обычный бизнес: где-то лучше управляющий, где-то похуже обучение персонала.
Быват же картины - произведения, а бывает так, ширпотреб, "Ленин в октябре")))
Итальянцы нация древняя и вообще "повернутая" на еде: когда славян еще в проекте не было оне трактаты о еде писали и, кстати, капусту со свеклой для борщей выращивали! У мужиков там нормально вместе с футболом обсуждать "какие нежные вчера на ужин были артишоки"
Сейчас не припомню, в каком-то гастрономическом журнале читал отчет росийского корреспондента о посещении маленького ресторана в Абруццо.
Итальянские друзья доставили его туда заранее перед ужином. Познакомили с хозяином, который с детства, работая на маминой кухне проявил незаурядный талант:
- У мамы была здесь "тратория", а у меня ресторан!
- А чем отличается? - спрашивает корреспондент.
- У нее на столах были соль и перец, а у меня - нет! Я точно знаю сколько нужно!
Посетителей не так много, ресторан небольшой. Но после каждой перемены блюд они все как-то совместно пьют крепкие напитки.
А после десерта, во время выпивки, которая у нас называется "на посошок" поют во главе с хозяином итальянские песни.
Перед сном корреспондент говорит итальянским друзьям:
- Никогда не думал, что смогу съесть столько!
- Это что! - отвечают, - у нас на свадьбах бывает до 50 перемен блюд!!!! И поют все время!
- А, если не сможешь столько есть, что будет??? - спрашивает наш человек.
Та задумались, и говорят:
- Наверное... УБЬЮТ!!!

И скачют лягушки за мной по пятамм...