???????? ???????????????? ?? ????????

Какой ресторан лучше?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Какой ресторан лучше?

Сообщение Jalouse-ilya » Сб мар 24, 2012 16:33 pm

Greeneyes писал(а):Илья, Шоколадница, как мне сказали, не закрылась... Ее, по слухам, в ТЦ- Центр на третий этаж переводят.
Так неудобно будет... Мне, лично больше нравилось отдельностоящее здание...
Мне тоже, но мы в дмитровких реалиях.
И, если быть честными с самими собой, заведение было и будет(?) весьма посредственное. Полуфабрикатами, конечно не отравишься, за этим они следят. На моей памяти таких прецедентов не было. Но и вкус такой же.
Wi-Fi последние месяцы там был весьма хилый.
Единственное, действительно удобные диваны, в отличие от "корыт" в почившем Эль-Инка, и приятный интерьер.
Едва ли они это восстановят в магазине.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Greeneyes » Сб мар 24, 2012 16:42 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Greeneyes писал(а):Илья, Шоколадница, как мне сказали, не закрылась... Ее, по слухам, в ТЦ- Центр на третий этаж переводят.
Так неудобно будет... Мне, лично больше нравилось отдельностоящее здание...
Мне тоже, но мы в дмитровких реалиях.
И, если быть честными с самими собой, заведение было и будет(?) весьма посредственное. Полуфабрикатами, конечно не отравишься, за этим они следят. На моей памяти таких прецедентов не было. Но и вкус такой же.
Wi-Fi последние месяцы там был весьма хилый.
Единственное, действительно удобные диваны, в отличие от "корыт" в почившем Эль-Инка, и приятный интерьер.
Едва ли они это восстановят в магазине.

Да, в магазине вряд ли такой интерьер будет...
Особо там ничего не ем, кроме крем-супа с шампиньонами, ребенок блины заказывает с шоколадом. Просто посидеть, с кем-нибудь встретиться там, нам очень нравилось, родители сидят и детям есть чем заняться...
У нас особо и так пойти некуда, вот еще -1(((
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн мар 26, 2012 9:38 am

Greeneyes писал(а):
tvin писал(а):В какой ресторан посоветуете сходить завтра?

Недавно ходили с коллегами в Сосновый дворик. Мне понравилась и кухня и само заведение. Порции салатов и горячего были огромные. Все, что заказали (а заказывали разные блюд) всем очень понравилось... И посетителей там не слишком много, уютно)))

Сосновый дворик - хорошее заведение. Очень достойное. Много раз там работала и пробовала на мероприятиях кухню - всегда все на отлично: сервировка, обслуживание, еда.

Еще недавно приятно посидели в Старом городе. Сто лет там не была уже и забыла как там хорошо. Их новая фишка - бранчи. Классная штука. Очень помогает сэкономить. Мы с мамой остались очень довольны.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ерута » Вт апр 03, 2012 14:44 pm

А где этот Сосновый дворик?
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт апр 03, 2012 14:51 pm

ерута писал(а):А где этот Сосновый дворик?

Под ВЛ-35 кВ "Дмитров-Инженерная", возле опоры №42. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ерута » Ср апр 04, 2012 14:54 pm

Maxim писал(а):
ерута писал(а):А где этот Сосновый дворик?

Под ВЛ-35 кВ "Дмитров-Инженерная", возле опоры №42. :D

Фига се ответил! Но мне кажется я поняла, по объездной, как от МЖБК на Космос ехать, который недавно построили
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср апр 04, 2012 14:55 pm

ерута писал(а):Фига се ответил! Но мне кажется я поняла, по объездной, как от МЖБК на Космос ехать, который недавно построили

Но ведь понятно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ерута » Ср апр 04, 2012 14:57 pm

:lol:
ерута
Постоянный писатель

Сообщение trin » Чт май 10, 2012 8:45 am

Отпишусь о вчерашнем визите в Пронто.
Заказали пиццу большую, чай и медовую с медом настойку.
На мой вопрос у какого чая более острый вкус официант просто тупо пвторил названия... типа все ч то у нас есть. Думаю лан, проехали. Через мин 5 после заказа он подходит и говорит что настойки нет :shock: . Хорошо, нет так нет. Муж спросил есть ли кофе с виски, амаретто или еще с чем нить согревающим. Мальчик с круглыми глазами заявил, что его тож нет. Пока пальцем в меню не ткнули и не показали Айриш кофе :crazy: не понимал вообще о чем речь ( интерессно, он вообще меню читал?). Говорить о том, что пицца на свою стоимость вообще не тянет смысла нет. Сыр только в середине , одно тесто. Отзыв на бланке опроса мы оставили...только вряд ли он дальше официанта ушел...
Господа управляющие, если вы просите стандартные цены в данном заведении, прошу и качество обслуживания предоставлять соответствующее. Думаю больше туда не поидем :?
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение королева марго » Сб май 12, 2012 12:44 pm

Кстати, в силу некоторых причин посещали три месяца пронто в г. Королев каждую субботу. Так вот там пронто на порядок лучше, чем у нас в дмирове. Там нам к макаронам пармезан приносили, а здесь даже масло к пицце перестали давать (если не напомнишь)...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Mikle » Сб май 12, 2012 14:26 pm

Обычная сеть. Обычный бизнес: где-то лучше управляющий, где-то похуже обучение персонала.
Быват же картины - произведения, а бывает так, ширпотреб, "Ленин в октябре")))
Итальянцы нация древняя и вообще "повернутая" на еде: когда славян еще в проекте не было оне трактаты о еде писали и, кстати, капусту со свеклой для борщей выращивали! У мужиков там нормально вместе с футболом обсуждать "какие нежные вчера на ужин были артишоки" :D
Сейчас не припомню, в каком-то гастрономическом журнале читал отчет росийского корреспондента о посещении маленького ресторана в Абруццо.
Итальянские друзья доставили его туда заранее перед ужином. Познакомили с хозяином, который с детства, работая на маминой кухне проявил незаурядный талант:
- У мамы была здесь "тратория", а у меня ресторан!
- А чем отличается? - спрашивает корреспондент.
- У нее на столах были соль и перец, а у меня - нет! Я точно знаю сколько нужно! :D :D :D
Посетителей не так много, ресторан небольшой. Но после каждой перемены блюд они все как-то совместно пьют крепкие напитки.
А после десерта, во время выпивки, которая у нас называется "на посошок" поют во главе с хозяином итальянские песни.

Перед сном корреспондент говорит итальянским друзьям:
- Никогда не думал, что смогу съесть столько!
- Это что! - отвечают, - у нас на свадьбах бывает до 50 перемен блюд!!!! И поют все время!
- А, если не сможешь столько есть, что будет??? - спрашивает наш человек.
Та задумались, и говорят:
- Наверное... УБЬЮТ!!! :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб май 12, 2012 14:33 pm

королева марго писал(а):Кстати, в силу некоторых причин посещали три месяца пронто в г. Королев каждую субботу. Так вот там пронто на порядок лучше, чем у нас в дмирове. Там нам к макаронам пармезан приносили, а здесь даже масло к пицце перестали давать (если не напомнишь)...

думал, что Пронты везде одинаковы, ан нет был в Пронто в МСК, отличалась от нашей разительно.... а сеть одна.... парадокс :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Сб май 12, 2012 15:25 pm

Были недавно с Руе в Пронто...противненько как то((((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вовас » Сб май 12, 2012 15:32 pm

По Пронто, пишите отзыв на сайте http://www.pronto24.ru/, мне территориальный управляющий позвонил через час. Надо доводить до Московского уровня. В Москве в маленькой пицце "мясной пир" начинки больше чем у нас в большой. Официанты тупые(никакой подготовки).
Мне домой пиццу из пронто возят быстрее, чем в ресторане подают. Пишите, а после конструктивного общения с управляющим, получите приятный сюрприз(не скажу какой)!
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Вовас » Сб май 12, 2012 15:42 pm

По мне, поесть и выпить - Яхромский дворик идеальное место. Вкуснее не ел. Кальян вкуснее не курил (Египтянин готовит ).
Меню, ОГРОМНЕЙШЕЕ. Люля-кебаб - пальчики оближешь, мясо делают на углях и в тандыре, выбирай что хочешь. Только пицца шляпная, но и стоит 200 р. , хотя может у меня вкус такой. Официанты иногда вытупливают, но не все, на кого попадешь.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Пн июн 11, 2012 22:03 pm

Не нашла куда написать..выскажусь тут...были сейчас в Тай-чае,я ,Rue и жена еще одного нашего форумчанина..Пришли,в зале сидит парочка..больше никого...но при этом мы еле нашли чистый столик...никто не выходил из Тай-чая..так как мы в течении какого то времени просто стояли и разговаривали...никого не было ,то есть говорить о том,что не успели, не приходится...Заказали две порции мороженного..просто шоколадное ,а вторая порция,два шарика шоколадного,один ванильный.Измучились его ждать,подходит официантка и говорит-я вместо мороженого вам пробила 2 шоколадных коктейля-может возьмете..но мы уже чай взяли и лимонад..нам коктейль не нужен..отказались..ушла недовольная..из чего мы поняли..не пробила-а заказала и уже сделали коктейль...Просили счет 4 раза...в ответ огрызались-подождите ,щас придем......приносят счет..просто шоколадное-105 рублей..а ассорти(но тоже три шарика)-135..интересненько....спрашиваем -а че так то,ванильное же тоже стоит 105.....на что нам отвечают..а вот потому что отдельные шарики стоят 45???Мы не против,хоть 55..но вы нам должны были об этом сказать.."А зачем вам говорить??У нас же все написано...."Где???!!И нам приносят меню из "Пронто"..в котором написано шарик мороженного Нестле стоит 45..но во первых,вы нам не давали это меню..во вторых,почему вдруг "Пронто",в третьих,мы когда заказывали,мы вам в меню пальцем тыкали,там просто мороженное в ассортименте.....в четвертых и пятых...ой,как барышня психанула.....Конечно мы заплатили по счету...и не стали требовать перерасчета-хотя она сделала вид,что щас пересчитает...Но вот идиотов то не надо делать из людей..Ну если у вас можно меню из одного ресторанчика в другой носить-то давайте сразу его.Зачем строить обиженую мину..если сам еще и облажался....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт июн 12, 2012 2:16 am

Даа лааадно! :D :D :D
Всего-то на 30 рублей Вас "обули" - могли бы псчитать это чаевыми :D
Хотя шоколадный коктель вместо шоколадного мороженного - это сильно!!!
Наверное между официантом и поворами что-то несконнектилось, или...
может, пока оне несли мороженное расстаяло и стало "коктелём"????!!!!
Еще раз повторюсь, Вы пришли в сетевое заведение (как я понял Тай-чай и Пронто немного взаимосвязанны)))
Вот, если б Вы пришли в частное заведение и там официант сморозил такую глупость, то скорее всего получили б от хозяина 2-3 бонусных ванильных шарика :D
Когда-то читал в отчете об итальянском ресторане: "Хозяин любит Вас, как родных. Официанты, правда, чуть меньше!" :D
Сетевые заведения - это всегда "Мейнстрим": добротно, но не шедевр; обслуживают, но не радушно; есть можно, но не искусство.
А по другому у нас почему-то не получается! Не выгодно!... Говорят! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Rue » Вт июн 12, 2012 7:10 am

Mikle писал(а):Даа лааадно! :D :D :D
Всего-то на 30 рублей Вас "обули" - могли бы псчитать это чаевыми :D

Не, Миш.
Чаевые мы платим добровольно и совсем не тогда, когда нас обувают.
:lol:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Mikle » Вт июн 12, 2012 20:33 pm

Даа лааадно! :D
Када потери не превышают сумму от счета в 1% вполне можно списать на надбавку за "культур-мальтур у нас такой":D
Я вот тоже в одном весьма италианском заведении один раз отведал тирамису с запахом лука: богатство чувственных нюансов и воспоминаний.
И никаких претензий!
Наоборот: очень благодарен, хоть есть что вспомнить :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июн 28, 2012 21:57 pm

Форумчане, у Кофе-тайм вроде бы сайт был. Есть у кого под рукой?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Spitfire » Пн ноя 05, 2012 11:40 am

Спешу поделиться опытом. Намедни отобедал в алюминиевой столовой. Ну то есть на ДОЗАКЛе. Борщ, пюре с гуляшиком, капустный салатик, пирожок с капустой и компот обошлись всего в 107 рупий! И было вкусно, черт возьми! Рекомендую!
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн ноя 05, 2012 13:37 pm

Spitfire писал(а):Спешу поделиться опытом. Намедни отобедал в алюминиевой столовой. Ну то есть на ДОЗАКЛе. Борщ, пюре с гуляшиком, капустный салатик, пирожок с капустой и компот обошлись всего в 107 рупий! И было вкусно, черт возьми! Рекомендую!

Жаль с работы далековато кататься.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн ноя 05, 2012 15:28 pm

Spitfire писал(а):Спешу поделиться опытом. Намедни отобедал в алюминиевой столовой. Ну то есть на ДОЗАКЛе. Борщ, пюре с гуляшиком, капустный салатик, пирожок с капустой и компот обошлись всего в 107 рупий! И было вкусно, черт возьми! Рекомендую!

Я вот такие заведения больше всего люблю...
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн ноя 05, 2012 15:45 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

Я вот такие заведения больше всего люблю...

:wink: ага-ага, я туда тоже частенько заруливаю...мне по пути домой как раз....мож не надо всем-то рассказывать было? а? :wink: шутю)))
Натали

Сообщение Klaus Sprott » Вт ноя 06, 2012 10:41 am

Рекламировать ДОЗАКЛовскую столовку? :shock: Побойтесь бога! :!: Крайний раз мне там полили чем то гречку, которая оказалась холодная, а отбивная из куриной грудки и вовсе была тухлая, к супу то же не притронулся, после этого, если туда и пойду то только, что бы попить чаю под несменный репертуар Стаса Михайлова.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение