Пн ноя 19, 2012 20:31 pm
Пн ноя 19, 2012 20:34 pm
Натали писал(а):Петрушка, укроп, лук зелёный (салатный, шнитт, батун и тд) что-то навроде хлеба...без них никто ничего хомячить не будет
А про коноплю - эт вы зря...))))
Пн ноя 19, 2012 20:34 pm
Mikle писал(а):Мы главным образом завсегда за дебош, Сэр!![]()
![]()
Пн ноя 19, 2012 20:38 pm
Ил-2 писал(а):А уж если затронуть данную волнующую тему про сто грамм, Милорд, то предпочитал сию священную для многих жидкость в данном количестве, но в 2 приёма, употребить до и во время приёма перорально приличного размера тарелки с горячими кислыми щами. Вот это действительно блаженство.![]()
Пн ноя 19, 2012 20:45 pm
Mikle писал(а):Кислые Щи без водки только собаки едят, Сэр!
Вы хочите, чтоб мы слюной захлебнуись???
Пн ноя 19, 2012 20:51 pm
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Да у нас, пол страны, пиццу едят с КЕПЧУКОМ. К базилику так и не смог привыкнуть(паста с песто), не мое, для пиццы хватает масла, которое Я делаю сам, да и не только в пиццу его добавляю.
Что дают - то и едят![]()
![]()
![]()
Если честно, то мне соус "песто" тоже не по душе - трава базилик очень утяжеляется оливковым маслом, кедровыми орешками и сыром: Б-Р-Р-РЫДля нашего среднеземья-глиноземья трудная еда
![]()
![]()
![]()
А вот листочки базилика, запеченные в тесте с моцареллой и чесночно-луково-томатным соусом очень даже вкусны, мне и сам аромат базилика нравится![]()
А Вы масло на перце и чесноке с травами настаиваете?
Пн ноя 19, 2012 20:53 pm
Mikle писал(а):Натали писал(а):Петрушка, укроп, лук зелёный (салатный, шнитт, батун и тд) что-то навроде хлеба...без них никто ничего хомячить не будет
А про коноплю - эт вы зря...))))
Зря, наверное![]()
![]()
![]()
Но!
Русский человек так траву не хомячит! Вы - иностранный агент, Натали!!!
Пн ноя 19, 2012 20:55 pm
Вовас писал(а):Чили перчики
Пн ноя 19, 2012 20:55 pm
Беатрис писал(а):Прочла всю ветку, и таки и не поняла куда же можно сходить с небольшой компанией друзей на свое ДР, чтоб вкусно поесть и весело потанцевать , но не под этот молодежный бум-бум-бум. Подскажите пожалуйста, я в городе человек новый,была во Фьюжен, честно скажу кроме приятного интерьера больше ничего не впечатлило. Еда так себе, цены высокие. Суши реально не очень, не обижайтесь дмитровчане, но правда даже в провинции ела вкуснее. Пронто тоже не очень, подали через час сухую пицу, официантка с немытой головой.В шоколаднице черствые эклеры с кислым кремом. Но это все заведения где просто посидеть, перекусить. Подскажите где повеселится, но не клуб.
Пн ноя 19, 2012 20:58 pm
Натали писал(а):Вовас писал(а):Чили перчики
У меня на окне сейчас растут, какие-то махонькие, красные, овальные - 8опа полная! В рот не возьмёшь даже крупицу! Откуда материализовались - не знаю...
Пн ноя 19, 2012 21:03 pm
Вовас писал(а):Натали писал(а):Вовас писал(а):Чили перчики
У меня на окне сейчас растут, какие-то махонькие, красные, овальные - 8опа полная! В рот не возьмёшь даже крупицу! Откуда материализовались - не знаю...
Вещь! Так нафига его так жрать, только на спор)))!
Пн ноя 19, 2012 21:20 pm
Вовас писал(а):Чили перчики(для красоты),чили молотый, прованские травы, 5 перцев горошком, короче миксую, раз от разу.
Вт ноя 20, 2012 3:19 am
Вт ноя 20, 2012 17:21 pm
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Чили перчики(для красоты),чили молотый, прованские травы, 5 перцев горошком, короче миксую, раз от разу.
Прованские травы у нас бывают ужасного качества, гораздо интереснее по мне базелика, тимьяна, душицы, мяты насовать, и обязательно чесночину порезать![]()
![]()
![]()
Но это не заменяет томатный итальянский соус а пицце!
Вт ноя 20, 2012 17:24 pm
Maya писал(а):Это тема про рестораны? Может, вам собраться и открыть свой? А то у нас голяк в городе с ресторанами. Создайте уже другую тему на эту тему трав и т.п., а я туда не буду ночью заходить =)
Вт ноя 20, 2012 17:31 pm
Вовас писал(а):Бродвей, хороший ресторан. Советую холодную закуску - угря.
Вт ноя 20, 2012 21:09 pm
Вовас писал(а):Mikle писал(а):Вовас писал(а):Чили перчики(для красоты),чили молотый, прованские травы, 5 перцев горошком, короче миксую, раз от разу.
Прованские травы у нас бывают ужасного качества, гораздо интереснее по мне базелика, тимьяна, душицы, мяты насовать, и обязательно чесночину порезать![]()
![]()
![]()
Но это не заменяет томатный итальянский соус а пицце!
Не все. Специи с личиком(которое просит кирпичика), Высоцкой, а смесь для мяса вообще огонь!Но они таковыми были и до появления Юлии на упаковке.Сырые продукты использовать нельзя, испортится нафик, только сушеные.
Вт ноя 20, 2012 21:22 pm
Maya писал(а):Это тема про рестораны? Может, вам собраться и открыть свой? А то у нас голяк в городе с ресторанами. Создайте уже другую тему на эту тему трав и т.п., а я туда не буду ночью заходить =)
Вт ноя 20, 2012 22:17 pm
Ахххха, эт вы, Майкл строите капитализЬм.....а ОНИ строят..... ну совсем другое...))))Mikle писал(а):
А что делать? Мы вроде строим капитализм, а вроде и нет! Когда-нибудь прийдется оределятся и подрости![]()
![]()
Вт ноя 20, 2012 22:31 pm
Натали писал(а):Ахххха, эт вы, Майкл строите капитализЬм.....а ОНИ строят..... ну совсем другое...))))Mikle писал(а):
А что делать? Мы вроде строим капитализм, а вроде и нет! Когда-нибудь прийдется оределятся и подрости![]()
![]()
Вт ноя 20, 2012 23:13 pm
Н-да...що капилпзЬзм.......шо сциализЬм....кругом одни вампиры! Как жить-то?Mikle писал(а):Натали писал(а):Ахххха, эт вы, Майкл строите капитализЬм.....а ОНИ строят..... ну совсем другое...))))Mikle писал(а):
![]()
Я ничего не строю, НО... Капитализм для меня, в оличии от идеологии социализма - это честно ответить себе на все экономические вопросы, без загнутых за спиной пальцев![]()
![]()
![]()
Да я ж навроде Вас просто про вампиров спрашивал???![]()
![]()
Пн янв 14, 2013 21:23 pm
Пн янв 14, 2013 22:25 pm
Пн янв 14, 2013 22:41 pm
Радуга писал(а):29.12.2012г. знакомые сходили на корпоратив в "Лукоморье".
Общее мнение - лучше бы не ходили![]()
1. Холодно (где был сквозняк сидели в куртках).
2. Раздевалка явно не предназначена для большого числа посетителей - гардеробщика нет совсем.
3. На не которых столах отсутствовали тканевые салфетки.
4. К 19:00 (начало программы) столы ещё не были полностью сервированы.
5. Официанты работали из рук вон плохо.
6. Горячее подали ближе к 23:00 (к этому времени часть посетителей уже ушла).
Единственный + разрешили принести своё спиртное.
7. Вечер стоил 2500руб. с человека.
Кстати похожая ситуация была у знакомых в "Талисмане".
На местном сайте "ДИВО" комментарий по "Лукоморью" проверяли 2 дня и так и не разместили
Вт янв 15, 2013 7:36 am