Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Какой ресторан лучше?

Пн ноя 19, 2012 20:31 pm

А уж если затронуть данную волнующую тему про сто грамм, Милорд, то предпочитал сию священную для многих жидкость в данном количестве, но в 2 приёма, употребить до и во время приёма перорально приличного размера тарелки с горячими кислыми щами. Вот это действительно блаженство. :roll:
Изображение

Пн ноя 19, 2012 20:34 pm

Натали писал(а):Петрушка, укроп, лук зелёный (салатный, шнитт, батун и тд) что-то навроде хлеба...без них никто ничего хомячить не будет

А про коноплю - эт вы зря...))))

Зря, наверное :D :D :D
Но!
Русский человек так траву не хомячит! Вы - иностранный агент, Натали!!!

Пн ноя 19, 2012 20:34 pm

Mikle писал(а):Мы главным образом завсегда за дебош, Сэр! :D :D :D

Ну уж если, Милорд, и дебоширить, то тогда культурно.....Под коньячок. Он более благороден. :D

Пн ноя 19, 2012 20:38 pm

Ил-2 писал(а):А уж если затронуть данную волнующую тему про сто грамм, Милорд, то предпочитал сию священную для многих жидкость в данном количестве, но в 2 приёма, употребить до и во время приёма перорально приличного размера тарелки с горячими кислыми щами. Вот это действительно блаженство. :roll:
Изображение

Кислые Щи без водки только собаки едят, Сэр!
Вы хочите, чтоб мы слюной захлебнуись???

Пн ноя 19, 2012 20:45 pm

Mikle писал(а):Кислые Щи без водки только собаки едят, Сэр!
Вы хочите, чтоб мы слюной захлебнуись???

Надеюсь, Милорд, до завтрашнего утра Вы доживёте. :roll:
А вот дебоширить в коньячном исполнении предпочитал примерно так:
Изображение
С шоколадом, конфетами, лимончиком. Можно добавить яблоки и виноград. :roll:

Пн ноя 19, 2012 20:51 pm

Mikle писал(а):
Вовас писал(а):Да у нас, пол страны, пиццу едят с КЕПЧУКОМ. К базилику так и не смог привыкнуть(паста с песто), не мое, для пиццы хватает масла, которое Я делаю сам, да и не только в пиццу его добавляю.

Что дают - то и едят :D :D :D
Если честно, то мне соус "песто" тоже не по душе - трава базилик очень утяжеляется оливковым маслом, кедровыми орешками и сыром: Б-Р-Р-РЫ :D Для нашего среднеземья-глиноземья трудная еда :D :D :D
А вот листочки базилика, запеченные в тесте с моцареллой и чесночно-луково-томатным соусом очень даже вкусны, мне и сам аромат базилика нравится :D
А Вы масло на перце и чесноке с травами настаиваете?

Чили перчики(для красоты),чили молотый, прованские травы, 5 перцев горошком, короче миксую, раз от разу.

Пн ноя 19, 2012 20:53 pm

Mikle писал(а):
Натали писал(а):Петрушка, укроп, лук зелёный (салатный, шнитт, батун и тд) что-то навроде хлеба...без них никто ничего хомячить не будет

А про коноплю - эт вы зря...))))

Зря, наверное :D :D :D
Но!
Русский человек так траву не хомячит! Вы - иностранный агент, Натали!!!

Да-да, и не вы первый мне это говорите...

Ещё я практически не болею ОРЗ, ОРВИ, гриппом...ну в общем простудами по простонародному....тут увидела в сети статью, что это один из признаков инопланетного происхождения...на 2-ом месте :? . А я думала, это связано с моей любовью к травам и специям... :| )))))

Пн ноя 19, 2012 20:55 pm

Вовас писал(а):Чили перчики

У меня на окне сейчас растут, какие-то махонькие, красные, овальные - 8опа полная! В рот не возьмёшь даже крупицу! Откуда материализовались - не знаю...

Пн ноя 19, 2012 20:55 pm

Беатрис писал(а):Прочла всю ветку, и таки и не поняла куда же можно сходить с небольшой компанией друзей на свое ДР, чтоб вкусно поесть и весело потанцевать , но не под этот молодежный бум-бум-бум. Подскажите пожалуйста, я в городе человек новый,была во Фьюжен, честно скажу кроме приятного интерьера больше ничего не впечатлило. Еда так себе, цены высокие. Суши реально не очень, не обижайтесь дмитровчане, но правда даже в провинции ела вкуснее. Пронто тоже не очень, подали через час сухую пицу, официантка с немытой головой.В шоколаднице черствые эклеры с кислым кремом. Но это все заведения где просто посидеть, перекусить. Подскажите где повеселится, но не клуб.

В Яхромский дворик. Тут вам и побухать и поесть и потанцевать. Только если на 2 этаж ( там танцпол ), то заранее звонить надо, точно не сядете.
Божественный кальян.
В пятницу до часу работают, суббота до четырех чтоль.

Пн ноя 19, 2012 20:58 pm

Натали писал(а):

У меня на окне сейчас растут, какие-то махонькие, красные, овальные - 8опа полная! В рот не возьмёшь даже крупицу! Откуда материализовались - не знаю...

Вещь! Так нафига его так жрать, только на спор)))!

Пн ноя 19, 2012 21:03 pm

Вовас писал(а):
Натали писал(а):

Вещь! Так нафига его так жрать, только на спор)))!

Дык...мужики-то не знали!)))) Его только микрограмамми...а то сдохнешь сразу же...))))

Пн ноя 19, 2012 21:20 pm

Вовас писал(а):Чили перчики(для красоты),чили молотый, прованские травы, 5 перцев горошком, короче миксую, раз от разу.

Прованские травы у нас бывают ужасного качества, гораздо интереснее по мне базелика, тимьяна, душицы, мяты насовать, и обязательно чесночину порезать :D :D :D
Но это не заменяет томатный итальянский соус а пицце!

Вт ноя 20, 2012 3:19 am

Это тема про рестораны? Может, вам собраться и открыть свой? А то у нас голяк в городе с ресторанами. Создайте уже другую тему на эту тему трав и т.п., а я туда не буду ночью заходить =)

Вт ноя 20, 2012 17:21 pm

Mikle писал(а):
Вовас писал(а):Чили перчики(для красоты),чили молотый, прованские травы, 5 перцев горошком, короче миксую, раз от разу.

Прованские травы у нас бывают ужасного качества, гораздо интереснее по мне базелика, тимьяна, душицы, мяты насовать, и обязательно чесночину порезать :D :D :D

Не все. Специи с личиком(которое просит кирпичика), Высоцкой, а смесь для мяса вообще огонь!Но они таковыми были и до появления Юлии на упаковке.Сырые продукты использовать нельзя, испортится нафик, только сушеные.

Вт ноя 20, 2012 17:24 pm

Maya писал(а):Это тема про рестораны? Может, вам собраться и открыть свой? А то у нас голяк в городе с ресторанами. Создайте уже другую тему на эту тему трав и т.п., а я туда не буду ночью заходить =)

Бродвей, хороший ресторан. Советую холодную закуску - угря.

Вт ноя 20, 2012 17:31 pm

Вовас писал(а):Бродвей, хороший ресторан. Советую холодную закуску - угря.

На Кропоткинской? У которого постоянно название меняется? Не понравилась там атмосфера. На угря, похоже, аллергия, хоть и люблю его.

Вт ноя 20, 2012 21:09 pm

Вовас писал(а):
Mikle писал(а):

Не все. Специи с личиком(которое просит кирпичика), Высоцкой, а смесь для мяса вообще огонь!Но они таковыми были и до появления Юлии на упаковке.Сырые продукты использовать нельзя, испортится нафик, только сушеные.

Ни разу не пробовал "Едим дома", я обычно пользуюсь Котани, наиболее приличные на мой взгляд. Но Ваша рекомендация :D Надо будет попробовать. А масло... У меня остаются свежие травы, которые на подложках продаются, я их кидаю на лоджию в тенёк - сохнут, вполне приемлемие качество получается. Только вот душица... Свежее орегано перестали возить в Дмитров. Раньше Спар завозил, но его мало берут, портится... А какая пицца без Орегано? :D :D :D
А чеснок совать в масло можно. Да все суют! Он же - антисептический!!
И от вампиров помогает, Натали! :D :D :D

Вт ноя 20, 2012 21:22 pm

Maya писал(а):Это тема про рестораны? Может, вам собраться и открыть свой? А то у нас голяк в городе с ресторанами. Создайте уже другую тему на эту тему трав и т.п., а я туда не буду ночью заходить =)

Эх, Майя! У нас готовить еду не выгодно! У нас и работа в такси, как кто-то писал, "тяжелый, опасный и бесперспективный труд" :D :D :D
А что делать? Мы вроде строим капитализм, а вроде и нет! Когда-нибудь прийдется оределятся и подрости :D :D :D

Вт ноя 20, 2012 22:17 pm

Mikle писал(а):
А что делать? Мы вроде строим капитализм, а вроде и нет! Когда-нибудь прийдется оределятся и подрости :D :D :D
Ахххха, эт вы, Майкл строите капитализЬм.....а ОНИ строят..... ну совсем другое...))))

Вт ноя 20, 2012 22:31 pm

Натали писал(а):
Mikle писал(а):
Ахххха, эт вы, Майкл строите капитализЬм.....а ОНИ строят..... ну совсем другое...))))

Я ничего не строю, НО... Капитализм для меня, в оличии от идеологии социализма - это честно ответить себе на все экономические вопросы, без загнутых за спиной пальцев :D :D :D
Да я ж навроде Вас просто про вампиров спрашивал??? :D :D :D

Вт ноя 20, 2012 23:13 pm

Mikle писал(а):
Натали писал(а):
Mikle писал(а):

Я ничего не строю, НО... Капитализм для меня, в оличии от идеологии социализма - это честно ответить себе на все экономические вопросы, без загнутых за спиной пальцев :D :D :D
Да я ж навроде Вас просто про вампиров спрашивал??? :D :D :D
Н-да...що капилпзЬзм.......шо сциализЬм....кругом одни вампиры! Как жить-то?

Пн янв 14, 2013 21:23 pm

29.12.2012г. знакомые сходили на корпоратив в "Лукоморье".
Общее мнение - лучше бы не ходили :crazy:
1. Холодно (где был сквозняк сидели в куртках).
2. Раздевалка явно не предназначена для большого числа посетителей - гардеробщика нет совсем.
3. На не которых столах отсутствовали тканевые салфетки.
4. К 19:00 (начало программы) столы ещё не были полностью сервированы.
5. Официанты работали из рук вон плохо.
6. Горячее подали ближе к 23:00 (к этому времени часть посетителей уже ушла).
Единственный + разрешили принести своё спиртное.
7. Вечер стоил 2500руб. с человека.

Кстати похожая ситуация была у знакомых в "Талисмане".

На местном сайте "ДИВО" комментарий по "Лукоморью" проверяли 2 дня и так и не разместили :crazy:

Пн янв 14, 2013 22:25 pm

На корпоратив от предприятия и ищо самим платить.... :shock: :shock: :shock:

Пн янв 14, 2013 22:41 pm

Радуга писал(а):29.12.2012г. знакомые сходили на корпоратив в "Лукоморье".
Общее мнение - лучше бы не ходили :crazy:
1. Холодно (где был сквозняк сидели в куртках).
2. Раздевалка явно не предназначена для большого числа посетителей - гардеробщика нет совсем.
3. На не которых столах отсутствовали тканевые салфетки.
4. К 19:00 (начало программы) столы ещё не были полностью сервированы.
5. Официанты работали из рук вон плохо.
6. Горячее подали ближе к 23:00 (к этому времени часть посетителей уже ушла).
Единственный + разрешили принести своё спиртное.
7. Вечер стоил 2500руб. с человека.

Кстати похожая ситуация была у знакомых в "Талисмане".

На местном сайте "ДИВО" комментарий по "Лукоморью" проверяли 2 дня и так и не разместили :crazy:

Да, гадюшник еще тот. Были, с друзьями, с 6 на 7 января. Официанты 2, повар 2, говядина вместо баранины и свинина вместо говядины это норм., кальянщик вообще в 22-00 свинтил домой, это в выходной день то. Кусок дерьма в красивой обертке,да и холодно. По поводу своей водки, она там от 250 рублей стоит(копейки), кушали горилку немиров по 400р.
Еще в Фортуне (колесо) были, тоже гадюшник. Яхромский дворик решает, но только первый этаж, на втором музыка НУ ОЧЕНЬ громкая, до головной боли, но кухня, обслуга (в 80%, иногда попадаются вытупливающие официанты) на высоте, а каков кальян!первый на воде 600 рублей, уголь можно менять три раза, дальше заканчивается, следующий чилим(чаша) в пол цены.900 рублей на вечер, покурить компанией, хватает.Последний раз, ел салат морская звезда, семга с/с, осетрина г/к и х/к, грибы, яйца, огурчики-пальчики оближешь,очень сытный!Лепешки из тандыра тоже весьма хороши!
Ресторан "У камина" тоже отличный, все на высоте, принесли даже ведро, со льдом, для шампанского, на стойке, мы водочку там держали :D , кальянов нет.
Последний раз редактировалось Вовас Вт янв 15, 2013 13:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 15, 2013 7:36 am

Холодно там потому, что у них чудо батареи висят, которые на форуме впаривали. Типа потребляют в 2 раза меньше а греют в 2 раза больше. :)
Ответить