???????? ???????????????? ?? ????????

Это новая мода на выпускных вечерах?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Это новая мода на выпускных вечерах?

Сообщение Скунс_переросток » Пт май 18, 2012 14:37 pm

уффф.... ребята и девчата все это мне напоминает старческое брюзжание.... все течет, все изменяется(с).... извините за навязшую в зубах банальность, но если взять стиль одежды, приемлемый для вас и откатится лет на 50-100 назад, то он будет выглядеть в высшей степени б"ядским....

как-бы существует культурный контекст и все что из него выбивается считается непотребством в лучшем случае... .но в данном случае, извините, но это именно вы отстаете от оного(контекста)...

ЗЫЖ мне лично пофиг во что одеваются, хоть голыми пусть ходят.... если уж на то пошло, то обычная нагота, ну и продемонстрируемые одеяния несут меньший сексуальный заряд, чем, скажем миниюбка или декольте
Скунс_переросток

Сообщение Матвей » Пт май 18, 2012 14:38 pm

В спорах о вкусе, цвете и возможностях самовыражения мы позабыли очень важную деталь: это всё-таки школа, ребята.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 14:40 pm

KuLebyaka писал(а):
Ксантипа писал(а):
KuLebyaka писал(а):Как вам Данилка??Причем в мужской одежде я его обожаю)))

А ничего, не прААтивный! Данилкооо....:ROFL:

Не,это классный Данилка Поляков....http://vev.ru/blogs/danila-polyakov-bes ... model.html
Какой мужчинаааааа))))

Я про него много рас видила. Он голубинький и не скрывает...А может просто самореклама такая для эпатажа ...Но милый-милая- милое....Данилко... И, главное, что?
Данила Поляков — рыжеволосый парень с богатым внутренним миром, нестандартным мышлением, вызывающим поведением, шокирующим внешним видом.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пт май 18, 2012 14:42 pm

Да я не сомневалась-что видела...было бы удивительно,если бы НЕ видела...а ссылку дала на подборку фото-красивые очень..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 14:43 pm

Матвей писал(а):В спорах о вкусе, цвете и возможностях самовыражения мы позабыли очень важную деталь: это всё-таки школа, ребята.

И Вы за углом на выпускном, конечно, шампусик не тянули и сигаретку не курнули...
Впрочем, мой сын в открытую выпил, покурил и смылся с девчОнкой...потом с другой.... потом...В общем, мы хорошо отметили выпускной. Ремнем я его не била... :oops:
Ксантипа

Сообщение Матвей » Пт май 18, 2012 14:47 pm

Ксантипа писал(а):
Матвей писал(а):В спорах о вкусе, цвете и возможностях самовыражения мы позабыли очень важную деталь: это всё-таки школа, ребята.

И Вы за углом на выпускном, конечно, шампусик не тянули и сигаретку не курнули...
Впрочем, мой сын в открытую выпил, покурил и смылся с девчОнкой...потом с другой.... потом...В общем, мы хорошо отметили выпускной. Ремнем я его не била... :oops:

Весьма предсказуемо, что Вы начали сравнивать жёлтое с квадратным.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 14:52 pm

Матвей писал(а):Весьма предсказуемо, что Вы начали сравнивать жёлтое с квадратным.

:wink:
Уж лучше точно определиться в цветах и формах, чем называясь белым и круглым, быть чОрным и прогнутым.
Ксантипа

Сообщение Матвей » Пт май 18, 2012 15:02 pm

Ксантипа писал(а):
Матвей писал(а):Весьма предсказуемо, что Вы начали сравнивать жёлтое с квадратным.

:wink:
Уж лучше точно определиться в цветах и формах, чем называясь белым и круглым, быть чОрным и прогнутым.

Эк Вас зацепило. )))
Как быть чОрным и прогнутым мне неизвестно. И красоту девочек я оценил выше всяких похвал. Но, повторюсь: это школа, мадам.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 15:15 pm

Матвей писал(а):Эк Вас зацепило. )))
Как быть чОрным и прогнутым мне неизвестно. И красоту девочек я оценил выше всяких похвал. Но, повторюсь: это школа, мадам.

:shock:
Быть чОрным и прогнутым также, как желтым и квадратным. Главное, чтобы не белым и круглым, когда гадят, а не ухватишь и всегда чистый за чужими спинами.
Мне повторяться лень, но только для Вас, месье.
Никто тут еще и не написал, что это НЕ школа, что так надо прийти и т.д.
А вот, считая себя вправе судить, а значит эталоном нравственности, ярлыков навешали, матом поругались...
Извините, если што не так... :pardon:
Ксантипа

Сообщение Матвей » Пт май 18, 2012 15:20 pm

Ксантипа писал(а):А вот, считая себя вправе судить, а значит эталоном нравственности, ярлыков навешали, матом поругались...

А вот в этом отношении я полностью принимаю Вашу сторону, хоть мне и не удалось сдержаться от колкостей.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Пт май 18, 2012 15:51 pm

Ксантипа писал(а):
Durak писал(а):А вот дурновкусие я оценил однозначно.

А вот о вкусах точно не спорят. Хотя бы потому, что брюки были мужской одеждой. И чулки тоже.
Чувство вкуса обычно либо врожденное, либо развивается.
Маму не смейте обзывать,
"Трахни меня"... :roll: Так некоторые насилуют 80-ти летних бабушек, причем в трезвом виде и что теперь? Не стареть?

Ксантипа, ну что же Вы на меня ругаетесь. Я ведь не Сократт. :)

Я объясню свою позицию. Которая, естественно, может быть ошибочной, ибо буду говорить за себя, а выборку репрезентативную я не делал. Вдруг нас, таких, может всего процента полтора, а остальным мужчинам девушки, на которых одежды, меньше чем на голой, безразличны.

В силу физиологии Вы, видимо, не понимаете (ну кроме отвратительно безвкусной одежды - тут, возможно, не понимаю я), о чём я печалюсь. Ну как я, например, не пойму - сексуальны ли мужчины в чулках на приведенных выше картинках для женщин или отвратительны. Ну либо у нас взаимное непонимание, и мы говорим про одно, но о разном.

Её мать я не обзываю, я констатирую факт - она глупа (просторечно - дура) - ибо не понимает, что с ее дочкой в таком наряде может случиться.

Поясню, что есть наряд этой девочки с точки зрения мужчины.
Подобная одежда выпячивает для мужчины женскую сексуальность. Мужчина (как и женщина, впрочем) в первую очередь животное, реакция здорового сытого мужчины на сексуальный призыв естественна - совокупиться. Но над животным началом человека властвует сознание. Властвует всегда - нет ни одного насильника 80-летних бабушек, который бы не мог удержаться. То есть бессознательное говорит - девушка доступна, а сознание дальше велит действовать в зависимости от уровня воспитания. Вот я, например, брезглив и доступные девушки мне никогда не нравились - что профессионалки, что "честные давалки", и сознание меня вело мимо таких всегда. А другой мужчина может быть не брезглив совсем - и сексуальный призыв готов принять, более того считает, что имеет полное право его принять.
Резюмирую вышесказанное - для мужчины этот наряд на явно физически взрослой особе - явный и безоговорочный призыв к сексу. Явный и безоговорочный - как слова, как плакат "Трахни меня!" (уж извините).

Так вот основной вопрос, признавая за девушкой право ходить в вызывающе сексуальном наряде сегодня (в явно не готовом к таким нарядам обществе - было бы готово, не было бы темы), признаете ли Вы право любого мужчины совокупиться с этой девушкой в любой момент (предварительное согласие с точки зрения мужчины она уже дала)? Где отсечка - "это флирт", которую даст подсознание?

Если не признаете, где порог, за которым мужчина может перестать спрашивать (задавая вопрос не полунамеками, а речевым, извините, аппаратом).
И, если не признаете, считаете ли Вы, что женщина может подавать любые (кроме вербальных) признаки готовности к соитию, но мужчина должен её в любом случае спрашивать, согласна ли она? На каком этапе полового акта он может перестать задавать этот вопрос?

И еще, мне интересно, Вы действительно уверены, что для современного общества такое платье - норма? А если бы она пришла в бикини на выпускной - Вы считаете, это тоже было бы нормально?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт май 18, 2012 16:39 pm

Я щетаю, что такими фривольными, аморальными нарядами девушка позиционирует себя как шлюху. Высоконраственные мужчины коих меньшинство, посмотрят на туалет этой девушки и пойдут на http://www.redtube.com
Большинство же похотливых самцов не обременённых интеллектом и нравственным чувством затащат её в кусты где приписюнят ей по полной программе, я не говорю уже о маньяках. А потом эту девушку найдут в лесополосе с инородным предметом в анальном отверстии. Если бы я был девушкой, я бы всегда гонял в неброской грязной одежде, в мешковатых штанах с отвисшими коленками, в сером бесформенном балахоне (можно чуть-чуть заблёванном) Риск изнасилования при этом сводится к минимуму. Хотя врядли она думает на столько шагов вперёд, в 17 лет мозгов нету у девушек, есть одна извилина, да и та между ног...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 17:48 pm

Durak , разве я ругаюсь?
Я смеюсь, просто прошу : маму не трогайте.
Посмотрите на фото, сколько пришло в таком "привлекательном" для маньяков виде, но не у каждой мама-учительница. Вот привязались к девчОнке. Там в длинном, кружевном ,черном платье и черти-каких стрингах гораздо привлекательнее и многообещающе выглядит.

Так вот основной вопрос, признавая за девушкой право ходить в вызывающе сексуальном наряде сегодня (в явно не готовом к таким нарядам обществе - было бы готово, не было бы темы), признаете ли Вы право любого мужчины совокупиться с этой девушкой в любой момент (предварительное согласие с точки зрения мужчины она уже дала)? Где отсечка - "это флирт", которую даст подсознание?

Издеваетеся чо ле? Щазз, любого и в любой момент! Вот конкретно к Вам пришла конкретная подружка с ней и разбирайтесь моментально или медленно. А так - проходите мимо и не задерживайте движение.

Понимаю, что для мужчины означает этот наряд, Но... даже не имея мозгов, помни об УК. Трудно, понимаю, а кому щас в наше время изобилия, легко.
Не обсуждаю тему прогулки по городу в таком платье.
Вопрос: это новая мода на выпускных вечерах ? Ответ : "нет, прошлогодняя, с переходом на это лето. От Дольче и Габбана в обработке гарных украинских дивчин". Далее написала, что на мой взгляд в этом фрике через чур уж фрик.
Например, красные туфли ну уж вообще последняя капля.
Я не делаю выводов о воспитании, уме, наклонностях, дальнейших перспективах в работе, потому что не знаю, что является нормой конкретно в этом населенном пункте, может они на рынок так ходят, и никто не реагирует?
Посмотрите сводки по Павлограду, сколько там преступлений по части изнасилования? Под каждым ли кустом там сидят злобные гномы и утаскивают слегка одетых девиц?
Понимаете, не буду писать : "оооо, пошла... выыырядииилаасяя, как ш...юха..." Это не мое. На улице посмотрю, и на мужчину в колготках, и на девушку в бикини. Причем посмотрю так, чтобы они не почувствовали, что на них глазеют.И отвернусь.Точно так же поведут себя мои подруги. Мы не впали в прелесть. Мы можем обсудить это потом за чашечкой кофе. А можем и просто забыть. Вас же не волнует, как одеваются китайцы. Вот и мне никто не мешает, пока не лезет в мое личное пространство.
Мне более неприятны дамы, которые идут и курят, мне неприятны люди, которые пьют пиво на остановке при детях. И тут я не смолчу.
Сама такой стиль одежды не признаю, свою дочь ни за что на улицу в таком виде не выпустила бы. На выпускной так идти вообще не комильфо, хоть Дольче, хоть Габбана, хоть Версаче...
Резюмирую вышесказанное.
Допускаю, что кто-то умышленно одевается в стиле "трахни меня".
Но короткие шорты, мини, прозрачные блузки- это мода, и большинство все таки следует моде, а не подает сигналы на совокупление. Может, общество и не готово к таким нарядам, но и паранджу у нас никто не вводил. Так что терпите,мужуки, и занимайтесь самовоспитанием. :mrgreen:

На остальные вопросы не знаю как ответить. Никогда не приходилось прилагать чрезмерные усилия, чтобы кого-то завлечь. Мне непонятны все эти трахи-ахи, все это можно получить с любимым человеком в гораздо более цветном варианте, чем совокупляться. Одеваюсь всегда для себя, любимой.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс май 20, 2012 15:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт май 18, 2012 18:05 pm

Durak писал(а):
Ксантипа писал(а):
Durak писал(а):А вот дурновкусие я оценил однозначно.

А вот о вкусах точно не спорят. Хотя бы потому, что брюки были мужской одеждой. И чулки тоже.
Чувство вкуса обычно либо врожденное, либо развивается.
Маму не смейте обзывать,
"Трахни меня"... :roll: Так некоторые насилуют 80-ти летних бабушек, причем в трезвом виде и что теперь? Не стареть?

Ксантипа, ну что же Вы на меня ругаетесь. Я ведь не Сократт. :)

Я объясню свою позицию. Которая, естественно, может быть ошибочной, ибо буду говорить за себя, а выборку репрезентативную я не делал. Вдруг нас, таких, может всего процента полтора, а остальным мужчинам девушки, на которых одежды, меньше чем на голой, безразличны.

В силу физиологии Вы, видимо, не понимаете (ну кроме отвратительно безвкусной одежды - тут, возможно, не понимаю я), о чём я печалюсь. Ну как я, например, не пойму - сексуальны ли мужчины в чулках на приведенных выше картинках для женщин или отвратительны. Ну либо у нас взаимное непонимание, и мы говорим про одно, но о разном.

Её мать я не обзываю, я констатирую факт - она глупа (просторечно - дура) - ибо не понимает, что с ее дочкой в таком наряде может случиться.

Поясню, что есть наряд этой девочки с точки зрения мужчины.
Подобная одежда выпячивает для мужчины женскую сексуальность. Мужчина (как и женщина, впрочем) в первую очередь животное, реакция здорового сытого мужчины на сексуальный призыв естественна - совокупиться. Но над животным началом человека властвует сознание. Властвует всегда - нет ни одного насильника 80-летних бабушек, который бы не мог удержаться. То есть бессознательное говорит - девушка доступна, а сознание дальше велит действовать в зависимости от уровня воспитания. Вот я, например, брезглив и доступные девушки мне никогда не нравились - что профессионалки, что "честные давалки", и сознание меня вело мимо таких всегда. А другой мужчина может быть не брезглив совсем - и сексуальный призыв готов принять, более того считает, что имеет полное право его принять.
Резюмирую вышесказанное - для мужчины этот наряд на явно физически взрослой особе - явный и безоговорочный призыв к сексу. Явный и безоговорочный - как слова, как плакат "Трахни меня!" (уж извините).

Если не признаете, где порог, за которым мужчина может перестать спрашивать (задавая вопрос не полунамеками, а речевым, извините, аппаратом).
И, если не признаете, считаете ли Вы, что женщина может подавать любые (кроме вербальных) признаки готовности к соитию, но мужчина должен её в любом случае спрашивать, согласна ли она? На каком этапе полового акта он может перестать задавать этот вопрос?

И еще, мне интересно, Вы действительно уверены, что для современного общества такое платье - норма? А если бы она пришла в бикини на выпускной - Вы считаете, это тоже было бы нормально?

И вообще, из вас, мужуков, верно и методично делают педофилов...а потом вас за это же и сажают...

А что до этих школьных нимфеток, так они и сами-то до конца не знают для чего оделись - посмотрите на их лица...от секса тоже скорее всего никакого наслаждения получать не умеют....их будет греть мысль, что хоть кто-то им вдул и то уже хорошо...а так оделись бы они по-другому? О чём тогда вспоминать-то будут? Шоб было о чём потрындеть, школу-то заканчивают один раз в жизни...

З.Ы. несмотря что Украина, красивых лиц не видно...так одна более-менее есть...эт я так, мимоходом... :roll:
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Пт май 18, 2012 19:10 pm

повторюсь отчасти
1. Никакой супер-пупер эротики не заметил.
2. По поводу педофилии... тут все стремно... испокон веков девушек выдавали замуж лет эдак в 14, а то и раньше... в некоторых странах возраст сексуальной неприкосновенности лет эдак 14.... тут надо что-то делать... быть может разрабатывать методики замедления полового созревания...
3. укорять тинэйджерок, что они хотят выглядеть привлекательно -нонсенс... к несчастию расцвет женщин где-то 15-18 лет.... а потом идет увядание.... титьки все обвисают и обвисают и все в таком роде....
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Сб май 19, 2012 14:30 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Сб май 19, 2012 15:49 pm

Скунс_переросток писал(а):повторюсь отчасти
к несчастию расцвет женщин где-то 15-18 лет.... а потом идет увядание.... титьки все обвисают и обвисают и все в таком роде....

пардон за натурализм, но лучшие титьки... ээээ... видел (кхе :oops: ) у 16-и летней.... это пипец... 3-й размер и такие налитые шарики.... м-дя.... кстати карлик могу ее координаты в контакте скинуть.... девушка так ниче... .правда меркантильная зараза.... даже меня умудрилась раскрутить на то, чтобы ей на телефон толику кинул деньжат и сводил в Макдональдс, бугагага.... щас ей кажись 17.... девушка изрядно ипанутая на голову.... классная в постели... в принципе ничего не имеет против мужика вашего возраста, гыгыгыгыг..... ах да, у ней кстати IQ выше 130.... пишет грамотно.... мля.. последние две девушки (гм с последней еще надо разделаться) это полный пипец..... пишут неграмотно, у одной IQ =100, а другая, пардон не знает таблицу умножения, я уж не говорю про причастные обороты..... чувствую себя последним чмо :( :( :( :( :(

ЗЫЖ контакт скину, если описание вашего общения будут сброшены на форум :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб май 19, 2012 17:20 pm

Скунс_переросток писал(а):2. По поводу педофилии... тут все стремно... испокон веков девушек выдавали замуж лет эдак в 14, а то и раньше... в некоторых странах возраст сексуальной неприкосновенности лет эдак 14....

Только тогда статей за педофилию не было...чувствуете разницу?
Скунс_переросток писал(а):
3. укорять тинэйджерок, что они хотят выглядеть привлекательно -нонсенс... к несчастию расцвет женщин где-то 15-18 лет.... а потом идет увядание.... титьки все обвисают и обвисают и все в таком роде....

Это смотря что считать расцветом...если только с физической точки зрения...то может оно и к лучшему, пока дурочки молодые и привлекательные для мужчин.... :wink: понимаете о чём я? :mrgreen:
Скунс_переросток писал(а):повторюсь отчасти
1. Никакой супер-пупер эротики не заметил.

Какая тут на хрен эротика....хочется выпендрится - а выпендрится ещё не чем, ну так всегда проще голую жопу всем показать...и у нас это было, всегда это было...кому больше показать нечего...чем ещё брать-то? :mrgreen:
Натали

Сообщение Mikle » Вс май 20, 2012 10:29 am

Натали писал(а):
Durak писал(а):Подобная одежда выпячивает для мужчины женскую сексуальность. Мужчина (как и женщина, впрочем) в первую очередь животное, реакция здорового сытого мужчины на сексуальный призыв естественна - совокупиться.

....их будет греть мысль, что хоть кто-то им вдул и то уже хорошо...

О-О-О!! I like it! I like it!!!

Какой накал страстей, какая гармония порывов!!

Я вспомнил анекдот, когда тестируемому показывают какие-то невнятные кляксы на бумаге и спрашивают:

- Вот о чем Вы думаете?
- О сексе! – отвечает тот.
- Как интересно, а почему?
- Так я о нем завсегда думаю!!!

А потом приперлиСЯ психоаналитеке и рассказали всем, что это – чистая правда)))

Durak писал(а):... а сознание дальше велит действовать в зависимости от уровня воспитания. Вот я, например, брезглив и доступные девушки мне никогда не нравились...

Может в демографической политике партии надо что-то подправить?

Вообще то давно у «Машины времени» была песенка: «Кого ты хотел удивить?»
Если разобраться: ну сексуальный призыв… ну адекватный ответ… Ну и что плохого?
Общество не готово? В СССР секса нет? Или терпимости???

А преступники при чем тут? Эти извращенные неадекватные люди – кто их разберет?
Мож их виктимный Карлик, переодетый девушкой в заблеванном комбинезоне больше привлекает???
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Вс май 20, 2012 16:08 pm

Нда, как-то так.... приблизительно...похожее...

Фричество или вызов?

"Я вот не понимаю, почему вы все взъелись на выпускной наряд сей девушки? В мгновение пол уа-нета надело маски моралистов и взялось повторять втравленное на уровне подсознание клише о том, что школа это "мать", "семья" и тому подобная советская агитпроповская ахинея.
Вы, простите, когда в последний раз на выпускном были? Вы представляете чему сейчас учат в школе?
Отвечу - пресвятой троице Разумного, Доброго и Вечного - курить, бухать и е**ться. Ах, деньги на ремонт и подарки сдавать, как же я это мог забыть! Точка. Всё остальное - факультатив, так для разбавления скуки. В школе девственницы перевелись еще в конце 90х, а курить сейчас начинают чуть ли не с младших классов. Вы, дорогие читатели, надеюсь прекрасно понимаете, что выпускников школы не просто так прозвали в народе блюющими ленточками.
Нафталиновый советский официоз на линейке последнего звонка, с выглаженными, чистыми, словно с иголочки подростками, пушком на лице, родителями с фотоаппаратами, не верящие, что их чадо выросло; блевотная попса с эстрадой о школе от первых секунд которой хочется всех убить так, чтобы КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!!!!!111111111 и обязательно - сын директора или завуча несёт дочку какой-то преподавательницы с этим самым чертовым звонком. Но это было лет десять назад.
Сейчас же пушок на лице сменился недельной щетиной у мужской части, юное же женское чадо так выросло, что вспоминаешь нашу старую студенческую шутку: "как отличить V курс от I? У пятого - грудь 0 размера".
Основной ком проблем с современными тинейджерами - это акселерация, плюс моральное возрастное табу на обсуждение определенных вопросов. "Инструменты" у них готовы и работают, а как с ним работать - никто не научил, более того, почему-то считается что умения появятся сами по себе. От сырости, несомненно. Это относится и к половому воспитанию, и к вежливости, и к стилю, и умением за собой следить, и к мозгам, и что самое главное - умению пить.
Вы что, забыли как выглядят эти примерные пай-девочки на выпускной вечеринке после бокала тёплого шампанского поверх водки, пива и вина? И что они потом вытворяют, например, в школьном туалете? Что элементы их "примерной одежды" потом можно с большой вероятности найти в радиусе 15 км от школы, словно в сказке Гензель и Гретель? Вы вообще, в какой стране эльфов школу заканчивали, собственно?
Появление этой девушки на последнем звонке, или где она там появлялась, вот в таком костюме - это подсознательный плевок в сторону сотрудников образовательной сферы. Скажу даже более - этот плевок чертовски оправдан, заслужен и необходим.
Когда примерные пай-девочки после смешивания несмешиваемого сосут в сортире, затем этих полуголых и "отравленных печенькой" девиц родители в ужасе посеред ночи забирают из местного райотдела или БСМП - данной девушке нечего скрывать. Она решила пойти на опережение, так сказать - фальш-старт. У нее уже открыто всё, что и так будет открыто через несколько часов, под воздействием алкоголя и легких наркотиков.
Но, при всем этом она осмелилась покуситься на святую всех святынь для работников сферы образования и носителей общественных стереотипов - форму ритуала окончания учебного года.
Современные школы в Украине давно перестали сеять Разумное, Доброе и Вечное, точнее - и не начинали. Школа в современной ее форме - это централизованная сеть организаций для выкачки бабла из карманов родителей руководствуясь благими намерениями и прикрываясь нищенским государственным материальным обеспечением учителей.
Вы думаете, что учитель школы проживет на положенные государством 1 000 гривен? Соответственно вопрос - почему туда идут, раз там такие низкие зарплаты? Почему в педвуз и педучилище в каждом городе стоит очередь? Настоящие профессионалы образовательной сферы, если такие у нас и появляются, то находят себе место в частных заведениях, где нет такого прогнившего коллектива. А кто остается? Вот как раз те, кто думают, что после окончания педа им будет выдан именной экскаваторный ковш для денег.
Современной системе государственного среднего образования очень необходима полная люстрация, вместе с милицией и чиновниками. Этот гниющий островок жлобства, совка, благодаря общественным стереотипам и устоявшемуся мифу остается не тронут. Но его тоже нужно реформировать, ведь это тоже будущее. Когда дети растут в атмосфере гипертрофированного жлобского постсоветского рака, и с детства впитывают принцип "чтобы уладить отношение с учителем, нужно подарить ему холодильник" - это рано или поздно проявит себя с не наилучшей стороны.
А пока моралисты будут с пеной у рта доказывать необходимость принудительной морализации украинского населения, все украинское медиапространство будет обратно отвлечено от самой главной проблемы, которую пытались поднять в этот раз - проблему государственного среднего образования, которое обязан получить каждый гражданин Украины.

P.S: Если бы этой девушке родители уделили чуть больше внимание на такие табуированые темы, как, например "эстетика эротического белья", то данный перформанс получился бы более красивым, более качественно сделанным. "
http://www.xart-live.info/2012/05/blog-post_16.html

ЗЫ. 1. Девушка Настя пробовала себя как фотомодель.
2. Только в марте 2012 года Верховная Рада Украины приняла Закон о повышении брачного возраста для женщин с 17 до 18 лет. ( следуя рекомендациям ООН, согласно Декларации которого до 18 лет возраст считается детским).
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс май 20, 2012 18:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 20, 2012 17:36 pm

Троллизм в чистом виде....
1. насколько мне известно, школьницы очень редко трахаются с одноклассниками. а уж минет.... м-дя.... это наверное цитируемый автор вспомнил свою бурную молодость
2. специально не интересовался, но процентов 30 скорей всего уходят из школы девственницами(?).... во всяком случае средний возраст дефлорации около 16 лет....
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс май 20, 2012 18:09 pm

Скунс_переросток писал(а):Троллизм в чистом виде....

:shock: Надо же, каакой романтик...
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Вс май 20, 2012 18:42 pm

Девушка в черном прекрасном платье,уже звезда НТВ((((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пн май 21, 2012 0:26 am

Ну и кто теперь "победитель", а кто "простой" моралист :D :D :D
Ничего удивительного: "чистые" чувства они завсегда востребованны, а уж чистый sex apeal на TV :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн май 21, 2012 0:41 am

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Троллизм в чистом виде....

:shock: Надо же, каакой романтик...

Господин, Юрий Терницкий, конешно, немного троллит (вернее сгущает краски) :D
Ну «кто ж не без греха?»(сам Пушкин был таков) :D
Его основная мысль, имхо, в другом: система сопротивляется системным сбоям, т.е. люди восстают против инакомыслия.
К сожалению наша мораль двойственная: «говорим Партия – подразумеваем…» Так повелось не с 1917, а много ранее из крестьянской общины, а Бердяев выводил особенности России из необъятных просторов Империи, где ничто не ценно и все невелИко (или равновелИко)
Система целостна. Двойная мораль ей присуща: можно прийти в школу в белой рубашке или фартуке, можно потом смертельно напиться и раскидать их в радиусе… Но нельзя, нельзя… появляться на торжественную часть в «неглиже» - этот перформанс объединяет первое и второе действо и взрывает систему целостной ценности общества. И тогда все клетки инстинктивно защищают организм!!!
Потому что противное – крайне опасно.
Например, 1917 год: плохая власть, плохой Царь, попытка изменить – гражданская война. Когда «брат на брата» (вот Вы могли б так просто родных убить??)
1991: благие планы изменить систему, «беспредел», передел, «успокоитель» :D
Общество на подсознательном уровне отторгает перемены: пейте, трахайтесь в туалете, собирайте бабло с учеников, только не трогайте устои системы.
Однако сама позиция стабилизации системы чревата…в ней заложена ошибка: система должна меняться!
Сейчас это, кажется все уже понимают, и Власть :) … только никто не знает, как изменить систему без кровопролитных…издержек. :D :D :D
P.S. А школа?... Большиство учителей там все-таки очень сильные люди и адекватные: они учат и делают все что могут в рамках этой "двоичной" системы :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм