KuLebyaka писал(а):Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Как вам Данилка??Причем в мужской одежде я его обожаю)))
А ничего, не прААтивный! Данилкооо....
Не,это классный Данилка Поляков....http://vev.ru/blogs/danila-polyakov-bes ... model.html
Какой мужчинаааааа))))
Данила Поляков — рыжеволосый парень с богатым внутренним миром, нестандартным мышлением, вызывающим поведением, шокирующим внешним видом.
Матвей писал(а):В спорах о вкусе, цвете и возможностях самовыражения мы позабыли очень важную деталь: это всё-таки школа, ребята.
Ксантипа писал(а):Матвей писал(а):В спорах о вкусе, цвете и возможностях самовыражения мы позабыли очень важную деталь: это всё-таки школа, ребята.
И Вы за углом на выпускном, конечно, шампусик не тянули и сигаретку не курнули...
Впрочем, мой сын в открытую выпил, покурил и смылся с девчОнкой...потом с другой.... потом...В общем, мы хорошо отметили выпускной. Ремнем я его не била...
Матвей писал(а):Весьма предсказуемо, что Вы начали сравнивать жёлтое с квадратным.
Ксантипа писал(а):Матвей писал(а):Весьма предсказуемо, что Вы начали сравнивать жёлтое с квадратным.
Уж лучше точно определиться в цветах и формах, чем называясь белым и круглым, быть чОрным и прогнутым.
Матвей писал(а):Эк Вас зацепило. )))
Как быть чОрным и прогнутым мне неизвестно. И красоту девочек я оценил выше всяких похвал. Но, повторюсь: это школа, мадам.
Ксантипа писал(а):А вот, считая себя вправе судить, а значит эталоном нравственности, ярлыков навешали, матом поругались...
Ксантипа писал(а):Durak писал(а):А вот дурновкусие я оценил однозначно.
А вот о вкусах точно не спорят. Хотя бы потому, что брюки были мужской одеждой. И чулки тоже.
Чувство вкуса обычно либо врожденное, либо развивается.
Маму не смейте обзывать,
"Трахни меня"... Так некоторые насилуют 80-ти летних бабушек, причем в трезвом виде и что теперь? Не стареть?
Так вот основной вопрос, признавая за девушкой право ходить в вызывающе сексуальном наряде сегодня (в явно не готовом к таким нарядам обществе - было бы готово, не было бы темы), признаете ли Вы право любого мужчины совокупиться с этой девушкой в любой момент (предварительное согласие с точки зрения мужчины она уже дала)? Где отсечка - "это флирт", которую даст подсознание?
Durak писал(а):Ксантипа писал(а):Durak писал(а):А вот дурновкусие я оценил однозначно.
А вот о вкусах точно не спорят. Хотя бы потому, что брюки были мужской одеждой. И чулки тоже.
Чувство вкуса обычно либо врожденное, либо развивается.
Маму не смейте обзывать,
"Трахни меня"... Так некоторые насилуют 80-ти летних бабушек, причем в трезвом виде и что теперь? Не стареть?
Ксантипа, ну что же Вы на меня ругаетесь. Я ведь не Сократт.
Я объясню свою позицию. Которая, естественно, может быть ошибочной, ибо буду говорить за себя, а выборку репрезентативную я не делал. Вдруг нас, таких, может всего процента полтора, а остальным мужчинам девушки, на которых одежды, меньше чем на голой, безразличны.
В силу физиологии Вы, видимо, не понимаете (ну кроме отвратительно безвкусной одежды - тут, возможно, не понимаю я), о чём я печалюсь. Ну как я, например, не пойму - сексуальны ли мужчины в чулках на приведенных выше картинках для женщин или отвратительны. Ну либо у нас взаимное непонимание, и мы говорим про одно, но о разном.
Её мать я не обзываю, я констатирую факт - она глупа (просторечно - дура) - ибо не понимает, что с ее дочкой в таком наряде может случиться.
Поясню, что есть наряд этой девочки с точки зрения мужчины.
Подобная одежда выпячивает для мужчины женскую сексуальность. Мужчина (как и женщина, впрочем) в первую очередь животное, реакция здорового сытого мужчины на сексуальный призыв естественна - совокупиться. Но над животным началом человека властвует сознание. Властвует всегда - нет ни одного насильника 80-летних бабушек, который бы не мог удержаться. То есть бессознательное говорит - девушка доступна, а сознание дальше велит действовать в зависимости от уровня воспитания. Вот я, например, брезглив и доступные девушки мне никогда не нравились - что профессионалки, что "честные давалки", и сознание меня вело мимо таких всегда. А другой мужчина может быть не брезглив совсем - и сексуальный призыв готов принять, более того считает, что имеет полное право его принять.
Резюмирую вышесказанное - для мужчины этот наряд на явно физически взрослой особе - явный и безоговорочный призыв к сексу. Явный и безоговорочный - как слова, как плакат "Трахни меня!" (уж извините).
Так вот основной вопрос, признавая за девушкой право ходить в вызывающе сексуальном наряде сегодня (в явно не готовом к таким нарядам обществе - было бы готово, не было бы темы), признаете ли Вы право любого мужчины совокупиться с этой девушкой в любой момент (предварительное согласие с точки зрения мужчины она уже дала)? Где отсечка - "это флирт", которую даст подсознание?
Если не признаете, где порог, за которым мужчина может перестать спрашивать (задавая вопрос не полунамеками, а речевым, извините, аппаратом).
И, если не признаете, считаете ли Вы, что женщина может подавать любые (кроме вербальных) признаки готовности к соитию, но мужчина должен её в любом случае спрашивать, согласна ли она? На каком этапе полового акта он может перестать задавать этот вопрос?
И еще, мне интересно, Вы действительно уверены, что для современного общества такое платье - норма? А если бы она пришла в бикини на выпускной - Вы считаете, это тоже было бы нормально?
Скунс_переросток писал(а):повторюсь отчасти
к несчастию расцвет женщин где-то 15-18 лет.... а потом идет увядание.... титьки все обвисают и обвисают и все в таком роде....
Скунс_переросток писал(а):2. По поводу педофилии... тут все стремно... испокон веков девушек выдавали замуж лет эдак в 14, а то и раньше... в некоторых странах возраст сексуальной неприкосновенности лет эдак 14....
Скунс_переросток писал(а):
3. укорять тинэйджерок, что они хотят выглядеть привлекательно -нонсенс... к несчастию расцвет женщин где-то 15-18 лет.... а потом идет увядание.... титьки все обвисают и обвисают и все в таком роде....
Скунс_переросток писал(а):повторюсь отчасти
1. Никакой супер-пупер эротики не заметил.
Натали писал(а):Durak писал(а):Подобная одежда выпячивает для мужчины женскую сексуальность. Мужчина (как и женщина, впрочем) в первую очередь животное, реакция здорового сытого мужчины на сексуальный призыв естественна - совокупиться.
....их будет греть мысль, что хоть кто-то им вдул и то уже хорошо...
Durak писал(а):... а сознание дальше велит действовать в зависимости от уровня воспитания. Вот я, например, брезглив и доступные девушки мне никогда не нравились...
Скунс_переросток писал(а):Троллизм в чистом виде....
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Троллизм в чистом виде....
Надо же, каакой романтик...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5