А зачем третий лишний? я бы всех сразу послала далеко.
карлик писал(а):Мы за границей никому не нужны, где родился там и пригодился, кроме того, куда бы я не поехал я везде за собой буду возить себя. Если вы понимаете о чём я...
Ксантипа писал(а):карлик писал(а):Мы за границей никому не нужны, где родился там и пригодился, кроме того, куда бы я не поехал я везде за собой буду возить себя. Если вы понимаете о чём я...
Тогда Вы не понимаете о чем я. Я ж не предлагаю от себя убежать... и не говорю, что там кто-то ждет.
Я предлагаю разорвать круг...выскочить из этого варианта...
карлик писал(а):Много раз, предлагал мачо и прочим иже с ними альфа-самцам устроить мне мастер-класс, только как до дела дошло, они все сразу в кусты, потому что молоть языком на форуме одно, а расписаться на моих глазах в своей несостоятельности при эксперименте 10 из 10 пошлют, совсем другое...
Да поймите же вы, я не умею знакомиться с девушками, научиться этому нельзя.
вот Максим например не пьёт, а проблемы у него те же. Чем это объясните всезнайки?
KuLebyaka писал(а):Могу я как автор темы,попросить не трогать Макса
А я не только тебя имела ввиду..я Карлика в первую очередь это он все на Макса кивает.И склоняет-это к нему только....___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Могу я как автор темы,попросить не трогать Макса
Да конечно! Удаляю Макса из своего упоминания, хотя я его не склонял.
карлик писал(а):Ты не лучше, БЯКА!
карлик писал(а):Впору задуматься...
карлик писал(а):KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):Я чмошнимк, лох и алкаш. А Макс не пьёт, он святой, белый и пушистый.
И в Дмитрове в частности и в Москве в целом нет идиотки ко орая стала бы с ним жить
Впору задуматься...
Карлик,я тебе щас по башке тресну...угомонись...
Приезжай, тресни, я жду
карлик писал(а):Фригидные бабки-повитухи опять проиграли интеллектуалу новой волны
карлик писал(а):То что мы одиноки, это не наша вина, просто общество наше больно, а вы отказываетесь признать этот очевидный для каждого здравомыслящего человека факт, опускаете стыдливо глаза, замалчиваете проблему, относитесь спустя рукава, смотрите сквозь пальцы. ВЫ - ЭГОЦЕНТРИСТЫ. Вам повезло у вас в личной жизни всё хорошо
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8