WhItE_BeAr писал(а):Darth Malak писал(а):Дело в том, что мкомм потеряет большую часть своих клиентов, которые не смогут:
1. Обмениваться файлами между друг другом.
2. Играть в игры друг с другом.
3. Элементарно сидеть в привате IRC.
4... 5... 6... Etc...
Вообщем сеть умрет. Сиди один и радуйся. Наслаждайся чем есть(stranger, servak, forum...)
Шняга кароче полная.
А новостей вам и не будет, так как пользователи-отрубки будут возмущаться и бастовать против этого, а зачем тут лишний шум?
Тихо мирно отключим сегмент за сегментом и все хорошо.
Good Bye MCOMM! Hello FLEX
1. обменивайся через например /pub
2. играть по сети ты сможешь хотя бы в сетевые игры на stranger
3. - lol а как отсутствие обмена трафиком между юзерами повлияет на твой разгоор по приватам в irc ?)
4... 5... 6... Etc...
А из сети всеравно скорее всего мало кто уйдет - как всегда покричите тут и скорее всего останетесь. А зато инет обещают сделать до 10 мбит!![]()
(затея с ограничением сетевого трафика мне самому ограниченно не нравиться)
1. Обмениваться через паб довольно таки сложно, сначала закачай туда файло (дай бог если на это не уйдет весь день), а потом скачай его оттуда (если не уйдет еще и ночь...) Бир, ты конечно прости, но скорость у этого паба мизерная.
2. Игровой мир обширен, те игры, которые на странгере - это самая маленькая часть того, во что можно играть по сети, просто создавая мультиплеер игру. Конечно ты можешь поставить еще чего-нибудь на странгер, но, как мне кажется, он и так уже перегружен серверами, да и потом... ради двух-трех человек... И еще, ты сам говорил: "поставте сервер, потестите его, а потом дайте мне файло я поставлю на странгер" (естественно не дословно / это кажется из темы про МУ-онлайн). Так как же тогда тестить, если это будет невозможно?
3. Никак не повлияет. Только передача данных. =)
4... 5... 6... Etc...
Я конечно не уйду из сети, но это будет до тех пор, пока до меня не добереться FLEX (я жду! Московская 5, быстрее!!!). А зачем инет 10 мбит? Ты может и будешь что-нибудь качать для вкусностей, тебе будет гуд. А остальные тратят в месяц около 100Мб, и им (в том числе и мне) достаточно скорости 100 Кбит/сек (обычно именно такая скорость).
Как понять "ограниченно не нравиться"?
ПС. Как уже поняли, мне эта идея совсем не нравится. И я еще никого не видел/не слышал, кто бы об этой идее отзывался хорошо. Прошу обратить внимание именно на это.