Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср мар 23, 2005 23:39 pm
Когда же всётаки в Дмитрове появится Stream... и появится ли он вообще ?
Ср мар 23, 2005 23:48 pm
Не думаю, чтобы скоро... Они запустились-то около года назад, нет? Сначала какие-нибудь Долгопы, Лобни, Зеленограды и т.п. ... А вот 860-летие Дмитрова будем встречать на "СтрЁме" по цене 5 грин за квартальный анлимитед...
Ср мар 23, 2005 23:54 pm
Xiongmao писал(а):Не думаю, чтобы скоро... Они запустились-то около года назад, нет? Сначала какие-нибудь Долгопы, Лобни, Зеленограды и т.п. ... А вот 860-летие Дмитрова будем встречать на "СтрЁме" по цене 5 грин за квартальный анлимитед...

Угу, если так пойдет, то этот юбилей мы будем встречать на мопеде. (во всяком случае все к этому катиться...)
Чт мар 24, 2005 0:10 am
Блин! клёвая идея закрытия внутренней сети !

Я ЗА!
Короч привиду множество + этого решения!
Во-первых перестанут отключать из-за вирусов (меня это задолбало)
Во-вторых сеть будет более стабильней и быстрей
в-третьих закроются опять же дыры в сети мсомм (не скажу какие

)
p.s. НО предлагаю закрыть тока ICMP
Чт мар 24, 2005 0:36 am
Что то я не понял, мой IP збанят на стренгере и серваке??
Интересно, а в чем причина, и кто должен объяснить?
Чт мар 24, 2005 0:40 am
dport писал(а):Что то я не понял, мой IP збанят на стренгере и серваке??
Интересно, а в чем причина, и кто должен объяснить?
Прочитай всё сначало!
Чт мар 24, 2005 0:50 am
Что читать? То что мкомм затеял ахинею, бз какого либо уведомления, тогда как понять выборочную блокировку, и всему Этому должно быть объяснение
Чт мар 24, 2005 1:21 am
а флекс на Аверьянова есть? если есть то это хорошо
Чт мар 24, 2005 10:35 am
Интересно, а че это гоша молчит? Где его комменты по этому поводу?
ООО "Линк" (Флекс) в Дмитрове
http://dmlink.ru/service.php?act=dmit
Чт мар 24, 2005 11:11 am
ViZoR писал(а):а флекс на Аверьянова есть? если есть то это хорошо

есть в домах с 3 по 11...так что если что, то есть куда перебраться
Чт мар 24, 2005 11:15 am
Pavlushka писал(а):Интересно, а че это гоша молчит? Где его комменты по этому поводу?
а что ему говорить? всёравно ничего путного от него не услышать...
он (и весь МСОММ) полюбому в шоколаде...
Чт мар 24, 2005 11:38 am
Xiongmao писал(а):Мда... на сайте Флекса ни слова о Вокзале и Привокзалье... :(
У Флекса точка доступа на 2Центральной на доме 5а. С вокзала дом виден. В привокзальном районе, насколько мне известно, есть люди, к-рые также хотят подключиться. Дальше продолжать?
Чт мар 24, 2005 12:34 pm
На моём доме есть флекс?
Чт мар 24, 2005 12:37 pm
На центральной улице есть FLEX? Скок подключение к FLEXу стоит?
Чт мар 24, 2005 13:28 pm
Да ваще нага
Чт мар 24, 2005 13:42 pm
the_beast писал(а):На центральной улице есть FLEX? Скок подключение к FLEXу стоит?
Есть. В 5а. Цены на
http://www.dmlink.ru/
Чт мар 24, 2005 13:58 pm
нега тупость обрубить обмен трафом, ну хотябы теперь ни чего не держит разобраться с некоторыми субьектами из нашей сети) т.к. всё что я мог потерять(ресурсы сети) сами потеряются без моего участия=) ну-с черти держитесь.
а по поводу флекса... придётся нереходить на него. мб там человеческое отношение к пользователям, а мкомм как диалап стал))) только скорость побольше.
Чт мар 24, 2005 14:29 pm
Думаю вся эта паника по поводу ограничения траффика проходящего по сети является ничем не подтвержденной сплетней и глупостью. Копмания AdTel не имеет средств на полную реализацию всего этого плана в ближайшем будущем.
Хотя интересные вопросы могут возникнуть. С чего же прошел и каким образом распространился этот слух, и что самое главное в связи с чем?
(с) Archangel
Чт мар 24, 2005 15:44 pm
Anonymous писал(а):Думаю вся эта паника по поводу ограничения траффика проходящего по сети является ничем не подтвержденной сплетней и глупостью. (с) Archangel
это может быть сплетней, если бы всезнающий Гоша (ну или кто-то другой всезнающий)
хотябы попробовал опровергнуть это, но тут от него ни слуху ни духу
по этому поводу.
Anonymous писал(а):Копмания AdTel не имеет средств на полную реализацию всего этого плана в ближайшем будущем.
Хотя интересные вопросы могут возникнуть. С чего же прошел и каким образом распространился этот слух, и что самое главное в связи с чем?
(с) Archangel
может это банальная утечка конфиденциальной информации =)
Чт мар 24, 2005 16:05 pm
Эта вся затея полный беспредел.До того,как я об этом узнал,хотел заключить с MCOMM контракт по подключению к сети и интернету моего нового ИНТЕРНЕТКАФЕ,которое кстати скоро откроется,теперь буду думать с кем иметь дело.Посмотрим что будет дальше.
Чт мар 24, 2005 16:11 pm
PS писал(а):...В привокзальном районе, насколько мне известно, есть люди, к-рые также хотят подключиться. Дальше продолжать?
Да, если не трудно. Ибо я не понял. Каюсь, профан я во всех этих провайдерах...
Чт мар 24, 2005 16:22 pm
KoR писал(а):Эта вся затея полный беспредел.До того,как я об этом узнал,хотел заключить с MCOMM контракт по подключению к сети и интернету моего нового ИНТЕРНЕТКАФЕ,которое кстати скоро откроется,теперь буду думать с кем иметь дело.Посмотрим что будет дальше.
Если можно, то к флексу пожалуста, а то я уже можно сказать, пакую вещи =)
Чт мар 24, 2005 16:47 pm
Вообще то в бизнесе принято: Нарщивать ассортимент привлекать все новых и новых клиентов, расширяться, увеличивать оборотку ну т.д всего перечислять не буду... Это и есть залог успеха! Если едет тенднеция к уменьшению ассортимента, либо каких то услуг, значит не все так гладко, т.е планка развития идет на минус, а следовательно сами понимаете. Второй вариант не верный маркетиногвый шаг, предпринятый горе маркетологом, что приведет только шагу назад
P.S Вот уже четверг, но все работает, может паника, а может одумались.
Чт мар 24, 2005 17:50 pm
Продолжим.
У Флекса точка доступа на 2Центральной на доме 5а. С вокзала дом виден. В привокзальном районе, насколько мне известно, есть люди, к-рые также хотят подключиться.
Flex, в основном, в качестве канала использует радиоканал. Покупка и организация такого канала по ценам
http://www.dmlink.ru/ для одного человека достаточно напряжно. Поэтому народ скидывается на установку точки доступа, а от неё до каждого из собравшихся раскидывается кабельная система (медь или оптика :). Т.е. имеет смысл опросить народ. Уточнить у Flex-a сумму подключения (форма запроса подключения на
http://www.dmlink.ru/about.php?act=zaya ) и оценить свои силы (либо сначала запросить цену и под неё искать людей). Кстати, у них вроде бы практиковалось подключение самодеятельных сетей со своим оборудованием к их точкам доступа. Более конкретно можешь уточнить у Tr@ans-а. По такому принципу "фреза" подключена к Flex-у.
Чт мар 24, 2005 18:49 pm
Кстати, у них вроде бы практиковалось подключение самодеятельных сетей со своим оборудованием к их точкам доступа. Более конкретно можешь уточнить у Tr@ans-а. По такому принципу "фреза" подключена к Flex-у.

верно, верно... Только радиоканал не наш - а ООО "Линк" (т.е нам оно не пренадлежит, его просто нам установили). Подробности в личку плиз...а то как то не красиво во всю саморекламироваться