Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Ср мар 23, 2005 10:50 am

WhItE_BeAr писал(а):
Darth Malak писал(а):Дело в том, что мкомм потеряет большую часть своих клиентов, которые не смогут:
1. Обмениваться файлами между друг другом.
2. Играть в игры друг с другом.
3. Элементарно сидеть в привате IRC.
4... 5... 6... Etc...
Вообщем сеть умрет. Сиди один и радуйся. Наслаждайся чем есть(stranger, servak, forum...)
Шняга кароче полная.
А новостей вам и не будет, так как пользователи-отрубки будут возмущаться и бастовать против этого, а зачем тут лишний шум?
Тихо мирно отключим сегмент за сегментом и все хорошо.
Good Bye MCOMM! Hello FLEX

1. обменивайся через например /pub
2. играть по сети ты сможешь хотя бы в сетевые игры на stranger
3. - lol а как отсутствие обмена трафиком между юзерами повлияет на твой разгоор по приватам в irc ? :))
4... 5... 6... Etc...

А из сети всеравно скорее всего мало кто уйдет - как всегда покричите тут и скорее всего останетесь. А зато инет обещают сделать до 10 мбит! :idea:

(затея с ограничением сетевого трафика мне самому ограниченно не нравиться)

1. Обмениваться через паб довольно таки сложно, сначала закачай туда файло (дай бог если на это не уйдет весь день), а потом скачай его оттуда (если не уйдет еще и ночь...) Бир, ты конечно прости, но скорость у этого паба мизерная.
2. Игровой мир обширен, те игры, которые на странгере - это самая маленькая часть того, во что можно играть по сети, просто создавая мультиплеер игру. Конечно ты можешь поставить еще чего-нибудь на странгер, но, как мне кажется, он и так уже перегружен серверами, да и потом... ради двух-трех человек... И еще, ты сам говорил: "поставте сервер, потестите его, а потом дайте мне файло я поставлю на странгер" (естественно не дословно / это кажется из темы про МУ-онлайн). Так как же тогда тестить, если это будет невозможно?
3. Никак не повлияет. Только передача данных. =)
4... 5... 6... Etc...

Я конечно не уйду из сети, но это будет до тех пор, пока до меня не добереться FLEX (я жду! Московская 5, быстрее!!!). А зачем инет 10 мбит? Ты может и будешь что-нибудь качать для вкусностей, тебе будет гуд. А остальные тратят в месяц около 100Мб, и им (в том числе и мне) достаточно скорости 100 Кбит/сек (обычно именно такая скорость).

Как понять "ограниченно не нравиться"?
ПС. Как уже поняли, мне эта идея совсем не нравится. И я еще никого не видел/не слышал, кто бы об этой идее отзывался хорошо. Прошу обратить внимание именно на это.

Ср мар 23, 2005 12:15 pm

Кстати у меня аналогичная дребедень. Ни servaka ни strangera нету уже 2 день. Просто внизу висит надпись - подключение к удаленному узлу...
может это уже результат обрезания

Ср мар 23, 2005 12:19 pm

Darth Malak писал(а):Кстати у меня аналогичная дребедень. Ни servaka ни strangera нету уже 2 день. Просто внизу висит надпись - подключение к удаленному узлу...
может это уже результат обрезания

Оба ресурса работают, во всяком случае у меня.
ПС. "результат обрезания" прикольно сказал =)))

Ср мар 23, 2005 12:25 pm

Малак, IP у тебя какой?
dport, у тебя какой IP ?

Ср мар 23, 2005 13:02 pm

http://10.20.13.6/news.php
Голосуйте.

Ср мар 23, 2005 13:20 pm

Tr@n$ писал(а)::D :D :D Господа, везде есть свои грабли, говорю вам как организатор сети на мкр ДЗФС. У нас прекачка данных только внутри сегментная - т.к. сегменты практически не связаны между собой. Вот когда (если?) нас соединят....

дело в том, что соединить - врядли проблематично, однако этого не происходит. даже не знаю почему линк этого не делает, вероятно из за того что нагрузки возрастут многократно

Ср мар 23, 2005 13:23 pm

NEro писал(а):Малак, IP у тебя какой?
dport, у тебя какой IP ?

====>>>10.20.72.7

Ср мар 23, 2005 14:25 pm

дело в том, что соединить - врядли проблематично, однако этого не происходит. даже не знаю почему линк этого не делает, вероятно из за того что нагрузки возрастут многократно

Если только на их службу поддержки...

Ср мар 23, 2005 14:30 pm

WhItE_BeAr писал(а):А из сети всеравно скорее всего мало кто уйдет - как всегда покричите тут и скорее всего останетесь. А зато инет обещают сделать до 10 мбит! :idea:

А за каким пользователю такая скорость из инета? Фильмы качать? Похоже это, чтобы мы больше денег тратили, чтобы скачать то, что нам требуется.

WhItE_BeAr писал(а):(затея с ограничением сетевого трафика мне самому ограниченно не нравиться)

Не нравится, но пользователей, которым перекрывают обмен файлами, фильмами допустим, ничего не остается, как идти за карточками и подключать вкусности. Про паб не напоминать, там скорость ужас.

Ср мар 23, 2005 15:01 pm

Да очень обидная тема ну мне кажется что не на 1 провайдер такова нет! :cry: :cry: :cry:

Ср мар 23, 2005 15:27 pm

mOrDa писал(а):очередной идиотизм...

и чёта не видно главного заступника мсомма,
наверно действительно правда

Ладно Гоша (он, в конце концов, за своё заступничество деньги получает). Мне вот интересно после этого посмотреть в глаза представителям "пятой колонны" пользователей, поддержавших в своё время введение НСБ. Снова будете ж..у лизать г-н ....?

Ср мар 23, 2005 15:54 pm

NEro
10.20.176.3
Cj Стрэнгером такая же фигня, кстати у меня скорсть с пабом на стрэнгере вполне приличная.

Ср мар 23, 2005 17:21 pm

говорили, что обмен трафиком заткнут со среды...
это с сегодня или со следующей?
или это еще неизвестно точно?

Ср мар 23, 2005 17:48 pm

Cразу от мкома ни кто не уйдет, а вот новых подключений значительно сократится

Ср мар 23, 2005 18:07 pm

раз тут такая боломуть поднялась...
Мне например кажется что все это чьята бредовая шутка у кого календарь на неделю вперед глючит. :lol:
В противном случае стоит подождать и услышать что Мкомм предложит взамен, ну конечно долгожданного ждать не стоит , но если странгер Бира и вкустности Бира это единственное что может предложить мкомм взамен, то мир праху этому мкомму раз они сами же роют себе могилу, так себе сетка была. С такой политекой компании, Флексу никакая реклама не нужна, Мкомм мастер своей анти рекламы.
Я конечно еще посежу под мкоммом какоето время, но тоже буду постепенно перебераться на другова провайдера.

Ср мар 23, 2005 19:03 pm

Darth Malak писал(а):
dport, у тебя какой IP ?

====>>>10.20.72.7

DROP all -- 10.20.72.7 anywhere

твой ип заблокирова н на всех наших ресурсах.

Ср мар 23, 2005 21:25 pm

Darth Malak писал(а):====>>>10.20.72.7

ты забанен

dport:
10.20.176.3

и ты тоже. за что - не знаю, я не банил

Ср мар 23, 2005 21:31 pm

WhItE_BeAr писал(а):
Darth Malak писал(а):
dport, у тебя какой IP ?

====>>>10.20.72.7

DROP all -- 10.20.72.7 anywhere

твой ип заблокирова н на всех наших ресурсах.

Не сильно и расстроился! Один хрен, ухожу с мкомма, дабы флекс на нашей крыше тоже есть

Ср мар 23, 2005 21:54 pm

а в 4мкр флекс есть?

Ср мар 23, 2005 22:02 pm

Вот только не пойму какой казел и за что меня отовсюду побанил?

Ср мар 23, 2005 22:53 pm

Могу обрадовать жителей четвертого микрорайона, там Flex есть!

Ср мар 23, 2005 23:07 pm

Всё таки как просто решаются проблемы!!! Забанили и всё. Сказал лишнее слово и прощай странгер и всё остальное. Господа! Мимо паба фильмы и игры идут - разве не ясно? Вот и отрубают! Вместо того чтобы улучшить качество связи - сделали по русски - убрали обмен между пользователями.

Ср мар 23, 2005 23:14 pm

Мда... на сайте Флекса ни слова о Вокзале и Привокзалье... :(

Ср мар 23, 2005 23:21 pm

Xiongmao писал(а):Мда... на сайте Флекса ни слова о Вокзале и Привокзалье... :(

Сдается мне, что горевать будем вместе =)

Ср мар 23, 2005 23:30 pm

Isaev писал(а):Сдается мне, что горевать будем вместе =)

Будем надеяться, что недолго. Совсем недавно Флекс и про 2-ю Центральную ничего не говорил... Время, "типа", не стоит на месте... :wink:
Ответить