Xiongmao писал(а):Не думаю, чтобы скоро... Они запустились-то около года назад, нет? Сначала какие-нибудь Долгопы, Лобни, Зеленограды и т.п. ... А вот 860-летие Дмитрова будем встречать на "СтрЁме" по цене 5 грин за квартальный анлимитед...
dport писал(а):Что то я не понял, мой IP збанят на стренгере и серваке??
Интересно, а в чем причина, и кто должен объяснить?
ViZoR писал(а):а флекс на Аверьянова есть? если есть то это хорошо
Pavlushka писал(а):Интересно, а че это гоша молчит? Где его комменты по этому поводу?
У Флекса точка доступа на 2Центральной на доме 5а. С вокзала дом виден. В привокзальном районе, насколько мне известно, есть люди, к-рые также хотят подключиться. Дальше продолжать?Xiongmao писал(а):Мда... на сайте Флекса ни слова о Вокзале и Привокзалье... :(
Есть. В 5а. Цены на http://www.dmlink.ru/the_beast писал(а):На центральной улице есть FLEX? Скок подключение к FLEXу стоит?
Anonymous писал(а):Думаю вся эта паника по поводу ограничения траффика проходящего по сети является ничем не подтвержденной сплетней и глупостью. (с) Archangel
Anonymous писал(а):Копмания AdTel не имеет средств на полную реализацию всего этого плана в ближайшем будущем.
Хотя интересные вопросы могут возникнуть. С чего же прошел и каким образом распространился этот слух, и что самое главное в связи с чем?
(с) Archangel
PS писал(а):...В привокзальном районе, насколько мне известно, есть люди, к-рые также хотят подключиться. Дальше продолжать?
KoR писал(а):Эта вся затея полный беспредел.До того,как я об этом узнал,хотел заключить с MCOMM контракт по подключению к сети и интернету моего нового ИНТЕРНЕТКАФЕ,которое кстати скоро откроется,теперь буду думать с кем иметь дело.Посмотрим что будет дальше.
Кстати, у них вроде бы практиковалось подключение самодеятельных сетей со своим оборудованием к их точкам доступа. Более конкретно можешь уточнить у Tr@ans-а. По такому принципу "фреза" подключена к Flex-у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0