Юстас писал(а): Народ еще не адаптировался, у многих сезонки не закончились к тому же.
Вот у меня сезонка закончится - попробую экспресс из Москвы в 18.40. Много на нем сейчас народу едет? По крайней мере не заметил, чтобы в Дмитрове стало меньше пассажиров сходить с обычной электрички, которая в 18.44 с Савеловского уходит...
Утренний дмитровский экспресс сейчас для меня рановат, мне дубненский в самый раз по времени. Иногда пользуюсь, если хочется покоя или когда опаздываю на обычную электричку, ту, что сейчас 7.29.
А вообще, конечно, жабба придушивает платить более 7000 в месяц, при этом каждый раз покупать билет в кассе и быть привязанным к конкретным поездам... Это вместо обычного абонемента за 3500, который я оформляю до Талдома + Большая Москва (иногда требуется). Но за комфорт действительно нужно платить.
А вообще идею экспресса Москва-Дмитров лично я приветствую. Лишь бы не стало со временем так же популярно, как концепты и "спутники" типа лобненского, пушкинского, которые в час пик переполнены.
update 31.05.2012
Проехался-таки сегодня из Москвы на 18.40. Конечно, приятно ехать, развалившись, как барин
пусть и за 170 р.
Говорят, что вчера народу было намного меньше, чем сегодня. Так что популярность и населенность экспресса растет.