???????? ???????????????? ?? ????????

Мой идеальный день

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Есть ли в ваших отношениях романтика?

Да, зачастую есть
8
47%
Иногда, а сорее очень редко
3
18%
Романтика? Нет, не слыхал
4
24%
У меня каменное сердце
2
12%

Всего голосов : 17

Re: Мой идеальный день

Сообщение KuLebyaka » Чт май 31, 2012 12:20 pm

mixas писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ну, секс, само собой))))

это тоже романтика?

А это смотря как преподнести))Если "давай сделаем это по быстрому",то нет)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Чт май 31, 2012 12:22 pm

ну... имеется ввиду всякого рода прилюдии?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение KuLebyaka » Чт май 31, 2012 12:24 pm

mixas писал(а):ну... имеется ввиду всякого рода прилюдии?
Имеется ввиду все))И после тоже"а поговорить"))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт май 31, 2012 12:24 pm

Ил-2 писал(а):Ничего заново переписывать не надо. Пусть лучше посмотрит вот это Интервью. Там очень много сказано, в частности, по его основным проблемам одним высшим должностным лицом в этом мире. :!: :roll: И даже указаны пути их разрешения:
http://www.youtube.com/watch?v=rY92ll0HIDc

:roll: А разве еще не давали эту ссылку в темах карлика? Что цитировала частично помню... :roll:
Повторно даю вот эту ссылку. Точно помогает :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QO9w6qGA-w
Ксантипа

Сообщение карлик » Чт май 31, 2012 12:25 pm

А я вот козерог. Везде написано что мы чёрствые, далекие от романтики люди. А у меня совсем не так. Может я путаю романтику с сентиментальностью и томлением духа?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт май 31, 2012 12:28 pm

карлик писал(а):А я вот козерог. Везде написано что мы чёрствые, далекие от романтики люди. А у меня совсем не так. Может я путаю романтику с сентиментальностью и томлением духа?

Возможно не все девушки считают что романтический риминг, действительно романтичен. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Чт май 31, 2012 12:29 pm

KuLebyaka писал(а):
mixas писал(а):ну... имеется ввиду всякого рода прилюдии?
Имеется ввиду все))И после тоже"а поговорить"))

ахаха... "а поговорить" :ROFL: это не романтика...
mixas
Министр Спорта

Сообщение KuLebyaka » Чт май 31, 2012 12:32 pm

карлик писал(а):А я вот козерог. Везде написано что мы чёрствые, далекие от романтики люди. А у меня совсем не так. Может я путаю романтику с сентиментальностью и томлением духа?
Не правда, Козероги очень романтичные натуры))Мне кажется,вы романтик-только стесняетесь и прячетесь за маской циника..а в душе то вы белый и пушистый)))Просто роль у вас такая,защитная))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт май 31, 2012 12:32 pm

Да, я согласна с Кулебякой, тоже слово "зачастую" вызвало недоумение по тем же причинам.
Для некоторых романтика- деньги копить и считать на ночь.
Романтика даже в том, что понимаешь человека по взгляду, "когда глаза в глаза ,мы на людях одни".
В общем, сначала надо влюбиться.
И еще. ИМХО.Я заметила, что новое поколение не всегда может понять романтический message. А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала. :(
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2012 12:34 pm

Ксантипа писал(а): :roll: А разве еще не давали эту ссылку в темах карлика? Что цитировала частично помню... :roll:

Кажется, не давали. :roll: Во всяком случае, я её ранее точно не видел. Мне её саму недавно подруга дней моих суровых, так сказать :D , скинула.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 31, 2012 12:36 pm

После того как в Дмитрове опять перекроили телевизионные каналы, я наконец нашёл канал своей мечты. Идеальный канал. Русский роман. Никакой рекламы вообще. И гоняют только современные мелодрамы российские. Я даже не знал что снимают столько кино у нас в последние годы. Правда там часто повторы, но канал офигенный. Часто смотрю и слёзы наворачиваются. Очень душевное кино там крутят
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение KuLebyaka » Чт май 31, 2012 12:37 pm

Ксантипа писал(а):Да, я согласна с Кулебякой, тоже слово "зачастую" вызвало недоумение по тем же причинам.
Для некоторых романтика- деньги копить и считать на ночь.
Романтика даже в том, что понимаешь человека по взгляду, "когда глаза в глаза ,мы на людях одни".
В общем, сначала надо влюбиться.
И еще. ИМХО.Я заметила, что новое поколение не всегда может понять романтический message. А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала. :(

Супер ответ!!!Особенно про глаза...вот именно так...что бы смотреть не в одну сторону,а друг на друга..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Чт май 31, 2012 12:39 pm

ну да, понятие романтика очень растянуто...
mixas
Министр Спорта

Сообщение KuLebyaka » Чт май 31, 2012 12:40 pm

карлик писал(а):После того как в Дмитрове опять перекроили телевизионные каналы, я наконец нашёл канал своей мечты. Идеальный канал. Русский роман. Никакой рекламы вообще. И гоняют только современные мелодрамы российские. Я даже не знал что снимают столько кино у нас в последние годы. Правда там часто повторы, но канал офигенный. Часто смотрю и слёзы наворачиваются. Очень душевное кино там крутят

И я смотрю...жаль только,что у нас дома только я смотрю ТВ-остальные меня за это ругают...но этот канал мне очень нравится)))
Я вот "Белую Ворону" не досмотрела....чем там закончилось((((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Чт май 31, 2012 12:44 pm

mixas писал(а):ну да, понятие романтика очень растянуто...

Оно не растянуто,оно у каждого свое))Вот знаете...для меня зимой какое самое романтическое времепровождение??Когда ездим кататься в Сорочаны...я сижу в кафешке с нетбуком,алюбимый катается на лыжах...вот для меня так прииятно ,а другие удивляются,что хорошего,сидеть в кафе одной??Просто они не понимают,что даже по отдельности-мы все равно вместе....каждому свое)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Чт май 31, 2012 12:49 pm

Ксантипа писал(а): А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала. :(

И не говорите, Ксантипа, не говорите... Зардеться, вздохнуть - что там - подмахнуть-то не каждая нынче может! А ведь были времена, были!
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Чт май 31, 2012 12:58 pm

Раньше, совсем давно, рыцари скокали за своими возлюбленными в тридесятое королевство, побеждали там дракона... цАловали прынцесу (на тот момент еще никем не цалованную)) и жили с ней долго и счастливо...
а щас... тьфу... никакого романтизму... ягуар на лавочке и секас в подъезде, вот подрасковая романтика :(
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Чт май 31, 2012 13:02 pm

Матвей писал(а):
Ксантипа писал(а): А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала. :(

И не говорите, Ксантипа, не говорите... Зардеться, вздохнуть - что там - подмахнуть-то не каждая нынче может! А ведь были времена, были!

И не говорите, mon cher Матвей! Не понимают ноне девы юные "любови вечной на земле". Изображение
Ксантипа

Сообщение карлик » Чт май 31, 2012 13:10 pm

Я вот "Белую Ворону" не досмотрела....чем там закончилось((((

Как она пошла в кабак официанткой, до этого момента досмотрели?
После того как она отказалась подбросить наркоту бандиту, в кабак где она работала, пришла облава этих ментов,
и следак сам подкинул ему в пиджак пакетик, а она это спалила, опрокинула поднос якобы случайно и пакет взяла себе. Ну и этот бандит которого она спасла, оценил это, и говорит, что тебе надо? Она долго мялась, говорит хочу палатку свою, пирожками торговать, и чтобы меня никто не трогал. В общем он открыл ей палатку. И всё было хорошо, пока она не встретилась с этим бандитом из прошлого. Он сжёг ей палатку и попытался её убить. Она пожаловалась менту с которым мутила. При перестрелке этого плохого бандита убили. Она поднялась и открыла кафе. Мент к ней стал заходить, и всегда она то с этим фотографом, то с поваром, он ревновать начал. Только она хотела про ребёнка сказать, он не дослушал и уехал на кавказ в горячую точку. Прошёл год, у неё уже сеть кафе. И тут этот немецкий чорт решает жениться, а ему надо с ней тогда развестить. Они с мамой прилетают из германии на родину. Мама видит что она богата пытается отжать бизнес. Нанимает юриста, он находит парня и бабу из банды которые сидят в тюрьме,
парень говорит юристу, не, обламайся, если её так Бог любит, я не буду её подставлять, может и мне зачтётся. (юристка - девушка мента). Этот мент приезжает с кавказа, видит что у белой вороны проблемы, начинает помогать ей.
Они находят подростка, который помог матери немке, выпустил её из плена в заброшенном доме. Подросток даёт показания, обвинение разбито, Ворона и мент женятся. Свадьба, хэппи-энд. Занавес

p.s. Фильм реально долгий, там серий 6 точно. Просмотрел нонстопом
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 31, 2012 13:13 pm

mixas писал(а):Раньше, совсем давно, рыцари скокали за своими возлюбленными в тридесятое королевство, побеждали там дракона... цАловали прынцесу (на тот момент еще никем не цалованную)) и жили с ней долго и счастливо...
а щас... тьфу... никакого романтизму... ягуар на лавочке и секас в подъезде, вот подрасковая романтика :(

Не-е-е, в средневековье не было такого. Сплошной свальный грех тогда был. :crazy: А все энти "драконы", "граали" и прочие там "подвиги" только менестрели выдумывали. Ну и "лыцари" енти двух слов связать-то не могли по причине невежества и .....пьянства. :ROFL: А ихним "дульсинеям" и ентого вполне хватало. :crazy: Это уже потом ихние времена более поздние "менестрели", так сказать, романтизировать начали. :roll:
В своё время была даже некая Эпоха романтизма или проще - Романтизм, 18 - 19 века. Тогда в пику развития промышленности, науки, творческие люди стали всему этому противопоставлять человека в его естестве, упор делая на чувства, облагораживая их. Это проявлялось и в музыке, и в литературе, и в живописи. Но........ разврата с блудом и тогда хватало. :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт май 31, 2012 13:14 pm

Я как раз закончила смотреть,когда Лаврик приехал из Германии..значит обломилось ему ее бизнес поделить,вернее мамо его обламалась...я конечно подозревала,что будет усе хорошо...но после вашего рассказа успокоилась))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Чт май 31, 2012 13:23 pm

Ксантипа писал(а):
Матвей писал(а):

И не говорите, mon cher Матвей! Не понимают ноне девы юные "любови вечной на земле". Изображение

Эх, где ж мои 17 лет!
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Чт май 31, 2012 13:52 pm

а что бы ты сейчас в свои 17 делал? каким романтизмом занялся бы?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Матвей » Чт май 31, 2012 13:58 pm

mixas писал(а):а что бы ты сейчас в свои 17 делал? каким романтизмом занялся бы?

Мне, семнадцатилетнему обалдую, в общем-то, было, чем похвастаться. Даже, наверное, побольше, нежели нынче. :D
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт май 31, 2012 14:10 pm

Если бы молодость знала, если бы старость могла...
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм