mixas писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну, секс, само собой))))
это тоже романтика?
А это смотря как преподнести))Если "давай сделаем это по быстрому",то нет)))))
mixas писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну, секс, само собой))))
это тоже романтика?
Имеется ввиду все))И после тоже"а поговорить"))mixas писал(а):ну... имеется ввиду всякого рода прилюдии?
Ил-2 писал(а):Ничего заново переписывать не надо. Пусть лучше посмотрит вот это Интервью. Там очень много сказано, в частности, по его основным проблемам одним высшим должностным лицом в этом мире.![]()
И даже указаны пути их разрешения:
http://www.youtube.com/watch?v=rY92ll0HIDc
карлик писал(а):А я вот козерог. Везде написано что мы чёрствые, далекие от романтики люди. А у меня совсем не так. Может я путаю романтику с сентиментальностью и томлением духа?
KuLebyaka писал(а):Имеется ввиду все))И после тоже"а поговорить"))mixas писал(а):ну... имеется ввиду всякого рода прилюдии?
Не правда, Козероги очень романтичные натуры))Мне кажется,вы романтик-только стесняетесь и прячетесь за маской циника..а в душе то вы белый и пушистый)))Просто роль у вас такая,защитная))карлик писал(а):А я вот козерог. Везде написано что мы чёрствые, далекие от романтики люди. А у меня совсем не так. Может я путаю романтику с сентиментальностью и томлением духа?
Ксантипа писал(а):А разве еще не давали эту ссылку в темах карлика? Что цитировала частично помню...
![]()
Ксантипа писал(а):Да, я согласна с Кулебякой, тоже слово "зачастую" вызвало недоумение по тем же причинам.
Для некоторых романтика- деньги копить и считать на ночь.
Романтика даже в том, что понимаешь человека по взгляду, "когда глаза в глаза ,мы на людях одни".
В общем, сначала надо влюбиться.
И еще. ИМХО.Я заметила, что новое поколение не всегда может понять романтический message. А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала.
карлик писал(а):После того как в Дмитрове опять перекроили телевизионные каналы, я наконец нашёл канал своей мечты. Идеальный канал. Русский роман. Никакой рекламы вообще. И гоняют только современные мелодрамы российские. Я даже не знал что снимают столько кино у нас в последние годы. Правда там часто повторы, но канал офигенный. Часто смотрю и слёзы наворачиваются. Очень душевное кино там крутят
mixas писал(а):ну да, понятие романтика очень растянуто...
Ксантипа писал(а): А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала.
Матвей писал(а):Ксантипа писал(а): А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала.
И не говорите, Ксантипа, не говорите... Зардеться, вздохнуть - что там - подмахнуть-то не каждая нынче может! А ведь были времена, были!
Я вот "Белую Ворону" не досмотрела....чем там закончилось((((
mixas писал(а):Раньше, совсем давно, рыцари скокали за своими возлюбленными в тридесятое королевство, побеждали там дракона... цАловали прынцесу (на тот момент еще никем не цалованную)) и жили с ней долго и счастливо...
а щас... тьфу... никакого романтизму... ягуар на лавочке и секас в подъезде, вот подрасковая романтика
Ксантипа писал(а):Матвей писал(а):Ксантипа писал(а): А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала.
И не говорите, Ксантипа, не говорите... Зардеться, вздохнуть - что там - подмахнуть-то не каждая нынче может! А ведь были времена, были!
И не говорите, mon cher Матвей! Не понимают ноне девы юные "любови вечной на земле".
mixas писал(а):а что бы ты сейчас в свои 17 делал? каким романтизмом занялся бы?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1