Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Есть ли в ваших отношениях романтика?

Да, зачастую есть
8
47%
Иногда, а сорее очень редко
3
18%
Романтика? Нет, не слыхал
4
24%
У меня каменное сердце
2
12%

Всего голосов : 17

Re: Мой идеальный день

Чт май 31, 2012 12:20 pm

mixas писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ну, секс, само собой))))

это тоже романтика?

А это смотря как преподнести))Если "давай сделаем это по быстрому",то нет)))))

Чт май 31, 2012 12:22 pm

ну... имеется ввиду всякого рода прилюдии?

Чт май 31, 2012 12:24 pm

mixas писал(а):ну... имеется ввиду всякого рода прилюдии?
Имеется ввиду все))И после тоже"а поговорить"))

Чт май 31, 2012 12:24 pm

Ил-2 писал(а):Ничего заново переписывать не надо. Пусть лучше посмотрит вот это Интервью. Там очень много сказано, в частности, по его основным проблемам одним высшим должностным лицом в этом мире. :!: :roll: И даже указаны пути их разрешения:
http://www.youtube.com/watch?v=rY92ll0HIDc

:roll: А разве еще не давали эту ссылку в темах карлика? Что цитировала частично помню... :roll:
Повторно даю вот эту ссылку. Точно помогает :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QO9w6qGA-w

Чт май 31, 2012 12:25 pm

А я вот козерог. Везде написано что мы чёрствые, далекие от романтики люди. А у меня совсем не так. Может я путаю романтику с сентиментальностью и томлением духа?

Чт май 31, 2012 12:28 pm

карлик писал(а):А я вот козерог. Везде написано что мы чёрствые, далекие от романтики люди. А у меня совсем не так. Может я путаю романтику с сентиментальностью и томлением духа?

Возможно не все девушки считают что романтический риминг, действительно романтичен. :)

Чт май 31, 2012 12:29 pm

KuLebyaka писал(а):
mixas писал(а):ну... имеется ввиду всякого рода прилюдии?
Имеется ввиду все))И после тоже"а поговорить"))

ахаха... "а поговорить" :ROFL: это не романтика...

Чт май 31, 2012 12:32 pm

карлик писал(а):А я вот козерог. Везде написано что мы чёрствые, далекие от романтики люди. А у меня совсем не так. Может я путаю романтику с сентиментальностью и томлением духа?
Не правда, Козероги очень романтичные натуры))Мне кажется,вы романтик-только стесняетесь и прячетесь за маской циника..а в душе то вы белый и пушистый)))Просто роль у вас такая,защитная))

Чт май 31, 2012 12:32 pm

Да, я согласна с Кулебякой, тоже слово "зачастую" вызвало недоумение по тем же причинам.
Для некоторых романтика- деньги копить и считать на ночь.
Романтика даже в том, что понимаешь человека по взгляду, "когда глаза в глаза ,мы на людях одни".
В общем, сначала надо влюбиться.
И еще. ИМХО.Я заметила, что новое поколение не всегда может понять романтический message. А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала. :(

Чт май 31, 2012 12:34 pm

Ксантипа писал(а): :roll: А разве еще не давали эту ссылку в темах карлика? Что цитировала частично помню... :roll:

Кажется, не давали. :roll: Во всяком случае, я её ранее точно не видел. Мне её саму недавно подруга дней моих суровых, так сказать :D , скинула.

Чт май 31, 2012 12:36 pm

После того как в Дмитрове опять перекроили телевизионные каналы, я наконец нашёл канал своей мечты. Идеальный канал. Русский роман. Никакой рекламы вообще. И гоняют только современные мелодрамы российские. Я даже не знал что снимают столько кино у нас в последние годы. Правда там часто повторы, но канал офигенный. Часто смотрю и слёзы наворачиваются. Очень душевное кино там крутят

Чт май 31, 2012 12:37 pm

Ксантипа писал(а):Да, я согласна с Кулебякой, тоже слово "зачастую" вызвало недоумение по тем же причинам.
Для некоторых романтика- деньги копить и считать на ночь.
Романтика даже в том, что понимаешь человека по взгляду, "когда глаза в глаза ,мы на людях одни".
В общем, сначала надо влюбиться.
И еще. ИМХО.Я заметила, что новое поколение не всегда может понять романтический message. А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала. :(

Супер ответ!!!Особенно про глаза...вот именно так...что бы смотреть не в одну сторону,а друг на друга..

Чт май 31, 2012 12:39 pm

ну да, понятие романтика очень растянуто...

Чт май 31, 2012 12:40 pm

карлик писал(а):После того как в Дмитрове опять перекроили телевизионные каналы, я наконец нашёл канал своей мечты. Идеальный канал. Русский роман. Никакой рекламы вообще. И гоняют только современные мелодрамы российские. Я даже не знал что снимают столько кино у нас в последние годы. Правда там часто повторы, но канал офигенный. Часто смотрю и слёзы наворачиваются. Очень душевное кино там крутят

И я смотрю...жаль только,что у нас дома только я смотрю ТВ-остальные меня за это ругают...но этот канал мне очень нравится)))
Я вот "Белую Ворону" не досмотрела....чем там закончилось((((

Чт май 31, 2012 12:44 pm

mixas писал(а):ну да, понятие романтика очень растянуто...

Оно не растянуто,оно у каждого свое))Вот знаете...для меня зимой какое самое романтическое времепровождение??Когда ездим кататься в Сорочаны...я сижу в кафешке с нетбуком,алюбимый катается на лыжах...вот для меня так прииятно ,а другие удивляются,что хорошего,сидеть в кафе одной??Просто они не понимают,что даже по отдельности-мы все равно вместе....каждому свое)))

Чт май 31, 2012 12:49 pm

Ксантипа писал(а): А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала. :(

И не говорите, Ксантипа, не говорите... Зардеться, вздохнуть - что там - подмахнуть-то не каждая нынче может! А ведь были времена, были!

Чт май 31, 2012 12:58 pm

Раньше, совсем давно, рыцари скокали за своими возлюбленными в тридесятое королевство, побеждали там дракона... цАловали прынцесу (на тот момент еще никем не цалованную)) и жили с ней долго и счастливо...
а щас... тьфу... никакого романтизму... ягуар на лавочке и секас в подъезде, вот подрасковая романтика :(

Чт май 31, 2012 13:02 pm

Матвей писал(а):
Ксантипа писал(а): А уж зардеться и вздохнуть очень редко, можно сказать не наблюдала. :(

И не говорите, Ксантипа, не говорите... Зардеться, вздохнуть - что там - подмахнуть-то не каждая нынче может! А ведь были времена, были!

И не говорите, mon cher Матвей! Не понимают ноне девы юные "любови вечной на земле". Изображение

Чт май 31, 2012 13:10 pm

Я вот "Белую Ворону" не досмотрела....чем там закончилось((((

Как она пошла в кабак официанткой, до этого момента досмотрели?
После того как она отказалась подбросить наркоту бандиту, в кабак где она работала, пришла облава этих ментов,
и следак сам подкинул ему в пиджак пакетик, а она это спалила, опрокинула поднос якобы случайно и пакет взяла себе. Ну и этот бандит которого она спасла, оценил это, и говорит, что тебе надо? Она долго мялась, говорит хочу палатку свою, пирожками торговать, и чтобы меня никто не трогал. В общем он открыл ей палатку. И всё было хорошо, пока она не встретилась с этим бандитом из прошлого. Он сжёг ей палатку и попытался её убить. Она пожаловалась менту с которым мутила. При перестрелке этого плохого бандита убили. Она поднялась и открыла кафе. Мент к ней стал заходить, и всегда она то с этим фотографом, то с поваром, он ревновать начал. Только она хотела про ребёнка сказать, он не дослушал и уехал на кавказ в горячую точку. Прошёл год, у неё уже сеть кафе. И тут этот немецкий чорт решает жениться, а ему надо с ней тогда развестить. Они с мамой прилетают из германии на родину. Мама видит что она богата пытается отжать бизнес. Нанимает юриста, он находит парня и бабу из банды которые сидят в тюрьме,
парень говорит юристу, не, обламайся, если её так Бог любит, я не буду её подставлять, может и мне зачтётся. (юристка - девушка мента). Этот мент приезжает с кавказа, видит что у белой вороны проблемы, начинает помогать ей.
Они находят подростка, который помог матери немке, выпустил её из плена в заброшенном доме. Подросток даёт показания, обвинение разбито, Ворона и мент женятся. Свадьба, хэппи-энд. Занавес

p.s. Фильм реально долгий, там серий 6 точно. Просмотрел нонстопом

Чт май 31, 2012 13:13 pm

mixas писал(а):Раньше, совсем давно, рыцари скокали за своими возлюбленными в тридесятое королевство, побеждали там дракона... цАловали прынцесу (на тот момент еще никем не цалованную)) и жили с ней долго и счастливо...
а щас... тьфу... никакого романтизму... ягуар на лавочке и секас в подъезде, вот подрасковая романтика :(

Не-е-е, в средневековье не было такого. Сплошной свальный грех тогда был. :crazy: А все энти "драконы", "граали" и прочие там "подвиги" только менестрели выдумывали. Ну и "лыцари" енти двух слов связать-то не могли по причине невежества и .....пьянства. :ROFL: А ихним "дульсинеям" и ентого вполне хватало. :crazy: Это уже потом ихние времена более поздние "менестрели", так сказать, романтизировать начали. :roll:
В своё время была даже некая Эпоха романтизма или проще - Романтизм, 18 - 19 века. Тогда в пику развития промышленности, науки, творческие люди стали всему этому противопоставлять человека в его естестве, упор делая на чувства, облагораживая их. Это проявлялось и в музыке, и в литературе, и в живописи. Но........ разврата с блудом и тогда хватало. :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт май 31, 2012 13:14 pm

Я как раз закончила смотреть,когда Лаврик приехал из Германии..значит обломилось ему ее бизнес поделить,вернее мамо его обламалась...я конечно подозревала,что будет усе хорошо...но после вашего рассказа успокоилась))))

Чт май 31, 2012 13:23 pm

Ксантипа писал(а):
Матвей писал(а):

И не говорите, mon cher Матвей! Не понимают ноне девы юные "любови вечной на земле". Изображение

Эх, где ж мои 17 лет!

Чт май 31, 2012 13:52 pm

а что бы ты сейчас в свои 17 делал? каким романтизмом занялся бы?

Чт май 31, 2012 13:58 pm

mixas писал(а):а что бы ты сейчас в свои 17 делал? каким романтизмом занялся бы?

Мне, семнадцатилетнему обалдую, в общем-то, было, чем похвастаться. Даже, наверное, побольше, нежели нынче. :D

Чт май 31, 2012 14:10 pm

Если бы молодость знала, если бы старость могла...
:unknown:
Ответить