Густав писал(а):... Вообще мечтаю свалит из этой страны,
где одно беззаконие и право жить имеет только быдло,
а для порядочных людей законы придуманы.
Густав писал(а):Полностью согласен. Лично я рад , что моё детство и юность прошли в СССР
Green писал(а):Полностью согласен с предыдущим комментарием. Надо жить настоящим, а не прошлым. Да и если вдуматься в этот вопрос, то лучше-то было оттого, что все "простые" граждане были примерно одинаковы, получали более-менее одинаковую зарплату, жили в более-менее одинаковых квартирах то есть никто и ничем старался не выделяться, можно было уволиться с одной работы - и уже через день без проблем устроиться на другую работу: все фабрики и заводы работали + один мощный психологический фактор: уверенность в завтрашнем дне. Люди знали, что завтра, через месяц, через год будет также, как и вчера.
yuriidrubeckii писал(а):Густав писал(а):... Вообще мечтаю свалит из этой страны,
где одно беззаконие и право жить имеет только быдло,
а для порядочных людей законы придуманы.
не ужели так все плохо?! )
Думаете Вас ждут с распростертыми объятьями?!
бобрик писал(а):а здесь то ты всем нужен, хочешь квартиру - пожалуйста, ипотека на 20 лет под бешеный процент
Ил-2 писал(а):Я, например, счастлив тем, что получил образование ещё при СССР. Всё-таки в те времена образование было построено на том, чтобы научить человека думать, развивать свой мозг. Кроме того, не было той лавины наркомании и преступности, которая сейчас в буквальном смысле слова грозит вымиранием и деградацией населения. Недавно даже Патриарх заметил, что противоборство с коммунистическим режимом обернулось борьбой не с ним, а с собственным народом.
arturo писал(а):Жалко, что замечательное советское образование так Вас и не коснулось, Ил-2.
Ил-2 писал(а):У вас характерная черта свои недостатки перекладывать на других. Впрочем, ваши попытки агитировать изучать КОБ тянут не то чтобы на убогость, а на отсутствие даже оной. Ибо вы даже мыслите не своими представлениями об окружающем вас мире.
Maxim писал(а):Не суди Антошку строго. Никто не слушает, на лабуду не ведётся, клонов забанили, вот он потому и злой такой.
Maxim писал(а):Не суди Антошку строго. Никто не слушает, на лабуду не ведётся, клонов забанили, вот он потому и злой такой.
Кот Котовский писал(а):Maxim писал(а):Не суди Антошку строго. Никто не слушает, на лабуду не ведётся, клонов забанили, вот он потому и злой такой.
Кто такой Антошка?
Ил-2 писал(а):![]()
![]()
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):![]()
![]()
Сам шучу - сам смеюсь.
KuLebyaka писал(а):И я хочу назад в СССР,там мое детство и юность...там моя зарплата 110 и кварплата 25 и сегодня и вчера и завтра ...хочу автобус по 5 копеек..хлеб по 18...хочу знать что и сегодня и завтра цена будет такая же как и вчера... еще лучше СССР в сегодняшний день...вот круто было бы)))
Коммунальные услуги
Двухкомнатная квартира в Москве, в «сталинском» пятиэтажном кирпичном доме. Центральное отопление, горячая вода, газовая плита. Общая площадь 51 кв. м., жилая 32 кв. м. Проживают три человека. Стоимость оплаты коммунальных услуг за ноябрь 1987 года:
Жилая площадь 4,29
Отопление 2,04
Вода и канализация 1,28
Горячая вода 2,10
Радио 0,50
Телевизионная антенна 0,15
Газ (42 коп. с человека) 1,26
Электроэнергия (4 коп за 1 кВт-час) 4,00
ВСЕГО 15,62
Двухкомнатная кооперативная квартира в Ленинграде, в панельном 9-этажном доме, сданном в 1984 году. Общая площадь 48 кв. м., жилая 29 кв. м. Центральное отопление, горячая вода, газовая плита. Проживает один человек. Стоимость оплаты коммунальных услуг за месяц в 1984 году:
Накопления на капремонт 8,00
Обслуживание дома и территории 4,34
Отопление 2,89
Горячая вода 1,00
Лифт 2,04
Вода и канализация 0,54
Радио 0,50
Телевизионная антенна 0,15
Фонд ЖСК 0,60
Услуги сберкассы 0,07
Газ (15 коп. с человека) 0,15
Электроэнергия (4 коп за 1 кВт-час) 2,40
ВСЕГО 22,69
mxmss писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2