mixas писал(а):лучше не рискуйте... очень много "криминальных районов", много "чурок" (очень много)... достойного образования в Дмитрове нет...
Rue писал(а):Так не известно, откуда Бет собирается к нам.
.
mixas писал(а):лучше не рискуйте... очень много "криминальных районов", много "чурок" (очень много)... достойного образования в Дмитрове нет...
Скромняга писал(а):Бет, пишите откровенно и честно: "Ищю лоха с хорошей квартирой, машиной, и тоолстенным кошельком, а также с постоянной пропиской. "
Бет писал(а):Я к Вам собираюсь из Оренбургской области из небольшого городка с населением 15000. это пригород более крупного города чем ваш Дмитров. И в клинику меня пригласили потому что я хороший специалист и так совпало что не складывается личная жизнь и новую лучше начать с чистого листа. Так что я не "ЧУРКА" которой ваш город кажется сказкой.И если бы мне так легко было переехать я бы и не спрашивала совета у тех кто живет и надеюсь любит свой город. Складывается впечатление что у вас дыра покруче моей и не очень то гостеприимные люди. Извините никого не хочу обидеть.
Бет писал(а):УРА!!! Значит есть в Дмитрове нормальные люди))) Но я к ВАМ теперь все равно приеду и " депрессивных злыдней" приглашаю на прием ))) УХ полечу)))) Тогда подскажите в каком районе лучше снять квартиру и в какую школу отдать дочку. И есть ли у вас художественная школа, дочка два класса закончила.
Скромняга писал(а):Бет, пишите откровенно и честно: "Ищю лоха с хорошей квартирой, машиной, и тоолстенным кошельком, а также с постоянной пропиской. "
Скромняга писал(а):И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.
Скромняга писал(а):Просто порой возмущает такое положение вещей: приезжие легко устраиваются на работу здесь, приобретают жилье, а коренное население вынуждены искать работу в Москве, поскольку Дмитрову коренные дмитровчане не нужны. Обидно за коренное население, которые имеют и опыт работы и высшее образование вынуждены искать работу в Москве.
И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.
Ил-2 писал(а):Скромняга писал(а):И ведь сколько дмитровчан живут в бараках, в которых уже не одно поколение дмитровчан сменилось, а приезжие с завидной легкостью получают квартиры.
Неужели просто так их получают?![]()
mixas писал(а):ну а всамом деле... зачем нам с Вами чужеземцы??? Мне уже сейчас в своем дворе машину поставить негде... а тут еще приедет семья из прекрасного далёка и поставят у нас на детской площадке свой Хаммер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0