Jalouse-ilya писал(а):Я подумал, а почему не устроить что-либо подобно по Дмитрову и окрестностям?
http://archi.ru/events/extra/event_current.html?eid=6039&fl=2
НА КОГО ИМЕННО ТЫ РАССЧИТЫВАЕШЬ ? МОСКВИЧЕЙ, ЕСЛИ УПОМЯНУТ ЦЕНТР...? НЕПОНЯТНА ИХ И ЦЕНТРА МОТИВАЦИЯ.МаратИК писал(а):Хочу вернуться к этой вот теме:Jalouse-ilya писал(а):Я подумал, а почему не устроить что-либо подобно по Дмитрову и окрестностям?
http://archi.ru/events/extra/event_current.html?eid=6039&fl=2
Я слышал, что у нас есть в Дмитрове “Центр развития туризма”. Может он нам помог бы в организации данного мероприятия, в плане культурно-развлекательной составляющей, а подтянуть народ на покатушку могу взять на себя. Только мне кажется, лучше провести её не ночью, а днём. Больше народу будет.
Я только за.Но для начала нужно переговорить с рук-вом центра о такой возможности. У лбюбой оргианизации есть цель существования, хочется понять какова конкретная их цель. Привлекать иногородних и зарабатывать на туризме или в том числе внутрирайонный туризм на основах выполнения социального заказа? Финансирует ли их администрация и спонсоры к примеру или они вынуждены и сами зарабатывать деньги. Я про это.МаратИК писал(а):Извини, но я ничего не понял из твоего поста. Я просто хочу интересно провести время.
В майские праздники я слушал нашу радиостанцию и там была передача, специально подготовленная к 9-ому маю. В ней рассказывалось о боевых действиях во время Великой Отечественной Войны, о героях и ветеранах, о памятниках войнам и т.д. и т.п. Так вот эту передачу готовили, как раз Центр по развитию туризма и Вестник FM.
Ничего нового из неё я для себя не открыл, но всё-таки классно, что кто-то занимается этим. Поэтому, если есть у этого Центра какие-нибудь экскурсионные “наметки” по Дмитрову и окрестностям, то можно будет сделать что-нибудь совместное.
В метро сняв колесо как багаж, в электричке не снимая но также как багаж. Оплатив.Spitfire писал(а):Велолюбители, не нашел подходящей темы, поэтому задам вопрос здесь (извиняюсь за оффтоп). Почти созрел для покупки велосипеда, отсюда вопрос - как перевозить его в метро и электричке? В смысле что если купить лисапед в Москве, то как его довезти до Дмитрова в общественном транспорте? Нужно ли оплачивать его как негабарит и пропустят ли вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2