Maxim писал(а): Хотя мож местные жители в лице Королевы поправят.
Gela писал(а):Максим, а местные жители в лице Королевы - это кто? там королевство?
Maxim писал(а):Построили его давно, тока вот чёта жизни там особо не заметно. Хотя мож местные жители в лице Королевы поправят.
TOS™ писал(а):Как это жизни нет? Неоднократно бывал там в гостях у своих знакомых - жизнь процветает, вокруг обеспеченные и воспитанные соседи. Люди отделывают потихоньку свои дома, в целом условия проживания в такого рода посёлке намного лучше любой местной многоэтажки.
Maxim писал(а):ЗЫ. Кстати обеспеченность не делает автоматически воспитанным, впрочем как и наоборот.
mixas писал(а):а5 лимита в Дмитров лезет... а Вы уже им чемоданы на себе несете...
Gela писал(а):mixas писал(а):а5 лимита в Дмитров лезет... а Вы уже им чемоданы на себе несете...
а Вы, я так понимаю местный тролль? можете не отвечать
Gela писал(а):Спасибо еще раз всем за ответы! Tos, не подскажите, а ваши знакомые не жаловались на коммуникации? может перебои какие случались... хотя думаю за 6 лет уже все устаканилось наверное...
TOS™ писал(а):Не делает, ага.
Но разница между контингентом, который способен купить себе квартиру/дом и теми, кто проживает в советском жилом фонде - мегаколоссальная, с первыми вместе можно селиться не глядя, а во втором случае нужно очень серьёзно смотреть, кто там живёт. Как правило, увы, можно и не смотреть - треть жителей вонючего подъезда с исписанными стенами обязательно будет портить жизнь оставшимся нормальным людям.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Не делает, ага.
Но разница между контингентом, который способен купить себе квартиру/дом и теми, кто проживает в советском жилом фонде - мегаколоссальная, с первыми вместе можно селиться не глядя, а во втором случае нужно очень серьёзно смотреть, кто там живёт. Как правило, увы, можно и не смотреть - треть жителей вонючего подъезда с исписанными стенами обязательно будет портить жизнь оставшимся нормальным людям.
Быдла которое может купить себе дом-квартиру тоже хватает.
Да и к чема сравнивать дом и многоэтажку? Условия изначально не равные.
Вот вокруг меня живёт много людей и я бы не сказал, что обеспеченных навалом. Однако проблем с соседями нет. Даже некоторое количество местных синяков не напрягает. Хотя порой пытаются денег стрельнуть.
бобрик писал(а):+1, в россии множество нуворишей, бабло есь а культур мам пап ни дал, бабло не добавляет культуры
А не замечал там листовки с должниками регулярно вывешивают? А если заглянешь на спасскую 4 увидишь подъезды в стиле хаки из-за обвалившейся штукатурки..Правда это "Пик". Из Афиновских только Аверьянова 17 знаю.TOS™ писал(а):бобрик писал(а):+1, в россии множество нуворишей, бабло есь а культур мам пап ни дал, бабло не добавляет культуры
Мне как-то совершенно фиолетово до культурного уровня соседей и чего им там забыло добавить бабло, лишь бы их не было "слишком много" (типа слышно/видно и т.п.) и на улицах поддерживались красота и порядок.
Не видеть разницы между бедными/богатыми районами может только слепой, достаточно сходить на экскурсию в рядовую девятиэтажку на Маркова (а ещё лучше - на Космосе) и в какой-либо "Афиновский" дом, где в подъезде всё блестит и во дворе порядок потому, что чужих туда не пускают.
МегаVольт писал(а):А не замечал там листовки с должниками регулярно вывешивают?
TOS™ писал(а):Мне как-то совершенно фиолетово до культурного уровня соседей и чего им там забыло добавить бабло, лишь бы их не было "слишком много" (типа слышно/видно и т.п.) и на улицах поддерживались красота и порядок.
Не видеть разницы между бедными/богатыми районами может только слепой, достаточно сходить на экскурсию в рядовую девятиэтажку на Маркова (а ещё лучше - на Космосе) и в какой-либо "Афиновский" дом, где в подъезде всё блестит и во дворе порядок потому, что чужих туда не пускают.
TOS™ писал(а):И чо? Правильно делают. Замечал регулярно: как ни придёшь к знакомым/друзьям, которые в новых домах себе квартиры купили - там порядок и чистота, жильцы за этим следят. И на территории закрытых жилых посёлков то же самое. Ни в какое сравнение не идёт с адищем, которое встретишь в советских коробках - частная собственность и чувство хозяина меняют поведение людей до неузнаваемости, а уж какое у них при этом нутро - дело десятое, главное с ним не сталкиваться.
Maxim писал(а):Блестит пока дома новые.
Maxim писал(а):ЗЫ. И чёт ты постоянно стараешься сделать акцент на том, что обеспеченные люди, лучше, культурней, порядочнее и т.п. среднестатистического человека.
TOS™ писал(а):Потому, что это так и есть (пусть даже и чисто внешне), я это РЕГУЛЯРНО вижу своими глазами, в силу чего нисколько в этом не сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1