TOS™ писал(а):Исключительно потому, что ты не можешь понять - в этой теме даже и намёка на это нет. Так что покопайся лучше в себе и подумай, насколько адекватно ты оцениваешь написанное и почему тебе (да и не только, синдром весьма распростран) при слове "кирпич" всё "бабы" мерещатся...
Т.е. твои высказывания что обеспеченные более культурные это мне померещилось? И более добрые и т.п. тоже.
А уж причисление себя к некой элите в профессии и то, что на зарплату в Дмитров можно по большей степени существовать я наверное сам придумал.
Кстати по поводу бедности.
TOS™ писал(а):Долгий разговор... Бедность - это когда ты без сверхусилий не можешь решить рядовые человеческие проблемы, прежде всего: жильё, образование, медицина. Необходимый уровень этих потребностей определяется как объективными физиологическими потребностями человеческого организма (медицинское обслуживание, условия труда и отдыха, физиологическая потребность в тишине и т.п.), так и субъективно, самим человеком, подсознательно, на основании множественных обратных связей между ним и окружающей средой.
Я вот например не могу купить себе квартиру, и например в МГУ поступить. Т.е. получается не могу решить рядовые жилищные проблемы. Т.е. как бы бедный. Но я чёт себя таковым не ощущаю. Т.е. вроде и не бедный.
Ну это так к слову, речь не о том.
Чтобы ты там не говорил, культура от толщины кошелька не зависит. Хотя возможно так хочется думать тем, у кого кошелёк немного толще чем у других. Для самоуспокоения т.с.