???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите информацией...

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Помогите информацией...

Сообщение Gela » Сб июн 09, 2012 15:52 pm

Всем здравствуйте! Уважаемые жители города Дмитров, подскажите хоть какую нибудь информацию по коттеджному поселку "Дмитровское подворье", собираемся с мужем купить там дом. Может кто то живет там или слышал что либо. В интернете очень мало информации по данному поселку к сожалению. Интересует все.... и район и управляющая компания данного поселка, есть ли какие то проблемы с проживанием в данных домах вобщем буду благодарна за любую информацию!
Gela

Re: Помогите информацией...

Сообщение Rue » Сб июн 09, 2012 16:13 pm

Добрый день!

Долго застраивали этот жилой комплекс. Менялись застройщики. Но достроили.
Первые дома сдавались лет 6 назад (если правильно помню).
Потом были проблемы с подключением коммуникаций, но, не слышала последнее время, каких-то нареканий. Правда, давно не была на территории.
Дома там для Дмитрова вполне себе приличные. И это единственный подобный поселок в черте нашего города.

Gela, а вы берёте дом уже с отделкой или без?
Последний раз редактировалось Rue Сб июн 09, 2012 16:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Сб июн 09, 2012 16:13 pm

Построили его давно, тока вот чёта жизни там особо не заметно. Хотя мож местные жители в лице Королевы поправят. :)
Район обыкновенный, рядом парочка продуктовых магазинов есть.
Хотя думаю у Вас машина т.ч. наличии или отсутствие магазинов не столь важно так же как и транспортное сообщение.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gela » Сб июн 09, 2012 16:25 pm

Спасибо огромное за ответы, там продается 2 дома - один из них без отделки, другой с ремонтом, на порядок дороже. Мы ездили смотреть тот который без ремонта... просто где то прочла, что там гидроизоляция страдает и на нее очень большие вложения нужны. вот и думай теперь, а цена на дом не маленькая.... Мужу очень понравился сам поселок, милый, тихий, охрана и от самого города не далеко вроде. Мы первый раз в Дмитрове были, поэтому не сориентировались. А люди там живут точно, мы пока смотрели дом, соседи в окно выглядывали :D
Gela

Сообщение Gela » Сб июн 09, 2012 16:27 pm

Maxim писал(а): Хотя мож местные жители в лице Королевы поправят. :)

Максим, а местные жители в лице Королевы - это кто? :D там королевство? :lol:
Gela

Сообщение Maxim » Сб июн 09, 2012 17:10 pm

Gela писал(а):Максим, а местные жители в лице Королевы - это кто? :D там королевство? :lol:

Это местная жительница и по совместительству форумчанка. :)

Посёлок кстати в городе находится а не за его пределами.
До центра пешком минут 20-30.
По близости лыжная трасса. Пара сидиков и школ.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Сб июн 09, 2012 22:51 pm

Maxim писал(а):Построили его давно, тока вот чёта жизни там особо не заметно. Хотя мож местные жители в лице Королевы поправят. :)

Как это жизни нет? Неоднократно бывал там в гостях у своих знакомых - жизнь процветает, вокруг обеспеченные и воспитанные соседи. Люди отделывают потихоньку свои дома, в целом условия проживания в такого рода посёлке намного лучше любой местной многоэтажки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб июн 09, 2012 23:11 pm

TOS™ писал(а):Как это жизни нет? Неоднократно бывал там в гостях у своих знакомых - жизнь процветает, вокруг обеспеченные и воспитанные соседи. Люди отделывают потихоньку свои дома, в целом условия проживания в такого рода посёлке намного лучше любой местной многоэтажки.

Ну я в тех местах не так часто бываю. Но особого оживления там не видел. Потому и сделал такой вывод.
И условия проживания в своём доме, по любому лучше многоэтажки. При наличии коммуникаций конечно.
ЗЫ. Кстати обеспеченность не делает автоматически воспитанным, впрочем как и наоборот. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Сб июн 09, 2012 23:34 pm

а5 лимита в Дмитров лезет... а Вы уже им чемоданы на себе несете...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Вс июн 10, 2012 0:17 am

Maxim писал(а):ЗЫ. Кстати обеспеченность не делает автоматически воспитанным, впрочем как и наоборот. :)

Не делает, ага.
Но разница между контингентом, который способен купить себе квартиру/дом и теми, кто проживает в советском жилом фонде - мегаколоссальная, с первыми вместе можно селиться не глядя, а во втором случае нужно очень серьёзно смотреть, кто там живёт. Как правило, увы, можно и не смотреть - треть жителей вонючего подъезда с исписанными стенами обязательно будет портить жизнь оставшимся нормальным людям.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gela » Вс июн 10, 2012 0:24 am

Спасибо еще раз всем за ответы! Tos, не подскажите, а ваши знакомые не жаловались на коммуникации? может перебои какие случались... хотя думаю за 6 лет уже все устаканилось наверное...
Gela

Сообщение Gela » Вс июн 10, 2012 0:25 am

mixas писал(а):а5 лимита в Дмитров лезет... а Вы уже им чемоданы на себе несете...

а Вы, я так понимаю местный тролль? можете не отвечать
Gela

Сообщение mixas » Вс июн 10, 2012 0:26 am

Gela писал(а):
mixas писал(а):а5 лимита в Дмитров лезет... а Вы уже им чемоданы на себе несете...

а Вы, я так понимаю местный тролль? можете не отвечать

я не тролль... но насчет местного это Вы в точку :lol:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Вс июн 10, 2012 0:30 am

Gela писал(а):Спасибо еще раз всем за ответы! Tos, не подскажите, а ваши знакомые не жаловались на коммуникации? может перебои какие случались... хотя думаю за 6 лет уже все устаканилось наверное...

Когда только начинали жить - жаловались, проблемы были. Кое-что пришлось доделывать-переделывать, у кого-то водой подвалы заливало, у кого-то канализация плохо работала и т.п.. Но это рабочие моменты, на которые нужно закладываться изначально.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс июн 10, 2012 0:31 am

TOS™ писал(а):Не делает, ага.
Но разница между контингентом, который способен купить себе квартиру/дом и теми, кто проживает в советском жилом фонде - мегаколоссальная, с первыми вместе можно селиться не глядя, а во втором случае нужно очень серьёзно смотреть, кто там живёт. Как правило, увы, можно и не смотреть - треть жителей вонючего подъезда с исписанными стенами обязательно будет портить жизнь оставшимся нормальным людям.

Быдла которое может купить себе дом-квартиру тоже хватает.
Да и к чему сравнивать дом и многоэтажку? Условия изначально не равные.
Вот вокруг меня живёт много людей и я бы не сказал, что обеспеченных навалом. Однако проблем с соседями нет. Даже некоторое количество местных синяков не напрягает. Хотя порой пытаются денег стрельнуть.
Последний раз редактировалось Maxim Вс июн 10, 2012 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gela » Вс июн 10, 2012 0:42 am

Вот и мы из Москвы бежим, из многоэтажки... понаехи в Дмитров :crazy:
Gela

Сообщение Maxim » Вс июн 10, 2012 0:44 am

Я уж лет 15 как из многоэтажки сбежал. :) Не разу не пожалел.
Maxim
Самоделкин

Сообщение бобрик » Вс июн 10, 2012 0:56 am

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Не делает, ага.

Быдла которое может купить себе дом-квартиру тоже хватает.
Да и к чема сравнивать дом и многоэтажку? Условия изначально не равные.
Вот вокруг меня живёт много людей и я бы не сказал, что обеспеченных навалом. Однако проблем с соседями нет. Даже некоторое количество местных синяков не напрягает. Хотя порой пытаются денег стрельнуть.

+1, в россии множество нуворишей, бабло есь а культур мам пап ни дал, бабло не добавляет культуры
бобрик
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс июн 10, 2012 1:07 am

бобрик писал(а):+1, в россии множество нуворишей, бабло есь а культур мам пап ни дал, бабло не добавляет культуры

Мне как-то совершенно фиолетово до культурного уровня соседей и чего им там забыло добавить бабло, лишь бы их не было "слишком много" (типа слышно/видно и т.п.) и на улицах поддерживались красота и порядок.
Не видеть разницы между бедными/богатыми районами может только слепой, достаточно сходить на экскурсию в рядовую девятиэтажку на Маркова (а ещё лучше - на Космосе) и в какой-либо "Афиновский" дом, где в подъезде всё блестит и во дворе порядок потому, что чужих туда не пускают.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение МегаVольт » Вс июн 10, 2012 2:32 am

TOS™ писал(а):
бобрик писал(а):+1, в россии множество нуворишей, бабло есь а культур мам пап ни дал, бабло не добавляет культуры

Мне как-то совершенно фиолетово до культурного уровня соседей и чего им там забыло добавить бабло, лишь бы их не было "слишком много" (типа слышно/видно и т.п.) и на улицах поддерживались красота и порядок.
Не видеть разницы между бедными/богатыми районами может только слепой, достаточно сходить на экскурсию в рядовую девятиэтажку на Маркова (а ещё лучше - на Космосе) и в какой-либо "Афиновский" дом, где в подъезде всё блестит и во дворе порядок потому, что чужих туда не пускают.
А не замечал там листовки с должниками регулярно вывешивают? А если заглянешь на спасскую 4 увидишь подъезды в стиле хаки из-за обвалившейся штукатурки..Правда это "Пик". Из Афиновских только Аверьянова 17 знаю.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение TOS™ » Вс июн 10, 2012 9:09 am

МегаVольт писал(а):А не замечал там листовки с должниками регулярно вывешивают?

И чо? Правильно делают. Замечал регулярно: как ни придёшь к знакомым/друзьям, которые в новых домах себе квартиры купили - там порядок и чистота, жильцы за этим следят. И на территории закрытых жилых посёлков то же самое. Ни в какое сравнение не идёт с адищем, которое встретишь в советских коробках - частная собственность и чувство хозяина меняют поведение людей до неузнаваемости, а уж какое у них при этом нутро - дело десятое, главное с ним не сталкиваться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс июн 10, 2012 9:24 am

TOS™ писал(а):Мне как-то совершенно фиолетово до культурного уровня соседей и чего им там забыло добавить бабло, лишь бы их не было "слишком много" (типа слышно/видно и т.п.) и на улицах поддерживались красота и порядок.

Блестит пока дома новые.
Кстати знаю рядовую многоэтажку где в подъезде коврики, цветочки. И даже кресло если не ошибаюсь.
ЗЫ. И чёт ты постоянно стараешься сделать акцент на том, что обеспеченные люди, лучше, культурней, порядочнее и т.п. среднестатистического человека.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вс июн 10, 2012 9:26 am

TOS™ писал(а):И чо? Правильно делают. Замечал регулярно: как ни придёшь к знакомым/друзьям, которые в новых домах себе квартиры купили - там порядок и чистота, жильцы за этим следят. И на территории закрытых жилых посёлков то же самое. Ни в какое сравнение не идёт с адищем, которое встретишь в советских коробках - частная собственность и чувство хозяина меняют поведение людей до неузнаваемости, а уж какое у них при этом нутро - дело десятое, главное с ним не сталкиваться.

Вот опять ты сравниваешь многоэтажки и дома. Шпилёво, Горьковский, Заречье и т.п. тоже всё достаточно красиво и культурно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вс июн 10, 2012 9:30 am

Maxim писал(а):Блестит пока дома новые.

Да не говори ерунду. Бываю, например, в "хазовских" домах - они не новые, но там тоже чистота. Потому, что люди квартиры КУПИЛИ. Даже в советские времена была огромная разница между кооперативными домами и "рабочими кварталами", против фактов не попрёшь - я в этой среде вырос и если кто-то этого по жизни не замечал, значит ему не хватает наблюдательности, или ещё чего-нить... не знаю.

Maxim писал(а):ЗЫ. И чёт ты постоянно стараешься сделать акцент на том, что обеспеченные люди, лучше, культурней, порядочнее и т.п. среднестатистического человека.

Потому, что это так и есть (пусть даже и чисто внешне), я это РЕГУЛЯРНО вижу своими глазами, в силу чего нисколько в этом не сомневаюсь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс июн 10, 2012 9:34 am

TOS™ писал(а):Потому, что это так и есть (пусть даже и чисто внешне), я это РЕГУЛЯРНО вижу своими глазами, в силу чего нисколько в этом не сомневаюсь.

Нимб не жмёт?
То что например у тебя свой дом и большой доход ещё не делает тебя лучше,культурней и порядочнее меня.
ЗЫ. Кстати культурный человек не будет постоянно делать акцент на том, что он чем то лучше других.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в ДМИТРОВ