???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите информацией...

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Помогите информацией...

Сообщение Ксантипа » Вт июн 12, 2012 21:31 pm

Mikle писал(а):Мы, наверное , очень "помогли инфорацией", человеку, пытавшемуся тут что-то разведать про жилье!!!

:ROFL: Зато есть с кем пофлудить в случае чего!
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт июн 12, 2012 21:44 pm

Mikle писал(а):Одно я точно могу сказать:
"Когда все забыто, ничего не остается".

Это отдельная тема на много страниц. :lol:
Ксантипа

Сообщение Mikle » Вт июн 12, 2012 21:52 pm

Ксантипа писал(а): :ROFL: Зато есть с кем пофлудить в случае чего!

Это последняя надежда :)
Может быть уважаемая Gela не сильно испугается бескомпромисных борцов с "Альфы Центавра" :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Вт июн 12, 2012 22:56 pm

Кажется эта звезда не того класса, вокруг которой может быть жизнь... ну впрочем щас проверю...

не.. Вика пишет, что это тройная система и в принципе могут быть планеты, на которых может быть жизнь.... да.... три солнца в небе - это круто.... хотя Проксима будет видна как не очень яркая звезда...
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср июн 13, 2012 10:08 am

не плохой наброс на вентилятор... :D
тож живу в быдло-доме :D
ничО так, привык....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср июн 13, 2012 10:11 am

Ксантипа писал(а)::ROFL: Зато есть с кем пофлудить в случае чего!

Ну чего сразу пофлудить?
Обсудить злободневные темы. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gela » Сб июн 16, 2012 21:05 pm

Ого! вот это дискуссия! Спасибо всем кто откликнулся, решились на покупку данного дома :D
Gela

Сообщение Rue » Сб июн 16, 2012 22:51 pm

Gela писал(а):Ого! вот это дискуссия! Спасибо всем кто откликнулся, решились на покупку данного дома :D

Да. Тема получилась интересная. :)

Gela, если нужно что-то будет уточнить по оформлению земли и дома -- обращайтесь.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Gela » Вс июн 17, 2012 3:08 am

Rue, спасибо будем на будещее знать, а сейчас мы с инкомом едем оформлять
Gela

Сообщение Gela » Вс июн 17, 2012 3:09 am

не знаю по местным правилам форума если спрошу про интернет и телевидение? какой самы крупный провайдер?
Gela

Сообщение Rue » Вс июн 17, 2012 5:47 am

Gela писал(а):Rue, спасибо будем на будещее знать, а сейчас мы с инкомом едем оформлять

О! Понятно.
Инком нанимал продавец? Или вы?

Ежели продавец, а вы сами без риелтора с вашей стороны, то держите ушки на макушке. Один из вариантов развития событий -- поднятие вас по цене в день сделки.
В инкоме есть хорошие и ответственные сотрудники -- знакома лично, но далеко не все.
Да и на сделку с Инкомом я бы стала предлагать не свои услуги, а посоветовала бы (в случае необходимости) человека из столицы.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Вс июн 17, 2012 9:09 am

Gela писал(а):не знаю по местным правилам форума если спрошу про интернет и телевидение? какой самы крупный провайдер?

Телевидение вечерний дмитров, другого в Дмитрове нету. Или спутник. провайдеры тоже тв услуги предоставляют. Их у нас крупных всего 2 МKОMМ и Линк подворье наверняка кто нить один окучивает. Домолинк ещё есть, но это если есть телефон от центртелекома.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Вс июн 17, 2012 13:27 pm

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):ЗЫ. Кстати обеспеченность не делает автоматически воспитанным, впрочем как и наоборот. :)

Не делает, ага.
Но разница между контингентом, который способен купить себе квартиру/дом и теми, кто проживает в советском жилом фонде - мегаколоссальная, с первыми вместе можно селиться не глядя, а во втором случае нужно очень серьёзно смотреть, кто там живёт. Как правило, увы, можно и не смотреть - треть жителей вонючего подъезда с исписанными стенами обязательно будет портить жизнь оставшимся нормальным людям.

Разница иллюзорная. Кто-то нагадит тебе по простому под дверь и не заставив себя долго ждать, а кто-то более изощрённо и со временем. :ROFL: Брось свои иллюзии! И не дай бог этим обеспеченным хоть чем "перейти дорогу"исходя из их мнения. Ну смешно же! Видел я по одной своей работе муеву кучу ну очень обеспеченных людей и... Разница только в деталях поведения.
Гела, извините за не по теме сообщение.
Последний раз редактировалось frezer Вс июн 17, 2012 14:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Вс июн 17, 2012 13:48 pm

Gela писал(а):Ого! вот это дискуссия! Спасибо всем кто откликнулся, решились на покупку данного дома :D

Добро пожаловать в провинциальное княжество! Есть минусы и свои плюсы. Как и везде. Каждому своё. Заходите на форум почаще, ибо есть на нём печать его основного слогана: "Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается..." 8)
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Вс июн 17, 2012 13:58 pm

TOS™ писал(а):
Ксантипа писал(а):
TOS™ писал(а):[
С другой стороны, как это равнодушие измерять будем? Сколько нужно отдать, чтобы автоматически не быть в глазах масс равнодушным, да и просто нехорошим богатым человеком? :mrgreen: Могу поспорить, что в реалиях нашей советской страны выйдет чуть менее, чем целое состояние. :D

Вот лично мне фиолетово кто как живет. Не надо со мной делиться. Просто с прихватизированного ренту перечисляйте лично на мой счет.

:ROFL: :good:

Во времена моей бедности, когда в институт приходилось ездить в самодельном пальто, переделанном из осеннего плаща, потому что денег на пуховик не было, я рассуждал примерно так:
- Если придётся мне в этой жизни когда-нибудь грабить банк - наш россиянский, чёрт бы его побрал, Банк... Неет, это будет не ограбление, не воровство какое-нибудь. Я приду туда с чистой совестью и просто заберу своё, принадлежащее мне по праву наследования и справедливости.

А теперь система тебя схавала с мозгами? Поздравляю! Ты слабый, но интеллигентный человек, при всём моём к тебе уважении. Извини, но это так. Не дай бог, чтоб она от тебя потребовала нечто большее, чем твой, пока ещё востребованный, труд...
Будет время, почитай на досуге роман Эмиля Золя "Чрево Парижа". :wink: Будь здрав брат!
frezer
Супер Юзер

Сообщение Gela » Вс июн 17, 2012 16:11 pm

frezer писал(а):Добро пожаловать в провинциальное княжество! Есть минусы и свои плюсы. Как и везде. Каждому своё. Заходите на форум почаще, ибо есть на нём печать его основного слогана: "Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается..." 8)

Спасибо, как сделка пройдет, будем осваиваться :good:
Rue, инком нанимали мы... риэлтор проверена )) она уже занималась нашей недвижимостью. эта сделка будет проходить одновременно и с продажей нашей квартиры и покупкой дома в Дмитрове. по цене уже все решено. А в целом соглана с Вами, в инкоме много не квалифицированных агентов, сталкивались... приходилось разрывать договор.
Gela

Сообщение TOS™ » Вс июн 17, 2012 16:36 pm

frezer писал(а):
Во времена моей бедности, когда в институт приходилось ездить в самодельном пальто, переделанном из осеннего плаща, потому что денег на пуховик не было, я рассуждал примерно так:
- Если придётся мне в этой жизни когда-нибудь грабить банк - наш россиянский, чёрт бы его побрал, Банк... Неет, это будет не ограбление, не воровство какое-нибудь. Я приду туда с чистой совестью и просто заберу своё, принадлежащее мне по праву наследования и справедливости.

А теперь система тебя схавала с мозгами? Поздравляю!

Не пойму, на что ты намекаешь. Я и теперь, с большей уверенностью и со знанием дела утверждаю, что вся мировая банковская система - шайка финансовых мошенников. Что это меняет в нашей с тобой жизни, брат?! Ты собераешься как-либо это изменить? Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов :lol:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс июн 17, 2012 16:41 pm

TOS™ писал(а):Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов :lol:

Давно мечтаю примкнуть к такой компании. Надеюсь, Боливар выдержит троих. :lol:
Ксантипа

Сообщение frezer » Вс июн 17, 2012 16:44 pm

TOS™ писал(а):
frezer писал(а):

А теперь система тебя схавала с мозгами? Поздравляю!

Не пойму, на что ты намекаешь. Я и теперь, с большей уверенностью и со знанием дела утверждаю, что вся мировая банковская система - шайка финансовых мошенников. Что это меняет в нашей с тобой жизни, брат?! Ты собераешься как-либо это изменить? Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов :lol:

Всему своё время... 8) =@
А это для души: http://www.youtube.com/watch?v=cFa0LpT2 ... _embedded#!
и: http://www.youtube.com/watch?v=Wj2ComEO ... r_embedded
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Вс июн 17, 2012 18:12 pm

Ксантипа писал(а):
TOS™ писал(а):Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов :lol:

Боливар не знаю, а так чем больше, тем быстрее!!!
frezer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 17, 2012 18:22 pm

Ксантипа писал(а):

Завтра идем грабить банк всем форумом. Форма одежды - костюмы химической защиты с противогазами.
Изображение

На спине надпись - грабитель такого-то банка. Кстати заодно и банк прорекламируем... представляете по ТВ будет крутится репортаж об ограблении и везде названия банка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Приглашайте родных и знакомых :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кстати можно договориться с банком, чтобы они застраховались на очень крупную сумму и чтобы у них побумагам было очень много денег... тогда и им будет хорошо и нам... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А во еще идея.... нафиг надо полностью грабить... вот есть такой человек, который амфоры всякие ищет, на лошадях катается... и тут он случайно заходит в банк за пенсией.... и тут налетчики... и он начинает всех бросать приемами дзюдо.... и налетчики в панике убегают... рейтинг подскакивает до небес... и я думаю за этот флешмоб могут хорошо проплатить :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ кажется только явку сегодня курил...
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс июн 17, 2012 19:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение frezer » Вс июн 17, 2012 18:41 pm

Скунс_переросток писал(а):
Ксантипа писал(а):

Завтра идем грабить банк всем форумом. Форма одежды - костюмы химической защиты с противогазами. На спине надпись - грабитель такого-то банка. Кстати заодно и банк прорекламируем... представляете по ТВ будет крутится репортаж об ограблении и везде названия банка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Приглашайте родных и знакомых :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кстати можно договориться с банком, чтобы они застраховались на очень крупную сумму и чтобы у них побумагам было очень много денег... тогда и им будет хорошо и нам... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А во еще идея.... нафиг надо полностью грабить... вот есть такой человек, который амфоры всякие ищет, на лошадях катается... и тут он случайно заходит в банк за пенсией.... и тут налетчики... и он начинает всех бросать приемами дзюдо.... и налетчики в панике убегают... рейтинг подскакивает до небес... и я думаю за этот флешмоб могут хорошо проплатить :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ кажется только явку сегодня курил...

А есть ещё такое курево? Креатифф!!! Короче, люди не зря значит в Дмитров с Москвы и прочего захолустья ломятся. Глянут местный форум и сразу их осиняет идея переселения. Это уже прям наводит на мысли... Зря мы тут подписи с протестами о точечной жилой застройки собирали... Причина в нас самих... С собой боремся... :crazy:
frezer
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ