Mikle писал(а):Мы, наверное , очень "помогли инфорацией", человеку, пытавшемуся тут что-то разведать про жилье!!!
Зато есть с кем пофлудить в случае чего!
Mikle писал(а):Мы, наверное , очень "помогли инфорацией", человеку, пытавшемуся тут что-то разведать про жилье!!!
Mikle писал(а):Одно я точно могу сказать:
"Когда все забыто, ничего не остается".
Ксантипа писал(а): Зато есть с кем пофлудить в случае чего!
Ксантипа писал(а)::ROFL: Зато есть с кем пофлудить в случае чего!
Gela писал(а):Ого! вот это дискуссия! Спасибо всем кто откликнулся, решились на покупку данного дома
Gela писал(а):Rue, спасибо будем на будещее знать, а сейчас мы с инкомом едем оформлять
Gela писал(а):не знаю по местным правилам форума если спрошу про интернет и телевидение? какой самы крупный провайдер?
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):ЗЫ. Кстати обеспеченность не делает автоматически воспитанным, впрочем как и наоборот.
Не делает, ага.
Но разница между контингентом, который способен купить себе квартиру/дом и теми, кто проживает в советском жилом фонде - мегаколоссальная, с первыми вместе можно селиться не глядя, а во втором случае нужно очень серьёзно смотреть, кто там живёт. Как правило, увы, можно и не смотреть - треть жителей вонючего подъезда с исписанными стенами обязательно будет портить жизнь оставшимся нормальным людям.
Gela писал(а):Ого! вот это дискуссия! Спасибо всем кто откликнулся, решились на покупку данного дома
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):[
С другой стороны, как это равнодушие измерять будем? Сколько нужно отдать, чтобы автоматически не быть в глазах масс равнодушным, да и просто нехорошим богатым человеком? Могу поспорить, что в реалиях нашей советской страны выйдет чуть менее, чем целое состояние.
Вот лично мне фиолетово кто как живет. Не надо со мной делиться. Просто с прихватизированного ренту перечисляйте лично на мой счет.
Во времена моей бедности, когда в институт приходилось ездить в самодельном пальто, переделанном из осеннего плаща, потому что денег на пуховик не было, я рассуждал примерно так:
- Если придётся мне в этой жизни когда-нибудь грабить банк - наш россиянский, чёрт бы его побрал, Банк... Неет, это будет не ограбление, не воровство какое-нибудь. Я приду туда с чистой совестью и просто заберу своё, принадлежащее мне по праву наследования и справедливости.
frezer писал(а):Добро пожаловать в провинциальное княжество! Есть минусы и свои плюсы. Как и везде. Каждому своё. Заходите на форум почаще, ибо есть на нём печать его основного слогана: "Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается..."
frezer писал(а):TOS™ писал(а):[
Во времена моей бедности, когда в институт приходилось ездить в самодельном пальто, переделанном из осеннего плаща, потому что денег на пуховик не было, я рассуждал примерно так:
- Если придётся мне в этой жизни когда-нибудь грабить банк - наш россиянский, чёрт бы его побрал, Банк... Неет, это будет не ограбление, не воровство какое-нибудь. Я приду туда с чистой совестью и просто заберу своё, принадлежащее мне по праву наследования и справедливости.
А теперь система тебя схавала с мозгами? Поздравляю!
TOS™ писал(а):Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов
TOS™ писал(а):frezer писал(а):TOS™ писал(а):[
А теперь система тебя схавала с мозгами? Поздравляю!
Не пойму, на что ты намекаешь. Я и теперь, с большей уверенностью и со знанием дела утверждаю, что вся мировая банковская система - шайка финансовых мошенников. Что это меняет в нашей с тобой жизни, брат?! Ты собераешься как-либо это изменить? Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов
Давно мечтаю примкнуть к такой компании. Надеюсь, Боливар выдержит троих.
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов
Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Или у тебя есть способ прогуляться в банк так, чтобы нам за это ничего не было? Ну так я готов
Завтра идем грабить банк всем форумом. Форма одежды - костюмы химической защиты с противогазами. На спине надпись - грабитель такого-то банка. Кстати заодно и банк прорекламируем... представляете по ТВ будет крутится репортаж об ограблении и везде названия банка Приглашайте родных и знакомых
Кстати можно договориться с банком, чтобы они застраховались на очень крупную сумму и чтобы у них побумагам было очень много денег... тогда и им будет хорошо и нам...
А во еще идея.... нафиг надо полностью грабить... вот есть такой человек, который амфоры всякие ищет, на лошадях катается... и тут он случайно заходит в банк за пенсией.... и тут налетчики... и он начинает всех бросать приемами дзюдо.... и налетчики в панике убегают... рейтинг подскакивает до небес... и я думаю за этот флешмоб могут хорошо проплатить
ЗЫЖ кажется только явку сегодня курил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1