должны быть атрибуты в соответствии с Федеральным законом "О полиции"Некий чел писал(а):акромя радара и сертификата на него, должно
2батальонДПС писал(а):должны быть атрибуты в соответствии с Федеральным законом "О полиции"Некий чел писал(а):акромя радара и сертификата на него, должно
2батальонДПС писал(а):должны быть атрибуты в соответствии с Федеральным законом "О полиции"Некий чел писал(а):акромя радара и сертификата на него, должно
Некий чел писал(а):2батальонДПС писал(а):должны быть атрибуты в соответствии с Федеральным законом "О полиции"Некий чел писал(а):акромя радара и сертификата на него, должно
Поподробнее можно, плз.
июн 22, 2012 12:46 pm
22 июня 2012 года с 12-00 по 16-00 ...Движение будет полностью закрыто.
Не ту страну назвали Гондурасом:( Хотя подозреваю их оповещают также оперативно...Garikk писал(а):июн 22, 2012 12:46 pm
22 июня 2012 года с 12-00 по 16-00 ...Движение будет полностью закрыто.
Вот, узнаю Рассейский подход. Вы бы ещё в 16.00 бы написали.
У нас и воду так отключают..
Приходишь вечером домой, всё хорошо, утром встаёшь, горячей воды нет , а на следующий день появляется объявление задним числом о том что её отключат..готовтесь типа.
Maxim писал(а):В субботу доблестные сотрудники вылавливали водителей на повороте на Талдом в Жестылёве. Минут за 15 пока машин 5 наловили. Там прям золотое дно.
Garikk писал(а):Maxim писал(а):В субботу доблестные сотрудники вылавливали водителей на повороте на Талдом в Жестылёве. Минут за 15 пока машин 5 наловили. Там прям золотое дно.
Вот, явный пример сволочизма доблестных сотрудников. У меня знакомый выйграл суд по похожему нарушению (поворачивал с Профессиональной (от фрезерного на) Ковригинское ш. и срезал поворот за фурой. пытались вменить встречку, суд посчитал что это нарушение разметки.
В Жестылёво я тоже попадал в своё время....
Но бл.. ГИБДД горааздо важнее нарубить бабла. чо. обеспечители безопасности ...собственного бюджета.
Maxim писал(а):В субботу доблестные сотрудники вылавливали водителей на повороте на Талдом в Жестылёве. Минут за 15 пока машин 5 наловили. Там прям золотое дно.
Malenkaya писал(а):а поворачивать по правилам отловленным религия не позволяет?
Malenkaya писал(а):а поворачивать по правилам отловленным религия не позволяет?
Malenkaya писал(а):Maxim писал(а):В субботу доблестные сотрудники вылавливали водителей на повороте на Талдом в Жестылёве. Минут за 15 пока машин 5 наловили. Там прям золотое дно.
а поворачивать по правилам отловленным религия не позволяет?
Malenkaya писал(а):ну я не думаю, что те 5, попавшихся за 15 минут, проезжали перекресток в первый раз) просто привычка срезать повороты)
Веня писал(а):Malenkaya писал(а):ну я не думаю, что те 5, попавшихся за 15 минут, проезжали перекресток в первый раз) просто привычка срезать повороты)
Простите, Вы там вообще ездили?
Malenkaya писал(а):Веня писал(а):Malenkaya писал(а):ну я не думаю, что те 5, попавшихся за 15 минут, проезжали перекресток в первый раз) просто привычка срезать повороты)
Простите, Вы там вообще ездили?
Прощаю)
Ездила, и не единожды, и ДПС был, и поворачивала правильно, ибо ранее совершенно в другом месте за то, что срезала поворот, так же была остановлена доблестными сотрудниками ДПС. И мне было достаточно одного внятного напоминания и разъяснения пункта 8.6 ПДД (как правильно нужно совершать поворот), чтобы не наступать на те же грабли в других местах.
Веня писал(а):А здесь речь идет не о пункте 8.6 ПДД (как правильно нужно совершать поворот), а о пункте 1.1. приложения к ПДД № 2. Только вот линий нормальных в этом месте нет. Они не прорисованы. Вот про что речь. Никакой безопасности ДД в этом месте сотрудники не блюдут. Они пасутся там постоянно и зарабатывают деньги. Вот, что нас возмущает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0