???????? ???????????????? ?? ????????

Жителей и уроженцев Северного Кавказа не призывают в армию

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Жителей и уроженцев Северного Кавказа не призывают в армию

Сообщение Ил-2 » Пт июн 29, 2012 8:20 am

Ксантипа писал(а):И почему бы не назначить кавказцам альтернативную службу? Например, ремонт дорог.

Тогда уж лучше стройбат возродить. Там и так без оружия служили. И пущай себе строят дома с предприятиями. да и служба=то будет, как и раньше там,считаться военной. Только на это никто не пойдёт. Сами кавказцы не пойдут. И не согласятся.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июн 29, 2012 8:32 am

Скунс_переросток писал(а):ну не знаю... посадить образцово показательно пару десятков черных .... и разрекламироать эту акцию и дело с концом... .

Ути-пути, :crazy: , наивная твоя душа..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты этот вопрос не мне задавай, а властям нашим, которым подконтрольна военная прокуратура. И спустись с небес на землю.
и твой долг как офицера был добиваться этого, стучаться вплоть до министра обороны,

Что я и делал, представь себе. Вот только жаль. что уголовные дела возбуждать - это в компетенции командира воинской части. но никак не ротного. :!: Ты, наверное, забыл, что в течение долгого времени я был военным дознавателем в своей части и несколько уголовных дел начинал оформлять в том числе и по неуставным отношениям, причём не только по кавказцам. но и по другим национальностям. Но, знаешь ли. как-то вот не мог по этим делам сам ещё и приговоры выносить. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Короче говоря, за отказ мыть полы за всю мою службу в воинских частях не было возбуждено ни единого уголовного дела. И тут даже не командиры частей виноваты были, а вышеупоминаемая мной система. По остальным же фактам: издевательства, побои, дезертирства и пр. бывали случаи реального лишения свободы. И выездные показательные процессы тоже проводились неоднократно. Так что ты в этом деле Америки не открыл. Всё было.
а не потворствовать разложению армии... млин порядки в армии строятся в соответствии с обычаями горцев... опупеть... .думаю, что ни один великий российский военачальник в гробу перевернулся....

Надо же. сколько искреннего возмущения-то. :crazy: Тебе бы куда-нибудь на лавочку, к бабкам,они примерно в таком же духе рассуждают. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А вот в армию, конечно же, идти опасно. Да. Так-то вот со стороны-то безопаснее будет возмущаться. а вот самому в это влезать не хочется. Боязно как-то. А вдруг действительно зарежут? :shock: Нет, я уж лучше со стороны ценных советов по-надаю. Глядишь, чечены враз и образумятся. Сознательными станут. :crazy: :crazy: :crazy:
И ещё ты одну глупость сморозил. Последние великие военачальники были рождены Великой Отечественной войной. Но тогда, лет 50 тому назад, когда они ещё у руководства армией находились, и страна была другая, и народ был более
неизбалованный. Так что они в гробу давно уже переворачиваются даже не по поводу развала армии, а по поводу того уклада и тех приоритетов, которыми сейчас живут люди.
а да ладно про какие глупые я вещи говорю... "долг", "честь", "достоинство".... нереально смешно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс, тебе туда. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 29, 2012 9:29 am

фууу.... .как мелко трольнул, мне даже как-то неудобно стало.... мельчаем-с хоспода охвицеры, мельчаем-с....

ну и кстати по поводу рукоприкладства и прочего.... понимаешь, выскокоранговая особь не должна визжать и кусаться))) она должна говорить тихо и проникновенно и ее должны слушать.... если же она кричит и машет руками, то это проявление низкоранговости :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт июн 29, 2012 11:16 am

Скунс_переросток писал(а):фууу.... .как мелко трольнул, мне даже как-то неудобно стало.... мельчаем-с хоспода охвицеры, мельчаем-с....
ну и кстати по поводу рукоприкладства и прочего.... понимаешь, выскокоранговая особь не должна визжать и кусаться))) она должна говорить тихо и проникновенно и ее должны слушать.... если же она кричит и машет руками, то это проявление низкоранговости :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну так до твоего троллизма мне ещё ох как далеко. :D Махать руками и кричать я и не собирался, а к словам тихо и проникновенно ты забыл добавить слово терпеливо, коим я пользовался, ведя с тобой данный диалог. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 29, 2012 11:24 am

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):фууу.... .как мелко трольнул, мне даже как-то неудобно стало.... мельчаем-с хоспода охвицеры, мельчаем-с....

Ну так до твоего троллизма мне ещё ох как далеко. :D Махать руками и кричать я и не собирался, а к словам тихо и проникновенно ты забыл добавить слово терпеливо, коим я пользовался, ведя с тобой данный диалог. :D

да ни))) я не про форум, а про твою службу)))) офицер априори должен быть высокоранговой особью ... эээ понимаешь.. если начальство орет и тычет в зубы подчиненного, то никакой подчиненный не будет его воспринимать всерьез... а будет воспринимать как шестерку, которой вручили властные полномочия.... повторюсь... .настоящий вожак говорит тихо и проникновенно и перед ним все бегают на цырлах :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

гы.... немножко не к месту вспомнил, как я будучи рабочим, приперся в какой-то цех и раскомандовался.... эту херню сюда поставьте, эту туда.... .в итоге судя по всему нанес нехилый ущерб :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт июн 29, 2012 11:32 am

Скунс_переросток писал(а):
да ни))) я не про форум, а про твою службу)))) офицер априори должен быть высокоранговой особью ... эээ понимаешь.. если начальство орет и тычет в зубы подчиненного, то никакой подчиненный не будет его воспринимать всерьез... а будет воспринимать как шестерку, которой вручили властные полномочия.... повторюсь... .настоящий вожак говорит тихо и проникновенно и перед ним все бегают на цырлах :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
гы.... немножко не к месту вспомнил, как я будучи рабочим, приперся в какой-то цех и раскомандовался.... эту херню сюда поставьте, эту туда.... .в итоге судя по всему нанес нехилый ущерб :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Фантазируй-фантазируй. Продолжай дальше. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт июн 29, 2012 11:46 am

Изображение

Тихо, проникновенно и терпеливо : "В джунглях много слов, звук которых расходится со смыслом..."

Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт июн 29, 2012 13:45 pm

Ксантипа писал(а):Изображение

Тихо, проникновенно и терпеливо : "В джунглях много слов, звук которых расходится со смыслом..."

Изображение

Изображение
(охрипшим голосом) "Вот и я говорю, Багира, - нет от этих бандерлогов никакого покою. Визжат не по делу."
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт июн 29, 2012 21:30 pm

Ил-2 писал(а):(охрипшим голосом) "Вот и я говорю, Багира, - нет от этих бандерлогов никакого покою. Визжат не по делу."

После перемены кожи, не спешите ли Вы наносить удары, о великий Каа? ИМХО, они такие же , как и мы, только.... местами голые.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт июн 29, 2012 22:56 pm

Ксантипа писал(а):После перемены кожи, не спешите ли Вы наносить удары, о великий Каа? ИМХО, они такие же , как и мы, только.... местами голые.

О-о-о, не-е-е-т. Не спеш-ш-ш-у. Я терпелив-в-в, но беспощ-щ-щ-аден.
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия