Joe_Narn писал(а):спасибо это я знаю, какого процессора? интел, амд?
WI-MAX продолжает работать в сети Comstar - при определённых условиях данный модем можно использовать в данной сети.Jalouse-ilya писал(а):Друзья, продаю USB модем SAMSUNG YOTA за 500 рублей. Кому интересно пишите.
http://www.yota.ru/ru/buy/modem/u200/order/Новый стоил 2800 рублей!
USB-модем c удобным поворотным механизмом для подключения к интернету 4G от Yota. Поддерживает Windows, Mac OS 32.
Макс их полно в строительных магазинах если тележку упереть совесть не позволяет;)Maxim писал(а):Люди а не у кого случаем нету колёсиков как на тележках в супермаркетах?
ЗЫ. Предлагать упереть от Карусели не стоит. Хоть и заманчиво, но не наш метод.
МегаVольт писал(а):Макс их полно в строительных магазинах если тележку упереть совесть не позволяет;)
МегаVольт писал(а):Очень ищу амперметр и вольтметр в виде стрелочных индикаторов! Может завалялось у кого?
Вольтметр вольт на 30, амперметр ампер на 10 максимум, если что откалибруюMaxim писал(а):МегаVольт писал(а):Очень ищу амперметр и вольтметр в виде стрелочных индикаторов! Может завалялось у кого?
Тебе на какой ток и напряжение?
И если что сам откалибровать сможешь?
МегаVольт писал(а):Вольтметр вольт на 30, амперметр ампер на 10 максимум, если что откалибрую
Maxim писал(а):Вольтметр вольт на 30, амперметр ампер на 10 максимум, если что откалибруюМегаVольт писал(а):И если что сам откалибровать сможешь?
Забронировано.Maxim писал(а):Илья, забронируй на меня.
Вечером замерю подойдёт мне или нет.
Ещё актуально.Jalouse-ilya писал(а):
Две литровых Sanpellegrino и он Ваш.
Ещё актуально +Jalouse-ilya писал(а):Обменяю каждый предмет на 2 литра Sanpellegrino.
Видео кабель профессиональный RCA-RCA 3 метра CANARE LV-61S - http://www.canare.com/ProductItemDisplay.aspx?productItemID=75
Фонарик PANASONIC оригинальный, Индонезия, влагозащищённый (дождь, струи воды), две лампы в комплекте.
Уменьшенная USB клавиатура со скошенными клавишами для быстрой печати.
Maxim писал(а):Бочка железная нужна, пойдёт даже дырявая, но в разумных пределах конечно.
Семья писал(а):Есть, отдам
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9