Не знаю. Попробуй в администрации района в управлении культуры уточнить.Maxim писал(а):Какой то дохлый сайт.
Так кто подскажет кто собственник парка?
mixas писал(а):ага, а еще в кв. низя после 11 шуметь... в маршрутках стоя ездить тоже низя... в метро места для пассажиров с детьми и инвалидов... давайте, готовьте клочки бумаги и карандаши.... будем жаловаться)))
mixas писал(а):они тебе мешают чтоль?
mischkagammi писал(а):mixas писал(а):они тебе мешают чтоль?
Представьте себе, да мешают. Оскорбляют своим быдляцким видом мое мироощущение приличного европейского человека. Оскорбляют своими рылами-рожами мою сопричастность к русскому народу.
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi писал(а):mixas писал(а):они тебе мешают чтоль?
Представьте себе, да мешают. Оскорбляют своим быдляцким видом мое мироощущение приличного европейского человека. Оскорбляют своими рылами-рожами мою сопричастность к русскому народу.
Может явите форуму своё нерыло-нерожу?А мы решим уже,имеете ли вы сопричастность к приличному европейскому русскому народу или нет)
//Помню то ли дело в Воркуте, куда ни глянь кругом лорды,пэры да сэры))
mischkagammi писал(а):Оскорбляют своим быдляцким видом мое мироощущение приличного европейского человека. Оскорбляют своими рылами-рожами мою сопричастность к русскому народу. .
mischkagammi писал(а):Рожей не вышли - мое рыло лицезреть.
mischkagammi писал(а):mixas писал(а):они тебе мешают чтоль?
Представьте себе, да мешают.
mixas писал(а):они тебе мешают чтоль?
mixas писал(а):м.б. Вы тоже кому то мешаете... Вы не думали об этом?
mixas писал(а):Макс, вот предположим на день Города продажа алкоголя вообще запрещена, я уж не говорю о его распитии прям на площади... давай на следующий праздник вызовим ОМОНовцев, пусть всех дубинками поколотят... по закону!!!
Ксантипа писал(а):А вот тут Вы правы. В некоторых городах уже практикуют. Не пропускают пьяных,со стеклянной тарой, запрещают целый день торговлю спиртным, много полиции, хорошие культурные мероприятия. И знаете, те, кто приходит отдохнуть, а не оттопыриться, довольны отдыхом и праздником.
Я бы еще штрафы ввела тыщ 5-10. А денег нет- общественные работы.
mixas писал(а):Всех линчевать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1