???????? ???????????????? ?? ????????

Берёзовая роща и алкоголь.

Re: Берёзовая роща и алкоголь.

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 12:39 pm

Maxim писал(а):Да без проблем, заходи в Сказку и пей пиво никому не мешая. Какие проблемы то?

Почему жаждущие глотнуть пивка должны ограничиваться четырьмя стенами или летними верандами и завышенными ценами.В хорошую погоду я хочу пить пиво и общаться с друзьями в тени деревьев на улице.Всевозможные проблемы с администрацией парка или полицией это сугубо мои личные дела.Если кто то раздражен фактом распития пива на лавочках парка , но при этом не умеет решать свои проблемы цивилизованно, то это то же его проблемы и его дела.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 12:40 pm

Klaus Sprott писал(а):Почему жаждущие глотнуть пивка должны ограничиваться четырьмя стенами или летними верандами и завышенными ценами.В хорошую погоду я хочу пить пиво и общаться с друзьями в тени деревьев на улице.Всевозможные проблемы с администрацией парка или полицией это сугубо мои личные дела.Если кто то раздражен фактом распития пива на лавочках парка , но при этом не умеет решать свои проблемы цивилизованно, то это то же его проблемы и его дела.

Повторяю ещё раз, медленно, по слогам. распитие алкоголя в общественных местах, запрещено.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 12:43 pm

Повторяю еще раз медленно и по слогам, если ты не являешься сотрудником администрации или охраны парка либо полицейским, то все твои протесты,распивающим пиво в парках, похюу.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 12:44 pm

Klaus Sprott писал(а):Повторяю еще раз медленно и по слогам, если ты не являешься сотрудником администрации или охраны парка либо полицейским, то все твои протесты,распивающим пиво в парках, похюу.

Вот потому я и пойду другим путём. Официальным.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 12:51 pm

Вот потому я и пойду другим путём. Официальным.(с)

Уверен, что никто не против,но раз уж ты взялся за это дело, может узнаешь, сколько по штату должно быть охранников в парке,их права и обязанности, по какому графику происходит патрулирование парка полицейскими, если происходит конечно, куда,к кому и как ближе и удобнее всего обратиться если будут иметься факты правонарушений и прочее,ведь теперь этот криминогенный парк курируешь ты)будь любезен дать все расклады для нас)
ну и если не сложно, текст письма и ответ на него)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 12:58 pm

Ты знаешь, мне как то пофигу сколько у них там народу. И как происходит патрулирование.
Или по твоему меня должно было беспокоить что у дорожников машин, людей, денег нету на то, чтобы дырки заделать?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 13:03 pm

Причём тут какие то дырки и парк БР?
Я почему это спросил, да потому, что своими глазами видел, как,какими методами и какой численностью в одном московском парке происходит работа охраны парка (кажется писал выше) вот думаю и ты об этом хочешь знать , коли уж взялся за проблему распития алкоголя в парке БР, ну если ты конечно это все начал не для того что бы "блеснуть оперением,затмить белый свет")
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 13:05 pm

Я уже говорил, что меня не интересует численность охраны. Это забота администрации если им людей не хватает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 13:10 pm

Maxim писал(а):Я уже говорил, что меня не интересует численность охраны. Это забота администрации если им людей не хватает.

А что тебя интересует, почему у каждой лавочки по полицейскому не стоит или что? Я право не знаю Максим, но как то ты странно пофигистично относишься к мои вполне логичным в контексте этой теме вопросам.То ты против пофигизма, то тебе пофигу, странно..Если заварил эту кашу и озвучил её, то будь уж открытым и публичным до конца.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 13:16 pm

Klaus Sprott писал(а):А что тебя интересует, почему у каждой лавочки по полицейскому не стоит или что? Я право не знаю Максим, но как то ты странно пофигистично относишься к мои вполне логичным в контексте этой теме вопросам.То ты против пофигизма, то тебе пофигу, странно..Если заварил эту кашу и озвучил её, то будь уж открытым и публичным до конца.

Видать ты настолько увяз в своих малопонятных картинках и текстах, что простые ответы уже не воспринимаешь. :)
Меня интересует результат. Как его будут добиваться ответственные за это люди, мне всё равно. Это их забота, не моя. За сим с тобой разговор заканчиваю, ибо надоело говорить одно и тоже.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 13:22 pm

Maxim писал(а):Видать ты настолько увяз в своих малопонятных картинках и текстах, что простые ответы уже не воспринимаешь. :)
В них то как раз и кроется всё ясное, очевидное, понятное и простое, а за твоим сверхпонятным кроется глубокое непонятное, тайное покрытое мраком,дядюшка Фрэйд ауу)
Ну ладно,ок, по этой теме мне с тобой то же не очень хочется общаться по скольку общение твое напоминает не попытку разобраться в проблеме, узнать,поделиться актуальной информацией и дать дельные советы окружающим, а в тихую и в пустую накляузничать и потирать ручки.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Ср июл 11, 2012 13:31 pm

Klaus Sprott писал(а):
Maxim писал(а):Да без проблем, заходи в Сказку и пей пиво никому не мешая. Какие проблемы то?

Почему жаждущие глотнуть пивка должны ограничиваться четырьмя стенами или летними верандами и завышенными ценами.В хорошую погоду я хочу пить пиво и общаться с друзьями в тени деревьев на улице.

Потому что это, как минимум, элементарно некрасиво и неэстетично при взгляде со стороны. Некультурно. Примерно также как, например, вонять потом, ходить в грязной обуви, брюках и т.п.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср июл 11, 2012 13:36 pm

Klaus Sprott писал(а):Почему жаждущие глотнуть пивка должны ограничиваться четырьмя стенами или летними верандами и завышенными ценами.В хорошую погоду я хочу пить пиво и общаться с друзьями в тени деревьев на улице.

Потому что я не хочу, чтобы пили пиво при мне и при детях. И закон на моей стороне.Так что "Боливар не выдержит двоих."
Остальные вопросы к Путину и большинству в Госдуме.
Ксантипа

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 13:39 pm

Человек пьёт лимонад буратино, прекрасно, сколько эстетики и приличия, но как только этикетка наклеенная на бутылку поменялась, то что то в голове срабатывает, и мы уже не такие ценители эстетики, а если в бумажном пакетике, так тут вообще можно голову сломать, эстетично человек пьет или не эстетично.Или вот идёт человек рассеянный с улицы бассейной в замызганных сзади брюках после дождя, бежал на автобус после работы в НИИ и на него,с заднего сидения дорого авто, как на гавно смотрит розовощёкое мурло в наглаженных чистых брюках,мурло только что провернул очередную грязную сделку.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 13:44 pm

Изображение
хороший фильм :D
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 13:45 pm

Klaus Sprott писал(а):Человек пьёт лимонад буратино, прекрасно, сколько эстетики и приличия, но как только этикетка наклеенная на бутылку поменялась, то что то в голове срабатывает, и мы уже не такие ценители эстетики, а если в бумажном пакетике, так тут вообще можно голову сломать, эстетично человек пьет или не эстетично.Или вот идёт человек рассеянный с улицы бассейной в замызганных сзади брюках после дождя, бежал на автобус после работы в НИИ и на него,с заднего сидения дорого авто, как на гавно смотрит розовощёкое мурло в наглаженных чистых брюках,мурло только что провернул очередную грязную сделку.

5+
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Ср июл 11, 2012 13:51 pm

Klaus Sprott писал(а):Человек пьёт лимонад буратино, прекрасно, сколько эстетики и приличия, но как только этикетка наклеенная на бутылку поменялась, то что то в голове срабатывает, и мы уже не такие ценители эстетики, а если в бумажном пакетике, так тут вообще можно голову сломать, эстетично человек пьет или не эстетично.

Людей, пьющих пиво, обычно невооруженным взглядом можно отличить от людей, пьющих газировку.

Klaus Sprott писал(а):Или вот идёт человек рассеянный с улицы бассейной в замызганных сзади брюках после дождя, бежал на автобус после работы в НИИ

В данной ситуации ваши брюки вписываются в состояние окружающей среды, ничего с этим поделать вы не можете. А вот не пить пиво на лавочках в парке - вполне доступно каждому, а не только обитателям задних сидений дорогих авто.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 13:56 pm

Написал в нашу администрацию и областное МВД. Посмотрим что ответят.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 14:01 pm

TOS™ писал(а):Людей, пьющих пиво, обычно невооруженным взглядом можно отличить от людей, пьющих газировку.

Это точно, тем более если на улице жарко,а пиво холодное да ещё и с похмелья,то это целое театральное действие в умелых руках, а вот с газировкой всё более лаконичней)
TOS™ писал(а):А вот не пить пиво на лавочках в парке - вполне доступно каждому

Ну нравится человеку этот парк, и пиво в данный момент выпить хочется,и понимает всю меру ответственности за сие действие, почему он должен себя ограничивать если ему в кайф?
//Каждые выходные в БР приезжают молодожены и естественно распивают, странно, но к ним никто никаких претензий не предъявляет, да же полицейские.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср июл 11, 2012 14:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 14:03 pm

ТОС, как определить что пьет человек? научи!
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Ср июл 11, 2012 14:10 pm

Klaus Sprott писал(а):Человек пьёт лимонад буратино, прекрасно, сколько эстетики и приличия, но как только этикетка наклеенная на бутылку поменялась, то что то в голове срабатывает, и мы уже не такие ценители эстетики, а если в бумажном пакетике, так тут вообще можно голову сломать, эстетично человек пьет или не эстетично.Или вот идёт человек рассеянный с улицы бассейной в замызганных сзади брюках после дождя, бежал на автобус после работы в НИИ и на него,с заднего сидения дорого авто, как на гавно смотрит розовощёкое мурло в наглаженных чистых брюках,мурло только что провернул очередную грязную сделку.

Зачем уточнять? Я прекрасно понимаю, что Вы хотите до нас донести.
Но мы живем в обществе и в государстве. У государства есть свои законы. И их надо выполнять, хотя бы для того, чтобы не жевать сопли в жж, на форумах, в соцсетях по поводу того, как у нас всё х.... не подумайте, что хорошо. Начинать с себя надо. Например, Вам понравится такое: вы пьете пиво, а мой ребенок захотел какать. И сел рядом с вами и какает. Хочется ему, понимаете, здесь и сейчас. А я умиленно улыбаюся и сюсюкаю рядам:" ах, мы покакали, ах мы пописали... " Как Вам такое? Причем законом не запрещено. :mrgreen:

Молодожены не должны быть исключением. Я вообще не понимаю смысла свадьбы с упитием спиртными напитками.
Ксантипа

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 14:15 pm

почему как пить так вы везжите "ЗАКОН, ЗАКОН" "ГОСУДАРСТВО"... а как это государство цены на ЖКХ взвинчивает, почему Вы не поддерживаете эти решения... что за двойные стандарты?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Ср июл 11, 2012 14:15 pm

Klaus Sprott писал(а):Ну нравится человеку этот парк, и пиво в данный момент выпить хочется,и понимает всю меру ответственности за сие действие, почему он должен себя ограничивать если ему в кайф?

Распитие спиртных напитков в общественных местах, как тут ни крути. Это, по идее, наказуемо. Ну,а если человеку в кайф ширнуться шприцем с наркотой на той же парковой лавочке, то это тоже нормально? И ведь никто же не будет так вот сразу утверждать, что у него в шприце героин. а не глюкоза. :D
//Каждые выходные в БР приезжают молодожены и естественно распивают, странно, но к ним никто никаких претензий не предъявляет, да же полицейские.

Да претензий не предъявляют, потому что им пофигу. Вот и всё.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср июл 11, 2012 14:20 pm

mixas писал(а):ТОС, как определить что пьет человек? научи!

По этикетке на бутылке или банке. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Но если хочешь "зашифроваться", то загодя перелей пиво в ёмкость из-под лимонада. :D
Последний раз редактировалось Ил-2 Ср июл 11, 2012 14:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 14:21 pm

Ну,а если человеку в кайф ширнуться шприцем с наркотой на той же парковой лавочке, то это тоже нормально?(с)

В западной Европе свободно, запросто.В кинотеатре Нью-Йорка сосед в лёгкую может достать и покурить косяк, а у нас студент пиво выпьет на лавке, так проходящие дети с родителями от страха заиками становятся..
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров