Klaus Sprott писал(а):Человек пьёт лимонад буратино, прекрасно, сколько эстетики и приличия, но как только этикетка наклеенная на бутылку поменялась, то что то в голове срабатывает, и мы уже не такие ценители эстетики, а если в бумажном пакетике, так тут вообще можно голову сломать, эстетично человек пьет или не эстетично.Или вот идёт человек рассеянный с улицы бассейной в замызганных сзади брюках после дождя, бежал на автобус после работы в НИИ и на него,с заднего сидения дорого авто, как на гавно смотрит розовощёкое мурло в наглаженных чистых брюках,мурло только что провернул очередную грязную сделку.
Зачем уточнять? Я прекрасно понимаю, что Вы хотите до нас донести.
Но мы живем в обществе и в государстве. У государства есть свои законы. И их надо выполнять, хотя бы для того, чтобы не жевать сопли в жж, на форумах, в соцсетях по поводу того, как у нас всё х.... не подумайте, что хорошо. Начинать с себя надо. Например, Вам понравится такое: вы пьете пиво, а мой ребенок захотел какать. И сел рядом с вами и какает. Хочется ему, понимаете, здесь и сейчас. А я умиленно улыбаюся и сюсюкаю рядам:" ах, мы покакали, ах мы пописали... " Как Вам такое? Причем законом не запрещено.
Молодожены не должны быть исключением. Я вообще не понимаю смысла свадьбы с упитием спиртными напитками.