Oks писал(а):После этого я в очередной раз убеждаюсь, что нечего в религии делать и детей туда не пущу.
Blind Sniper писал(а):Не следует путать Религию, Веру и РПЦ под руководством тов.Гундяева. Это разные вещи, как мне кажется. Совсем разные.
"Страна, лишенная высоких нравственных ориентиров, неизбежно будет натыкаться на такие катастрофические явления, причем они не столько связанны с природными катаклизмами, сколько с человеческой безграмотностью и нежеланием и не умением самоотверженно трудиться." - Протоиерей Александр Ильяшенко. Опять мы все безнравствнные и не трудимся.
Blind Sniper писал(а):Oks писал(а):После этого я в очередной раз убеждаюсь, что нечего в религии делать и детей туда не пущу.
Не следует путать Религию, Веру и РПЦ под руководством тов.Гундяева. Это разные вещи, как мне кажется. Совсем разные.
Ил-2 писал(а):"Гундяевы приходят и уходят, а Вера и РПЦ остается".
Ил-2 писал(а):Эта фраза относится, в общем-то, не к народу, а к руководителям всех уровней - от районного звена до кремлёвских "небожителей".
Blind Sniper писал(а):Крайне сомнительно, чтобы функционер РПЦ высказался в негативном ключе относительно высшего руководства страны.
Blind Sniper писал(а):Oks писал(а):После этого я в очередной раз убеждаюсь, что нечего в религии делать и детей туда не пущу.
Не следует путать Религию, Веру и РПЦ под руководством тов.Гундяева. Это разные вещи, как мне кажется. Совсем разные.
Ил-2 писал(а):"Страна, лишенная высоких нравственных ориентиров, неизбежно будет натыкаться на такие катастрофические явления, причем они не столько связанны с природными катаклизмами, сколько с человеческой безграмотностью и нежеланием и не умением самоотверженно трудиться." - Протоиерей Александр Ильяшенко. Опять мы все безнравствнные и не трудимся.
Эта фраза относится, в общем-то, не к народу, а к руководителям всех уровней - от районного звена до кремлёвских "небожителей".
Oks писал(а):Не согласна, руководители тот же народ.
Ил-2 писал(а):такие вот руководители, придя во власть и учинив тот беспредел, который мы сейчас имеем, не имеют морального права называться народом.
Blind Sniper писал(а):А народ, который привел мерзавцев во власть, рукоплескал им, голосовал за них... народ, который не заметил Курска, Беслана, Норд-Оста... народ, который не хочет замечать несправедливости, подлости и тотального воровства... такой народ имеет моральное право называться народом?
Blind Sniper писал(а):Полный текст здесь: http://rotfront.su/krimsk-zapach-tragedii
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Полный текст здесь: http://rotfront.su/krimsk-zapach-tragedii
Тоже мне....."авторитетный источник".
Ксантипа писал(а):Так быдло ж всё "схавает". А потом его же и мордой об стол, типо: "быдло, ты быдло! Хде ж народ?"
Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали даже в интернете.
Густав писал(а):Специально для духовных уродцев. Читаем внимательно и вдумчиво.
Густав писал(а): о духовном и нравственном уровне функционеров от РПЦ, уж Вы то знаете точно всё, и уж точно из первых уст
Густав писал(а):Правдолюбец Вы наш, независимый.
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):такие вот руководители, придя во власть и учинив тот беспредел, который мы сейчас имеем, не имеют морального права называться народом.
А народ, который привел мерзавцев во власть, рукоплескал им, голосовал за них... народ, который не заметил Курска, Беслана, Норд-Оста... народ, который не хочет замечать несправедливости, подлости и тотального воровства... такой народ имеет моральное право называться народом?
А Вы наберите во поисковике "Священник Алексанр Орехов" и кликните "картинки". Правда и откроется. Чего мудрить-то?Blind Sniper писал(а):Бонна, ресурсы, ссылки на которые привели Вы, также имеют явно процерковное и прорежимное направление. Веры им нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5