mixas писал(а):кстати... ты лично, плохо живешь?
Хотелось бы лучше.
В частности ездить по нормальным дорогам, пить чистую воду и много ещё чего.
mixas писал(а):кстати... ты лично, плохо живешь?
Голосуй за меня бабки, поднимайся молодежь,
Голосуй , не сомневайся, что ты голову е...ешь,
Я вам всем по ложке масла, выдам после, дураки,
Чтобы легче через ж...пу проходили лопухи
mixas писал(а):впринципе, можно обойтись малой кровью - устроиться на работу в РУСЛАФАЛЬТ
Maxim писал(а):mixas писал(а):впринципе, можно обойтись малой кровью - устроиться на работу в РУСЛАФАЛЬТ
А ещё лучше не языком чесать как ты а заняться делом. Хотя.. тебя то всё устраивает.
Тока вот почему то покоя тебя не дают те, кто реально что то пытается сделать.
mixas писал(а):Макс, меня так же как и тебя многое не устаивает... толку от пустой болтавни на форуме мало... ВГ не читает этот форум, а даже если и читает врятли он прослезиться и изменит свое отношение...
Сделайте звонок другу в ГИБДД.gosha писал(а):Сегодня специально проехал по загорской советской. Ближе к вокзалу до сих пор не убрали зимний песок от бордюров! А зимой видимо под эгидой нового завоза разметут тот, что лежит у дороги.
Не, ну а потом удивляются, почему через 30 минут после мойки машины, она все уже в пыли. Подозреваю, что уборщикам башляют автомойщики...
mixas писал(а):Максим, как успехи?
Maxim писал(а):mixas писал(а):Максим, как успехи?
Времени меньше недели прошло.
mixas писал(а):я прошу прощения, у меня не много опыта в этих делах... а сколько должно пройти времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1