Да, тема не начиналась, как тема о ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ, начиналась, как "Священники — о Крымске, бесправии и туфте".
Я лично, просмотрев очередной выброс Густава, просмотрела в инете темы, где пишут О ПОМОЩИ церки пострадавшим. В т.ч. прочитала и о священнике, который на лодке спасал людей. Даже, по-моему, какой-то вариант видео был.
Впечатление от предложенной Густавом ссылки было такое же,как у Окс. Респект ей. Написала и не стала больше в этом копаться. Что, впрочем и я не хотела делать. Как правильно написал где-то ТОС: вести дискуссию с религиозными фанатиками - пустая затея.
"Бог не желает людям зла, но, когда народ нуждается во вразумлении, Господь попускает силам стихии, злым людям или врагу рода человеческого действовать."
"Духовные уродцы", "сидите на ж...пе", "поймали на слове", "ваши измышления", "ищите компромат", "ответ жиденку", "
заставляете каяться", если не крупный жертвователь, то не лезьте, и вершина : сама пила и спала с кем то ( ах, добрый человек Густав, Вы, оказывается, шаааалунииишка!
)
Густав, я Вам хочу сказать "спасибо". Если раньше я сомневалась, то теперь точно уверена, что это целенаправленная политика РПЦ - зомбировать мозги прихожан. И то, что начинать это делать со школы, и то,что со службы и после проповедей, молодые люди приходят, непонятно чем загруженные, и речевки Чаплина- звенья одной цепи. Неслучайны такие совпадения.
Чистоту чего Вы защищаете? Самодовольство, внешнее благополучие заставляет Вас называть неотъемлемую часть жизни Церкви: милосердие, помощь страждущим "подвигом".
Вы меня убедили, что стране 3,14здец. Потому что на смену приходит другое поколение работников РПЦ, более охочее до брегетов, которое лично с предыханием готово сдувать пылинки с часов за 36 тыс.евро на руке
у МОНАХА и считает это нормой.
В общем, пора обратить большее внимание на весь религиозный бред , который порой несет после посещения службы мой ребенок.
Blind Sniper, я поняла
почему Вы дали такую ссылку. Меня возмутило
зачем. Поэтому обратилась к Вам, как к более вменяемой стороне дискуссии. Не считаю, что Вы имеете право относить кого-то к ненароду. Хотя все предложенные признаки народа у меня существуют, но я не считаю их особой заслугой, раз результат- п...дец.
Густав, я бы Вам сказала, что вижу, дык сожгёте ж на костре. А мне еще надо внуков дождаться, до школы дорастить и проконтролировать преподавание основ религии.