карлик писал(а):Заблуждение думать, что все люди одинаковы. Заблуждение думать, что у всех есть встроенная мораль и нравственность. Заблуждение думать, что у всех в душе есть блок сопереживания и сочувствования.
Люди изначально не равны! Я в жизни много притерпел бед и несчастий именно потому, что изначально мне казалось, что все такие же высокоморальные и высоконравственные как и я. Что все понимают, что нельзя обижать слабых, нельзя издеваться над другими, аморально подавлять и диктовать свою волю. Я искренне считал так и поэтому относился к окружающим с мягкостью и сочуствием. А мне платили жестокостью и диктатом своей воли.
А я удивлялся и не понимал этого. И пытался вразумить людей, объяснить им, что то, что они делают - это нехорошо, неправильно, негуманно. А надо мной откровенно глумились и издевались!
Мою способность к сопереживанию и эмпатии воспринимали как слабость. Мою способность к пониманию и сочувствию воспринимали как трусость. И так продолжалось очень долго. А потом я прозрел!
карлик писал(а):Ксантипа, давайте не будем отходить от темы. Меня выкинули в этот жестокий мир даже не испросив моего согласия, а мне здесь не нравится, мне здесь плохо. А вы, злорадствуя, советуете мне где-то взять мифическую жену, завести каких то детей. Вы же понимаете что это невозможно. Бог не дал мне жену. Всё хорошо в жизни будет только у вышеописанных мной на первой странице девушек, у них будет и семья и дети и счастье. Потому что этот мир так устроен, что хорошо и долго живут тут только подлецы, а мы приходим сюда чтобы страдать, и вкусив чашу страданий до дна быстро уходим. Всем известно, что многие маньяки начинали с того, что в детстве мучили птиц, собак и кошек. Я всё же осмелюсь спросить ваше мнение, почему в нашей жизни так много уродов таких?
И самое главное, мы все так хотим, чтобы вокруг было честно, чисто и красиво, но только с себя мало кто начинает.
карлик писал(а):Ксантипа, давайте не будем отходить от темы. Меня выкинули в этот жестокий мир даже не испросив моего согласия, а мне здесь не нравится, мне здесь плохо. А вы, злорадствуя, советуете мне где-то взять мифическую жену, завести каких то детей. Вы же понимаете что это невозможно. Бог не дал мне жену. Всё хорошо в жизни будет только у вышеописанных мной на первой странице девушек, у них будет и семья и дети и счастье. Потому что этот мир так устроен, что хорошо и долго живут тут только подлецы, а мы приходим сюда чтобы страдать, и вкусив чашу страданий до дна быстро уходим. Всем известно, что многие маньяки начинали с того, что в детстве мучили птиц, собак и кошек. Я всё же осмелюсь спросить ваше мнение, почему в нашей жизни так много уродов таких?
карлик писал(а):Максим, Вы становитесь предсказуемым, какие бы глубокие темы я не затрагивал, у вас один ответ - кончай бухать
А насчёт жены цель нереальная, в Дмитрове все девушки настолько о#$вшие, без последней модели лексуса у меня нет шансов, я ставлю реальные цели, одна из них - в течении двух лет дозвониться таки до одной девушки и поговорить с ней, я буду стараться этого достичь!
Семья писал(а):Справка.
Максим, скромный хозяин тихого домика на Шпилева, рыночной стоимостью от 6 до 12 миллионов.
Семья писал(а):Справка.
Максим, скромный хозяин тихого домика на Шпилева, рыночной стоимостью от 6 до 12 миллионов.
Можно поерничать в адрес надутых владельцев четырехколесных ржавых железяк, 90% которых стоимостью от 60 до 400 тысяч.
По статистике, большинство автовладельцев прописаны вшестером в панельной двушке.
Максим, о семейной жизни в тихом домике на Шпилева мечтает добрая половина девушек Дмитрова и окрестностей.
Maxim писал(а):Семья писал(а):Справка.
Можно поерничать в адрес надутых владельцев четырехколесных ржавых железяк, 90% которых стоимостью от 60 до 400 тысяч.
По статистике, большинство автовладельцев прописаны вшестером в панельной двушке.
Максим, о семейной жизни в тихом домике на Шпилева мечтает добрая половина девушек Дмитрова и окрестностей.
Для справки цена раз в 5-10 завышена.
карлик писал(а):Дом целиком на одного хозяина или пол-дома? Сколько соток участок? Вода, газ, городской телефон подведены? Москвичам дом нах не нужен, дорогая земля, они там построют особняк. В среднем за 8-10 лимонов можно легко продать
Случайно заглянувшая писал(а):В общем то я редко испытываю сильный негатив.Да.
Но той мрази,имя которой Оля желаю от всей души,что бы с ней сделали всё тоже,что она сделала с этим щеночком.Что б смерть её была мучительной и медленной.
mixas писал(а):ты смогла бы сама ее наказать?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8