???????? ???????????????? ?? ????????

Почему я "люблю" людей (часть 2)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Причины чудовищного поступка? (варианты в начале 6-ой страницы топика)

1
2
100%
2
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет

Всего голосов : 2

Re: Почему я "люблю" людей (часть 2)

Сообщение Ксантипа » Вт июл 24, 2012 17:56 pm

Я тоже не люблю людей, которые не в состоянии оценить мой исключительно ангельский характер и тонкие душевные качества. Но мой великий ум не ужесточается от того, что кто-то пытается осмеять меня, построить или загнать в прокрустово ложе. Я снисходительно отношусь к подобному ребячеству, не ожидаю понимания и какой-то оценки.
"... чем тяжелее гнет, тем сильнее сопротивление, чем туже натянута тетива, тем дальше полет стрелы."
Ксантипа

Сообщение карлик » Вт июл 24, 2012 18:08 pm

Ксантипа, давайте не будем отходить от темы. Меня выкинули в этот жестокий мир даже не испросив моего согласия, а мне здесь не нравится, мне здесь плохо. А вы, злорадствуя, советуете мне где-то взять мифическую жену, завести каких то детей. Вы же понимаете что это невозможно. Бог не дал мне жену. Всё хорошо в жизни будет только у вышеописанных мной на первой странице девушек, у них будет и семья и дети и счастье. Потому что этот мир так устроен, что хорошо и долго живут тут только подлецы, а мы приходим сюда чтобы страдать, и вкусив чашу страданий до дна быстро уходим. Всем известно, что многие маньяки начинали с того, что в детстве мучили птиц, собак и кошек. Я всё же осмелюсь спросить ваше мнение, почему в нашей жизни так много уродов таких?
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Вт июл 24, 2012 18:18 pm

карлик писал(а):Заблуждение думать, что все люди одинаковы. Заблуждение думать, что у всех есть встроенная мораль и нравственность. Заблуждение думать, что у всех в душе есть блок сопереживания и сочувствования.
Люди изначально не равны! Я в жизни много притерпел бед и несчастий именно потому, что изначально мне казалось, что все такие же высокоморальные и высоконравственные как и я. Что все понимают, что нельзя обижать слабых, нельзя издеваться над другими, аморально подавлять и диктовать свою волю. Я искренне считал так и поэтому относился к окружающим с мягкостью и сочуствием. А мне платили жестокостью и диктатом своей воли.
А я удивлялся и не понимал этого. И пытался вразумить людей, объяснить им, что то, что они делают - это нехорошо, неправильно, негуманно. А надо мной откровенно глумились и издевались!
Мою способность к сопереживанию и эмпатии воспринимали как слабость. Мою способность к пониманию и сочувствию воспринимали как трусость. И так продолжалось очень долго. А потом я прозрел!

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт июл 24, 2012 18:20 pm

В средние века бытовала легенда о розовом дьяволе. Суть ее в следующем.
Был рыцарь, прославившийся бескорыстием, прямотой, исключительной правдивостью. Никогда — даже ради спасения жизни — не покривил он душою. Ни разу не нарушил своего рыцарского слова.
Темные силы использовали разные способы, чтоб совратить его. Но все оказалось безуспешным. Ни соблазны, ни самые заманчивые обещания (а дело доходило до того, что ему предлагали императорскую корону, если он пойдет на определенного рода компромисс) не могли смутить чистый и гордый дух рыцаря. И вот, исчерпав почти весь арсенал имеющихся у них средств, темные прибег—ли к последнему, а именно: к содействию розового дьявола.
Однажды, находясь в лесу, рыцарь услышал крики о помощи. Он пришпорил коня и увидел карету, окруженную разбойниками. Как вихрь налетел он на грабителей, обратил их в бегство и таким образом спас путешествующих. Ими оказались молодая красивая девушка с удивительно нежным, розовым цветом лица и ее подруга, очень похожая на нее, лишь цвет лица у нее был другим — смуглым.
Рыцарь с первого взгляда влюбился в девушку с розовым лицом и попросил удостоить чести считать ее дамой своего сердца, на что она ответила согласием. В благодарность за спасение она пригласила рыцаря погостить у нее в замке.
И вот когда рыцарь проводил приятные минуты подле дамы своего сердца, надеясь в скором будущем получить ее согласие выйти за него замуж, в замке неожиданно появился гонец от его товарища, от его побратима, с которым он был связан нерушимой клятвой прийти на помощь друг другу по первому зову. Побратим оказался в беде. Его крепость осадили враги, и он с трудом сдерживал их натиск. Ехать надо было немедля, но девушка с розовым цветом лица стала уговаривать рыцаря слегка задержаться. Ночью в замке давали бал, и она пообещала во время этого бала сказать ему наконец то слово, которое решит его судьбу. После некоторых колебаний рыцарь решил остаться. Он надеялся переговорить с нею в самом начале бала, а потом помчаться на выручку друга. Но случилось так, что разговор состоялся тогда, когда кончалось празднество, почти уже утром. Девушка с розовым цветом лица сообщила о своем решении отдать ему свою руку по истечении годичного срока начиная с этого вечера.
Получив согласие, рыцарь оседлал коня и поспешил на помощь побратиму. Но было поздно: тот уже был убит.
Прошло еще какое-то время, и в замке появился новый гонец: на этот раз из-за моря. С просьбой о помощи обращалась к рыцарю вдова его близкого друга. Подделав документы, недобросовестный сосед предъявил права на ее земли и имущество. Если бы рыцарь появился в суде в качестве ее свидетеля и поручителя, то дело было бы решено в ее пользу. Рыцарь стал собираться в путь, а невеста принялась его отговаривать от длительной, сопряженной с опасностями поездки. Плача, она говорила, что не перенесет такой длительной разлуки. В конце концов она убедила его в том, что его присутствие в суде не является столь уж необходимым, достаточно будет письма, заверенного рыцарской печатью. Но этого оказалось недостаточно, и вдова потеряла имущество и стала нищей.
Приближался срок, намеченный для свадьбы. Но накануне этого события с владелицей замка случилось несчастье. Взбунтовались ее подданные и, улучив момент, когда она вместе с подругой была на прогулке, взяли их в плен и заключили в темницу. В темнице девушка с розовым цветом лица уговорила свою подругу — девушку со смуглым цветом лица — обменяться с ней головными уборами и фамильными драгоценностями, пообещав за это впоследствии щедрое вознаграждение. Так как девушки были похожи, то между взбунтовавшимися вассалами возникло разногласие: собственно, кто из этих девушек является владелицей замка? Вызвали рыцаря и попросили сказать, подкрепив сказанное рыцарским словом, кто его невеста. Девушка с розовым цветом лица взглядом умоляла не выдавать ее, и тот сказал неправду. После этого он отправился в свой собственный замок якобы для сбора выкупа за свою мнимую невесту, которая осталась в качестве заложницы. Подлинная же невеста уехала вместе с рыцарем.
Так как выкуп не пришел в назначенный срок, то правда всплыла наружу. И люди сказали, что рыцарь, — нарушивший слово, не может больше именоваться рыцарем.
А тот, кто еще совсем недавно считался символом честности и неподкупности, сидел в своем замке, перебирая в уме события минувшего года. Когда время было близко к полуночи, он внезапно отчетливо понял, что в течение этого года стал предателем, и не просто предателем, а трижды предателем, ибо он предал побратима, предал вдову своего друга, предал подругу своей невесты. Ровно в полночь распахнулась дверь, и пред ним предстала девушка с розовым цветом лица, хохочущая и гримасничающая, в своем подлинном обличье — обличье розового дьявола.
В отчаянии рыцарь покончил с собой.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Вт июл 24, 2012 18:30 pm

А чё все сообщения про собачек, да про животных всяких? Есть большая разница между, например, вынужденным отстрелом диких собак и жестокостью, когда над животными преднамеренно издеваются.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт июл 24, 2012 18:34 pm

карлик писал(а):Ксантипа, давайте не будем отходить от темы. Меня выкинули в этот жестокий мир даже не испросив моего согласия, а мне здесь не нравится, мне здесь плохо. А вы, злорадствуя, советуете мне где-то взять мифическую жену, завести каких то детей. Вы же понимаете что это невозможно. Бог не дал мне жену. Всё хорошо в жизни будет только у вышеописанных мной на первой странице девушек, у них будет и семья и дети и счастье. Потому что этот мир так устроен, что хорошо и долго живут тут только подлецы, а мы приходим сюда чтобы страдать, и вкусив чашу страданий до дна быстро уходим. Всем известно, что многие маньяки начинали с того, что в детстве мучили птиц, собак и кошек. Я всё же осмелюсь спросить ваше мнение, почему в нашей жизни так много уродов таких?

карлик,и Вам я прощаю Ваше ребячество, как можно мерять моё сочувствие мерой грязного злорадства? Я бы обиделась, если бы не имела желания убедить Вас на своем примере, что есть добросердечные люди.
В Вашем списке нет четырех бочек с человеческими эмбрионами, найденными между Нижним Тагилом и Екатеринбургом, то есть в прямом смысле выкинутые в лесу человеческие жизни.
И сразу же Патриарх поднял вопрос о запрете...
Так что, если есть столько информации ( насколько верной - неизвестно) об уродах, значит это кому-нибудь нужно.
Я бы пофилософствовала по-поводу как хорошо и долго живут подлецы, но меня так мало волнует их жизнь. Мой личный опыт говорит о том, что они живут не очень хорошо и не очень долго среди своих подлостей, гадостей и уродства. Но ведь и им наплевать на мое мнение.
И самое главное, мы все так хотим, чтобы вокруг было честно, чисто и красиво, но только с себя мало кто начинает.
Ксантипа

Сообщение карлик » Вт июл 24, 2012 18:53 pm

И самое главное, мы все так хотим, чтобы вокруг было честно, чисто и красиво, но только с себя мало кто начинает.

Я ни разу в жизни не ходил с удочкой на рыбалку, у меня и удочки никогда не было. Я не представляю как можно ловить рыбу на крючок, ей же больно. Рыба должна плавать в своём подводном царстве среди ракушек и водорослей.
Я не представляю себя охотником, ведь пускать пулю в беззащитное животное подло и дико. Я кормлю много бездомных собак и кошек. Животные меня любят. Пару недель назад я провёл даже эксперимент, подошёл к очень очень злой собаке, она даже не разодрала мне лицо, не откусила нос, только слегка покусала ладонь, я даже уколы не стал делать. Я два раза пытался стать вегетарианцем, чтобы не быть косвенным виновником убийства животных и попытаюсь в третий раз. Я стараюсь жить по следующим принципам:

1) милосердие.
2) непричинение зла слабым этого мира, животным и людям - хотя бы тогда, когда можно этого избежать.
3) самое главное, стремление понять свою природу.

Что я ещё могу изменить в себе к лучшему? :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт июл 24, 2012 19:24 pm

карлик писал(а):Ксантипа, давайте не будем отходить от темы. Меня выкинули в этот жестокий мир даже не испросив моего согласия, а мне здесь не нравится, мне здесь плохо. А вы, злорадствуя, советуете мне где-то взять мифическую жену, завести каких то детей. Вы же понимаете что это невозможно. Бог не дал мне жену. Всё хорошо в жизни будет только у вышеописанных мной на первой странице девушек, у них будет и семья и дети и счастье. Потому что этот мир так устроен, что хорошо и долго живут тут только подлецы, а мы приходим сюда чтобы страдать, и вкусив чашу страданий до дна быстро уходим. Всем известно, что многие маньяки начинали с того, что в детстве мучили птиц, собак и кошек. Я всё же осмелюсь спросить ваше мнение, почему в нашей жизни так много уродов таких?

А почему жена то мифическая?
Тебе ведь не раз говорили кончай бухать, попробуй нормально общаться с девушками а не начинай знакомство со слов - Можно облизать твои ножки и сделать тебе римминг.
И вообще по мне, так ты хочешь чтобы мир под тебя подстроился.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт июл 24, 2012 19:31 pm

Максим, Вы становитесь предсказуемым, какие бы глубокие темы я не затрагивал, у вас один ответ - кончай бухать
:ROFL: :Yahoo!: :crazy:

А насчёт жены цель нереальная, в Дмитрове все девушки настолько о#$вшие, без последней модели лексуса у меня нет шансов, я ставлю реальные цели, одна из них - в течении двух лет дозвониться таки до одной девушки и поговорить с ней, я буду стараться этого достичь!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт июл 24, 2012 19:39 pm

карлик писал(а):Максим, Вы становитесь предсказуемым, какие бы глубокие темы я не затрагивал, у вас один ответ - кончай бухать
:ROFL: :Yahoo!: :crazy:

А насчёт жены цель нереальная, в Дмитрове все девушки настолько о#$вшие, без последней модели лексуса у меня нет шансов, я ставлю реальные цели, одна из них - в течении двух лет дозвониться таки до одной девушки и поговорить с ней, я буду стараться этого достичь!

А это первый шаг, кончить бухать.

И по поводу девушек. Некоторых и Москвич устраивал. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семья » Вт июл 24, 2012 20:38 pm

Справка.
Максим, скромный хозяин тихого домика на Шпилева, рыночной стоимостью от 6 до 12 миллионов.
Можно поерничать в адрес надутых владельцев четырехколесных ржавых железяк, 90% которых стоимостью от 60 до 400 тысяч.
По статистике, большинство автовладельцев прописаны вшестером в панельной двушке.
Максим, о семейной жизни в тихом домике на Шпилева мечтает добрая половина девушек Дмитрова и окрестностей.
Семья
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт июл 24, 2012 20:56 pm

Семья писал(а):Справка.
Максим, скромный хозяин тихого домика на Шпилева, рыночной стоимостью от 6 до 12 миллионов.

Фигня.
Красная цена сегодня - 4,5 ляма, да и за эту сумму продать будет непросто. В то же самое время на стоимость обычной совковой трёшки можно построить нормальный дом, если иметь желание и немного напрячься.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт июл 24, 2012 21:00 pm

В унисон Карлику:

Изображение

Мужчина, который читает газету в метро - Киану Ривз.

Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях. Он- единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и всё у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым». Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиками. В то же время отца Киану арестовали за продажу наркотиков. У его младшей сестры была лейкемия, и он пожертвовал 70% своего гонорара от «Матрицы» на лечение сестры и в фонд борьбы с лейкемией в госпитале, в котором она лечилась. Сейчас она выздоровела. На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны. Когда вы спросили: «Почему он грустный», он ответил: «Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно...»

Киану живет вопреки всему...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт июл 24, 2012 21:11 pm

Можно поерничать в адрес надутых владельцев четырехколесных ржавых железяк, 90% которых стоимостью от 60 до 400 тысяч.
По статистике, большинство автовладельцев прописаны вшестером в панельной двушке.
Максим, о семейной жизни в тихом домике на Шпилева мечтает добрая половина девушек Дмитрова и окрестностей.

Для справки цена раз в 5-10 завышена. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт июл 24, 2012 21:56 pm

Дом целиком на одного хозяина или пол-дома? Сколько соток участок? Вода, газ, городской телефон подведены? Москвичам дом нах не нужен, дорогая земля, они там построют особняк. В среднем за 8-10 лимонов можно легко продать, только где тогда будет жить Максим? Хотя за 2,5 ляма можно купить однушку в новостройке, например напротив Карусели, за 500тр сделать ремонт, а оставшиеся 5 лямов оставить на старость
Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Вт июл 24, 2012 22:22 pm

Maxim писал(а):

Для справки цена раз в 5-10 завышена. :)

Макс, таки занижаешь, однако. Соток 9-10 земли у тебя есть? Значит ляма 4 за Шпилёво выручить можно, там земля дорогая.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт июл 24, 2012 22:24 pm

Я вам тут не мешаю мой дом продавать? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт июл 24, 2012 22:26 pm

Мы же для твоего же блага, продадим дом с молотка, потом нам спасибо скажешь за риэлторскую помощь :ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Вт июл 24, 2012 22:28 pm

карлик писал(а):Дом целиком на одного хозяина или пол-дома? Сколько соток участок? Вода, газ, городской телефон подведены? Москвичам дом нах не нужен, дорогая земля, они там построют особняк. В среднем за 8-10 лимонов можно легко продать

Друг продаёт недостроенный кирпичный дом на Горьковском, за 7,5, около центра иностранных языков. Начал торги с 11, до сих не может продать.
~6 соток, вода, газ и канализация подведены, пластиковые окна вставлены.

Земля на Горьковском дороже, чем на Шпилёво - продайте легко его хату за 8 и получите солидное вознаграждение....
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт июл 24, 2012 22:31 pm

Дом я продавать не собираюсь, мне и тут не плохо. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт июл 24, 2012 22:32 pm

Странно, мы же не так далеко от МКАДа, москвичи даже уже в тверской области землю под дачи покупают, ничего не понимаю :pardon:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср июл 25, 2012 1:03 am

В общем то я редко испытываю сильный негатив.Да.
Но той мрази,имя которой Оля желаю от всей души,что бы с ней сделали всё тоже,что она сделала с этим щеночком.Что б смерть её была мучительной и медленной.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср июл 25, 2012 7:50 am

Случайно заглянувшая писал(а):В общем то я редко испытываю сильный негатив.Да.
Но той мрази,имя которой Оля желаю от всей души,что бы с ней сделали всё тоже,что она сделала с этим щеночком.Что б смерть её была мучительной и медленной.

ты смогла бы сама ее наказать?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср июл 25, 2012 11:31 am

Ксантипа, чтобы вы не питали никаких иллюзий по поводу девушек Дмитрова, и можно ли не то что на них жениться, а вообще к ним подойти, рекомендую Вам когда будет хорошая погода, в любой вечер, а лучше в пятничный посидеть на полукруглых лавочках, что в центре у часовни. Например с 20-00 до 21-00 вечера. Посмотрите какие там машины, мотоциклы, как одеты мальчики и девочки. Посмотрите в их лица. О сделанных выводах отпишитесь
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср июл 25, 2012 11:41 am

mixas писал(а):ты смогла бы сама ее наказать?

С одной стороны я понимаю Бог её накажет..с другой..может и не отказала себе в том,что бы наступить каблучком от своих сапожек на её руки и смотря ей в глаза спрашивать:Теперь ты понимаешь мразь ЧТО испытывал тот щеночек,когда ты делала тоже самое с ним?Нравится,сучка?
Как то так..
Но я думаю что если у неё хватило ума выложить это в Интернет,то скорее всего её найдут те,кто ярый противник того что бы так с животными обращались и ей мало не покажется..если уже не нашли..общественный резонанс по любому должен быть..
На деле её ещё бы стерилизовать..у неё явные отклонения в психике и не дай Бог родит таких же детей..хотя с её мировоззрением она вряд ли доживёт до того момента..
Родителей её ещё жалко..такую мразь родить и воспитать..м-да...
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм