Случайно заглянувшая писал(а):Ура-ура![]()
Я с нетерпением ждала,тем более что живу в двух шагах от этой кофейни![]()
Maxim писал(а):мы знаем где примерно обитает Случайно заглянувшая
Ксантипа писал(а):И стульчики для малышей!
Rue писал(а):А где это кафе расположено?
Это сетевое кафе под брендом "Шоколадница" или совпадение?
В Москве, к сожалению, ни "Шоколадница", ни "Кофе-Хауз" не выдерживают никакой критики.Случайно заглянувшая писал(а):Я раньше думала что Шоколадница кафешка семейного типа для семей с детьми...но в Москве в Шоколаднице продают спиртное,а значит что...
Rue писал(а):В Москве, к сожалению, ни "Шоколадница", ни "Кофе-Хауз" не выдерживают никакой критики.Случайно заглянувшая писал(а):Я раньше думала что Шоколадница кафешка семейного типа для семей с детьми...но в Москве в Шоколаднице продают спиртное,а значит что...
Сейчас не буду об этом тут писать. Надеюсь, что в Дмитрове как-то получше будет.
Удачного открытия!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):кто знает открылась уже в ТРЦ Центр?
TOS™ писал(а):Шоколадница - дурацкое заведение, с неадекватными, космическими ценами. Зашёл как-то с женой и ребёнком в Москве в Шоколадницу, типа перекусить - тыщи 2 оставил. В Европе шикарный ужин стоит дешевле...
TOS™ писал(а):Шоколадница - дурацкое заведение, с неадекватными, космическими ценами. Зашёл как-то с женой и ребёнком в Москве в Шоколадницу, типа перекусить - тыщи 2 оставил. В Европе шикарный ужин стоит дешевле...
Меньше и невкусно. В Москве давно азиатов понабрали - студенты дороги.VadiuSS писал(а):Несколько лет назад мне нравился у них "бизнес-ланч" из вкусного крем-супа из шампиньонов, приличной порции офигительного салата "Цезарь" и простенького кофе/чая. Тогда это стоило 220 рублей. Сейчас такой набор обойдется рублей в 300 или чуть больше, и мне почудилось, что порции стали меньше. Дороговато. А если брать по основному меню, то просто дорого. Народу там стало меньше, как мне показалось. Зато у них обычно очень милые молоденькие официантки (в Москве, у нас не был еще)
А мне всегда дубовыми казались)) Вот уж дело вкуса. Ел только с голодухи и при отсутствии удобных альтернатив Шоко.mischkagammi писал(а):Вчера была с сыном в нашей "Шоколаднице", сырнички со сметаной и малиновым соусом изумительные. В Дмитрове официантами работают симпатичные девушки и очень молоденькие симпатичные парни, обслуживание мне понравилось. Дорого, конечно, но ведь не каждый день мы едим в Шоколаднице, а полакомиться очень приятно.
По моему скромному мнению Купец и кофейня лучше. Весь вопрос в графике работы думаю будет.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):давайте засекать время надолго ли её хватит....![]()
ведь и вправду балуем мы себя не часто...
Здесь всё играет роль. Всё сложно, нет единой причины.Rue писал(а):Но, видимо, это ещё и отражает не готовность нашего населения к постоянному посещению кафе/ресторанов.
И получается замкнутый круг.
Выручки недостаточно, чтобы поддерживать нормальный уровень сервиса и качества блюд, посетителей становиться всё меньше, сервис всё хуже и т.д.
Главное, что и уровень цен достаточно высок. Нет выбора. Город, что ли маленький для этого и нет культуры ходить по таким заведениям.
Jalouse-ilya писал(а):Меньше и невкусно. В Москве давно азиатов понабрали - студенты дороги.VadiuSS писал(а):Несколько лет назад мне нравился у них "бизнес-ланч" из вкусного крем-супа из шампиньонов, приличной порции офигительного салата "Цезарь" и простенького кофе/чая. Тогда это стоило 220 рублей. Сейчас такой набор обойдется рублей в 300 или чуть больше, и мне почудилось, что порции стали меньше. Дороговато. А если брать по основному меню, то просто дорого. Народу там стало меньше, как мне показалось. Зато у них обычно очень милые молоденькие официантки (в Москве, у нас не был еще)
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0