mixas писал(а):ппц
в соседней теме обливают помоями девочку которая убила щенка, пусть и с особой жестокостью... а здесь этиже самые ЩЕНКИ рвут в клочья бабушек, дедушек, детей и даже взрослых мужиков...
mixas писал(а):я считаю что собак нужно держать только в случае если у тебя есть частный дом.... все вот эти прогулки с собаками вокруг дома и до магазина тоже небезопасны для окружающих...
mixas писал(а):ппц
в соседней теме обливают помоями девочку которая убила щенка, пусть и с особой жестокостью... а здесь этиже самые ЩЕНКИ рвут в клочья бабушек, дедушек, детей и даже взрослых мужиков...
TOS™ писал(а): за ней ходят с пакетиком и совочком, собирая дерьмо.
Uber писал(а):mixas писал(а):ппц
Не надо путать теплое с мягким. Для убийства бродячих животных есть специальные службы, которые сделают дело быстро и относительно безболезненно. То, что делала эта овца называется садизмом и подлежит рассмотрению психиатром.
mixas писал(а):Uber писал(а):mixas писал(а):ппц
Не надо путать теплое с мягким. Для убийства бродячих животных есть специальные службы, которые сделают дело быстро и относительно безболезненно. То, что делала эта овца называется садизмом и подлежит рассмотрению психиатром.
а т.ч. бродячие собаки гадят на детских площадках? это как называется?
mixas писал(а):я не заступаюсь за ту девку... но и бродячих псов я ненавижу... пусть они и не все злые, есть хорошие с добрыми, добрыми глазами... всех в печь
Uber писал(а):mixas писал(а):я не заступаюсь за ту девку... но и бродячих псов я ненавижу... пусть они и не все злые, есть хорошие с добрыми, добрыми глазами... всех в печь
это неправильная логика. Я вообще то собак боюсь, но так огульно всех в печь - нет, это совершенно точно неверно.
TOS™ писал(а):Одна из главных проблем многих жителей России - неадекватность. Например:
- есть мясо и неистово протестовать против усыпления (или даже отстрела) бродячих собак;
- ставить на одну ступень жизнь, благополучие человека и жизнь животного, высказывая желание убить тупую человеческую сучку, жестоко убившую щенка, вся проблема которой в отсутствии мозгов;
- требовать уголовного наказания для ментально-убогих девушек, осквернивших храм;
- и т.д. и т.п., и т.д. и т.п., прочих вариантов массового неадеквата в нашей жизни - море бескрайнее.
Так и живём, увы.
Uber писал(а):Не надо путать теплое с мягким. Для убийства бродячих животных есть специальные службы, которые сделают дело быстро и относительно безболезненно. То, что делала эта овца называется садизмом и подлежит рассмотрению психиатром.
.....
это называется- бродячие собаки гадят на площадках. Предлагаешь таблички для собак повесить?
......
То, что служба отлова животных работает плохо - это другой вопрос. Но это не повод мучить животных.
Ничего оригинального. Экономика, основанная на посредничестве, порождает культуру, предпочитающую продавать созданные другими образы вместо того, чтобы создавать новые©
Ксантипа писал(а): В супермаркете ребенок лет 4 сидит в тележке, прыгает в ней в сандалиях. Охрана "не замечает", родители вытаращив глаза:" Так это ж ребенок!" Они специально взяли тележку, чтобы он в ней попрыгал. У них, двоих, нет возможности заняться ребенком в магазине: нужно набрать жратвы
Чебураха писал(а):Я за то, чтобы этот вопрос решался как и в других странах. Результат собак и кошек бездомных нет.
...
Это должны быть закрыты рынки типо птичьего, непонятные разводчики и заводчики все должны быть закрыты (уголовное наказание)...
И естественно, всё это на фоне бесплатной стерилизации бродячих и бездомных в настоящий момент. Так же питомники нужны, чтобы содержание их было не на плечах горстки волонтеров, а на гос. уровне и не усыпалка, а питомник, там стерилизация и пристройство дальнейшее.
карлик писал(а):Чебураха
5 баллов. Вот за это я и недолюбливаю людей. Вам удалось уловить самую суть проблемы. Вы один(на) из немногих здравомыслящих людей в этом паноптикуме хаоса, коим к прискорбию является этот форум
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10