Мира писал(а):В Дмитрове открылся зеленый уголок моющих средств и косметики. (В Гудвине на 2 этаже)
Была очень удивлена, т.к. заказывала некоторые товары через интернет-магазины в москве, а оказывается все уже под боком.
Здорово!!!
Ага....шел человек по ТЦ ..бац.. магазин хороший...это чей же такой...ой батюшки это же мой)))Jalouse-ilya писал(а):Дело не в том что рекламируют, а как.
Jalouse-ilya писал(а):Дело не в том что рекламируют, а как.
Klaus Sprott писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Дело не в том что рекламируют, а как.
Как рекламировать свою продукцию или услуги, дело самих владельцев бизнеса,никаких правил в этом деле не существует, а то, что кому то завидно до чужого дело так это понятно, не имея своего, хоть чужое похаить..
мелко плаваетеKlaus Sprott писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Дело не в том что рекламируют, а как.
Как рекламировать свою продукцию или услуги, дело самих владельцев бизнеса,никаких правил в этом деле не существует, а то, что кому то завидно до чужого дело так это понятно, не имея своего, хоть чужое похаить..
Jalouse-ilya писал(а):мелко плаваете
Klaus Sprott писал(а):Как рекламировать свою продукцию или услуги, дело самих владельцев бизнеса,никаких правил в этом деле не существует, а то, что кому то завидно до чужого дело так это понятно, не имея своего, хоть чужое похаить..
Maxim писал(а):Да ну? А вот когда твой почтовый ящик завалят рекламой, дверь и подъезд обклеят листовками. Ты сглотнёшь или ничего не имея своего чужое хаять начнёшь?
Klaus Sprott писал(а):Максим,сравнивать сообщение на форуме и личный почтовый ящик не совсем правильно, этим ящиком может быть только ЛС, дверь и подъезд уже теплее.Если оклейка дверей и подъездов рекламой незаконна, то этим должно занимать ЖКО или ТСЖ или участковый или кто там ещё, так же и с форумом, если вот такая скрытая реклама магазина незаконна, то её можно удалять, но тут как мне кажется нет никаких нарушений, поэтому все придирки можно воспринимать как хочешь, я воспринял по своему и высказал своё оценочное суждение)
Klaus Sprott писал(а):Да на этом форуме сотни постов со скрытой рекламой и с сайтами и с адресами и графиком работы и именами продавцов и тд и тп.Кому то значит можно, а кому то нет, отлично.
Klaus Sprott писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Дело не в том что рекламируют, а как.
Дим писал(а):я тоже всегда удивляюсь неадекватной агрессии местных...на чью-то рекламу...да пусть рекламируют...главное чтобы на пользу жителям...ну не надо вам...не озлобляйтесь...человек по доброму пишет...пусть для пользы своей семьи и своих сотрудников...но не только...для...покупателей тоже польза...разве это плохо...плохая ваша реакция...злая...мира пришла с миром...а вы её с дерьмом смешали...не будьте судьями...миряне будьте мирнее...
Maxim писал(а):ЗЫ. Мож тоже создать тему. Я тут всю жизнь мучился с проводкой, и недавно нашел классного специалиста, сделал всё быстро и недорого. И звать его так же как и меня и телефон такой же.
Klaus Sprott писал(а):Конечно сделай, что в этом такого?И другим поможешь и сам заработаешь.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1