???????? ???????????????? ?? ????????

Расширение Дмитровского шоссе

Расширение Дмитровского шоссе

Сообщение Радуга » Вт авг 14, 2012 8:28 am

По информации в "Дмитровском вестнике" в планах расширения участок от "Юности" в сторону Дубны. Жильцы домов по Маркова и Аверьянова, что вы об этом думаете? Коммуникации собираются переносить по территории дворов.
А ведь когда-то администрация предполагала построить дублирующую дорогу вдоль железнодорожного полотна, только ведь в цене компенсации за один единственный частный дом договориться не могут. И тут кому-то в голову пришла гениальная идея :twisted: :crazy:
Радуга
Супер Юзер

Re: Расширение Дмитровского шоссе

Сообщение mischkagammi » Вт авг 14, 2012 9:14 am

Прошедшей зимой я задавала Гаврилову вопрос по поводу того, что на этом перекрестке ненормальная ситуация с организацией движения, все мешают друг другу, машины не могут нормально проехать, а многие пешеходы не успевают проскочить перекресток из-за слишком малнького интервала на светофоре. Он тогда сообщил, что будет проведена реконструкция перекрестка и кардинально изменен принцип организации движения. Если он имел в виду то, что сделали сейчас, то, как говорят юные блогеры - пусть горит в аду. В прошедшую пятницу, например, вечером на перекрестке творилось вообще что-то невообразимое, я собралась в Спар, но машины ехали прямо по тротуарам, причем со всех сторон. Я так испугалась, когда на меня со спины наехала машина, что орала матом, чего себе никогда не позволяю. Оказывается, в глубине сознания у меня таяться большие запасы ненормативной лексики (а ведь считаю себя интеллигентной женщиной!). Полосы добавили, а интервал для пешеходов не увеличили ни на секунду, уже не просто торопиться надо, а бежать вприпрыжку. А как это будет происходить зимой по льду, даже не представляю.
Готовлю новое письмо.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 14, 2012 9:29 am

Вот вроде и живу там почти 40 лет..а до сих пор боюсь ездить и ходить..особенно по светофору..для меня проще перейти у тира-там я надеюсь только на себя....и проще соориентироваться..Вообще из-за этого перекрестка не люблю ходить в Спар...ездить тоже..потом еле вырулишь от него.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 14, 2012 9:35 am

По моему полный бред. Непонятно для чего. Там и так по 2 полосы до ДЗФС.
И можно сделать хоть 10 полос, которые будут упираться в одну на переезде.
Последний раз редактировалось Maxim Вт авг 14, 2012 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вт авг 14, 2012 9:44 am

Ннда! Тогда нормальных переходов на Профессиональной вообще не будет, если расширят. И тротутаров.... и фонтаны опять же... А подземные сделают, так в лужах и грязи утонем.
Ксантипа

Сообщение Garikk » Вт авг 14, 2012 9:53 am

А помоему не бред, пробки после перекрёстка нет там пофиг, расширяй/нерасширяй никуда ничего не упрётся

А вот выделить правую полосу в сторону поворота к аллее славы давно пора
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 14, 2012 9:58 am

Garikk писал(а):А помоему не бред, пробки после перекрёстка нет там пофиг, расширяй/нерасширяй никуда ничего не упрётся

А вот выделить правую полосу в сторону поворота к аллее славы давно пора

Нету пробки в сторону переезда? Ты видать шутишь? Да порой вся аллея слава вместе с профессиональной стоит.
В выделенной полосе на аллею не вижу смысла. Туда не так много машин поворачивает, да и помех они не создают т.к. в ту сторону пробки нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт авг 14, 2012 10:07 am

Maxim писал(а):Нету пробки в сторону переезда? Ты видать шутишь? Да порой вся аллея слава вместе с профессиональной стоит.
В выделенной полосе на аллею не вижу смысла. Туда не так много машин поворачивает, да и помех они не создают т.к. в ту сторону пробки нет.

Неправильно сформулировал (перепутал переезд), нет пробки в сторону фрезерного.

А на аллею смысл как раз есть, когда едешь из города на фрезерный, перекрёсток успевает проехать 2-3 машины за цикл т.к. каждая вторая-третья машина поворачивает к аллее...и делают это зачастую оооооооочень мееедленно. Приходится перекрёсток поверху у магазинов объезжать.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 14, 2012 10:11 am

Garikk писал(а):А на аллею смысл как раз есть, когда едешь из города на фрезерный, перекрёсток успевает проехать 2-3 машины за цикл т.к. каждая вторая-третья машина поворачивает к аллее...и делают это зачастую оооооооочень мееедленно. Приходится перекрёсток поверху у магазинов объезжать.

Я там не так часто катаюсь, но такой проблемы не видел.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 14, 2012 10:13 am

Maxim писал(а):
Garikk писал(а):А на аллею смысл как раз есть, когда едешь из города на фрезерный, перекрёсток успевает проехать 2-3 машины за цикл т.к. каждая вторая-третья машина поворачивает к аллее...и делают это зачастую оооооооочень мееедленно. Приходится перекрёсток поверху у магазинов объезжать.

Я там не так часто катаюсь, но такой проблемы не видел.

Зато я вижу каждый день...и именно поэтому объезжаем у магазинов .
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Вт авг 14, 2012 10:39 am

По поводу подземных переходов. В ответ на такое предложение в моем письме, мне из администрации сообщили, что рытье подземных переходов в этом районе невозможно из-за большого количества различных инженерных коммуникаций. Так что бегали, бегаем и будем бегать как козы, ну или как легконогие лани, кому как больше нравится.
Может подготовим коллективное обращение?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 14, 2012 10:42 am

mischkagammi писал(а):По поводу подземных переходов. В ответ на такое предложение в моем письме, мне из администрации сообщили, что рытье подземных переходов в этом районе невозможно из-за большого количества различных инженерных коммуникаций. Так что бегали, бегаем и будем бегать как козы, ну или как легконогие лани, кому как больше нравится.
Давайте, надоела уже эта борьба за каждый клочок тротуара. Скоро перефразируя советский анекдот ожидая на переходе можно будет жениться, вырастить детей и умереть.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Дим » Вт авг 14, 2012 10:58 am

KuLebyaka писал(а):Зато я вижу каждый день...и именно поэтому объезжаем у магазинов .

Развели в Дмитрове бардак...раньше мимо этих магазинов проезда не было и люди спокойно прогуливались по этим дорожкам...теперь не расслабишься и ребенка держишь за руку из-за таких вот транзитников...и это ничем не лучше...чем езда по обочине...это люди одной крови...кто равнее равных...кому в лом стоять в очереди...одним словом хитросделанные....
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 14, 2012 11:05 am

Дим писал(а):
KuLebyaka писал(а):Зато я вижу каждый день...и именно поэтому объезжаем у магазинов .

Развели в Дмитрове бардак...раньше мимо этих магазинов проезда не было и люди спокойно прогуливались по этим дорожкам...теперь не расслабишься и ребенка держишь за руку из-за таких вот транзитников...и это ничем не лучше...чем езда по обочине...это люди одной крови...кто равнее равных...кому в лом стоять в очереди...одним словом хитросделанные....

Да что вы говорите...а что делать тем кто живет именно в этих домах иногда по полчаса стоим в пробке что бы к дому свернуть... и мимо этих домов есть проезд...специально выделена полоса...никто там по дорожкам с детьми не ездит....вы хоть ради интереса там пройдитесь..чем такие глупости тут выдавать....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 14, 2012 11:06 am

Наверное я где то не там ездию.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 14, 2012 11:07 am

Maxim писал(а):

Наверное я где то не там ездию.

Наверное ты не там живешь...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт авг 14, 2012 11:09 am

Jalouse-ilya писал(а): Скоро перефразируя советский анекдот ожидая на переходе можно будет жениться, вырастить детей и умереть.

Аналогично, стоя в пробке.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Вт авг 14, 2012 11:21 am

KuLebyaka писал(а):Да что вы говорите...а что делать тем кто живет именно в этих домах иногда по полчаса стоим в пробке что бы к дому свернуть... и мимо этих домов есть проезд...специально выделена полоса...никто там по дорожкам с детьми не ездит....вы хоть ради интереса там пройдитесь..чем такие глупости тут выдавать....

там где магазины подъездов в дома нет...они с обратной стороны...там и катайтесь...и если что-то недопоняли-недочитали......лучше повторно прочитать...и подумать...ещё раз повторю....раньше машины там не ходили...была пешеходная зона...люди там гуляли!...а сейчас со всех сторон очумевшие транзитники...летают...и между прочим своим хамством перекрывают тот-же самый перекресток со светофором нагло влезая в очередь...перекрыв въезд с перекрестка на аллею славы...создавая тем самым на перекрестке затор...или пересекая...дорогу между магазинами...
Дим
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 14, 2012 11:25 am

Лет 8 назад..там сделали пешеходную и проездную зону...пешеходную выложили плиткой ..а проезжую заасфальтировали...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт авг 14, 2012 11:26 am

Дим писал(а):там где магазины подъездов в дома нет...они с обратной стороны...там и катайтесь...

Чтобы туда доехать, надо в этой пробке отстоять

и между прочим своим хамством перекрывают тот-же самый перекресток со светофором нагло влезая в очередь...перекрыв въезд с перекрестка на аллею славы...создавая тем самым на перекрестке затор

А такое там довольно редко бывает, если только уж совсем упёртый придурок вылезет
Последний раз редактировалось Garikk Вт авг 14, 2012 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Вт авг 14, 2012 11:26 am

mischkagammi писал(а):По поводу подземных переходов. В ответ на такое предложение в моем письме, мне из администрации сообщили, что рытье подземных переходов в этом районе невозможно из-за большого количества различных инженерных коммуникаций. Так что бегали, бегаем и будем бегать как козы, ну или как легконогие лани, кому как больше нравится.

От бОльшего количества подписей в обращении,количество различных инженерных коммуникаций не уменьшится.
Устройство подземного перехода на данном перекрестке невозможно по объективным инженерным причинам, преодоление которых существенно увеличит цену проекта и время его исполнения, общие затраты и эффект от его реализации видится мне не сопоставим.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Garikk » Вт авг 14, 2012 11:28 am

Надо чтото с переездом делать, тогда и перекрёсток разгрузится
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт авг 14, 2012 11:35 am

Garikk писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): Скоро перефразируя советский анекдот ожидая на переходе можно будет жениться, вырастить детей и умереть.

Аналогично, стоя в пробке.

Теперь понятно, где хорошего парня найти...
Ксантипа

Сообщение Дим » Вт авг 14, 2012 11:39 am

KuLebyaka писал(а):Лет 8 назад..там сделали пешеходную и проездную зону...пешеходную выложили плиткой ..а проезжую заасфальтировали...

правильно...об этом я и писал...вместо широкой пешеходной сделали узкую...а вместо неё устроили...проезжую часть...если что-я ПРОТИВ! :D
было-для большинства людей...сделали для автомобилистов...причем тех автомобилистов, кто не желает в очереди стоять...печально...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт авг 14, 2012 11:42 am

Garikk писал(а):
Дим писал(а):там где магазины подъездов в дома нет...они с обратной стороны...там и катайтесь...

Чтобы туда доехать, надо в этой пробке отстоять

и между прочим своим хамством перекрывают тот-же самый перекресток со светофором нагло влезая в очередь...перекрыв въезд с перекрестка на аллею славы...создавая тем самым на перекрестке затор

А такое там довольно редко бывает, если только уж совсем упёртый придурок вылезет

все стоят в пробке...почему кто-то должен её объехать?
придурков хватает...вряд ли кто поспорит с этим)
Дим
Супер Юзер

След.

Вернуться в Свободный Дмитров