???????? ???????????????? ?? ????????

"Раб из Подмосковья"

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: "Раб из Подмосковья"

Сообщение Ксантипа » Пт авг 17, 2012 22:04 pm

Ил-2 писал(а):У меня таких "несчастий" было поболее - эдак штук 9-10. :roll: Даже подряд парочку раз пришлось встречать: 1997-й и 1998. :D Ну и в ВУ когда учился из четырёх НГ только один дома встречал.

А действительна... :roll: Успеть сгонять в гости к подруге , а 1997 - 1998 аж вподряд, потом на проходную..... а если еще и не холостой...ТяжОлый труд.... :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пт авг 17, 2012 22:14 pm

Ксантипа, ну чего вот к словам то придираться? :D
Ил говорил о том что на работе НГ встречал, но не сказал, что по такому же сценарию. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Сб авг 18, 2012 8:42 am

Maxim писал(а):Ксантипа, ну чего вот к словам то придираться? :D
Ил говорил о том что на работе НГ встречал, но не сказал, что по такому же сценарию. :D

Максим, не завидуйте Илу и не умаляйте его трудового энтузиазма в такие "несчастливые" былые года. :crazy: Все знают, что первым делом самолеты... :lol: Ну и девушки тоже после отбоя... :lol:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Сб авг 18, 2012 9:30 am

Ксантипа писал(а):Максим, не завидуйте Илу и не умаляйте его трудового энтузиазма в такие "несчастливые" былые года. :crazy: Все знают, что первым делом самолеты... :lol: Ну и девушки тоже после отбоя... :lol:

А мне то чего ему завидовать? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб авг 18, 2012 9:40 am

Ксантипа писал(а):А действительна... :roll: Успеть сгонять в гости к подруге , а 1997 - 1998 аж вподряд, потом на проходную..... а если еще и не холостой...ТяжОлый труд.... :mrgreen:

К подругам в новогодние ночи не бегал. :shock: Был .....тогда.....примерным семьянином, как говорится, "связей,порочащих его, не имел". :D А вот салюты со строевого плаца с другими дежурящими офицерами запускал. Красота-а-а!!! :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб авг 18, 2012 9:45 am

Ил-2 писал(а):К подругам в новогодние ночи не бегал. :shock: Был .....тогда.....примерным семьянином, как говорится, "связей,порочащих его, не имел". :D

Ага, а я типа имел такие порочащие связи, коль к подруге бегал, да? :D
Да у меня вообще паспорт чист, и я под данный пункт не подпадаю. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб авг 18, 2012 9:48 am

Maxim писал(а):Ага, а я типа имел такие порочащие связи, коль к подруге бегал, да? :D
Да у меня вообще паспорт чист, и я под данный пункт не подпадаю. :D

Максим, нас с тобой оклеветали и опорочили!!! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 18, 2012 9:49 am

Из 13 новогодних ночей-7 работала 31 декабря ,3 раза 1 января...три раза нормально отмечала НГ...в этом году везет, работаю 30 декабря и 3 января...все праздники мои)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Сб авг 18, 2012 10:13 am

TOS™ писал(а):Случай не заслуживает обсуждения...
Не ходите на такие работы, не соглашайтесь на такие зарплаты и не будет вам таких предложений! На предложения рынка труда во многом влияет сам соискатель, смиренно позволяя себе мало платить.

Во многом это так! Сами из себя люди рабов делают.
frezer
Супер Юзер

Сообщение танюша » Сб авг 18, 2012 11:48 am

а кто нибудь в курсе как работается в "окнах роста"?правда что там по 50-60 тыщ получают? :roll: ...можно в личку ответить...шопотом..
танюша
Пользователь

Сообщение Xander » Сб авг 18, 2012 12:09 pm

Garikk писал(а):
Xander писал(а):Многие работодатели хотят иметь рабов работающих за тарелку супа сутки напролёт.

Вполне разумная хотелка работодателя, сомневаюсь что вы, став директором, думали бы иначе.

Всё зависит от чувства меры и нравственности управленца. И я бы не стал называть подобную хотелку разумной, с такими требованиями рабы будут из категорий безответственных алкоголиков и идиотов, что со временем приведёт к серьёзным проблемам на предприятии вплоть до катастрофы, к тому же для нормального функционирования человеческому организму всё таки нужен полноценный отдых. Так что это не разумность, а обычная тупорылая жадность.
Xander
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Россия