Ил-2 писал(а):У меня таких "несчастий" было поболее - эдак штук 9-10.Даже подряд парочку раз пришлось встречать: 1997-й и 1998.
Ну и в ВУ когда учился из четырёх НГ только один дома встречал.
А действительна...

Ил-2 писал(а):У меня таких "несчастий" было поболее - эдак штук 9-10.Даже подряд парочку раз пришлось встречать: 1997-й и 1998.
Ну и в ВУ когда учился из четырёх НГ только один дома встречал.
Maxim писал(а):Ксантипа, ну чего вот к словам то придираться?![]()
Ил говорил о том что на работе НГ встречал, но не сказал, что по такому же сценарию.
Ксантипа писал(а):Максим, не завидуйте Илу и не умаляйте его трудового энтузиазма в такие "несчастливые" былые года.Все знают, что первым делом самолеты...
Ну и девушки тоже после отбоя...
Ксантипа писал(а):А действительна...Успеть сгонять в гости к подруге , а 1997 - 1998 аж вподряд, потом на проходную..... а если еще и не холостой...ТяжОлый труд....
Ил-2 писал(а):К подругам в новогодние ночи не бегал.Был .....тогда.....примерным семьянином, как говорится, "связей,порочащих его, не имел".
![]()
Maxim писал(а):Ага, а я типа имел такие порочащие связи, коль к подруге бегал, да?![]()
Да у меня вообще паспорт чист, и я под данный пункт не подпадаю.
TOS™ писал(а):Случай не заслуживает обсуждения...
Не ходите на такие работы, не соглашайтесь на такие зарплаты и не будет вам таких предложений! На предложения рынка труда во многом влияет сам соискатель, смиренно позволяя себе мало платить.
Garikk писал(а):Xander писал(а):Многие работодатели хотят иметь рабов работающих за тарелку супа сутки напролёт.
Вполне разумная хотелка работодателя, сомневаюсь что вы, став директором, думали бы иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0