???????? ???????????????? ?? ????????

Кто лучше: крыса или котик?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Кто лучше: крыса или котик?

Сообщение Maxim » Вс авг 19, 2012 15:20 pm

Бонна писал(а):Ну да, на любителя. :D Я заметила, что мужчины недолюбливают лысых животных, а женщины от них млеют. :D Как я говорила про своего лысого кота - он настолько уродлив, что у него эта уродливость переходит в обаяние.

Просто мы ценители красоты в нормальном её проявлении. :)
А тут какие то крысы лысые, сфинксы, собаки которые в карман помещаются. :) Как говорил Бараш - Смешная, но бесполезная.
Последний раз редактировалось Maxim Чт авг 23, 2012 10:27 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Хочу декоративную крысу!

Сообщение Бонна » Пн авг 20, 2012 6:55 am

Максим, ну ты прям настоящий мужчина! Во всем пользу ищешь и рациональность. :D Страшненькие тоже в любви нуждаются, и, может быть, даже сильнее, чем красивенькие. :wink:
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн авг 20, 2012 8:42 am

наверное, я ещё не готов любить страшнениких.... крысок и кошечек... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн авг 20, 2012 9:19 am

Бонна писал(а):Максим, ну ты прям настоящий мужчина! Во всем пользу ищешь и рациональность. :D Страшненькие тоже в любви нуждаются, и, может быть, даже сильнее, чем красивенькие. :wink:

Ну да, давай терь всякую живность страшную домой тащить и любить её. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Пн авг 20, 2012 10:25 am

Зачем всякую-то? :D Только ту, которую дети попросили. Вот у тебя сын захочет крысу - ты же не откажешь ему? И будешь терпеть. Страшненькую. И гладить, чтобы сын радовался, как папа его крыску любит. :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн авг 20, 2012 10:36 am

Бонна писал(а):Зачем всякую-то? :D Только ту, которую дети попросили. Вот у тебя сын захочет крысу - ты же не откажешь ему? И будешь терпеть. Страшненькую. И гладить, чтобы сын радовался, как папа его крыску любит. :D

Да ну конечно. Сначала крыску, потом какая нить тётенька приглянется. И всех домой чтоли тащить и гладить? :lol:
И у него кот есть. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Пн авг 20, 2012 12:29 pm

А как ты хотел, Максим? :D Придет время - и тетенька приглянется, и домой притащит. :D А ты будешь в уголке сидеть и вздыхать :"Эх, как быстро время пролетело!" А потом еще тебе внуков притащут. И будешь гладить и умиляться. :D
Maxim писал(а): И у него кот есть.
"Если бы у меня был такой кот, я, может, и не женился бы!" (С).
Макс, ты прям уже ревнивую свекровь из себя репетируешь. :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн авг 20, 2012 13:26 pm

Я про другую тётю вообще то говорил. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Пн авг 20, 2012 14:36 pm

Макс, так мы ж вроде говорили о желаниях сына, а не папы. :mrgreen:
А если про другую - так тем более - как же ты хотел? Тем более гладить надо. :P Женщины ж как кошки - ласку любят.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн авг 20, 2012 20:48 pm

Я и без тебя знаю что гладить надо. И даже знаю где. :mrgreen:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вт авг 21, 2012 0:33 am

Бонна поздравляю с покупкой. Начиталась этой темы, ушла на сайты объявлений искать чихуахуа. :wink:
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт авг 21, 2012 0:39 am

Девушки, милые. Вот накой вам эти страшки нужны? Ну заведите блин котика какого нить. А то крысы, чихуа всякие. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Вт авг 21, 2012 8:14 am

С зелеными глазами? :wink:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 21, 2012 8:37 am

Это уже как вашей душе угодно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Вт авг 21, 2012 9:04 am

Да был у меня котик. И любила, и кормила, и за ушком чесала. Только ведь котики гулять любят. Проблема с котиками. :D Пока остановились на крысках.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт авг 21, 2012 9:38 am

Останусь при своём мнении, лучше котик, чем какая нить лысая крыса или карманная собачка. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт авг 21, 2012 9:41 am

Maxim писал(а):Я и без тебя знаю что гладить надо. И даже знаю где. :mrgreen:

Ага..они (ж)...хотят чтобы мы их гладили...а сами будут крыс гладить)...

мужей больше гладьте...у нас натура ещё нежней чем у лысых крыс)...видать заняться бабам больше нечем-некем :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Вт авг 21, 2012 11:06 am

Maxim писал(а):Останусь при своём мнении, лучше котик, чем какая нить лысая крыса или карманная собачка.
Максим, да кто ж спорит-то? Котики - они правильней и благородней, но дети разную живность просят. :P Иногда приходится заводить не то , что нужно и то, что совсем не нужно. Лишь бы дите довольно было. Мои вон, четвертый день от клетки не отходят.
Дим писал(а):мужей больше гладьте...у нас натура ещё нежней чем у лысых крыс)...видать заняться бабам больше нечем-некем
Это должно быть взаимно. И о глажке первый Макс заговорил. :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Вт авг 21, 2012 11:58 am

Бонна писал(а):
Дим писал(а):мужей больше гладьте...у нас натура ещё нежней чем у лысых крыс)...видать заняться бабам больше нечем-некем

Это должно быть взаимно. И о глажке первый Макс заговорил. :D

Взаимно когда поровну...а тут...вы свою ласку и любовь и глажку расходуете на этих грызунов)...
вот моя...( хотел сказать крыса...но передумал)...уж я ей один крутой утюг купил...потом станцию паровую...ну не любит она гладить...хоть тресни :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Вт авг 21, 2012 14:26 pm

Дим писал(а):( хотел сказать крыса...но передумал).
Нет, они еще на что-то обижаются! :shock:
Дим писал(а):уж я ей один крутой утюг купил...потом станцию паровую...ну не любит она гладить...хоть тресни
Подарите лучше ей красивый букет и скажите: "Ты - лучшая из всех женщин, когда-либо живших на земле". Вы, мужики, заботитесь о нас по-мужски - вещественно. А женщина существо эмпирическое, ей нужны эмоции. Вот, например, Вы с работы домой пришли, она Вам говорит: "Я сегодня страшно устала!" вы сразу напрягаетесь: Что я сделал не так? Чем помочь? А она просто хочет, чтобы Вы ее обняли и сказали: Да ты моя зайка маленькая, да как же тебе тяжело, ты моя хорошая!
Паровая машина заработает. :wink:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Вт авг 21, 2012 16:01 pm

Бонна писал(а):
Дим писал(а):( хотел сказать крыса...но передумал).
Нет, они еще на что-то обижаются! :shock:
Дим писал(а):уж я ей один крутой утюг купил...потом станцию паровую...ну не любит она гладить...хоть тресни
Подарите лучше ей красивый букет и скажите: "Ты - лучшая из всех женщин, когда-либо живших на земле". Вы, мужики, заботитесь о нас по-мужски - вещественно. А женщина существо эмпирическое, ей нужны эмоции. Вот, например, Вы с работы домой пришли, она Вам говорит: "Я сегодня страшно устала!" вы сразу напрягаетесь: Что я сделал не так? Чем помочь? А она просто хочет, чтобы Вы ее обняли и сказали: Да ты моя зайка маленькая, да как же тебе тяжело, ты моя хорошая!
Паровая машина заработает. :wink:

не...ну это явно не про мою крысу...моя наверное альбинос...независимую всё из себя строит... :D ...
...то есть я прихожу домой страшно уставший...а мне говорят..." я страшно устала"...и я ещё поднапрячься должен...до кучи...вместо расслабиться и получить удовольствие:)
а вот насчёт зайцев-кроликов Вы Бонна в точку...через месяц моей рожать...как же мне тяжело-о-о-о:)...
кто б обнял бы и сказал так на ушко..." да ты зайка мой маленький, да как же тебе тяжело, ты мой хороший) :lol:
Дим
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Вт авг 21, 2012 17:12 pm

Дим, елки-палки... Вы считаете, что если женщина сидит дома, то она в потолок плюет? Обычная мужская заморочка. Женщина по дому устает не меньше, чем вы на работе. Да тут еще, извините, и с пузом. Нет, Вам этого, конечно, не понять, как это - таскать на себе 15 кг дополнительного груза. Хотя можете попробовать. Рюкзачок камнями набейте и подвесьте себе куда-нибудь между коленями и талией.
Почитайте: http://www.matrony.ru/pomogi-mne-pomogi-mne/
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Вт авг 21, 2012 17:28 pm

Бонна писал(а):Дим, елки-палки... Вы считаете, что если женщина сидит дома, то она в потолок плюет? Обычная мужская заморочка. Женщина по дому устает не меньше, чем вы на работе. Да тут еще, извините, и с пузом. Нет, Вам этого, конечно, не понять, как это - таскать на себе 15 кг дополнительного груза. Хотя можете попробовать. Рюкзачок камнями набейте и подвесьте себе куда-нибудь между коленями и талией.
Почитайте: http://www.matrony.ru/pomogi-mne-pomogi-mne/

Бона ну почему сразу не понять...я может тоже таскаю в пузе кг так 10 лишних и ничего...живой пока) :D

ps а почему 15 то кг лишних? ребенок весит 3-5 кг или я не так считаю?)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Вт авг 21, 2012 17:54 pm

Нет, не так. Считайте: ребенок, плацента, околоплодные воды, вес самой матки увеличивается со 100 грамм до 1 кг, + женщина набирает воду за счет удержания воды в организме, а это может быть от 5 кг и больше воды, + увеличиваются молочные железы, увеличивается количество подкожного жира, объем крови, итого вес беременной женщины в среднем за беременность увеличивается на 11-17 килограмм. Это считается нормой. После родов бОльшая часть всего "тюнинга" уходит.

Вот табличка:

ребенок – 3000-3500г;
матка – 900-1000 г;
послед – 400-500 г;
околоплодные воды – 900-1000 г;
увеличение объема крови – 1200-1500 г;
дополнительная жидкость – 1500-2700;
увеличение молочных желез – 500 г;
жировые отложения – 3000-4000 г.

И еще добавьте к этому нагрузку на организм, гормональную перестройку, из-за которой женщина может постоянно чувствовать слабость, сонливость и усталость, хоть падай. Живот давит на внутренние органы, начинается застой крови, все это очень сильно сказывается на самочувствии: голова кружится, тошнит, давление подскакивает. Это только говорят, что беременность это прекрасно. Ничего прекрасного в этом нет - куча проблем.

Я понимаю, что Вам тоже ласки хочется, но такой период у вашей семьи сейчас, надо потерпеть. Ваша жена еще и нервничает по поводу приближающихся родов. Она внешне может этого не показывать, но все женщины испытывают страх перед родами. Ей сейчас очень нужна моральная поддержка, а Вы ее крысой. Некрасиво и нехорошо. Возьмите себя в кулак, ведь это не Вам 10 часов схватками мучиться. Да, быть мужем беременной женщины нелегко. Ну а кто обещал, что все будет как в сказке? Семейная жизнь не увеселительная прогулка, к сожалению.
Последний раз редактировалось Бонна Вт авг 21, 2012 18:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam » Вт авг 21, 2012 18:04 pm

Бонна писал(а):Нет, не так. Считайте: ребенок, плацента, околоплодные воды, вес самой матки увеличивается со 100 грамм до 1 кг, + женщина набирает воду за счет удержания воды в организме, а это может быть от 5 кг и больше воды, + увеличиваются молочные железы, увеличивается количество подкожного жира, итого вес беременной женщины в среднем за беременность увеличивается на 11-17 килограмм. Это считается нормой. После родов бОльшая часть всего "тюнинга" уходит.
И еще добавьте к этому нагрузку на организм, гормональную перестройку, из-за которой женщина может постоянно чувствовать слабость, сонливость и усталость, хоть падай. Живот давит на внутренние органы, начинается застой крови, все это очень сильно сказывается на самочувствии: голова кружится, тошнит, давление подскакивает. Это только говорят, что беременность это прекрасно. Ничего прекрасного в этом нет - куча проблем.

Я понимаю, что Вам тоже ласки хочется, но такой период у вашей семьи сейчас, надо потерпеть. Ваша жена еще и нервничает по поводу приближающихся родов. Она внешне может этого не показывать, но все женщины испытывают страх перед родами. Ей сейчас очень нужна моральная поддержка, а Вы ее крысой. Некрасиво и нехорошо. Возьмите себя в кулак, ведь это не Вам 10 часов схватками мучиться. Да, быть мужем беременной женщины нелегко. Ну а кто обещал, что все будет как в сказке? Семейная жизнь не увеселительная прогулка, к сожалению.

+1000) Всё, что написано - это в лучшем случае ещё.. А если осложнения есть, матка в тонусе и проч прелести.
Союз, семья, проходит разные испытания, и лишь одно из них называется "испытание первым ребёнком".
Мой муж сам со мной на консультации ходил, например) Врачи - это люди системы, то ещё удовольствие). Оберегал,да.)
А вообще, если по-честному..., "если что-то нужно от человека, то не называйте это любовью."
tatitam
Ледниковый Период

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм