???????? ???????????????? ?? ????????

пусечный бунт

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: пусечный бунт

Сообщение Ил-2 » Пн сен 03, 2012 17:52 pm

frezer писал(а):Мудак этот юрист и словоблуд. Откройте сами УК РФ с комментариями и почитайте. И всё!!!! СТАТЬЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ и не более того.

Юристы они практически все такие.....словоблудливые. :roll: И трактуют те или события по-разному. Здесь показательно одно - мнения бывают разными. Так что ваше категорическое утверждение не совсем к месту и является частно-обывательским. Вы же не юрист, так же, как и я. Поэтому я могу судить лишь о соразмерности наказания, а не об его административности или уголовно преследуемом деянии.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн сен 03, 2012 17:57 pm

Ил-2 писал(а):Действительно высказались, как хорошие адвокаты и не более того. Я даже согласен с тем. что наказание этим маромойкам вынесли несоразмерно содеянному. но.....всё же в рамках закона.

Да наш закон - что дышло, какое к нему может быть уважение и серьёзное отношение, если укрыватель кущёвских бандитов отделывается штрафом в 100 тыр, педофил с полностью доказанным эпизодом изнасилования несовершеннолетней получает 2,5 года общего режима, из которых ему сидеть осталось месяц, кто-то за кражу курицы получает 3 года колонии строгого режима, кто-то за ссылку на экстремистский ролик получает год колонии и т.д. и т.п.
Это НЕ единичные примеры, в нашей стране это стало массовой практикой. И всё, млять, в рамках "закона", ага...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн сен 03, 2012 18:01 pm

TOS™ писал(а):
Да наш закон - что дышло, какое к нему может быть уважение и серьёзное отношение, если укрыватель кущёвских бандитов отделывается штрафом в 100 тыр, педофил с полностью доказанным эпизодом изнасилования несовершеннолетней получает 2,5 года общего режима, из которых ему сидеть осталось месяц, кто-то за кражу курицы получает 3 года колонии строгого режима, кто-то за ссылку на экстремистский ролик получает год колонии и т.д. и т.п.
Это НЕ единичные примеры, в нашей стране это стало массовой практикой. И всё, млять, в рамках "закона", ага...

Вообще-то я сейчас именно о пуськах писал. что же касается всех остальных приведённых случаев. то это, как говорится. отдельная тема, где законом абсолютно и не пахнет. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн сен 03, 2012 18:05 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):

Вообще-то я сейчас именно о пуськах писал. что же касается всех остальных приведённых случаев. то это, как говорится. отдельная тема, где законом абсолютно и не пахнет. :!:

Да пахнет там законом, такой у нас ублюдочный закон, который завсегда можно крутить туда-сюда-обратно, пока не будет получен нужный результат в духе "кто сильный - тот и прав"!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн сен 03, 2012 18:09 pm

TOS™ писал(а):
Да пахнет там законом, такой у нас ублюдочный закон, который завсегда можно крутить туда-сюда-обратно, пока не будет получен нужный результат в духе "кто сильный - тот и прав"!

Допустим, "пахнет". :roll: Но формально-то поворачивают не закон, а неоднократно упоминаемый здесь термин НЕСОРАЗМЕРНОСТИ НАКАЗАНИЯ СОДЕЯННОМУ. И не закон ублюдочный, а люди, выносящие приговор, и система, за ними стоящая и дёргающая этих исполнителей своей воли за верёвочки, как марионеток.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Густав » Ср сен 05, 2012 12:04 pm

вынесен приговор православному активисту http://www.pravmir.ru/sud-prigovoril-pr ... nyx-rabot/
Густав
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср сен 05, 2012 16:53 pm

Густав писал(а):вынесен приговор православному активисту http://www.pravmir.ru/sud-prigovoril-pr ... nyx-rabot/

А вы, наверное, хотели, чтобы его орденом наградили? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вовас » Ср сен 05, 2012 19:35 pm

Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср сен 05, 2012 19:45 pm

Вовас писал(а):Понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=3Ch6UCmZ ... ure=colike

Да, в последнее время вообще что-то отцы-протоиереи не на шутку расхулиганились :roll: :
Протоиерей на иномарке зверски избил старушек

материал размещен 5 сентября 2012 в газете "Московский комсомолец.

Новое происшествие с участием представителя МП РПЦ

Представитель Московского патриархата Русской православной церкви вновь стал участником скандального происшествия. На этот раз представитель РПЦ набросился с кулаками на женщин, которых сам же "подрезал" на дороге.

Очередное происшествие имело место во Всеволожске Ленинградской области, пишет в среду newsru.com со ссылкой на КП. 60-летняя Алла Павлова за рулем своего Volvo и ее 66-летняя сестра Валентина проезжали мимо церкви. Неожиданно с одной обочины на другую прямо перед ними поехал серо-голубой Hyundai Getz. Водительнице пришлось резко затормозить, остановившись вплотную к нарушителю.

"Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери "гетца" - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: "Что ж ты творишь?" - рассказала изданию Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: "Сейчас узнаешь". Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его "гетца" - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!"

Затем мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала и получила кулаком в переносицу. "Я никак не ожидала, что он меня стукнет. От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой "гетц", завел двигатель и попытался уехать", - рассказывают сестры. В этот момент они преградили путь машине: Валентина встала перед капотом, Алла - за багажником.

После этого Hyundai заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. Затем подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию. "Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!" - заявил виновник происшествия.

Как выяснилось, он является протоиереем Сергеем Фрунзой, который служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

В больнице женщинам диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Алла Павлова помимо того получила травму носа, а Валентине на губу пришлось накладывать три шва.

Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой и попросили извиниться перед их матерями. Он пришел с такими словами: "Ну извините, бывает. Вот такой вот я…"

Сам Фрунза отказался разговаривать с представителями СМИ. Анонимный источник в Санкт-Петербургской епархии заявил, что если обвинения в адрес протодиакона подтвердятся, ему грозит церковное наказание. Оно означает запрет на служение или ссылку в отдаленный район.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Густав » Ср сен 05, 2012 19:55 pm

Ил-2 писал(а):
Вовас писал(а):Понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=3Ch6UCmZ ... ure=colike

Да, в последнее время вообще что-то отцы-протоиереи не на шутку расхулиганились :roll: :
Протоиерей на иномарке зверски избил старушек

материал размещен 5 сентября 2012 в газете "Московский комсомолец.

Новое происшествие с участием представителя МП РПЦ

Представитель Московского патриархата Русской православной церкви вновь стал участником скандального происшествия. На этот раз представитель РПЦ набросился с кулаками на женщин, которых сам же "подрезал" на дороге.

Очередное происшествие имело место во Всеволожске Ленинградской области, пишет в среду newsru.com со ссылкой на КП. 60-летняя Алла Павлова за рулем своего Volvo и ее 66-летняя сестра Валентина проезжали мимо церкви. Неожиданно с одной обочины на другую прямо перед ними поехал серо-голубой Hyundai Getz. Водительнице пришлось резко затормозить, остановившись вплотную к нарушителю.

"Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери "гетца" - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: "Что ж ты творишь?" - рассказала изданию Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: "Сейчас узнаешь". Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его "гетца" - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!"

Затем мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала и получила кулаком в переносицу. "Я никак не ожидала, что он меня стукнет. От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой "гетц", завел двигатель и попытался уехать", - рассказывают сестры. В этот момент они преградили путь машине: Валентина встала перед капотом, Алла - за багажником.

После этого Hyundai заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. Затем подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать полицию. "Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!" - заявил виновник происшествия.

Как выяснилось, он является протоиереем Сергеем Фрунзой, который служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

В больнице женщинам диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Алла Павлова помимо того получила травму носа, а Валентине на губу пришлось накладывать три шва.

Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой и попросили извиниться перед их матерями. Он пришел с такими словами: "Ну извините, бывает. Вот такой вот я…"

Сам Фрунза отказался разговаривать с представителями СМИ. Анонимный источник в Санкт-Петербургской епархии заявил, что если обвинения в адрес протодиакона подтвердятся, ему грозит церковное наказание. Оно означает запрет на служение или ссылку в отдаленный район.

А я думал, что вы умнее и такие газеты не читаете. Автор статьи врёт сам себе. То у него протоиерей, то протодьякон. Избил у него протоиерей, а извинения пришли требовать от протодьякона. Это совершенно две разные вещи. После таких загогулин, я вообще сомневаюсь в правдивости происшедшего и самой статьи.
Густав
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср сен 05, 2012 20:01 pm

Густав писал(а):
А я думал, что вы умнее и такие газеты не читаете. Автор статьи врёт сам себе. То у него протоиерей, то протодьякон. Избил у него протоиерей, а извинения пришли требовать от протодьякона. Это совершенно две разные вещи. После таких загогулин, я вообще сомневаюсь в правдивости происшедшего и самой статьи.

Я тоже думал, что Вы умнее и надеялся, что читаете и постите не только Правмир. :ROFL: А по поводу духовных званий.... :roll: .... знаете, когда подобные "косяки" совершают люди в погонах, то их специальные или воинские звания тоже первоначально иногда, бывает, путают. :pardon: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Густав » Ср сен 05, 2012 20:11 pm

Ил-2 писал(а):
Густав писал(а):

Я тоже думал, что Вы умнее и надеялся, что читаете и постите не только Правмир. :ROFL: А по поводу духовных званий.... :roll: .... знаете, когда подобные "косяки" совершают люди в погонах, то их специальные или воинские звания тоже первоначально иногда, бывает, путают. :pardon: :D

Вы сами то в это верите? Это тоже, что полковника со старшиной перепутать (если образно перейти на воинские звания). Зато клубничка во всех подробностях. и как бил, и куда, и как. И на каких машинах, и как выезжали, и куда. И даже что говорил, как будто бы репортаж с места событий глазами очевидца. А вот самое малость перепутал. Кем был нападавший.
-А был ли мальчик? Может и не было.
Про анонимный источник, вообще порадовало. Даже из него не известно кто это был.
Если интересно, вот полная информация по делу. И никто ни чего не скрывает. http://spb.ria.ru/society/20120905/499473615.html
Густав
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср сен 05, 2012 20:28 pm

Густав писал(а):Вы сами то в это верите? Это тоже, что полковника со старшиной перепутать (если образно перейти на воинские звания). Зато клубничка во всех подробностях. и как бил, и куда, и как. И на каких машинах, и как выезжали, и куда. И даже что говорил, как будто бы репортаж с места событий глазами очевидца. А вот самое малость перепутал. Кем был нападавший.
-А был ли мальчик? Может и не было.

Вот ссылка из АиФ. Источник, кстати, достаточно авторитетный и добросовестный:
http://www.sz.aif.ru/society/news/78152
Можно как минимум ещё здесь привести пяток ссылок на различные СМИ по факту данного происшествия.
Во всяком случае, как бы там ни было и какой бы сан не носил этот Фрунза, он является представителем РПЦ, что его не красит. Когда ДТП совершает тот же упомянутый Вами старшина, то ругают при этом и полковников-начальников. На то она и армия. :D Параллель с РПЦ чувствуете? 8)
Представители Церкви, кстати, не отрицают сего инцидента:
http://gazeta.spb.ru/827012-0/
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия