Mikle писал(а):По навигатору Яндекса деревня Глебезды находится в районе Лавровок.
До деревни Курово ближайший маршрут через Костино и Дмитров, на машине 46 минут, 20 км.
Близость к Сорочанам относительная, Амстердам он подальше, конешно
Ксантипа писал(а):Посмотрела ссылку Максима. Заинтересовало, кроме всего прочего и вот это:
"Подведены все коммуникации: ВОДА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ (по границе участка)".
Mikle писал(а):Но может тогда не надо делать из меня дурака: шла мимо, нашла поселочек, купила себе котеджик за 5 миллионов, такой миленький )))
Ведь начальный обман - очень плохая основа для доверия. А тому, кто хочет получить серъезные деньги за серъезную работу, доверие, наверное, пригодится.
Mikle писал(а):Боюсь, у меня лично не придвидится свободных 5-6 миллионов в течении ближайших - --дцати лет!
Maxim писал(а): Я в такое могу поверить если допустим ты это написал бы.
Maxim писал(а):Вообще непонятно на что подобные рекламодатели надеяться?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Очень рад, если ошибсо !
таки не рекламо?
уж сильно часто "вопросами покупки" интересуются....
Mikle писал(а):По навигатору Яндекса деревня Глебезды находится в районе Лавровок.
До деревни Курово ближайший маршрут через Костино и Дмитров, на машине 46 минут, 20 км.
Близость к Сорочанам относительная, Амстердам он подальше, конешно
Вокруг Сорочан тоже полно котеджных поселков, которые в условиях кризиса застраиваются уже несколько лет...
Вот инвесторы привязывают строительство к Сорочанам...
Уважаемые рекламодатели, видите ли, из тех, кого я знаю, и кто может достать из кармана миллионов 10 на покупку котеджа, в парке Сорочаны не катается никто. Так, если вообще катаются, то в лучшем случае 2-3 раза в год Франция, Италия, ради экзотики там Чили, летом, может быть...
Так что орава разнузданных галдящих до 3 часов ночи студентов под боком предполагаемого котеджа, или бесконечные кропоративные гулянки в Яхромских парках, для таких людей вряд ли хорошая реклама
Maxim писал(а):Ну Сорочаны в такой "близости" от Американ дрим, что думаю вряд эти вопли будут жителям мешать. А вот про близость всего к посёлку, гон ещё тот.
Максим, а ты не знал, что Дмитров стоит на Невшательском озере? Понаехали тут))Maxim писал(а):Ну Сорочаны в такой "близости" от Американ дрим, что думаю вряд эти вопли будут жителям мешать. А вот про близость всего к посёлку, гон ещё тот.
gosha писал(а):Это каких там поликлиник много рядом?
gosha писал(а):Это каких там поликлиник много рядом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1