???????? ???????????????? ?? ????????

Что за поселок возле Сорочан строят ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что за поселок возле Сорочан строят ?

Сообщение Ксантипа » Ср сен 12, 2012 19:01 pm

И таки собрали прикольные дефффчонки со всей округи реальных пацанов, опытных в устройстве городов и особенно поселков возле Сорочан, достали пацаны туфлю...не мерить, канешна, а для убедительности....наверное... :roll:
«Kuzma’s mother»! :shock:

Зы. Реклама. Кеды на осень
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср сен 12, 2012 20:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение tapik » Ср сен 12, 2012 19:13 pm

А недалеко от Сорочан, это сколько? В Сорочанах каждый день, а вот стройки не видел. Сколько км надо проехать, чтобы попасть из этого поселка куда нибудь к рекламируемым развлекухам? Не по прямой, а по дорогам на машине? Где там девушки расхваливающие домики, просветите :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср сен 12, 2012 21:09 pm

На сайте карта есть, но чёт нефига я так и не понял где это находится.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Чт сен 13, 2012 10:26 am

По навигатору Яндекса деревня Глебезды находится в районе Лавровок.
До деревни Курово ближайший маршрут через Костино и Дмитров, на машине 46 минут, 20 км.
Близость к Сорочанам относительная, Амстердам он подальше, конешно :D
Вокруг Сорочан тоже полно котеджных поселков, которые в условиях кризиса застраиваются уже несколько лет...
Вот инвесторы привязывают строительство к Сорочанам...

Уважаемые рекламодатели, видите ли, из тех, кого я знаю, и кто может достать из кармана миллионов 10 на покупку котеджа, в парке Сорочаны не катается никто. Так, если вообще катаются, то в лучшем случае 2-3 раза в год Франция, Италия, ради экзотики там Чили, летом, может быть...
Так что орава разнузданных галдящих до 3 часов ночи студентов под боком предполагаемого котеджа, или бесконечные кропоративные гулянки в Яхромских парках, для таких людей вряд ли хорошая реклама :)
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Чт сен 13, 2012 10:38 am

Mikle писал(а):По навигатору Яндекса деревня Глебезды находится в районе Лавровок.
До деревни Курово ближайший маршрут через Костино и Дмитров, на машине 46 минут, 20 км.

Это из разряда квартира на Космосе 10 минут пешком до вокзала. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Чт сен 13, 2012 10:40 am

Посмотрела ссылку Максима. Заинтересовало, кроме всего прочего и вот это:
"Подведены все коммуникации: ВОДА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ (по границе участка)".
Ксантипа

Сообщение Mikle » Чт сен 13, 2012 10:44 am

Ксантипа писал(а):«Kuzma’s mother»! :shock:

Зы. Реклама. Кеды на осень тут

Нет, я не против рекламы! :D
Я очень даже за! :D :D :D
Я наоборот, когда есть время, всегда вчитываюсь, пытаюсь понять посыл: вот человек рекламирует свою продукцию - он сделал дело так хорошо, что может им гордится, он говорт мне, что только он из миллиона может так сделать и это отличная услуга по разумной цене, это, например, " Конверс, Олл-старс" - городская легенда и мечта хипстеров :D И он, этот человек хочет просто донести до меня, что лучше всего купить эту услугу именно у него, т.к. он - лучший специалист в этом деле.
Или же это - простое разводилово, фэйк, попытка навязать мне что-то ненужное за цену несоответсвующую...
Я - не специалист ни в строительстве, ни в котетджах. Может быть это - отличные дома по весьма разумной цене.
Может быть... Но может тогда не надо делать из меня дурака: шла мимо, нашла поселочек, купила себе котеджик за 5 миллионов, такой миленький )))
Ведь начальный обман - очень плохая основа для доверия. А тому, кто хочет получить серъезные деньги за серъезную работу, доверие, наверное, пригодится.
В любом случае, рекламировать такую недвижимость на Дмитровском форуме - идея достаточно свежая :D :D :D
Боюсь, у меня лично не придвидится свободных 5-6 миллионов в течении ближайших - --дцати лет!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Чт сен 13, 2012 10:51 am

Ксантипа писал(а):Посмотрела ссылку Максима. Заинтересовало, кроме всего прочего и вот это:
"Подведены все коммуникации: ВОДА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ (по границе участка)".

А тут написано что по границе тока газ идёт. Вот и думай чему верить.
Кстати заехать и жить не получится. Внутренний отделки нет. Т.е. придётся ещё миллиончик другой вложить в отделку, подключение газа, установку котла, сантехприборов и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт сен 13, 2012 10:56 am

Mikle писал(а):Но может тогда не надо делать из меня дурака: шла мимо, нашла поселочек, купила себе котеджик за 5 миллионов, такой миленький )))
Ведь начальный обман - очень плохая основа для доверия. А тому, кто хочет получить серъезные деньги за серъезную работу, доверие, наверное, пригодится.

Это типичный приём рекламы на форумах. Типа вот случайно увидел, такая классная вещь. И решил непременно об этом поведать миру. Я в такое могу поверить если допустим ты это написал бы. Но когда пишут люди с несколькими сообщениями на форуме или вообще без оных, я верить не склонен. Вообще непонятно на что подобные рекламодатели надеяться?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Чт сен 13, 2012 11:34 am

Mikle писал(а):Боюсь, у меня лично не придвидится свободных 5-6 миллионов в течении ближайших - --дцати лет!

А я уж было собралась достать из авоськи миллиона три, а остальные два из холодильника, а на подключение газа, света и воды пошарить по книжкам, купленным на макулатуру в совецкие времена.
Но, Вы, Майкл, вовремя напомнили мне об Амстердаме и вообче о загранице. :roll: Я подумала, что если еще нарисую, то куплю деревню в Америке. Тут недавно краем уха слышала по телевизору: за бесценок предлагают, сама себе мэр будешь, сама себе шериф...Времени никак не найду станок печатный включить. Всё заботы, лето вот ...бабье... красота.... Эх, таак хочется в это время понять Россию умом, измерить аршином, собрать урожай,объять ее мыслями, глядя на голубое небо... :lol: :lol: :lol:
Ой, :shock: окна надо помыть...
Ксантипа

Сообщение Mikle » Чт сен 13, 2012 17:47 pm

Maxim писал(а): Я в такое могу поверить если допустим ты это написал бы.

Что совсем без всяких бонусов от рекламируемой компании? :( :( :(

Maxim писал(а):Вообще непонятно на что подобные рекламодатели надеяться?

Им начальство "жопу жжот" Макс((
Сам посуди: продаж нет, клиентов нет, структура услуг гиперперекачана - кризис! А начальство в этой пустыне продолжает выплачивать манагерам зарплату. Кроме того, у начальства есть задача сохранить рабочую структуру, как в армии, если солдаты целый день будут "бить балду" кто их потом автомат в руки взять заставит. Вот и раздают задание: компьютер есть, время есть, пройдитесь по сайтам окрестным, порекламируйте, хоть время с пользой проведете!
( в скобках замечу, что можно еще объявления в лесу на деревьях развешивать, авось какой грибник клюнет)))
Я совсем не противник рекламы, НО... Я пытаюсь довести до их сведения, что на другом конце проводка сидят, надеюсь, не совсем идиоты. Ну напишите честно, что мы сделали такую фигню, она ай-как-хороша, поэтому не жалко за нее ---дцать мульонов отдать... Или так, например: мы построили очень дешево, и все что предлагается на рынке сейчас, хотя м.б. и качественнее, но в разы дороже.
Есть же понятие "сравнительное преимущество" в экономике :D
Никто его не отменял. Может лучше матчасть учить! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Это опять я » Пн фев 18, 2013 19:37 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Очень рад, если ошибсо !
таки не рекламо?
уж сильно часто "вопросами покупки" интересуются.... :mrgreen:

Реклама-реклама) Ага. "оля с олей говорит"?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 20:30 pm

Mikle писал(а):По навигатору Яндекса деревня Глебезды находится в районе Лавровок.
Вокруг Сорочан тоже полно котеджных поселков, которые в условиях кризиса застраиваются уже несколько лет...
Вот инвесторы привязывают строительство к Сорочанам...

Уважаемые рекламодатели, видите ли, из тех, кого я знаю, и кто может достать из кармана миллионов 10 на покупку котеджа, в парке Сорочаны не катается никто. Так, если вообще катаются, то в лучшем случае 2-3 раза в год Франция, Италия, ради экзотики там Чили, летом, может быть...
Так что орава разнузданных галдящих до 3 часов ночи студентов под боком предполагаемого котеджа, или бесконечные кропоративные гулянки в Яхромских парках, для таких людей вряд ли хорошая реклама :)

:good:

И дома срамотные. Кому такие идеи в голову приходят? Деньги вложить не куда?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 20:33 pm

Ну Сорочаны в такой "близости" от Американ дрим, что думаю вряд эти вопли будут жителям мешать. :) А вот про близость всего к посёлку, гон ещё тот. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 20:55 pm

Maxim писал(а):Ну Сорочаны в такой "близости" от Американ дрим, что думаю вряд эти вопли будут жителям мешать. :) А вот про близость всего к посёлку, гон ещё тот. :)

А у нас кругом "Сорочаны" :crazy: ...

Надо ж такую фигню построить..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн фев 18, 2013 22:05 pm

Maxim писал(а):Ну Сорочаны в такой "близости" от Американ дрим, что думаю вряд эти вопли будут жителям мешать. :) А вот про близость всего к посёлку, гон ещё тот. :)
Максим, а ты не знал, что Дмитров стоит на Невшательском озере? Понаехали тут))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Valentinka » Чт сен 25, 2014 17:12 pm

Этим летом мы с мужем и детьми ездили на море отдыхать, решили остановиться не в отеле, а снять частный дом на пару недель. Детей у нас трое, и все они сравнительно маленькие еще, самому старшему – шесть. Все в доме разбрелись, отдыхал каждый как хотел, а в обед все уютно собирались за большим столом! И все – у нас с мужем мечта появилась, приехать и найти что-то похожее недалеко от Москвы)
Вот когда вернулись обсудили с мужем наши финансовые возможности и вообще желание переехать с детьми в свой дом, так и вышли в конце концов на Американ Дрим. Очень хорошие условия по кредиту, да и цена на аховая – по сравнению с другими поселками, самые лояльные цены =) Учитывая, что инфраструктура отличная!
Что могу сказать, мне как матери, которая сидит дома с детьми очень важно чувствовать себя защищенно в своем доме, а здесь этот вопрос решен наилучшим образом – на въезде стоит шлагбаум с охраной. Дома очень уютные и светлые, дорожки вокруг дома так аккуратно сделаны. Рядом есть лес и водоемы, гулять сможем, когда захотим! И еще мне нравится, что поклиник рядом много, для деток в небольшом возрасте – сами понимаете, как это важно. Ну и школа на будущее, как мы выяснили в радиусе всего 3-х километров находится. Муж сказал, что на работу ему не менее удобно добираться будет отсюда. Так что держу пальчики, ремонтируем и заезжаем =)
Valentinka

Сообщение Garikk » Чт сен 25, 2014 17:30 pm

Помоему маркетологи совсем думать разучились

Я такую рекламу по бизнес фм слушаю, уши в трубочку заворачиваются "Дорогой, ехала от мамы, увидела объявления, котедж с участком ВСЕГО за 10млн рублей, я уже взяла все документы, покупаем как дачу? Да дорогая молодец, как же дешево!! будет где отдохнуть летом" но блин там ЦА соответствующая
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт сен 25, 2014 18:35 pm

Это каких там поликлиник много рядом?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tapik » Чт сен 25, 2014 19:14 pm

gosha писал(а):Это каких там поликлиник много рядом?

Ну в Костино наверняка есть фельдшер, школа опять же :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 25, 2014 20:30 pm

И добираться до Москвы удобно. Не знаю как щас, но раньше там такой хайвей был что подвеску оставишь пока до бетонки доберёшься. Ну и в пробочке немного постоять до дмитровки.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Чт сен 25, 2014 20:43 pm

gosha писал(а):Это каких там поликлиник много рядом?

Видать совсем холупы не продаются. :mrgreen:
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ